image

Архивы "Игры", То, что сохранилось у тех, кто в ней участвовал...

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры

• 1) Скучаешь по родине?
    Ну а как-же, правда чем дальше тем все меньше... Для етого я и собираюсь на визит

2) Когда увлекся игрой на гитаре?
    Не поверишь но после просмотра BECK и еще прослушивания от корки до корки гитариста Джека Джонсона
    3) Очки – это для вида? Или со зрением действительно не все хорошо (насколько не хорошо)?
    Я очки не люблю, без них я считаю мне лутьше, но слава Богу с ними тоже ничего.
    Я - явный стериотип оооочень долгих засиданий за игрой в Warcraft2 на 14-инчовых мониках...
    4) Кто на твоей Аватаре?
    Девушка по имени Юми из артбука Кумичи Юшизуки по мотивам манги Someday's Dreamers.
    Тривия:
    http://animeworld.ru/index.php?s=&show...ost&p=37141
    http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nga.php?id=3643 - текст я написал, пока никто не удалил еще )
    http://animeworld.ru/index.php?s=&show...ost&p=42549
    5) Кстати, как зовут сестру?
    Анастасия
    6) Природу любишь? (а она тебя?)
    Обожаю, и она меня тоже, наверна. у нас почти весь Инст находиться в Лесу - красота!
    7) Любимое животное? Есть домашний любимец?
    Персидские кошки - самые пуфффыстые и добрые кошаки в мире!
    8) С каким зверем ты ассоциируешь себя (мог бы ассоциировать)?
    Орлом скорее - обожаю небо...
    9) Любимый(ые) фильм(фильмы)?
    Брат, Брат2, Самогонщики, Шурик и т.п.

10) Любимые компьютерные игры?
    Warcraft 3 foreva! а так-же Диабло2, Старкрафт, Half Life 2, Outlive - старая игрушка на подобе Старика
    11) А кто по профессии твои родители?
    Отец - не помню, сорь. Мама: первичное Модельер, вторичное - Медсестра, Отчим - автомеханик
    12) Любимый праздник в году?
    Наверное Новый Год. В етот день больше всего вещей происходит и натроение у всех другое, не как на дне рождения
    13) Американский юмор – на что он похож? (анекдот расскажи… в оригинале. =) любопытно )
    Так вот попросил а оригинале - значит без перевода и очень пошлый, да простят меня коллеги по форуму:

Two guys decided to get away from the City commotion by going Camping in nearby forest. Happened so, that they got aggravated at each other and went opposite directions.
    One of the guys eventually got lost and after 2-hour wondering eventually came back to their original camping spot. Time went by but other guy still didn’t appear, twilight was approaching and only then he returned.
    - What happened Jack?
    - Well, I was walking and walking through the woods and then I stumbled upon a railroad tracks, I followed them in search for nearest town but instead I found a tied-up gorgeous girl. So I untied her and we had most amazing sex ever.
    - So did she give you a blow job?
    - No actually I had a hard time finding her head………

• Hikaru

1. Период адаптации в Америке длился долго?
    Совсем нет - неделю, две, пару фильмов по телику - и все окей!

2. Какой твой главный недостаток?
    игры на компе - ето мой наркотик. Мало того моя учеба и работа тоже на компе, потому очень ленивый

3. А достоинства (тока не скромничать)?
    Очень добродушный простофиля). Люблю помогать людям в трудностях - всегда приносит радость. Настойчивый, упорный, скромный и разсудительный.

4. Кода приехал в америку, куда съезлил/сходил с самого начала?
    Скорее всего в Пожарную часть где я сейчас числюсь - подзыбать на пожарки.

5. Вернуться бы с мог без раздумий?
    Боюсь что уже нет.

6. Легко сходишься с людьми? Много друзей?
    Нет, схожусь довольно сложно, потому-что я по сути дела одиночка. Друзей мало, так как многим сложно добиться моего дружеского внимания.

7. Инет-это единственная связь с Россией?
    Вообще-то да, только я еще и на родину, Украину, к отцу звоню по Скайпу

8. Что тебя спасает от депрессий?
    Время и занятость (не только работа)

9. Ты счастливый человек?
    Да.

10. Опиши себя 3 прилагательными...
    Ленивый, добрый, терпиливый

Невидимка

1. А на коком языке ты все-таки предпочитаешь читать, смотреть?
    На англиском, - все таки ето ближе всего к оригиналу(2ые руки, русский же порои тдет из 3тих, и не только аниме и манга).

2. Да, а Украинский знаешь? Хорошо?
    Знаю хорошо, но от недостатка практики остался на уровне 11го класса.

3. Ты себя чувствуешь… эмигрантом с Украины? России? Советсткого Союза?
    Я из Украины, она моя родина и ничто другое.

4. Планируешь приехать погостить на родину?
    А как-же, без етого никак.

5. А заехать скажем в Москву думаешь? Могут ли наши надеяться тебя лично повидать?
    Ета тема обсуждалась давно помню... Я еще тогда сказал что собираюсь проведать как минимум Питер и Москву по возвращении на родину. Надеяться можно и скорее нужно так как дата моего приезда может нагрянуть незаметно.

6. Да, а куда бы ты хотел съездить еще? Мну имеет в виду по Миру?
    Кита и Япония.

7. У тебя здесь родственники остались? Кто?
    Отец, Бабушка, Дядя алкоголик (кстате мы с ним прописаны в одной квартире для его безопасности, так что у меня уже есть квартира в Киеве)

8. Да, а с друзьями оставшимися ты контакт поддерживаешь?
    Все кто пишет мне я им отвечаю, но увы, никто кроме одного близкого друга ето не делает.

9. Ты чувствуешь к себе отношение как к русскому? Это как-то проявляется?
    Да чувствую,потому что у так хорошо руссоговорящего человека нету выбора. Я себя за ето не навижу, но иногда приходиться прикрывать мою национальность Русской

10. Поддерживаешь контакты с кем-нибудь из эмигрантов?
    Да, но не так часто как с вами, на работе с Мексиканцами, в колледже с интернациональными студентами, Есть один знакомый русский тоже.

11. Вы дома на каком языке говорите?
    Русском и Англиском.

12. Пожарная дружина это все-таки для чего? Что это тебе дает?
    2к баксов каждый семестр для колледжа, Игра в бильярд в любое время, тренировочный зал, 42 инчовый телик с залом для 15-20 человек (для анимешника оочень полезно), кофе, чай, какао, куча вечеринок с прекрасной едой особенно летом.

13. Какие-нить тренировки проводите? Пожарный спорт?
    Тренировок много. В самом начале было 2 курса, который должен пройти каждый пожарник суммарно около 44 часов, потом разный тренировки опосля, некоторый ежигодно по всей стране, некоторые раз в месяц в нашей пожарной части.

14. Как вообще ты к спорту относишься, чем-нить занимаешься?
    Люблю футбол но для него ето не подходящее место и время. Баскетбол, Американский футбол, бейсбол и тп не люблю.

15. А болеешь? Если да - то в каких видах и за кого?
    Я болею за Динамо, тобиш когда идет Мировый Кубок Футбола.

16. Ой, совсем забыл! А как там с литературой, фильмами на русском языке?
    Недавно записал уйму Советских фильмов на двд. Литературку не читаю русскую, не любитель я

17. Как ты думаешь, когда ты станешь считать себя американцем? Это произойдет?
    Нет етого не произойдет, я невежа, и нехочу быть похожим на них, ибо называть себя американцем - ето стать американским стериотипом.

18. Ты кому больше симпатизируешь Республиканцам или Демократам?
    Никому, у них одоих одно на уме - власть.

19. Можешь подобрать три слова которые полнее всего характеризуют твое отношение к Америке?
    Восторг, разочарование, потенциал.
    20. А к России/Украине?

Арчи:

1) И, хотя я помню ответ, но… Политикой интересуешься?
    Нет, а считаю ето гнелым делом (rotten business)

2) Как исправлял акцент? (или так: Как долго он исправлялся? Сколько понадобилось времени, чтобы адаптироваться к новой среде? )
    Исправляеться до сих пор, но как я считаю найбольшей помощью в етом деле был класс Речи(speech class) - там я обработал произношения многих слогов и гласных в словах.

3) На скольких и каких форумах ты еще зарегистрирован.
    The World Forum
    Anime News Network
    AnimeWorld

Вот и все - я консервативный человек

4) Владеешь навыками слепой печати? Сколько слов в минуту?
    Пока что нет, скорость печати на провелял но 60 наверно набереться, найбольшая практика пришла из Warcraft3 чатов

5) Суеверен?
    Совсем чуть-чуть.

6) Верующий?
    Да, но мне для етого не нужна Церковь.

7) Часто устареваешь уборку у себя в комнате?
    Примерно раз в неделю, но уже не следуйщий день - то-же самое.[emotion:mello][emotion:ponder]

• Суть в том что-бы *мяч* не упавши на землю и не попав в руки противника достиг конца поля. Тобишь можно давть пас с самого начала, потом уже пасы давать нельзя или только назад, если пас упал на землю - начинают опять с места того кто давал пас. Если человек с мячом упал на землю, посреди поля на линии упавшего мяча все начинаеться заново. Каждый раунд кажеться 20 минут, если команда не забьет - мяч идет к противнику и все идет опять. Если Мяч был перехвачен противником во время паса - все бегут так-же само но в другую сторону.

Главная задача атакующих - создать хорошый план нападения так что-бы найти слабость противника, которые они готовят перед началом игры, защита-же наоборот.

По сути дела ета игра одного человека который бежит с мячом - как дальше он сможет пробежать без падения и стычки с противником тем лутьше. Подсчеты очков не спрашивай, Я то что сверху ели выдавил, я его сомтрел раз 6 за 3 года, такой маразм ей богу. Люди, не - бараны, мяч носят с места на место и при етом ломают все что можно от зубов до ног.

• Hikaru

1 Что для тебя залог успеха?
    Навык и Настойчивость

2 Веришь в совпадения или считаешь, что это закономерности?
    Верю, но до разумного уровня.

3 Считаешь, что мужчины не должны плакать или могут иногда?
    "Heaven known we need never be ashamed of our tears, for they are rain upon the blinding dust of earth, overlying our hard hearts" - C. Dickens
    Скажем так - мужчина ето тоже человек, а всем человекам свойственно плакать.

4 Самое большое разочарование в Америке?
    Люди

5 А что тебя в ней приятно удивило?
    Необычайная финансовая свобода и потенцвал... (я вроде уже отвечал...)

6 А чьи девушки симпатичнее?
    Ихние (но ето только поверхностно)

7 Твой любимый фильм детства?
    еммм.... Крокодил Гена? Винни пух? ето фильмы? А вообще какие могут быть фильмы из детства то ?

8 Ночью все кошки серы?)))))))
    Нет только та которая спит рядом со мной [emotion:mello][emotion:ponder][emotion:turned]

• Хорошо, так и будем поступать.
    Хотя я считаю, что правильнее будет сделать правилом «Разрешить повторное участие в Игре не ранее чем через год после предыдущего»
    Все-таки за год состав форумчан очень сильно меняется. Да и сам человек. Вопросы нашим старичкам задавали в основном новые люди и им это было очень интересно делать.

Ну и… в любом случае я все-таки себя из очереди не хотел бы вычеркивать, тем более, что процесс уже пошел. Хотя, если администрация считает, что я не имею права участвовать в игре… придется…

1 Когда бываешь в асе или ты просто невидим?))))
    Ну, мну Невидимка или где? Я действительно всегда невидимым включаюсь. Так что… стучитесь… мну если в настроении и не по уши занят то обязательно отзовется.

2 Как давно увлекаешься аниме?
    Гыыы! Недавно 3 года спраздновал.

3 С чего началось это увлечение?
    На работе нашел первые 8 серий Нуара… И – все.

4 А как к этому относится твоя жена?
    Нейтрально-положительно. Большинство анимэ смотрим все вместе. НО моего отакования не разделяет.

5 Расскажи о себе.....кратенько....
    Гыыы! Хииитренькая! Сразу десяток вопросов в одном решила задать…
    Нет уж… Мну лучше по порядку отвечать будет…

6 Твой любимый цвет?
    Желтый с оранжеватой подпаленной, Сине-зеленые цвета (насыщенные)

7 А цветы любишь?
    Ну… они красивые. Но мну в них мало разбирается, и предпочитает на них любоваться в растущем виде.

8 Что в твоей жизни главное?
    Это может показаться наигранным. Но – действительно Любовь.
    А еще – знания. О Мире, людях, себе…

9 Все успеваешь вовремя?
    Увы… в сутках всего лишь 24 часа из них хотя бы часиков 4-5 приходится спать…

10 Есть отрицательные привычки?
    Конечно. Но мну думает, что не слишком серьезно отрицательные. Например, увлечение Хентаем или, скажем, скрытность в отношении негативных эмоций.

11 Ты идеалист?
    Нет скорее реалист, и все-таки оптимист.

12 За Путина голосовал?))))
    Никогда. Мну яблочник. (А вообще-то себя определяю как социал-демократа – меньшевика)

13 Что бы хотел изменить в людях?
    Чтобы они видели в окружающем добро, и сами стремились к нему. И понимали себя, других, окружающий Мир.

14 А думаешь помогло бы?
    Конечно. Только это бы и помогло бы.

15 Любимое времяпрепровождение?
    Общаться с по-настоящему дорогими мне людьми. Потреблять искусство (включая вкусненькую еду и общение с природой) и заниматься творчеством.

16 Есть слова-паразиты в твоей речи? Какие?
    Вот… этто… ну… агааа…
    Даже слишком много…

17 Есть зависимость от компа(тока честно)?
    Конечно. Мну за ним большую часть личного времени проводит.

18 Как справляетесь с этим?
    Продолжаю за ним сидеть! Ну… иногда даю себя вытянуть куда-нибудь…

19 Любишь плохую погоду?
    Не нелюблю. Мне нравится стихия. И даже унылые зимние дождики иногда под настроение бывают.

20 А животных? Кто есть дома?
    Ага! Люблю. Дома нек Нэо и крыска… без имени пока что…

21 Что ценишь в людях?
    Доброту, отзывчивость, ум и мудрость. Чувство юмора. Умение любить.

22 Как считаешь может ли человек быть идеальным?
    Он может к этому стремиться. Только… главное чтобы не кромсал себя по чужому «идеальному» шаблону.

23 Японскую кухню пробовал? Нравится?
    Увы… настоящую ни разу. Только то, что сам готовил.

24 Читал Мураками? Ну и как? А то непонятно.....
    Сознаюсь – нет. Совершенно нет времени на бумажные книжки а звукашек его еще не нашел.

25 Фотографироваться любишь?
    Ну… я спокойно к этому отношусь. Знаю, что нефотогеничный и мну трудно сфотать адекватно… но мирюсть с этим.

26 Спорт любишь? Какой?
    Очень люблю все виды холодного оружия… Жаль что у меня в городе нету кендо… А так, нравятся личные первенства а к командным видам почти равнодушен.

27 Что надо изменить на форуме? или ничего....
    Хотелось бы видеть на форуме все больше новых интересных людей. С новыми интересными идеями.
    А так, главное, чтобы он оставался таким же добрым, уютным и родным местом.

28 Веришь в сказку?
    Теперь – да.

29 А как справляешься с депрессией?
    Достаточно нескольких слов от тех, кого люблю.

30 Что для тебя настоящее счастье?
    Любить и быть любимым.

Этто… Мну понимает, что могу набить оскомину слишком частым использованием этого слова.
    Но… что поделаешь, если это действительно так.

• Hikaru
    1 А что в Америке дешевле: купить ДВД или сходить в кинотеатр?
    Сходить в кино дешевле но не на много, честно говоря.

2 А давно ты уехал в Америку?
    3года и 4 месяца назад.

3 Незнакомые люди узнают в тебе иностранца или уже нет?
    А как-же, от сильного акцента не так уж просто избавиться :)

4 В Америке легко найти работу?
    Да, Работа всегда есть если есть желание, вот только зарплата...

5 В тебе что-нибудь поменялось при жизни там?
    А как-же, деньги и финансовая независимость многое меняют и очень легко портит. Способ передвижения, новые интересы... все из-за фин. независимости.

6 Где любишь проводить выходные?
    Чаще всего дома, пятицу и суботу я работаю на пролет так что все мои выходные сходяться на одном воскресении

7 Был на аллее звезд?
    Неее, ет далеко...

8 Опиши Америку так, чтобы мне захотелось туда уехать....))
    Везде Траффик, Смог, Всегда поднимающеися налоги, недостаточные зарплаты, на улицах люди-зомби, а на работе боссы-сволочи.

Такуя
    1. Как обстоят дела с Druum and base культурой, сильно ли она распространена?
    Мне собстно не известно.

2. Бывал ли на рейвах где выступали знаменитые DJ? Если бывал то какую музыку там крутили( направление если можно)
    Нет, но хотел-бы.

3. Как тебе Американские ночные клубы, как дела состоят с выпивкой и легко ли там эммм ну вобщем с девушкой как говориться познакомиться на одну ночь, и безопасно ли это?
    Нет, по клубам не лажу - я не самоубийца. Но потцепить девушку, как я слышал, можно просто и безвредно, там таких *на раз* много.

4. Водишь ли ты машину?
    Вожу - ибо жыву не в городе а пригороде, до колледжа 6 миль (около 10км) - пешком не пойдет, а к моей работе вообще 30км.

5. Твои музыкальные пристрастия.
    Гитара

6. Какая по твоему должна быть идеальная семья?
    Мама - дома, Отец на работе, дети - помогают по дому, учаться и т.п.
    А че еще? Что-бы все друг друга понимали и любили

7 Расскажи анекдот который сейчас популярен, ну или хотя бы от которого улыбнется американец).
    <--....13 вопрос

Lionka
    1. Где люди приятние в Америке или у нас?
    У вас конечно-же. В Капиталической Стране многие люди просто испорчены, поверхностны и подлы

2. Ты пессимист или оптимист или кто-то ещё?
    Я Оптимистический релативист

3. Есть ли у тебя друзья или знакомые из наших в Америке?
    Да, но не много да и они просто знакомие. Может тебя ето и удиевит но у меня тут всего пару друзей все остальные - просто знакомые.

Невидимка
    21. Как вообще в Америке с анимэ?
    Там и здесь слышу от людей, в основном подростки, в общем довольно популярно, то что у вас в росии я так понял тут было 5 лет назад. Посмтри только какие сайты уже есть и сколько амер фансабберов сразу поймешь что аниме для многих ето серьезно.

22. А анимэшников много?
    Вопрос по сути один и тот-же, добавлю одно что у нас в коллдже человек 50 точно анимешники

23. Ты общаешься сними? Общий язык легко найти?
    Нет, но пару Месяцев назад общался с одной. Общий язык находиться очень просто.

24. А как там со всякими анимэшными мероприятиями?
    Популярны но я не сильно интрисуюсь. А вот и летиратурка очень близко ко мне (кстате может и сьезжу):
    http://www.anime-cons.com/events/ - оч полезный сайт если ты Американец и любишь разные фестивали
    I-con
    Anime-Next
    Yuri-con(с хентаем ^^)
    New York Anime Festival

25. Да! Назови-ка пяток любимейших анимэшек, и если можно пару слов о каждой за что любишь.
    Мушиши - за глубокую мысль
    Someday's Dreamers - за прекрасную работу автора
    Death Note - за интенсивнось
    Koi Kaze - за откровенность
    looking on the Half-moon - за непорочную любовь

26. Ты внимательно следишь за последними новинками?
    Нет.

27. Кстати, по секрету, а где ты анимэ добываешь?
    торренты..

28. А что в Америке действительно так паршиво с пиратством?
    Нет, почему? У вас там на каждом шагу можно найти. А тут сразу все секут.

29. Да, а у тебя клавиатура с русскими клавишами?
    А как-же!! ^^ Ты думаешь я как печатаю? Русская клава самодельная - каждая кнопочка нарисована мной )

30. Кроме английского не было желания еще какой-нить язык выучить?
    Ну а как-жк без японского?

• khionia

1. Сколько часов должно быть в сутках, чтобы хватало на всё?
    Мнооогооооо… Думаю и 1000 мне бы не хватило… Тут эффект винчестера (Винчестер ЛЮБОГО размера заполняется за 2 недели)

2. Чтобы тебе было уютно что должно быть?
    Чтобы рядом были любимые и любящие меня люди. И чтобы не грызли совесть какие-нибудь не сделанные дела и не выполненные обещания.

3. Хотел бы иметь экзотического зверя, какого тогда?
    Хм… прикольно бы… Хм… Мну змейка из второго пятикнижия Хроник Амбера нравится. Невидимая умная, заботящаяся о хозяине. А из известных зверей…даж и не знаю… Может единорог.

4. Какой дождик больше всего любишь?
    Летний ливень. С сильнейшей грозою.

5. Какое больше любишь: соленое или сладкое?
    Хм…. Каждое по своему. Не могу решить… Одинаково все-таки… Или капельку больше соленое….

6. Приходилось переосмыслять жизнь? Что сподвигало на это?
    Хм… так чтобы сесть и переосмыслить – нет. А думать о ней очень часто. При каждом серьезном повороте или изменении в себе и окружающих.

7. Твое отношение ко лжи во спасение. Это оправдано?
    В свое спасение - это нечестно. А чтобы уберечь близкого человека или что-то действительно важное – допустимо. Хотя, лучше обойтись просто недоговоренностями. Не все и не всем стоит говорить.

8. Готов отдать жизнь за другого?
    Да.

9. Что чаще слушаешь совесть или разум?
    Сердце. Это не то и не другое. А разум и совесть лишь советники для него. Иногда спорщики.

10. Что сильнее: разум или чувства?
    Чувства сильнее. Но разум нужен, чтобы понять их смысл, причины и как им следовать.

11. Веришь в любовь с первого взгляда?
    Да… И не только взгляда. Например с первых строк на мониторе.

12. Как отличить просто родственную душу от твоей второй половинки?
    По тем, чувствам которые возникают. По степени открытости. По отсутствию каких бы тони было стеночек и преград между душами. Полному доверию.

13. А сам влюбчивый?
    Агаааа…

14. Ты волнуешься, отвечая на эти вопросы?
    Есть такое… Но мне очень интересно и приятно это делать.

15. Что может заставить тебя покраснеть?
    Этто… очень многое… И по самым разным поводам…
    Я очень не люблю когда это неловкость и стыд.
    Но люблю когда смущение и радость.

16. Часто смущаешься?
    Агаааааааааа….

17. Твое главное положительное качество?
    Этто… скромность!!!!!
    Хм… наверное все-таки внимание к другим.

18. А отрицательное?
    Их мнооого… даж не знаю что самое…
    Наверное эгоизм.

19. Есть самое счастливое воспоминание детства? Расскажешь?
    Самое… Знаешь, долго и честно пытался вспомнить… не смог. Много просто очень хороших. Вот только… в большинстве своем они полустершиеся… Скорей ощущения сохранились. Например поездка к папиному однокурснику в Астрахань. Вернее в астраханский заповедник. Как мне дали настоящий катер поводить по протокам. Няяя! И как на лодке в поле лотосов плавали. Красивооо!

20. Какая религия тебе ближе всего, если такая есть?
    Эмоционально – православие.
    А еще мну мало знаком с даосизмом, но по подходу к жизни скорей всего ближе он. А еще, все таки гностицизм. Мну считает что все на свете надо стараться понять.

21. Часто слушаешь музыку? Какую?
    Постоянно. На работе флэшка либо книжки мне читает либо песенки поет.
    Оч. большой диапазон от классики и инструменталки до альтернативы и джангла. Сейчас переслушиваю в случайном поиске всевозможных японцев и остов.
    Но больше всего люблю два направления. Электронную (НьюЭйдж, Дримс, Транс, Джангл, просто инструменталку) И русский рок.
    Самые любимейшие – Пикник, Кино, Люмэн, Бутусов…
    Майлс, Моруани, Йес…

22. Возникает желание порисовать? А умеешь?
    Угууу… Возникает… умею, но без практики… Времени на это не бывает.

23. Чему бы хотел научиться из того, что не умеешь?
    На велосипеде ездить… А еще больше на виндсерфинге плавать.

24. Ты любишь готовить? Коронное блюдо?
    Люблю! Всякое разное мяяясо (мну хищник). Коронное… чаще всего курица по-турецки, а лучше всего наверное буженинка.

25. Почему давно не занимаешься литературным творчеством?
    Этто… времени не хватает (это отмазка). Страаашно! (эт на самом деле, каждый раз думаю, что ничего не умею, а то что получалось раньше – случайность)

26. Если бы написал рассказ специально для меня (это я нагло так спрашиваю...) о чем бы он был?
    О море и небе, о солнечном лесе и сбывающихся чудесах.

27. Открывать душу - это трудно?
    Трудно но необходимо. Страшно и невероятно радостно.

28. А вообще стоит это делать?
    Да. Нельзя жить в собственной скорлупе… ничем хорошим это не заканчивается. Должен быть хоть кто-то кому можешь полностью и без оглядки доверять.

29. Ты сильно изменился со времени прошлой игры? В чем это проявилось?
    Сильно. Стал открытее. Гораздо смелее и активнее в общении. Спокойней и эмоциональней.

30. Что для тебя главное в аниме, которое нравится?
    Глубина чувств.

Hikaru

1 А что готовил сам из японской кухни?
    Рамен (кто сказал бич-пакеты?! Мну их правильно апгрейдит)
    Суши (только мне обычно лениво их лепить…)
    Сасими.

2 А кем работаешь?
    «Электрослесарь по ремонту оборудования нефтебаз» - 6 разряда.
    КИПщик… Если конкретнее, то всевозможные системы промышленной автоматики.

3 Что должен сделать человек в своей жизни, чтобы почувствовать "да, жизнь прожил не зря..."?
    Мну придется опять повторять – чтобы в жизни было много любви. Чтобы заслужил настоящее уважение. И чтобы сумел как можно глубже понять и принять окружающий мир, людей, себя.

4 Любишь театр?
    Мну только второсортных гастролеров видел… Интересно но фанатизма не вызывает.

5 А кино?
    Угу.

6 Какие фильмы из наших нравятся больше всего?
    Без вариантов – «Питер ФМ». Очень понравился «Остров».
    Из старого, прежде всего - Тарковский и Захаров.

7 На коньках котался этой зимой?))))
    Гыыыыы!!! У нас этой зимой снег лежал меньше недели… А катание по гололедным горкам считается? Только оно чаще не стоя происходит…

8 Всегда скажешь человеку правду в глаза?
    Нет, очень редко.

9 Многое можешь простить? А что не можешь?
    Почти все могу.
    Очень трудно прощаю пренебрежительное к себе отношение.
    Не прощу… наверное только по-настоящему большое зло причиненное близкиммне людям.

10 Тебе проще общаться с людьми по телефону/инету или непосредственно лично?
    По Интернету. По телефону я могу только с самыми близкими хорошо общаться… не люблю я телефон. Гораздо проще – лично. Но, опять-таки это зависит от того с чем.
    Есть очень и очень мало «своих» людей. Но сними я хочу общаться как можно больше.

11 А в чем/ком черпаешь вдохновение для творчества?
    В окружающем. Лучше всего ходить-бродить. И по городу, и на природе.
    Но, это технически. А главное – конечно близкие люди и отношения с ними.

12 Всегда выполняешь данные тобой обещания?
    Всегда стараюсь. Очень сильно переживаю и мучаюсь, когда не могу.

13 Темпераментный ты?
    Хм… как это не странно – да. Хотя внешне очень сдержанный и стабильный.

• Hikaru

1 Скажи, а творчество это твоя жизнь?
    Неее… Так будет слишком громко сказано. Но это необходимая и очень важная часть моей жизни.

2 Что-нибудь посвящал близким людям?
    Напрямую – нет. Но очень многие персонажи собраны из близких мне людей. Хотя ни одного – точно копирующего кого-либо.

3 Любишь открытки подписывать?
    Не… У мну почерк жуткий… Мне как-то легче по нету…

4 Хотел бы жить в другой стране или и у нас неплохо?
    В бытовом и материальном плане у нас не плохо, у нас отвратительно. И не только в материальном. Но мне было бы очень трудно прижиться психологически. Хотя желание такое регулярно возникает.

5 Если хотел бы, то в какой? Почему?
    Ну, теперь в Японии. Тем более что после знакомства с ней я понял что мой менталитет (очень отличный от русского) ближе всего к ним. А так у меня та же мечта что и у папы была – Новая Зеландия.

6 С чего начинается твое утро воскресения?
    С голосов мелких, которые забывают что их папаша еще спит…

7 А какое романтическое свидание тебе кажется самым романтическим?
    Няяя!!! Поздний вечер. Тепло, но не жарко. Легкий бриз. Пустая набережная.

8 Помнишь о всех датах в вашей семейной жизни?
    Неее… у мну вообще память не особенно… Но самое яркое и главное – конечно.

9 В детстве каким был?
    До третьего класса очень общительным, подвижным, веселым.
    Потом… Потом больше сидел дома и играл сам с собой…

10 А сейчас можешь сказать, что по-настоящему взрослый?
    Конечно, нет! Быть бесповоротно взрослым невыносимо скучно. Хотя… Если быть взрослым значит быть ответственным… то лет с 14…

11 Любимый зарубежный актер/актриса?
    Мну по именам знает всего-ничего… Хм… Рено, Шварц, Джеки Чан, Дизель, этот… который Арагорна играл… Актрис… не одна из западных не нравится особенно сильно.

12 Что для тебя важнее в человеке внешность или то, что внутри?
    Внутренний мир. Только… Он ведь неуловимым образом преображает внешность. Делает человека действительно красивым внешне. Одухотворяет. То чего не хватает большинству моделей.
    А, вообще, самые красивые люди те – кого ты любишь.

13 Смотрел кино "Трасса 60"?
    Неее…

Хи-тян

1. Твое отношение к классической литературе?
    В старших классах читал с большим удовольствиеим. Сейчас… Скучно, не хватает динамизма.

2. Какие книжки периодически перечитываешь?
    Лукьяненко и Крапивина. Меньше – Стругацких, Желязны, Саймака, Гаррисона, Шекли…

3. Дома много книг?
    С тысченку осталось… после того как больше половины в библиотеки отдали… Ну… было многое того что мы никогда не стали бы читать…
    Папа всю жизнь собирал книжки.

4. Какие книжки любил в подростковом возрасте?
    За исключением Лукьяненки я уже назвал… Ой, еще забыл назвать Карсака, Клемента, Бредбери… В общем, главным образом англоязычная фантастика.

5. Ты гуманитарий или технарь?
    Гыыы! Мну страшный зверь…
    Равномерная помесь. Стремился стать астрофизиком и писателем… Стал компьютерщиком-железячником и форумчанином.

6. Сильно зависишь от мнения других людей?
    Очень сложный вопрос. Я очень сильно нуждаюсь в поддержке и понимании, прежде всего уважаемых и любимых мною людей. Очень болезненно реагирую, когда этого нет.
    А с другой… мну вполне может идти против общественного мнения. Даже бравирую иногда этим.

7. Ты самоуверенный человек?
    Нет. Наоборот. У мну весьма невысокая самооценка.

8. Ведущий или ведомый?
    Могу быть ведущим. Но не люблю этого. Так же как быть ведомым. Мне неприятно ни других людей заставлять что-то делать, ни самому подчиняться. Хотя в отношении людей, которых я уважаю и которым доверяю это вполне допустимо.

9. Что или кто может изменить твое отношение к вещам, о которых у тебя устоявшееся мнение?
    Любой человек, который сможет аргументировано меня убедить. Только трудно это сделать, особенно в чем-то важном… Мое мнение обычно основывается на ооочень серьезном анализе и размышлениях.

10. Про что можешь сказать, что делаешь это хорошо?
    Гыыы!
    Мну очень хорошо готовит еду.
    А еще я умею подбирать слова в текст.
    Мну говорят что я хорошо умею разбираться в людях…
    А еще… но об этом я не буду говорить.

11. Какие качества хочешь воспитать в сыне?
    Умение и любовь думать. Чувство юмора. Порядочность. Доброту.

12. А в дочке?
    То же самое. А еще отзывчивость и… кавайность!

13. Расскажешь немного о своих детях?
    Ага. Ярослав – 10 лет. Ленивый ежик… Жутко стабильный и обычно спокойный как слон (он на слоненка и так немного похож - здоровущий). Способен за себя постоять, но очень добрый.
    Варвара – 5 лет. Дикая нека. Кстати кошков любит просто ужасть как… только те ее не очень… то ли им не нравится когда их за хвосты таскают… Очень активная, иногда даже слишком. Придумывательщица.
    А еще у обоих прекрасное чувство юмора.

14. Какое анимэ у них любимое?
    У Яськи – Тригун.
    Варьке больше всего – Унесенные призраками

15. Твоя любимая игра в детстве?
    Пластилин (мну человеков делал и чего только с ними не разыгрывал).
    А самое любимое – фишки. Пару сантиметров в высоту и сантиметр в основании пластилиновые конусы на пластиковом основании. Сотни две разных цветов. Они у мну были кем угодно от отдельных людей до звездных флотов… Мну рисовал на ватманах карты (или брал готовые) и устраивал на них многодневные игры… С тех пор люблю стратеги и РПГ…

16. Какие запреты в детстве считал необоснованными?
    Хм… Да мне особенно и не запрещали ничего… Ничего действительно не обоснованное…

17. Убегал из дома? А хотелось?
    Не-а. И желания небыло.

• Хи-тяночка, продолжение

18. Перечисли любимые анимэ.
    Ой, как долго придется… Лано…
    Альянс Серокрылых
    Кими га нозому эиэн
    Азуманга
    КоиКазэ
    Хак, Нуар
    Голоса далеких звезд и Потерянное место за облаками
    Евангелион
    Это самые при самые.

19. Влюблялся в героинь анимэ? В кого?
    Ага… Аска, Ракка (серокрылка), Субару (хак).
    А вообще-то очень многие героини анимэ вызывают большущую симпатию.

20. Какого персонажа хотел бы покосплеить?
    Хм… Напрашивается ответ - Ваша, но психологически трудновато. Легче Бира из Хака.

21. Помнишь какую мангу прочитал первой?
    Помню – И”сс Неделю ходил под впечатлением.

22. А сколько прочитано на данный момент?
    Не много. Полных переводов у нас очень мало а кусками читать не люблю. Штук 5.

23. Что сподвигло заняться переводами?
    Понимание того, что могу это сделать хорошо.

24. Переводить тяжело или интересно? Сколько переведено?
    Интересно. Очень. Самая интересная головоломка. Когда кучки иероглифов превращаются сначала в осмысленный текст, а потом в правильные лучше всего подходящие к изображению фразы.
    Переведено… смотря как считать. Если как на Нуде-Мун по главам то больше 40, если по целым и циклам то штук 15-20. А если постранично то где-то 1500…

25. С какого возраста можно смотреть хентай?
    С которого он перестанет шокировать и будет адекватно восприниматься. И будет интересен. У каждого человека свой возраст. Загонять всех в рамки «Детям до 18» - неправильно.
    (Гм… у мну интерес и поиск «такого» начался лет в 11-12… Ничего так… вырос нормальным… хентайным монстром).

26. Будешь ли об этом разговаривать с сыном? А советовать что посмотреть?
    Буду, когда появится у него интерес. Пока что ему по барабану. Главное где войнушки и приключения.

27. Твое отношение к наркотикам? Пробовал?
    Отрицательное. Не пробовал. Это очень неприятный и мучительный вид самоубийства.

28. Будешь ли что-то категорически детям запрещать?
    Разумеется. Только не запрещать а объяснять и стараться своим примером показывать. Мну так папа от курения отучил. Когда нашел заначку просто поговорил со мной, спокойно типа: «Ты же видишь, сколько раз я пытался бросить? Это конечно твое дело, но я не советую» Мну подумал (эт в 9 классе было) и завязал.

29. Есть какие-то страхи?
    Есть, конечно. Боюсь за близких, когда у них что-то опасное. Боюсь потерять любовь ко мне. За себя… Тоже есть парочка. Стать беспомощным. Из фобий… Высоты боюсь. Последнее время гораздо меньше, но еще сохраняется.

30. Сколько человек обратил в анимешников?
    Кроме своих близких – никого. Не хотят взрослые люди в анимэшников превращаться. Эт надо менталитет типа моего иметь наверное.

31. Какое анимэ считаешь универсальным, чтобы человек заинтересовался анимэ?
    Миядзаковские. Да и то, не всем… Наверное совсем универсального нету.

32. А много посмотрел анимэ?
    146 наименований.

33. Ведешь статистику просмотренного? Делаешь ли какие-нибудь записи после просмотра?
    Гыыы! Мну ведет учет и рейтинг… Люблю я это дело! После каждого просмотренного быстренько оцениваю его по 9 категориям и хитрыми вычислениями определяю рейтинг. Вообще мну старый математик. Люблю всякую статистику и упорядоченность.

34. Какое анимэ пересмотрел наибольшее количество раз?
    Те же, что и называл лучшими… Но больше всего наверное Азумангу. А может КоиКазэ…

35. Самое непонравившееся аниме есть?
    Малышка Ханни (старая версия).
    Призрак в доспехах – Невинность.
    Аниматрица.

36. Какой рисованный тип персонажей тебе нравится? ( можно прикрепить картинку или назови анимэ)
    Мне нравится кавайная и достаточно достоверная прорисовка (без изменения пропорций человеческого тела) Глаза – не гипертрофированно большие но «анимэшные». Примеров море. Ева, Хак, Серокрылки, МайХимэ…

37. Чем бы занимался, если бы уехал жить в Японию?
    Сюжеты для манги писал! (Гыыы кому они там нужны…)
    Работал бы на каком-нить предприятии, электронику налаживал – обслуживал а в свободное время наслаждался жизнью. Ездил бы по этой красивейшей стране, анмиэ-мангу коллекционировал…

38. Хотел бы побывать в Японии с семьей или с друзьями-анимешниками?
    Конечно! Только мну боязно с моим «Знанием» языков.

39. Что бы привез из Японии?
    Настоящую катану. Кучу анимэшных прибамбасов. Варьке кимоно на вырост. И кучу впечатлений.

40. Есть дома какие-нибудь японские вещи?
    Нет… Только китайские…

41. Какие японские традиции нравятся?
    Дни любования природой. Летний фестиваль. Вообще их отношение к природе.

42. Пробовал писать иероглифы кисточкой и тушью?
    Не-а…

43. Хотел бы какую-нибудь японскую одежду? Какую?
    Да нет, мну и в европейской удобно.

44. Носил когда-нибудь усы с бородой? А есть желание отпустить?
    Носил довольно долго. Желание иногда возникает, но все лениво.. А главное жутко неприятно первые 2-3 недели когда щетина растет и чешется постоянно.

45. Считаешь себя счастливым человеком?
    Сейчас – да. Очень-очень.

46. Дорожишь своей репутацией на форуме?
    Агааа… Мне она очень приятна… Хотя… во многом очень смутительна. Если честно мне гораздо приятнее себя чувствовать «Сэмпаем».

47. Тяжело быть модератором?
    Нее… Хотя времени много уходит особенно на всякие технические действия. Но мне это очень нравится.

48. Хотел бы сделать свой форум? Какой тематики?
    Одно время было желание. Но, нет. Мне АнимэВорда хватает. Ну и каких-нить тематических не анимэшных…

49. Ты жаворонок или сова?
    «Нет такого зверя, как я сплю» (с) Лукьяненко «Лабиринт отражений».
    Хотя скорее жаворонок… который сейчас среди ночи просыпается, в обеденный перерыв и по выходным пытается отоспаться.

50. Ты романтик?
    Неисправимый! [emotion:biggrin]

• Kagenui

1. Постоянный ли ты человек (часто меняешь увлечения, взгляды)?
    Не… Не часто. Они у меня плавно меняются, и совсем не проходят. Скорее добавляются и замещаются новыми.

2. Как ты относишься к переменам? Любишь или боишься?
    К хорошим - отлично! А к непонятно каким, нормально. Гораздо больше мне не нравится неподвижность.

3. Умеешь ли ты держать себя в руках в сложной ситуации?
    Умею. То есть мозги не отключаются…
    Этто они могут отключиться не в сложной ситуации а… немного в другой.

4. Ты больше любишь дарить или принимать подарки?
    Одинаково. Только и в том ив другом случае мне важнее чувства того, кому дарю или кто мне дарит. Я не столько рад подарку, или возможности подарить, сколько тем чувствам, которые это рождает в близком мне человеке. Запутано, да?
    Когда я получаю подарок, то радуюсь и самому подарку, и тому, что я что-то значу для другого и тому, что другой человек радуется, сделав мне подарок.
    Точно так же - и наоборот.

5. Всегда ли ты умеешь правильно подобрать подарок?
    Каждый раз очень мучаюсь, подойдет ли. Эт единственный негатив. Тем более что хочется подарить гораздо большее, чем могу.

6. Как ты считаешь, подарки обязывают одариваемого к определенным действиям?
    Совершенно нет. Хотя сам очень хочу ответить. Просто, чтобы передать свои чувства.

7. Тебе проще выражать мысли вслух или на бумаге?
    На бумаге. Во много раз легче.

8. Ты пунктуальный человек?
    Я очень не люблю быть непунктуальным. Но иногда приходится. Страшно неприятно каждый раз.

9. Всегда встаешь по будильнику или позволяешь себе еще немножко поваляться?
    Встаю((( Я и так его ставлю на самый крайний срок.

10. Даже если все в настоящий момент настроено против меня, я не сдаюсь. Это про тебя?
    Хм… не совсем. Если все сейчас настроено против, я могу выждать изменения к лучшему.
    Другое дело, что всегда буду стараться поймать благоприятный момент. Пока это вообще возможно.

11. Умеешь ли ты оценивать людей?
    Мне говорят что да.

12. А дача есть? Если да, это отдых или труд?
    Нету. Все-таки труд. По крайней мере,пока ее не отстроишь-наладишь. Поэтому и нет, мне и так времени не хватает…

13. Как ты относишься к одиночеству? Оно угнетает или…
    В небольших дозах оно необходимо. И совершенно не угнетает. Но долго не могу.
    А сколько времени могу пробыть в одиночестве, зависит то того, есть ли люди, которых я люблю. Сейчас мне и несколько часов отдельно просуществовать трудно…

14. Склонен ли ты к рискованным авантюрам?
    Склонен. Только не имею право собой рисковать.

15. Хорошо ли ты понимаешь себя? Всегда ли можешь объяснить свое эмоциональное состояние?
    Объяснить и понять могу всегда.

16. Тебя устраивает то, какой ты есть?
    Далеко не во всем. Эт из предыдущего вопроса следует. Я прекрасно знаю свои отрицательные качества.

17. Ты впечатлителен?
    Агааа… Даже очень.

18. Любимое время года?
    Позднее лето и ранняя осень. Август и Октябрь.

19. Ты любишь блондинок, брюнеток, рыжих?
    Рыыыыженьких… Плющусь… Хотя любой цвет волос может очень хорошо идти девушке.

20. Во сколько обычно ложишься спать?
    Гм… Мне как жаворонку легче всего часиков в 10-11 не позднее… Но тогда ведь я не смогу хоть немного наобщаться с дорогими мне людьми! Поэтому как получится… иногда и в 4-5…

21. Коллекционируешь что-либо?
    Не-а… Хотя если считать всякое-разное анимэшное…

22. Любишь больше прозу или поэзию?
    Прозу. Поэзия это личное. От одного человека другому. Тогда это невероятно сильно. Или когда твое состояние полностью созвучно с тем, что было у поэта.

23. Есть любимый автор?
    Прозы? Мну уже говорил, что больше всего люблю Лукьяненко и Крапивина.
    Из поэтов… Хиония.

24. Смотрел японский ЗВОНОК? Как оцениваешь в сравнении с американским?
    Ни того, ни другого не видел. Хотя желание поглядеть есть.

25. Вообще, какой жанр фильмов/аниме предпочитаешь?
    Фильмов… Фантастику и что-нить умное. И, конечно же, эмоциональное.
    Из анимэ обязательно с психологической драмой. А на фоне чего это разворачивается - не столь важно.
    Пожалуй только готику не особо жалую.

26. На полках с дисками еще осталось место?
    Гыыы! У меня старый такой письменный стол… битком дисками забитый.

27. Как считаешь, какие обязанности должен выполнять мужчина в семье?
    Обеспечивать ее. При необходимости защищать. Физически тяжелую работу на себя брать.

28. Какой ты предпочитаешь стиль в одежде?
    Удобный! Достаточно свободная и функциональная одежда. Чтоб не мешала двигаться. Не люблю официального.

29. Какому совету необходимо следовать, чтобы добиться успеха в жизни?
    Одним не обойтись. И успех каждый по своему понимает. Для меня это прежде всего «Любить и думать».

30. Ваш семейный бюджет сильно страдает от увлечения аниме?
    Не-а… Мну последнее время совсем не покупает, обмениваюсь. Да и раньше старался какие-нибудь дополнительные деньги тратить. Хотя, если учесть инет… то часть средств, конечно, идет.

31. Ты посещал какие-нибудь интересные города? Какой больше понравился? Чем?
    Агааа… Многие и по разному. Очень сильно люблю Екатеринбург. Удивительно хорошие люди там живут. И сам город очень красивый. Нравятся Москва, Киров (Вятка), Сочи…
    А вот не нравятся Краснодар и Тюмень.

32. Любовь – это чувство, дающееся двоим?
    Конечно. И согревающее всех окружающих.

Artemiy

1. Искал продолжение манг которые я тебе послал?
    Агааа… Только пока не качал, ждал когда анлим будет.

2. Все еще лазишь в тему только для девушек (ну да... а как-же модератор типа должен ^^') ?
    Мну бы и не будь модератором лазил… Мну любопытный до ужаса!!!

3. Что ето за работа такая на которой *валяються* 8 серий Нуара?
    Сервер на моем предприятии. У нас все-таки не плохие админы и папочка «видео» очень даже большая и в свободном доступе. Только там из анимэ было только это и Призрак в доспехах… Ну, сейчас еще немножко добавилось…

4. Какие твои любимые манга артисты? Назови самых самых.
    Гм? Ты о мангаках? Больше всего нравится Юи Ваташэ. Остальные как-то более равномерно. Просто нравятся.

5. На каком языке предпочитаешь читать мангу? А на каком проще?
    Только на русском. Английский лишь если совсем уж хочется прочесть.
    А на японском не найти… А так предпочел бы на нем читать (тока тогда бы не выдержал и переводить начал…)

6. Всегда ли тебя правильно понимают?
    Нет. Иногда это приводит к очень большим конфузам. Или обидкам.

7. Если-бы я приехал к тебе в город, чем-бы ты меня удевил?
    Хм. Тебяяя труднооо… Знаешь, наверное совершенно дикими горами и очень красивым побережьем… Хотя это не столько удивление.

8. А приютил-бы на непороедиленное время?
    Агааа.

9. Опиши самый странный момент про прохожих связанный с аниме культурой (типа чел сидит хентай читает в трамвае и тп.).
    Гыыы… Иду я в компании анимэшников и встречаю знакомых.
    (я и 8 девчонок анимэшниц )
    Интересно было за выражением лиц наблюдать.

10. Любишь ходить на *охоту* за аниме-пренадлежностями?
    Эх… у нас охотиться не на что… Но просматривать прилавки дисковых магазинов прикольно. Тока мну там редко что покупает.[emotion:biggrin]

• Kagenui

1. Отдыхал когда-нибудь в лагере? Каком? Понравилось?
    Не-ааа… Мну индивидуалист. Страшно не любил когда мне указывали что делать и по какому распорядку жить.

2. Есть ли у тебя друзья, которым можешь доверить все?
    Хм… Все - нет. Очень надежные, которые всегда помогут… но всего им не скажешь…

3. Дети часто ссорятся? Ревнуют родителей друг к другу?
    Не они дружные. Старший очень хорошо с мелкой возится. Ну… ссорятся иногда если заиграются и по настоящему кто-нить приложит другого.

4. Как относишься к Задорнову?
    Очень хороший юморист и умный человек. Но… слишком конъюнктурный. Поймал пару тем… достаточно плоских и их эксплуатирует. Правда делает это мастерски.

5. Понимаешь в грибах?
    Какой же берсерк в грибочках не понимает? Мухоморчики вяленые…
    Ну, я знаю несколько основных сортов грибов что у нас растут их и собираю. Только они меня не любят, ни разу еще не получалось по-настоящему много собрать…

6. Где можно найти твои переводы манги?
    Этто… Лучше тебе их не искать и тем более не читать… Это хентай и… временами очень жесткий.
    Правда, тем, у кого аллергия на этот вид искусства очень не советую… сразу мнение обо мне испортите…
    Остальным… Ну на Нуде-Муне они лежат…

7. А с какого возраста ты начал увлекаться аниме?
    С 34 лет )))) 3 года назад.
    Хотя нет – лет с 10 когда увидел Корабль-Призрак и Джека в стране чудес.

8. Какие японские фильмы тебе понравились?
    Я кроме «7 самураев» ничего пока не видел. А это конечно же классика. Очень понравился.

9. На каких еще тематических форумах зарегин?
    Ну, зареген на нескольких игровых… Только я там годами не появлялся… И на нескольких анимэшных… с тем же подходом.

10. Ты самостоятельно выучил японский или посещал какие-то курсы?
    Самостоятельно. У нас курсов нету. Так что по самоучителю и паре учебников… Только… сказать, что выучил слишком громко… Мну вообще к языкам тууупой…

Hikaru

1 Когда перед тобой стоит выбор, тебе легко его сделать?
    Почти всегда очень трудно. Каждое действие ведет к целому вееру вероятностей. Их невозможно все предугадать. Поэтому… поэтому приходится полагаться не только на сообразиловку но и на интуицию… И всегда гложет червячок: «а правильно ли делаю».

2 Когда у тебя плохое настроение, это влияет на окружающих?
    Я стараюсь его не показывать, чтобы как можно меньше зацепило окружающих… Наоборот, когда мне совсем паршиво я внешне даже слишком веселый или спокойный. Самая последняя стадия – когда насвистывать начинаю.

3 А что\кто тебе может стопроцентно его поднять?
    Несколько слов… от двух обитательниц нашего форума.

4 Если у тебя проблемы, ты пытаешься их решить в одиночку или ищешь помощи(моральной) у близких людей?
    Теперь ищу. Раньше всегда старался сам справиться… Меня переубедили.

5 Если бы с планеты исчезли бы все компутеры, как бы это пережил?
    Нарисовал мелом монитор и сделал системник из бревна.
    Ну… жил я без компьютера 24 года, ничего так…

6 Любишь все необычное?
    Ага! Мну очень негативно к стандарту и обыденно-скучному относится…

7 Многое хотел бы изменить в своей жизни если бы была такая возможность?
    Нет. Моя жизнь, даже самое тяжелое и страшное в ней… создало меня сегодняшнего. Измени это, может быть я стал бы и лучше и счастливее, но это был бы другой человек.

8 Тебя часто посещает депрессия?
    Нет. Но бывает.

9 Сладкое любишь?
    Няяя!!!
    А что есть?!!!

10 Как относишься к высказыванию "в паре один любит, а другой позволяет себя любить"?
    Бедные люди, живущие так. Любовь должна быть взаимной и равной… иначе… ну иначе это очень паршиво и тяжело. И долго не просуществует.

11 Согласен с ней или нет? Почему?
    Ну, я только что ответил )))

• Hikaru

1 Извини, можешь не отвечать....но как тебя переубедили? (смотри мой 4 вопрос)
    Мну пытался по старой привычке скрывать негатив от… одной маленькой лисички. Только от нее скрывать бесполезно. Невидимку насквозь видит. И здорово мну за это ругала. А главное не ругала даже а убедила, что близкие люди могут и должны помогать друг другу. А еще я понял, что лишать ее возможности меня поддержать неправильно. Потому что поддерживая другого ты сам получаешь… нет не удовольствие, разумеется… но положительные и необходимые эмоции, чувство сопричастности… И удивительно приятно, когда тебе удается вывести близкого человека из депрессии. Не стоит лишать этого удовольствия.
    Воть. Позже, когда я познакомился с волшебной некой я уже и не пытался ничего скрывать. Бесполезно скрывать от человека, который ловит твои мысли…

2 Ради любви можно переступить через свои принципы, как считаешь?
    Через большинство из них. Но не через все. Скажем, для меня невозможно ради одной любви убить в себе другую.

• 1 Подарки уже купил?
    Еще нет…
    Завтра. Как раз будет короткий день, поброжу после работы по магазинам спокойно.

2 Неви, как считаешь можно любить человека и ради его блага делать ему больно?
    Знаешь, при крайней необходимости можно. Вот только делать это надо сто раз подумав… И хорошенько помня, что то, что ты считаешь благом вовсе не обязательно будет благом для него. И тысчу раз подумать нет ли других безболезненных путей.

3 Чего хочется прям в этот самый момент?
    Этто… Я на этот вопрос не отвечу, извини. Личное.

4 Как у вас там погодка?
    Няяя! Сегодня утром было припогано. Градусов десять тепла но сыро, мелкий противный дождик. Зато уже к обеду солнце и норд-ост разогнали облака. Стало прохладней но ясно и солнечно.

5 Какие 3 качества самые необходимые для человека в незнакомом месте?
    Коммуникабельность.
    Внимание.
    Рассудительность.

• 1 Неви, ты доверяешь людям? (в широком смысле)
    Ага. Ну я считаю, что лучше доверять человеку до тех пор, пока он не доказал обратное. Хм, впрочем даже когда меня кидают, я лишь отмечаю про себя: «Осторожно», стараюсь какие-то серьезные дела с таким человеком не вести… а по мелочам все равно ему доверяю.
    Например… я никогда не пересчитываю сдачу, когда что-то покупаю… Но, я ведь оч. хороший математик, так что с новыми продавцами иногда прикидываю, правильно ли мне посчитали. Если вижу что нет… просто стараюсь больше к этому продавцу не подходить.

2 Если человеку часто говорить "я тебя люблю", как считаешь, эти слова смысл не утратят?
    Знаешь, это единственные слова, которые не теряют свой смысл, пока он в них остается. Потому что… в них не смысл важен, а то, с какими чувствами ты их произносишь.

3 Часто даешь советы?
    Как видишь…
    Только, мну не любит собственно советы. Это скорее не советы, а мои мысли, мое понимание, мои предложения, ка лучше поступить. Поэтому так часто я использую «ИМХО, думаю, наверное…».
    Все-таки думать и принимать решения каждый человек должен самостоятельно. Я лишь стараюсь довести до него свою точку зрения.

4 Твои двери открыты для друзей в любое время суток?
    А куда я денусь?
    Не, ну, правда, как можно отказать в гостеприимстве другу? Другое дело, что настоящий друг не станет этим пользоваться слишком уж бесцеремонно, без необходимости.

5 Что для тебя предательство?
    Когда в себе убивают любовь. Потому что, не убив ее в совеем сердце, по настоящему предать невозможно.
    Например, любовь к другому человеку – не предательство. Если что это чувство добавляется. Не отменяет старую любовь. А вот убийство в себе такой любви – предательство. Прежде всего, по отношению к самому себе.
    Кстати сказать, это моя реакция на некоторые из постов в «Исповедальне». Старую любовь, даже если она угасла, даже если тебя «Предали», нельзя превращать в ненависть. Она была, она согревала и освещала и пускай остается в памяти светом.
    Я говорил о любви, но то же касается и дружбы. Пока бывший друг не убил в себе это чувство - он тебя не предал, что бы не совершил в моменты помутнения или по необходимости.

6 Какой можешь дать совет, чтобы у любящих людей чувства не превращались в рутину?
    А вот тут советов дать совсем трудно.
    Наверное, надо стараться сохранить даже не саму любовь, а понимание, доверие, уважение (даже взаимное восхищение). Тепло и желание им поделиться со своей половинкой. Пока это есть, будет жить и любовь. Если уйдет это… и любовь потускнеет. А чтобы сохранить остроту чувств, есть два решения – стараться иногда что-то новое привнести. И… просто иногда разлучаться. Второй способ очень неприятный, и не всегда возможный. Да и опасный…
    Так что, наверное, все-таки – сохранять тепло и свет в отношениях. Они не приедаются.

Хикару-тян, конечно же ты мне не надоела! У тебя удивительно хорошие вопросы. Сложные и правильные.
    Я, правда, иногда смущаюсь, но… я люблю смущаться! [emotion:smile][emotion:ah]

• Хи-тян

1. Часто меняешь картинку на экране сотового, а мелодию? Какие сейчас?
    Неее. Картинку очень редко. Там последние полгода прижилась Лина Инверс в профиль. А мелодий вообще никаких нету. У нас на предприятии пользоваться сотиками запрещено. НО все равно все таскают… только на вибровызов ставят.

2. Давно пользуешься интернетом?
    Гыыы… десятый год пошел.

3. Что в первую очередь искал в нем?
    Адреса журналов и издательств… чтоб свои рассказы поотсылать… Сайты своих любимых писателей.

4. Близкое общение в инете опасно? Ведь открываешь душу чаще сильнее, чем в жизни...
    Самое опасное в жизни – дышать. Ни один человек, занимающийся этим не проживает и 150 лет… да и привыкание… воздухозависомость… пять минуток и усе…
    Я очень благодарен Интернету. И именно за это. За то что встретил в нем людей, которым смог открыть душу, и которые открыли мне свои.

5. Флирт в инете... По-настоящему или понарошку?
    Все зависит от двоих людей… Как и в реальности.
    И… реальность того, что происходит, просто ошеломляет.

6. В какую эпоху хотел бы жить?
    Году этак в 3000.
    Идеализация прошлого – глупость. На самом деле там было не романтично а кроваво и грязно. Или безысходно. Нет, и тогда людям удавалось быть Человеками… Но я считаю, что развитие человечества идет все-таки вверх. Хотел бы я пожить в Ефремовском будущем.

7. Любишь оружие? Твой выбор?
    Да! Холодное всех видов и сортов… включая те, которых не существует (ну или я открыл их не зная о существовании). Мой выбор… Все-таки катана. Она удивительно функциональна. Хотя мое оружие – нож.

8. Любишь петь? А умеешь?
    Как это не странно – умею. Вот только никогда на людях не пою… Стесняюся…

9. Любишь танцевать? А на танец пригласишь?
    Няяя! Ловлю на слове!
    Люблю. Очень приятно подвигаться… А если медленный танец с кем-нить… Только это у мну так редко бывает… почти никогда…

10. Были ли в твоей жизни чудеса?
    Были… И прямо сейчас случаются.

11. Сталкивался с какими-нибудь необычными явлениями?
    Угусь. В детстве видел летающие тарелки. И похоже одну заснял лет 10 назад.

12. Боялся в детстве темноты?
    Не… Ну, был страх, но не темноты а одной картины, что у нас была в доме (дядя рисовал) когда свет выключали, мне казалось что там что-то страшное происходит.

13. Много глупых вопросов я тебе задала?
    Мало!!!!!!!!!!!
    Еще хотью…

14. А какой не задала, но ты бы хотел?
    Хииитренькая… Мну не знает… Сама еще придумай!

15. Умеешь резать по дереву?
    Ну, давным-давно было дело. Мну кольца и сережки делал деревянные.

16. Деньги много значат для тебя в жизни?
    Когда их не хватает, чувствую депрессию… потому как считаю своим долгом содержать семью. А сами по себе они мну не интересуют, только как возможности.

17. Умеешь гневаться?
    Ага. Если сильно достаанет кто-нить. Только мну быстро остывает. И ищет пути сосуществования.

18. Что может вывести из себя?
    Тупое самомнение. Когда человек, ничего из себя не представляющий берется командовать и поучать тех, кто умней и лучше его.

19. Простить или отомстить?
    Конечно простить. Месть… она уничтожает прежде всего самого себя. Но… в некоторых случаях не отомстить нельзя. Это тогда, когда нельзя простить.

20. Читаешь какие-нибудь журналы-газеты?
    Не… Времени нету.

21. Часто смотришь телевизор?
    Ну новости иногда.

22. А любимая передача есть?
    После уничтожения независимого телевидения - нет.
    Очень любил передачи Шандоровича, Киселева, Сорокиной.

23. Любишь астрономию? Много знаешь?
    Люблю. Ну, знаю я много… только это все старый багаж.

24. Мы одни во Вселенной?
    Нет… она же бесконечная. Но Шкловский очень близок к истине. Разумная жизнь это невероятная редкость. По самым оптимистическим оценкам она возможна на одной из сотен миллионов а то и миллиардов звезд.

25. Звезды влияют на жизнь человека?
    Звезды – нет. А вот время и место рождения - да.

26. Веришь в астрологию?
    Ага. Она основана на очень серьезных наблюдениях. Только та астрология которой кормят газетки и передачки - чушь.

27. Интересовался когда-нибудь окультной литеретурой или учениями?
    Интересовался как частью культуры. У меня куча друзей-знакомых, которые этим всем увлекались… Ну, мне интересно было с ними общаться. Но я очень скептически к этому отношусь. То есть, какие-то кроха истины есть, но гораздо больше туфты.

28. Боишься крови?
    Хм… Мну ее не боится… но мну на нее плохо реагирует… голова кружится.

29. Хорошо считаешь в уме?
    Очень. Ну, то есть не считаю, а точно прикидываю. Мну с детства освоил кучу приемов устного счета.

30. А имена-отчества легко запоминаешь? Секрет запоминания есть?
    А вот тут – тяжко… Очень и очень плохо.

31. Опиши свою комнату: что стоит, висит...
    Хм… Значится так. Это самая маленькая комнатка в квартире. 2,5х3 метра. Угловая. Две стены почти сплошные окна. Одно на заросший дикой черешней и алычой склон. Другое - на веранду. В комнате стоит шкаф с детячьей одеждой моя кровать. Старый письменный стол. Его ящики я приспособил под диски. А на нем комп размещается.
    Подоконники завалены дисками, книжками, словарями японскими, всякой мелкой электроникой. Да, напротив компа на подоконнике магнитофон. Воть… На единственной свободной стене – карта звездного неба и карта Японии. Няяя! Среднемасштабная 1:2 000 000 подробная!!! Висит она наискосок, чтобы меридианы вертикально были… Да! Напротив форточки - Вульфин и Кимурин подарок висит – колокольчик медный. Эххх… А Чии-тяночкин пришлось в зале повесить. Но он там классно поместился!

32. Есть амулет или что-то подобное?
    Сейчас нет. Амулеты, я уже заметил… они служат какое-то время, а потом уходят вместе с периодом жизни. Не очень хочется заводить новый, искушать судьбу.
    Но есть вещи, которые согревают меня. Теплом тех, кто их мне подарил. Я иногда просто смотрю на них, прикасаюсь. Заряжаюсь от них теплом и спокойствием.

33. Если бы сам построил дом, то как бы он выглядел?
    Большой. Двух или даже трехэтажный. С башенкой обсерватории. Достаточно сложной архитектуры – под замок. Сложенный или облицованный камнем. Ну, или кирпичный.

34. Любимая футболка? Что на ней избражено?
    Лина Инверс во все пузо. Ну, и еще парочка без рисунка моего любимого темно-желтого цвета.

35. В какой музей бы хотел попасть? А любишь музеи-выставки?
    Люблю. Эхххх… Я очень много где побывать хотю. В Оружейной палате, Эрмитаже, Пушкинке и Третьяковке. А еще я жутко хотю еще раз побывать в музее геологии в Екатеринбурге.

36. Хотел бы быть известным? В какой области?
    Скорее уважаемым. В литературе. Хм… Да во всем, чем всерьез увлекаюсь.

37. Есть любимый металл? А камень?
    Металл… Серебро, сталь, титан. Да и медь нравится.
    Камни… Очень многие. Каждый по-своему. Больше всего наверное топазы, кварцы… ой нет, мну может очень долго перечислять. Я просто тащусь с них!

38. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
    Увы… О чем страшно жалею. Ну, на гитаре немного.

39. С кем из известных людей хотел бы встретиться? А встречался с кем-нибудь?
    Встречался со многими писателями. Когда на сборища любителей фантастики ездил. Автографы Крапивина, Булычева, Ларионовой, Другаля, Столярова… Хм… жалко что с Лукьяненко разминулся. Всего на год. Он потом в той же тусовке был. Вот с ним хотел бы пообщяться. Чувствую, что много общего. Из не-писателей… Даже и не знаю… Наверное, нет. Просто, ну кто я для них…

40. Любишь ходить по магазинам?
    Не очень. Времени много тратится без толку. Просто… у нас в городе все однотипное. Найти что-нибудь интересное крайне трудно. А разглядывать стандартные товары…

41. Быстро принимаешь решение о покупке или долго присматриваешься и выбираешь?
    Долго присматриваюсь и выбираю а потом беру что попало.

42. Были безумные покупки? Что это было?
    Безумные… нет. Вот ненужных – сколько угодно. Например половина компьютерных игрушек…

43. Долго хранишь вещи, которыми не пользуешься или выбрасываешь?
    Смотря что за вещи и что с ними связано. Если в них важная память – то не выбрасываю вовсе. Если просто так, совершенно не жалею.

44. Какую вешь мечтаешь купить?
    Телескоп. Вечно на него не хватает свободных денег.

45. Что страшнее: остаться немым, слепым или глухим?
    Слепым.

46. Есть какие-нибудь необычные способности? Ложки там взглядом гнешь или еще чего...
    Гыыы! Вилки!
    Временами проскакивает предвидение. Ну и телепатия… с самыми-самыми близкими людьми. Иногда с вероятностями что-то странное творится.

47. Любишь уравновешенных или импульсивных людей?
    Хм… сложный вопрос… Я бы сказал так… Людей, которые могут свободно выражать свои эмоции. Быть импульсивными и быть сдержанными.

48. Часто приходится быть "желеткой"?
    Довольно часто. Я всегда готов ей быть для хороших людей.

49. Умеешь хранить секреты?
    Железно. Кроме 2 людей, которым доверяю точно так же как самому себе. Они часть меня и от них у меня секретов нет. Другое дело… что я и им говорю то, что они у меня спрашивают (это если не меня касается). А они люди очень серьезные и порядочные и лишнего не спросят.

50. Скольким людям можешь расскать абсолютно всё?
    Гыыы. Только что отвечал. Двоим.

51. Как относишься к мнению, что нечего плодить нищету и два ребенка это уже много?
    Отрицательно. Два это самый минимум. К сожалению действительно большинству больше не поднять.

52. Любимый сок? А алкогольный напиток?
    Апельсиновый с мякотью. Томатный… И все остальные!
    Алкогольные… Мое домашнее вино, очень изредка братов самогон на травках лечебных настоянный. Вкусное пиво. Живое. Светлое летом и темное зимой.

53. Фигурку какого аниме персонажа хотел бы иметь?
    Субару из Хака. Ну и Аску. А еще автопортрет – Ваша.

54. Любишь мечтать? Часто сбываются мечты?
    Гм… мну не столько мечтать любит, сколько выстраивать реальности… Это ближе к разработке сюжета у писателей. Когда создаешь целый мир с кучей ответвлений, каких-то событий, жизнью множества персонажей, с одним из которых ассоциируешь себя. Такое сбыться и не может. А еще я люблю мечтать о невозможных но очень желанных вариантах своей жизни. Ну… с той же степенью вероятности.
    Странно… то счастье что реально случилось в моей жизни… мне о нем и не мечталось.

55. Любовь это навсегда?
    Если Любовь – то да.

56. Что чувствуешь весной? А осенью грустишь?
    Март… Няяяяяяя! Мурррррррррр!
    Хм, что-то определенно чувствую.
    Осенью не столько грусть сколько спокойствие. Хотя иногда немного грустное.

57. Когда тебе грустно что ты делаешь?
    Грустю. Если грусть не изматывающая, то даже хорошо ее прочувствовать. Тихо бродить по запутанным горным улочкам. Стоять и смотреть на море.
    А если это уже на уровне депрессии… тогда ищу тепла у близких людей.

58. Боишься показаться глупым или смешным? Как ведешь себя в такой ситуации?
    Очень не люблю показаться нетактичным. Глупым или смешным… да в общем-то нормально. Если это воспринимается беззлобно и с юмором. Если нет… и начинают прикалываться… хм… я тоже умею словами фехтовать. Правда, страшно этого не люблю.
    Воть… а с близкими я не боюсь… Они ведь меня знают таким, какой я на самом деле.

59. Любимый стиль одежды для девушки?
    Хммм… Который ей идет и подчеркиваете красоту. Это может быть самое разное. От блузки и юбки, джинсов и свитера и до вечернего платья. Хотя… в общем-то мне больше нравится более простая одежда, но с какой-то индивидуальной особенностью.

60. Любимый персонаж в Звездных Войнах?
    Ты же знаешь, мну с именами совсем тяжко… Учитель ОбиВана (1 эпизод)

• Hikaru

1 Что делать, если настроение испорчено напрочь накануне праздника?
    Попробовать его исправить. Лучше всего пообщаться с тем, кто может в этом помочь.
    И не бояться, не стесняться делать первые шаги и просить о помощи.

2 Как относишься к разводам?
    Лучше разводиться, чем постоянно трепать нервы. Но и торопиться с этим не стоит. Только, если количество негатива значительно превышает то хорошее, что еще осталось. И нет надежды, что это изменится к лучшему.

3 Прости.....а к абортам?
    Я все-таки не считаю, что несколько тысяч клеток – это уже личность. И если нет возможности вырастить ребенка, на ранней стадии это допустимо. Позднее… только если огромнейшая опасность для матери. И то, придется очень серьезно выбирать, чью жизнь сохранить.

4 Какой поступок не смог бы простить ни за что на свете?
    Причинение действительно огромного вреда или горя любимым мне людям.

5 Что тебе важнее свое счастье или счастье близких или это должно быть в совокупности?
    Если несчастливы близкие тебе люди, то несчастлив и ты сам. Мну эгоист. И эмоциональный вампир. Мну тащится, когда радуются мои близкие. И просто хорошие люди.

6 Много ли в тебе милосердия?
    Довольно-таки, но не слишком. Незнакомому человеку помогу только в по настоящему серьезной беде и, если это не в ущерб моим близким. Да и рисковать просто так не стану.

7 Неви, я не вызываю у тебя раздражения?
    Наоборот. Мне очень интересно отвечать на твои вопросы… Я только жалею, что игра заканчивается и твои вопросы тоже…

8 А врагу своему руку помощи протянешь?
    Хм… протяну. Если это не в ущерб хорошим людям будет.

Чии-тян

1. Что такое счастье для тебя?
    Любить и быть любимым. И чтобы были счастливы те, кого люблю.

2. Почему боль внутренняя (эмоциональная) сильнее боли внешней (физической)?
    От физической можно отвлечься. Думать о хорошем, радоваться жизни, не смотря на нее. От внутренней боли отвлечься гораздо сложнее. Ее просто так не вынесешь за скобки, не заглушишь обезболивающим.

3. Этот вопрос может быть слишком личным, поэтому извиняюсь... Опиши своё внутреннее состояние, когда ты понимал, что влюблён...что любишь.
    Иришааа… такое пытаются описать все поэты начиная с Гомера… Не думаю, что лучше них смогу.
    Но…
    Звенящие струны. Мысли и эмоции напряжены. «Это любовь?! Я ведь знаю что – Да.»
    «А она? Сможет ли она испытать ко мне то же, что и хуй Наверное она тоже… Нет, не может быть! Это слишком прекрасно было бы…» «Что мне делать, если она скажет – нет?! Я ведь не смогу так…»
    Все это постоянно крутится в голове. Спать не получается. И никакие дела не делаются… только эти мысли по кругу.
    Но одновременно с этим…
    Одновременно, почти летаешь. Волнами нахлестывает эйфория.
    Но и это лишь фон. Фон для главного. Для Любви. Нежности и щемящей ласковости к ней. К желанию быть рядом. Слышать ее, видеть, чувствовать. Просто радоваться тому, что она есть.
    И очень хочется сказать о своих чувствах.
    Я не умею этому сопротивляться. Да и не честно это скрывать.
    Мучался несколько дней. Пока мысль «Это любовь?!» не исчезла совершенно, сменившись уверенностью «Да».
    Потом. Звенящая тишина. И невероятно трудно заговорить… или написать эти три слова. А еще, я всегда очень боялся, что ими обижу… ну не обижу, но напрягу. Потому что это очень тяжело когда тебя любят, а ты не можешь на это ответить. Не менее тяжело, чем наоборот. Поэтому почти всегда «Ты наверное обидишься… но…»
    «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».
    После этого мир замирает в ожидании ответа. И… если он отрицательный (было у меня в жизни такое) то еще есть надежда, еще можно попытаться изменить… Хотя и…
    А если положительный. Ну что тут говорить. Это счастье. Самые ярчайшие моменты в жизни.

• Вопросы для Такуи

1. Знакомится бум?

Конечно будем) С большим удовольствием кстате!

2. А заполнял анкету на форуме?

Что, что а это мой взор упустил, но как говорят военные - виноват! Исправлюсь!)

3. Как тебя зовут?

Сергей, такое вот распространенное имя.

4. Как выбирал ник?

Ну мне понравилась Хентай игра X - Change, вот я и решил увековечить главного героя на своем нике.

5. А есть еще ники?

Ну да есть один Imperial_89 но ник это я юзаю только в играх онлайн.

6. Сколько тебе лет?

мне 17, да да я еще мал) Хотя уже скоро будет 18, и тогда я стану совсем взрослым!)

7. А сколько в душе?

Хм.... Да наверное столько же)

8. Считаешь себя взрослым? А быть взрослым это как?

Конечно же на этот вопрос можно было сказать - Конечно! О чем речь! Я уже дядя нах! Но на самом деле я думаю что я еще не взрослый, по моему взрослым я себя назову когда устроюсь на работу и начну сам себе добывать финансы независемо от родителей. Вообщем когда у меня появяться настоящие обязаности, тогда и скажу - Серега, да ты чувак уже взросляк!

9. Где учишься/работаешь?

Учусь в 11 классе, ненавистной гимназии, попутно учусь в авто школе.

10. Много времени за компом проводишь?

Да не очень, все зависит от дня недели, если он не загружен, то я сижу в инете, качаю аниме, попутно играя во все что только можно под упоительную музыку. Вообщем среднее за неделю 2 от силы 2, 5 часа в день(

11. А в интернете давно?

Нет недавно, до этого он меня как то не интересовал. Где - то с месяца полтора я изучаю инет океан)

12. Есть интернетзависимотсть? А вообще от этого надо лечить?

Я склоняюсь к тому что она есть, но на мой взгляд она может быть разная, одни не мыслят себя без общения, другие без оннлайн игр, третие без порно))) А вот лечить, ну незнаю, мне кажеться в этом плохого нечиго нет, конеч но же если человек не перегибает палку, сидя возле монитора круглые сутки.

13. Как решился поиграть в эту игру? Волнуешься?

Я подумал что ответив на ваши вопросы, я смогу познакомиться с вами, ну и конечно же немного волнуюсь)

14. А честно собираешься отвечать на вопросы?

Естественно, зачем играть, если нужно врать, это же совсем не интересно)

15. А ты открытый человек? А искренний?

ну я открыт в меру, искренность.... Даже незнаю, конечно я не на все 100% бываю искренен, но стараюсь повышать свой уровень искренности ( сори за болталогию)

16. Давно увлекаешься аниме?

Примерно с года полтора.

17. А как увлекся? Или кто увлек?

Сам увлекся, а все началось из -за сони 2, мне очень понравилась FF, стал интересоваться творчеством Японии, и наткнулся на замечательную вещь - аниме. До этого я его смотрел ничтожно мало.

18. А сам стараешься вовлечь в это друзей? А много друзей-анимешников?

О да, еще как стараюсь, почти половина моих знакомы и друзей анимешники, к этому делу главное подход найти)

19. Много аниме уже посмотрел? Сколько приблизительно?

ну довольно таки много, а вот преблизительно я даже затрудняюсь сказать, ну не меньше 100, а может и больше.

20. Назови пятерку любимых аниме. Почему именно эти?

1.Разефон - там мне понравилась линия отношений главных героев и смысл тоже мне понравился.
    2. Ласт экзаил - одно из самых ярких и красивейших аниме, в нем есть на мой взгляд все, и сюжет и музыка (кстате о музыке, Ендинг в исполнение Хитоми, меня поразил в самое сердце!) и линия героев четкая а не расплывчатая шняга.
    3. Жаркое лето - веселый туповатый аниме сериал, для подростков, ну что еще нужно раздолбаю?)
    4. Стальная тревога - уморительный сериал, так же смешной как и жаркое, но с закосом под боевик. очень даже ничего вышло.
    5. Альянс пепельно крылых - необычное аниме. я все еще пытаюсь понять его философию, вот это меня и привлекло.

21. А какое откровенно не понравилось? Тоже почему?

Евангелион. Сплошное непонимание у меня вызвала эта анимация, кроме негатива ничего не вызывает, ну и грузиться тоже заставляет, а это не в моем стиле, мне и реальных проблем хватает, а аниме должно тебя расслаблять, уводить в так называемую сказку. Ева уводит тебя не в сказку а в Ж... вообщем в направление пятой точки.

22. В какие игры играешь? Любимая есть?

Из Онлайн - Ленейка 2, и ВОВ родимый.
    Из обычных Резедент Ивл, Халфа 1,2, Дум 3, Warhammer, Онимуша, Блуд роар, И ежик соник))))

23. Участвовал когда-нибудь в косплее? А хочешь? Твой персонаж?

Нет, к великому сожалению не участвовал, но если бы была возможность то хотел бы примерить на себе шкуру Сагары Саске ( стальная тревога)

24. А фигурку какого персонажа хотел бы иметь?

Ага, но я живу там где их недостать(

25. Ходишь на всякие анимэ-тусовки?

Да, и кстате они великолепны! Если конечно к караоке не добирается какой нить подвыпивший анимешник)

26. Кстати, ты из какого города?

Новороссийск, если хочешь искупаться в нефтяном пятне, приезжай к нам!)

27. Любишь шумные мероприятия?

Все зависит от настроения, но зачастую я люблю в шумных компаниях гулять, и мероприятиях в том числе.

28. А к одиночеству как относишься?

Считаю что одиночество это нормальное состояние человека, когда нибудь каждому из нас хочеться побыть одному.

29. У тебя легко меняется настроение?

Нет, хотя если случилось что то серьезное, я конечно же не буду продолжать радоваться, а по пустякам я никогда не меняю свое настроение.

30. Хорошо разбираешься в себе? А в людях?

В себе - хорош, в людях - плохо, жизненного опыта еще не хватает.

31. Ты коммуникабельный? А стеснительный?

Да, я парень дружелюбный, но не как не стеснительный, а скорее нагловатый, и я не считаю это своим недостатком.

32. Любишь быть лидером или лучше быть в тени?

Хех, да я не буду врать, я люблю лидерство, и всегда осознано стремлюсь быть им.

33. Чем хочешь дальше в жизни заниматься?

Ну как говорил товарищ Ленин - учиться, учиться и еще раз учиться! А там видно будет.

34. Ты оптимист или как?

Да я оптимист, так как я не обижен жизнью и природой. Я могу ходить, я могу видеть и разговаривать, у меня нормальное финансовое положение, а из-за всяких мелочных проблем впадать в депрессию не мой стиль, как было написано у царя соломона на перстне - все проходит, пройдет и это - это можно сказать мой девиз по жизни.

35. Как думаешь, будут вопросы на которые не сможешь ответить?

Думаю да, хотя я постараюсь отвечать на все вопросы)[emotion:happy]

• 1. Ты боишься смерти?
    Нет, но хотелось бы подольше тут задержаться. Слишком интересно и хорошо.

2. А надо к ней готовиться?
    Зачем? Она и так придет. Надо жить. Хотя, если считать жизнь подготовкой…

3. Веришь в переселение душ или загробную жизнь?
    Я верю, что душа не ограничена нашим телом. И что она была до того, как в нем появилась и будет после. А как именно это все происходит, одному Богу известно.
    Хотя, есть у меня подозрения, что мы не однажды в этом мире живем. И что те уроки, которые выполняем в этой жизни, далеко не все, что предстоит нам пройти.

4. А ты суеверный? Черная кошка, пятница 13...
    Кошек не боюся. 13… не очень люблю это число, стараюсь его избегать… но это скорее нелюбовь. Есть одно суеверие, постоянно подтверждающиеся и вечно мну достающее. Мне нельзя хвастаться о том, что хочу сделать. Не сбудется.

5. Хотел бы в космосе побывать?
    Конечно. В детстве увлекался космонавтикой со страшной силой… Хотя и понимал, что не с моим здоровьем.

6. Если бы нашел клад, то что бы с ним сделал?
    Положил в банк. И жил бы с него. Мну меркантильный лентяй. Мну, если бы была возможность жить не ходя на работу… Няяя… мечтааа….

7. Любишь старинные книги, вещи всякие?
    Ага… Очень приятно держать такое в руках. Чувствовать что эта вещь прошла через многое, впитала в себя время.

8. Читал какие-нибудь книги по психологии для того, чтобы лучше понимать людей?
    Можно сказать и так. Хотя специально – нет, просто интересно было. И очень много умного в той же самой ругаемой Дианетике или в НЛП-шных книжках. Хм… и приятно читать о приемах, которые до этого считал своим изобретением…

9. Какие науки считаешь главными?
    Точные науки. Потому что другое – не науки, а алхимия. Очень бы хотелось, чтобы и гуманитарные стали науками. Тогда они станут главными.
    И… самой главной науки еще не сформировалось… Вернее ее место занимает болтология называемая философией.

10. У тебя есть лишние килограммы? Как вообще к своей внешности относишься?
    Есть… сейчас где-то 3-4. Отношусь я к этому совершенно спокойно… когда их становится ближе к 10 принимаю меры. Мне (тьфу-тьфу-тьфу) обычно очень легко их сбросить.
    Внешность… Ну я думаю она у мну обычная. На фотках я себе, обычно, не нравлюсь. В зеркале вроде не слишком страшный чел…

11. С каким животным себя асоциируешь?
    Ну по гороскопу мну лев… это достаточно точно.

12. Знаешь как звучит твоё имя на разных языках?
    Ага… Только оно звучит лишь на одном иностранном – древнескандинавском. Хельги. Мне оно очень нравится в этом звучании, мну его часто как ник использует.

13. Есть любимый анекдот? Расскажешь?
    Этто… я очень быстро их забываю… И… сейчас вот вспоминается всякая ерунда… Чтоб такого…
    Ну…
    В мерс нового русского фура врезается.
    Выходит новыйрусский подходит к шоферу фуры:
    - Ну мужик ты попал… На большие-большие бабки…
    - А на сколько?
    - Ну, штук на 50 зелени точно!
    - Ладно пошли.
    Подходит к воротам фуры, открывает – там все мешками пыльными завалено.
    Достает из ближайшего несколько пачек баксов, не считая, отдает.
    Новый русский в столбняке:
    - Мужик, а ты кто?
    - Новый русский. А ты?
    - Да я теперь и не знаюуууу…

14. А ты хорошо загараешь? А любишь это дело?
    Мну хорошо сгорает… раз по 5 в лето, у мну кожа такая, восприимчивая слишком. Правда последние годы надыбал крем от загара, реально спасает. Воть… а загораю. Не слишком сильно… но держится достаточно долго (до сих пор капельку осталось).
    В детстве не мог понять, зачем вообще из моря вылезать надо? Сейчас понял кайф поваляться под солнышком – подремать, погреться.

15. Ты строгий папа?
    Иногда приходится. Мне это совершенно не нравится. Но жена слишком мягко с детьми обращается. И мне невольно приходится это восполнять. Грррр… не люблю я этого, но, увы.

16. Твое отношение к юри и яою?
    К юри нейтральное. Если девушки не становятся мужеподобными. К яою отрицательно-нейтральное. Мну это совершенно чуждо, и считаю это гормональной болезнью. Мне их жалко. Но как к людям отношусь совершенно нормально.

17. Часто даришь жене цветы?
    Редко…
    Мне для этого надо специально в город ехать… А я ведь лентяй… Продавались бы где поблизости, часто дарил бы. Она их любит, а сделать приятное самому в радость.

18. Может ли девушка признаться в любви первой?
    Конечно. В этом, я считаю, у полов равноправие. Другое дело, что ей всегда будет приятнее, когда признаются ей. И нормальный парень… ну должен все-таки об этом позаботиться.

19. А к добрачным отношениям как относишься?
    Нормально. Я не считаю что отношения и брак это одно и то же. Не всегда возможно вступить в брак с любимым человеком. И не всегда вступают в брак по любви. Близость это часть любви. Без нее можно обойтись, постараться избежать… но это значит добровольно лишить себя, а главное, любимого человека самого яркого и светлого действа любви. Зачем это делать?

20. А к супружеской измене?
    Я не считаю что супруги – собственность друг друга. Это (в нормальной семье) двое очень и очень родных, любимых людей. А любить, это значит желать другому счастья. С другой стороны любовь не выбирает женат ты или нет.
    Поэтому (мое ИМХО) любить И другого человека – не измена. Настоящая любовь имеет свойство сочетаться с другой любовью, подпитывать ее, укреплять и делать более яркими отношения в семье.
    Измена, это когда ради одной любви убивается другая. Когда ради любви на стороне убивается любовь к супругу – это измена ему. Когда наоборот – измена самому себе, и любимому человеку.

21. Стоит ли всё рассказывать жене/ мужу?
    Это счастье, когда можешь все-все рассказать. Когда будешь гарантированно понят, и автоматически прощен… К сожалению такое встречается невероятно редко. И приходится говорить лишь то, что будет нормально воспринято. Можно ли в таком случае говорить все? Можно, но ни к чему хорошему это не приводит.

22. Хотел бы сменить работу? А на какую?
    На безделье. Ну, не на безделье, а на то, чем я больше люблю заниматься. К сожалению, что мне действительно интересно либо не принесет достаточно средств, либо превратит увлечение в рутину. Эт к профессиональной литературе относится, и вообще, к любому творчеству. Когда оно становится способом зарабатывания денег, и необходимостью… Нет уж, лучше мну будет отверткой в контроллерах ковыряться, и обдумывать при этом что-нить интересное.

23. Что тебе ближе Восток или Запад? А Россия ближе к чему?
    И то и другое. В сочетании. Таком какое оно в Японии например. Хорошо бы чтобы мы перестали брать самое плохое из Западной и Восточной цивилизаций, а тоже нашли такое же гармоничное сочетание.

24. Ты патриот?
    Да, мне нравится территория и проживающие на ней люди. Но мне совершенно не нравится то, что с ними делают… всю историю России… ее правители.

25. Считаешь что молодым людям надо служить в армии?
    В нашей – нет. Она действительно многому учит. В первую очередь самостоятельности. Вот только… плохо учит, и гораздо больше обучает всякой гадости. Хорошо бы было добровольно послужить в тех родах войск, которые нравятся. Научиться всякому интересному, проверить себя на прочность. Я вот совершенно не был бы против в свое время где-нить в ПВО послужить… а не валить два года лес на севере.

26. Хентайный монстр - это страшно?
    Жуууутко!!!!
    Мну такой…

27. Есть любимые сайты помимо AW?
    Есть конечно. Ну, те которые я часто посещаю. Правда, это не столько любовь, сколько удобство. За клипами на акросс, за мангой на анимангу и (раньше) мангопроект, за инфой по анимэ – на ВордАрт… Нонейм, опять таки приятно полистать... по сайтам любимых писателей пройтись… На СвободныйСтрелок заглянуть игрушки моего любимого жанра поглядеть… Да много всякого!

28. Что тебе сложно сделать психологически?
    Обратиться к незнакомому человеку. И очень-очень многое другое.

29. Самое сильное проявление радости на какое способен... это как?
    Этто… смотря на то один или на людях. Один могу подпрыгивать и громко някать. На незнакомых людях буду громко восклицать и во всю пасть улыбаться.

30. Жалеешь об упущенных возможностях?
    Сожалею. Это немного другое. Жалеть о прошлом бессмысленно. Что не сбылось, то не сбылось. А вот легкое сожаление – да.

31. Тебе легко простить самого себя?
    Нет. Очень трудно. Но мне и очень трудно на самого себя обидеться. Для этого надо что-то действительно плохое и непоправимое совершить.

32. Тебе легче писать рассказы в хорошем настроении или в плохом?
    В романтическом. В плохом не пишу никогда. Нельзя негатив выливать. Максимум в состоянии грусти.

33. Хотел бы радикально изменить внешность или жизнь?
    Внешность – нет. Ну… мну иногда ее меняет, длинной прически и растительностью на морде лица. Жизнь… Все-таки нет. Мне моя устраивает, хоть и поменять в ней очень даже есть чего… Только я ведь понимаю, что любое положительное изменение требует жертв. Чаще всего большИх, чем будет эффект.

34. По телевизору говорят правду?
    Это вопрос или насмешка? В лучшем случае можно какие-то факты услышать, и хоть немного честную интерпретацию у лучших ведущих. На полунезависимых каналах.

35. Всегда ли надо признаваться в любви?
    Всегда. Иначе не честно. Даже, если видишь, что ни к чему хорошему это не приведет.

36. Заметно, что сегодня у меня скачут мысли?
    Няяя! Они так кавайно подпрыгивают!

37. Ты веришь в светлое будущее?
    Да. Оно все равно придет. Жаль, что так не скоро.

38. Хотел бы сделать татуировку? Если да, то какую и где? А детям разрешишь, когда подрастут?
    Нет. Глупость это… Детям… ну запрещать не буду, но переубедить попробую. Я имею в виду постоянные татуировки. Временные – на здоровье. Просто постоянные… ну это глупость совершенная в молодости, о которой очень многие потом сожалеют.

39. Считаешь себя неординарным человеком?
    Этто… Мну считает себя обычным нормальным человеком… использующим свой потенциал процентов на 5-10. Мне всегда было странно наблюдать сколько людей, обладающим большим, используют его еще меньше меня. На этом фоне мне удается достаточно высоко забраться вверх.

40. О чем думаешь перед сном?
    Мну обычно не успевает подумать… Вернее… о том, что предшествует сну.

41. А о чем лучше вообще никогда не думать?
    О том что может случайно плохое произойти.

42. Бывает де-жа-вю?
    Да. Только эт не дежавю… эт моменты предывидения.

43. Какой чай больше всего любишь? А разбираешься в чаях?
    К сожалению мну по-настоящему хороших не покупает. Максимум Гринфилд и некоторые сорта Ахмата. Зеленого дракона с жасмином… А еще очень люблю наш местный, кустарной сборки. Он настоящий. Только.. давным-давно не удавалось его купить. Ехать в горы далеко и без своего транспорта тяжко. А поймать продавцов на рынке не получается… Воть… сумимасэн…

44. Нравится абстрактная или реалистичная живопись? А любимый художник есть?
    Все-таки больше реалистичная. Хотя есть некоторые работы абстрактной.. И не знаю к какой Эшера, например отнести. Ну, или Дали, хотя мне он гораздо меньше нравится.
    Нравятся импрессионалисты. Очень люблю Куинджи, чуть меньше Рериха(хов). Из классиков… Мну стандартен – Леонардо и Рафаэль. Многое из голландцев нравится… И очень много отдельных работ у разных мастеров. Ой, забыл Раишева. Просто тащусь от его работ, только их надо в натуре видеть.

45. Твое отношение к массонам? Миф или реальная сила?
    Реальная сила, но совершенно не такая, как ее представляют. Сейчас масоны - это те кто в Давосе собираются. Они и решают куда бомбы сбросить, какую страну опустить…

46. Вел в детстве дневник?
    Не-а.

47. А девчонок за косички дергал?
    Не… мну стеснялсяяя… И… Мну всегда к девочкам с некоторым трепетом относился… Как можно таких кавайных существ за косы дергать?

48. Боишься собак, насекомых...ну еще какую-нибудь живность?
    Ночные бабочки – бееее! Ну… тут причина есть… они когда я был классе в 8-9 через нас мигрировали… ужасть, все в них было… бррррр…
    Собак… к ним я настороженно отношуся. Кто знает что у почти умной башке замкнуть может?

49. А вот съесть всё бы смог?
    Многое но не все. Насекомых – нет.

50. Ты брезгливый человек?
    Неее… Выращивание мелких детенышей приучает относиться ко многому спокойно. Да и… к естественным каким-то вещам относиться брезгливо не правильно.

51. А как к караоке относишься? Пробовал? А японские песни пробовал петь?
    Не… не пробовал. Караоке… ну тоже не пробовал. Сам на сам можно поупражняться. А чтобы на других, надо уметь петь, хоть средненько.

52. Хватает знаний японского, чтобы смотреть аниме в оригинале? Или на слух трудно?
    Трудно. Не хватает. Только самые простые фразы.

53. Темную сторону своей души человек должен держать под контролем или бороться с ней?
    Прежде всего знать ее и честно себе в ее существовании признаваться. И контролировать. Когда пытается прорваться в реальность – давить. Когда нет, даже давать ей порезвиться… в строго отведенном и тщательно охраняемом месте. А изредка даже использовать ее. Например в боевых условиях очень даже холодная ярость годится.

54. Что такое страсть?
    Желания, которые невозможно удерживать. Но, это слово имеет негативный оттенок, потому мне оно не нравится. Потому что, сильные эмоции и желания, если они приносят радость другому человеку – это добро.

55. Встречал ли в жизни людей, которые поразили бы тебя положительными качествами и это сохранилось даже после близкого знакомства?
    Конечно. Например, у нас на форуме.
    К сожалению, я лично знаком лишь с Вульфи и Кимурой – как раз такой случай. Уверен, что и с многими другими форумчанами будет так же.

56. Должен ли в браке один человек уступать другому и насколько сильно?
    Должны взаимно уступать. Если есть большой перекос, это плохо…может опрокинуться… А уступать конечно же должны.

57. Любимый человек хорош какой уж есть или надо указывать на недостатки?
    Надо стараться помочь ему самому эти недостатки увидеть захотеть их исправить и помочь в этом. Только... редко это удается. Поэтому обычно приходится мириться.

[b]58. Почему люди так часто несчастны в любви?

Потому что очень часто принимают за любовь к другому, любовь к своей собственной любви. Или принимают за любовь влюбленность, желание.
    А, главное, не открывают душу тому, кого любят.

59. Ты прислушиваешься к чужим советам?
    Да. Только вот следую им только тогда, когда вижу их правильность. Обычно вежливо поддакиваю… и поступаю по своему.

60. А как относишься к критике в свой адрес?
    Хм… сложный вопрос. Если критика правильная, то с пониманием, и желанием ею воспользоваться. Если необоснованная – крайне отрицательно. Может реально из себя вывести.

61. Если тебя оклеветали, будешь ли стараться оправдаться?
    Хм… вообще-то оправдываться это значит чувствовать себя виноватым. Пробую доказать что это не правда делом.

62. Позволительно ли мужчине плакать?
    Вполне. Мы тоже люди. Только не надо этим злоупотреблять. Все-таки мужчина должен быть сильным, уметь держать удар.

63. Хотел бы быть крутым мачо? А почему нет?
    Потому что крутые мачо обычно оказываются трусливыми и слабыми, столкнувшись с силой. Или тупыми и бесчувственными. Не, бывают исключения, но редко

64. Ругаешься матом? Твое к нему отношение?
    Могу ругаться в соответствующей среде и обстановке. Научился в армии. Приходится говорить с людьми на их языке. Хотя, оскорблять матом… наверное только в самых при самых тяжелых ситуациях могу.
    При людях, которые не воспринимают мат не ругаюсь никогда.

65. Что непозволительно для девушки? Что тебя шокирует?
    Быть грубой и мужиковатой. Ну… это уже не девушка. Парень в юбке. Не то чтобы это было так страшно, но просто не соответствует полу. Шокирует… Когда во всю матом ругаются.

66. А привлекает? ( обаяние, фигура, умение готовить... )
    Женская мудрость. Стремление помогать людям. Кавайность. Ласковость. Смелость в выражении эмоций. Разумеется, чувство юмора. Ну и внешность конечно. Только… это ведь совершенно субъективно. Зависит от того, какай у нее душа и как я к ней отношусь.

67. Как думаешь, мне надоело придумывать глупые вопросы?
    Думаю что тебе не надоело мне интересные вопросы писать…

68. Какая часть тела в у девушек нравится больше всего?
    Лицо и прежде всего глаза и губы. Кроме лица – общая красивая фигурка. Ой… Дальше мне все перечислять, да? Каждая часть тела может быть удивительно очаровательной. Этто… я все-таки не буду подробно отвечать, лано? Стесняюся…

69. Хотел бы иметь гарем? А сколько тогда жен?
    Агаааа… Ну 3 в самый раз было бы, может до 5… Больше трудно всем достаточно внимания уделить было бы… Меньше… это тогда не гарем…

70. Какой народ считаешь самым выдающимся?
    Все народы по своему. Гении в каждом встречаются. Мне нравится наш, но это потому что сам русский.

71. Какое количество людей на форуме считаешь оптимальным?
    Думаю около 100 активных и еще 300-500 эпизодически отписывающихся. То есть разика в 2-3 больше чем сейчас. Но не больше… иначе индивидуальность форума потеряется.

72. Часто грустишь о прошлом? Мечтаешь о будующем?
    О прошлом не грустю. Оно уже сбылось. Вспоминаю светло. А о будущем мечтаю конечно о возможных приятных событиях и встречах.

73. Жизнь человека - цепочка вероятностей или предрешена?
    Это как фотон. И то и то. Есть предрешенные моменты, например встречи двух половинок. А есть и вероятности, то как эти половинки себя поведут при встрече. И так во всем.

74. Хотел бы узнать свою судьбу? А дату смерти?
    Нет… Ну, судьбу как вероятности наверное да. А дату смерти нет. Грустно это. Хотя… пока она далеко, можно быть веселым и ничего не опасаться. А вот как приблизится… Нет уж.

75. Время всё лечит?
    Время успокаивает. И отводит плохое в «прошлое». Дает возможности вспоминать прежде всего хорошее.

76. Тебе нравится внимание противоположного пола?
    Очень…

77. Быт убивает любовь или что-то другое? А что?
    Убивает непонимание. А больше всего не желание понять и воспринять любимого во всей его сложности. Быт, он скорей заморачивает голову, отупляет обоих. Как следствие, он может очень сильно повредить любви.

78. Конец света близок?
    Он происходит уже много тысяч лет и еще будет дооолго происходить. Так же как рождение нового.

79. Оптимальное число человек с форума, которых бы пригласил на день рождения?
    Этто… человек 7-10 очень сильно хотелось бы.

80. Ну так какой вопрос не задали?
    Что все 10000 назвать?

Уффф!
    Все! На этот раз на 2 вопроса меньше , чем в прошлый раз год назад, всего каких-то 363...
    Жалко, что неделя кончилась… Мну так сильно понравилось… [emotion:ah][emotion:shok][emotion:laugh]

• Цитата Kagenui

1. А мангу читал? Какая больше всего понравилась?

Нет мангу не читал, но на днях должен разжиться, и не одной)

2. Чем занимаешься в свободное время?

Гуляю с друзьями, за компьютером гомаю, читаю. Вобщем стандартный набор как и у всех.

3. Читать любишь?

Относительно, от настроения.

4. Есть ли книга, которую уже перечитал не раз?

И не одна, тетралогия Гиперион.

5. Что слушаешь?

Слушаю то что мне нравиться, могу с удовольствием послушать Попсу, но с условием что она будет качественная и не русская типа Мика и его трек Relax, а вообще я люблю клубную музыку и DNB - Драм анд бейс.

6. Есть любимая песня?

Есть, DJ John B - Midnight

7. Любимый исполнитель?

Dj Aphrodite

8. Есть аниме, которое давно мечтаешь увидеть?

Будете смеяться, Любовь Хины хочу посмотреть)

9. А мечта есть?

Да, но она личная.

10. Хоть одно, загаданное под Новый год желание сбылось?

Нет, так как я их не загадывал, помоему это все красивая сказка о мечтах.

11. В чудеса веришь?

Нет, чудес нет, все зависит от нас.

12. Какой у тебя любимый фильм?

У меня их несколько)
    Последний Самурай, Тайное окно, сонная Лощина.

13. А любимый актер\актриса?

Джони Депп рулит!

14. Назови любимого аниме-персонажа.

Дио - ласт экзаил

15. Ты спокойный или вспыльчивый человек?

Скорее всего вспыльчив, кстате мне эта черта моего характера очень не нравиться, часто приходиться жалеть за поступки сделаны в горячке.

16. Физик или лирик?

Физик.

17. Уже знаешь, что будешь делать, когда лицей кончишь? Дальше учиться или работать пойдешь?

Да знаю, я буду учиться в универе.

18. Танцевать умеешь?

Умею танцевать Брейк бит, и драм немного.

19. Посещал какие-либо кружки, секции?

Кружки нет, а секции да, баскетбол, и бокс.

20. У тебя большая семья?

Нет, стандарт, мать отец сын раздолбай) И сестра старшая, но она уже покинула семью)

Hikaru

1 Как воспринимаешь общение в инете?

Отлично, столько информации, а главное общение с людьми с разных уголков мира!

2 На сайт знакомств заходил?

нет и не собираюсь.

3 Что тебя в этом общении привлекает?

Информация! И ощущения равенства что ли.

4 Нравится наш форум? (тока честно) Что бы хотел подкорректировать или нет такого?

Нравиться, и всем. Хотя я такой критик, я кроме этого форума на других то и не был)

5 Что нравится в девушках?

Характер, хочеться себе надежную и сильную девушку в жизни, и нежную в семье)) НО это так на будущее набросок своей избраннице. А вообще люблю в девушках независимость и ум!

6 А какие качества делают мужчину настоящим мужчиной?

Смелость, трудолюбие, и верность.

7 Любишь КВН?

ну так, иногда можно сделать конкретное ГЫ сидя у ящика)

8 За какую команду болеешь?

Утомленные солнцем.

9 Ты творческий человек? в каком русле?

Ну наверное есть немного творчества, я с группой энтузиастов делаю свои музыкальные композиции.

10 Есть цель в жизни? Если не секрет, какая?

Хочу найте себе работу и иметь много много денег! Муха ха ха ха!!!!!)

11 Как считаешь, ты готов к жизни без родителей?

Да, так как приходиться иногда жить самому, уже есть маленькая школа жизни одному.

12 Что тебе нравится в нашей обыденной реальности?

Мне нравиться все, мне нравиться жить, я стараюсь замечать мелочи, которые незаметны если к ним не присмотреться.

13 Где-нибудь успел побывать?(в смысле путешествий)

Турция, Германия, Франция.

14 Отрицательные привычки имеются?

Да и целый ворох, я курю, я люблю гулять по ночам, ну и еще есть парочка личных...

15 Мечтать умеешь? А любишь?

О да! помечтать я люблю, но сейчас как то нет времени, да и мысли другим заняты. А мечтать я умею, на широкую ногу умею!

16 Какие праздники любимые? Почему?

новый год - без комментариев)
    Свой день рождения - получаю море подарков и приятных слов)

17 Как думаешь, когда надо жениться?

25 - в этом возврасте у тебя есть работа и ненужно висеть на шее у родителей.

18 Чего хотят женщины?)))))

А черт их знает, чего они прекрасные хотят, сам бы рад узнать)

19 Ты счастливый человек?

Конечно!

20 Хотел бы побывать в других мирах?

Еслибы они были, то конечно.

21 Читал Лукьяненко? Нравится или нет? Почему?

Нет, его произведения я не читал.

• Извините что так долго отвечал на вопросы, очень сильно был занят.

Kagenui

1. В какой стране тебе больше понравилось?

Франция, там красиво, и люди хорошие.

2. На кого планируешь учиться?

Юрист, хотя это еще не точно.

3. А по гороскопу ты кто?

Телец.

4. Веришь в астрологию, гороскопы читаешь?

Нет нет, в астрологию я верю, но не тут что нам пытаются в парить шарлатаны каждый раз.

5. Читал Мураками? Что больше всего понравилось?

Ага, но что то он мне не понравился, а рассказ я даже и не помню, нужно будет у сестры спросить.

6. Часто девушкам цветы даришь?

Не очень, хотя по праздникам стабильно!

7. Какие чаще всего?

Все зависит какая девушка, и её предпочтения.

8. Как родители относятся к твоему увлечению аниме?

Папа говорит что я Олень, и мне бы пора заканчивать смотреть мультики, а мать поняла что это так сказать искуство и понимает мое увлечение.

9. А в Японии побывать хочется?

Да! Но только врядли я там побываю в ближайшие 10 лет.

10. Есть желание выучить японский?

Было, но поняв что на это нужно много времени, благополучно решил оставить это мысль до лучших времен.

11. Какой твой любимый цвет?

Мне нравяться по веселей цвета, белый, оранжевый, голубой.

12. Смотришь аниме по TV или предпочитаешь DVD?

По TV не люблю, там озвучка отстой, так что смотрю только по ДВД

13. Ты патриот?

Да.

14. Гимн наш знаешь?

Конечно, и не понимаю тех кто его не знает.

Dante

1- твое самое первое аниме. которое посмотрел

помоему это был Покемон)

2- предпочитаешь смотреть с сабами или с русской озвучкой?

Только с сабами, русская озвучка. бэээээээ))))

3- что из книг предпочитаешь читать?

Фантастика, ну и приключения тоже не повредят.

4- если б была бы такая возможность, решил бы поехать куда либо автостопом?

Ну, автостопом нет, опасно сейчас так ездить, а вот на машине бы своей, через всю страну с удовольствием проехал бы.

5- любимая погода ??

Солнечный день, хотя иногда бывает хочеться дождя.

Watarigarasu

Ох ели разобрался в твоем вопросе.
    Ну так вот, мне кажеться что таких людей очень мало, и такие люди умны. Но мое отношение к таким субъектам отрицательное, нужно всегда иметь совесть и мораль, а без неё человек уже не может называться человеком.

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры