image

Архивы "Игры", То, что сохранилось у тех, кто в ней участвовал...

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры

• 1. Давай сначала познакомимся? Тебя в реальной жизни как зовут?
    1. Женя
    2. А еще какие Ники используешь?
    2. euji
    3. Как давно увлекся анимэ?
    3. увлекся с детства, а по настоящему смотреть начал только лет 5 назад.
    4. Что было первым?
    4. Мувик Стрит Файтера и второй Вампир Хантер Ди.
    5. А когда почувствовал что стал анимэшником?
    5. Сразу же, даже можно сказать я был им доссрочно из-за анимешных игр и журнала Великий Дракон (про аниме начала 90х так и быть промолчу)).
    6. Как узнал о форуме?
    6. Знал давно...первоначально благодаря поисковику, потом знакомым.
    7. Твое первое впечатление, когда на него попал?
    7. "Мало аниме" (в смысле обсуждений именно анимешной тематики)
    8. Оно менялось?
    8. чутку.
    9. Чем были для форума первые 2 удара?
    9. Потерей пользователей.
    10. Он оправился?
    10. Еще нет.

11. Каким бы ты хотел его видеть?
    11. Интересным и информативным.
    12. А что для этого надо делать?
    12. Создавать интересные темы и поддерживать их.
    13. А ты сам что для этого готов делать?
    13. Готов помочь.
    14. Этто… Ты много Анимэ уже видел?
    14. Нууу...смотря что подразумевать под словом "много", но считаю, что видел достаточно.
    15. У меня сложилось впечатление, что у тебя великолепная память. Это так?
    15. Да, на нее пока не жалуюсь) Спасибо
    16. А какая она у тебя? Которая лучше развита? Зрительная, Слуховая? Контекстная?
    16. Ээ, скорее все по немногу.
    17. Опять вернемся к форуму. Какие разделы ты просматриваешь?
    17. Посвященные аниме и манге, в другие захожу от "безделья".
    18. А мимо каких проходишь?
    18. Мимо раздела "рынок" и мимо флудильных тем.
    19. Кто из форумчан вызывает у тебя наибольшее уважение?
    19. Немного тяжело ответить, но попробую...ты, Минор, Лир, Артемий, Арчирон, Толгочка.
    20. А кто симпатию?
    20. Тоже тяжело...Рысь, Аска, Тануки и многие другие.

21. Ты многих видел в реале?
    21. многих, но скорее формально, то есть по настоящему знаком всего с несколькими.
    22. А с кем бы еще хотел повидаться больше всего?
    22. С теми, кого по определнию редко можно увидеть, то есть живущих в других городах.
    23. Вообще тебе больше нравится общаться или скажем смотреть анимэ?
    23. Если говорить о форуме, то общаться об аниме, так как для обычного общения меня устраивает аська. А если имелся в виду реал, то тяжело ответить, так как я не могу назвать себя уж очень открытым и общительным человеком, но и не могу назвать себя фанатом аниме.
    24. Какие у тебя еще есть интересы?
    24. Видеоигры и футбол, вот с недавних пор еще и на джейрок подсадили.
    25. А хобби?
    25. Как-то особо не отличаю увлечения и хобби, то есть тоже, что и выше.
    26. Кстати, ты учишься? Работаешь? Где?
    26. Учусь в Институте Экономики и Предпринимательства на менеджера, немного осталось.
    27. Компьютер для тебя?
    27. Да)
    28. А он у тебя давно?
    28. С последних классов школы.
    29. Интернетом давно пользуешься?
    29. До появления анлима использовал только в качестве помощника в учебе.
    30. Что он (инет) для тебя значит? В чем его главная роль по твоему мнению?
    30. Заразная штука, даже не хочешь, но заходишь...А вообще инет в первую очередь дал мне хороших друзей и много знакомых - это имхо и есть его главный плюс.

• Извиняюсь за нарушение регламента...Отвечаю на последнюю партию адресованных мне вопросов...

1. Сколько стоит твоя свобода?
    300-1500 рублей...В зависимости от того,насколько добрый сотрудник милиции попался... ;)
    2. Что ты сможешь сделать для того, чтобы кто-то дорогой тебе стал лучше?
    Деликатно указать на плохие черты характера...
    3. Но ведь его индивидуальность?
    Не всякое проявление индивидуальности можно понять...А порой - невозможно...
    4. Можно ли протестовать портив исуксственной жизни, например, искусственный разум?
    Можно.Ибо разум не бывает искуственным.Он либо есть,либо нет.И кто знает,каrие идеи и замыслы этот разум носит?
    5. Как ты отнгосишься к тем, кто один из серой массы?
    Не бывает "серой" массы.Бывают люди,которые не могут себя проявить.
    6. Стоит ли кидаться за щенком, который (когда ты сидел на скамейке) сташил прямо из рук у тебя мороженное?
    А зачем?Лучше уж немного поругаться,а затем - посмеяться над этим забавным случаем. :)
    7. Будешь ли ты драться, если драки можно избежать?
    Нет.Порой слово бьёт больнее кулака.
    8. Собирал ли когда-нибудь ракушки?
    Приходилось.В детские годы...
    9. О чем ты тогда думал?
    О том,насколько таинственно и прекрасно море...
    10. Первая приходящая в голову мысь о твоем детстве.
    Вспоминаю очень вкусное ванильное мороженое из кафе на Набережной.Вкусно было...Эх... :(
    11. НЯ? (еще?)
    С радостью бы...Но для меня данная игра окончена...Всем спаcибо!

[emotion:mellow]

GAME OVER

Your score - 0091

• 1. Давай-ка про анимэ поговорим… Назови-ка штук пять самых любимых и коротенько в два слова скажи почему они такие…
    - Тяжеловато, очень много любимых, отвечу из последних смотренных - это Ван Пис (просто имхо лучшее аниме, в котором есть все и который вот уже на протяжении 270 серий не разочаровывает), ПараКисс (стильно, жизненно, интересно), Ouran Host Club (давно я так не смеялся), Eyeshield 21 (благодаря ему я полюбил американский футбол), Hikaru no Go (а Го оказывается классная игра)
    2. Кстати, а что тебя больше всего в анимэ привлекает?
    - В первую очередь сюжет.
    3. Этто… То что я анимЭ всегда пишу, тебя не цепляет?
    - Да нет, я если честно даже внимания не обращаю на это, хотя сам пишу "аниме".
    4. Кста, было много разговоров о поколении МТВ… Что ты об этом думаешь?
    - Я не могу назвать их анимешниками, разве может считаться анимешником тот, кто видел одно-два аниме и то не полностью? Но в целом равнодушен.
    5. Твое отношение к новичкам, которые ничего еще не знают, задают наивные вопросы?
    - Сам был таким, поэтому отношусь с пониманием.
    6. Как ты на них реагируешь?
    - Спокойно.
    7. Вот насчет продвижения раздела «Анимэ». А какие темы лучше запускать, об отдельных анимэ или общие?
    - И те, и те. Плюс общих тем в том, что в них могут писать все. С темами об отдельных аниме сложнее, их не все смотрели, но и тут есть свои плюсы, например такие темы могут сподвигнуть к этому самому просмотру.
    8. А сам бы о чем больше всего хотел поговорить?
    - Ну обычно просто хочется поделиться эмоциями и впечатлениями о просмотре того или иного аниме, поотвечать на многие поставленные в аниме вопросы, погадать "а что было бы" и так далее.
    9. Лано… А вот есть у тя любимые персонажи анимэ?
    - В каждом аниме есть любимчики, например Зоро в аниме One Piece.
    10. Да… А мангу читаешь?
    - Да, и если говорить о тайтлах, то манги я больше прочитал, чем посмотрел аниме.

11. В чем преимущества манги и анимэ друг перед другом?
    - Преимущества аниме - это динамика и цвет, а вот манги...назову так - "авторская рука".
    12. А что лучше вперед читать или смотреть?
    - Мое мнение если аниме вышло по манге, то сначала лучше читать, тогда будет наиболее полное представление о произведении.
    13. Аналогия с книгами и фильмами уместно? Почему?
    - Аналогия есть, но так как манга состоит из картинок, читающий представляет все так, как задумывал автор, а в книгах читающий представляет все так, как может/хочет) Также можно сказать, что от аниме знаешь чего ждать (или хотя бы какой будет у него вид), а вот фильмы будут зависеть от режиссера/сценаристов и т.д.
    14. Да, кстати, твои любимые фильмы?
    - Эмм...фильмы с участием Джеки Чана)
    15. А книги?
    - К сожалению книг мало читаю...
    16. Есть самые любимые кино- и книго- герои?
    - Тяжело сказать (вернее тяжело вспомнить).
    17. Вообще, у тебя бывало, что ассоциировал себя с каким-нить персонажем и старался на него в чем-то походить?
    - Походить ни на кого не старался, но похожие герои и правда есть, характером и поведением например.
    18. А с анимэшными?
    - Тоже самое.
    19. Этто, назови эпизод из анимэ который очень сильно на тебя воздействовал эмоционально.
    - Все аниме Базилиск, вот там эмоции у меня вызывала чуть ли не каждая серия.
    20. А эпизод который вызвал смех?
    В аниме The Third эпизод с доктором по поводу пластической операции на груди у главной героини.

• 1. Тебя никогда не смущала длинна nnn-серийных аниме которые ты смотрел?
    - Смущала, но главное начать смотреть и если понравится, то наоборот будешь только рад, что серий много)
    2. Какие аниме тебе нравяться длинной не больше 13 серий(кроме юмора)?
    -Разные, у меня нет определенных предпочтений и длинна роли особой не играет (например из недавних Парадайс Кисс и Джуосей, жизненное стильное аниме и фантастический боевик, но обоими доволен, ну и еще неоконченный Karas, это вообще должен видеть имхо каждый)
    3. А короткометражки и полнометражки?
    Работы Миядзаки, Манускрипт Ниндзя, мувики Стрит Файтера, Ди, если честно тяжело все вспомнить даже, но мувики я вообще люблю, так как в них помимо рисовки, сюжета и т.д., еще и в разы лучше графика, чем в сериалах.
    4. Какую разницу ты видишь между 52-nnn серийками и 13 серийками?
    - В 13 серийках чаще ставится меньше вопросов, меньше неопределенностей и больше конкретных действий, быстрее развивается сюжет. Плюс 13 сериек по сравнению с длинными вещами это не успевает наскучить, но минус - хочется чаще всего еще.
    5. Назови парочку (сколько хочешь) самых запомнившихся манг, раз ты их много видел.
    - 666satan, Airgear, Ares, Change Guy, D.Gray-Man, Kurozakuro, Miwa Shirow's Dogs, One piece, Open sesame, Pastel, RAVE, Shamo, Vagabond, Suzuka, Zetman, King of Hell (если интересно, могу чуть подробнее описать их), ну а вообще очень много мне нравится из манги, практически во всем что читаю, есть что-то интересное, что-то что привлекает.
    6. Бывают когда-то периоды *анимешного застоя*? Как ты их можешь обьяснить?
    - Бывают, вот например сейчас идет, обьяснить тяжело (да и вроде нет определенной связи с настроением, делами, какими-то проблемами), просто не тянет смотреть ничего, даже то, от чего еще недавно не мог оторваться. (кстати, с мангой тоже самое, у меня даже я бы сказал вообще периодами, то читаю мангу, то смотрю аниме, то ничего не делаю из этого)
    7. Какое бы аниме ты хотел показать твоему дугу который никогда его не видел но заинтерисован?
    One Piece, ну а вообще постарался бы подыскать аниме по интересу (например достаточно недавно музыканту дал посмотреть Beck, прошло просто на ура)
    8. Есть какие то предпочтения серди популярных манга-артистов?
    Нет, считаю каждый оригинален, хотя например в рисовке выделил бы Oh! Great'а и Масакадзу Кацуру.
    9. Тебя когда-то *двигало(т.е. желание что-то делать)* аниме(манга)? Какой самый яркий пример?
    - спортивные аниме двигали заняться этим спортом (после Айшилда 21 захотелось поиграть в американский футбол, после Принца Тенниса в теннис, после Хикару но Го - в го), Beck двигал научиться играть на гитаре, а многие аниме двигали просто помечтать.
    10. Что нужно делать с *модой* смотреть аниме?
    Хоть и не всем она мне нравится, но считаю что делать ниче не надо, может даже лучше ее развивать, ведь чем популярнее аниме будет в России, тем больше шансов увидеть большой выбор лицензированных аниме и печатной манги и анимешную атрибутику по приемлимым ценам.

• artemiy, ну про Ван Пис я легко могу поспорить, честно, я не знаю ни одного человека, которой бы начал его смотреть и потом разочаровался (только под "начал смотреть" подразумиваю серий 10 хотя бы, а то многие бросают на первой серии из-за рисовки и малой насыщенности моментов, что тоже легко можно обьяснить введением в историю), но это всеже дело вкуса (даже про бесконечность истории, если эта история становится по мере просмотра все лучше и лучше, события все круче и круче, то почему бы не смотреть?)) А про список любимого аниме, у меня он слишком большой, я к сожалению не могу проранжировать смотренное аниме по крутости и подобному, так как банально даже не могу сранивать аниме разных жанров (ведь они совсем разные), поэтому для примера можешь назвать пару аниме, которое находится у тебя в топе и я скажу свое к нему отношение).
    PS: ну а про мангу - да, так хочется зайти в магазин, увидеть кучу наименований, полистать пару страниц для ознакомления, купить и потом читать, получая в разы больше наслаждение, чем от чтения на ПК, даже той манги, с которой уже знаком.

• 2Невидимка
    1. Футбол… Ты играешь или болеешь?
    Играю, но на любительском уровне) Более конечно тоже, но меньше)
    2. А каким спортом занимался? (занимаешься)
    Занимался в детстве карате и потом футболом, ща ничем, да и после одной травмы не все можно)
    3. А есть такой, каким хотел бы?
    Хотел бы в теннис поиграть)
    4. Ты азартный?
    Да
    5. Что в спорте самое главное (воля, упорство, талант…)
    Совокупность всех этих качеств и еще везение)
    6. А болеешь за какие-нить виды спорта?
    Кроме футбола, бывает смотрю и хоккей (особенно олимпиады), и теннис, и легкую атлетику)
    7. Футбол… На матчи ходишь или только по телевизору смотришь?
    В основном смотрю по ТВ, но друзья зовут частенько, поэтому и хожу иногда.
    8. Да, кстати, ты какой-нить культурный досуг устраиваешь (ну там концерты, театры, выставки, музеи всяческие…)
    Угу, в театр в том сезоне частенько ходил, правда благодаря знакомству) Концерты тож посещаю - группы брата в основном. Выставки и музеи - как получится.
    9. А твое отношение к классическому искусству?
    Посмотреть интересно, но не скажу что прям заинтересован в нем.
    10. А современному?
    Тоже самое.

11. Музыку слушаешь? Какую?
    Я мало слушаю, я можно сказать равнодушен к музыке, но дома почти всегда играют какие-нить ОСТы, а с недавних пор и джейрок.
    12. Джи-рок… Есть любимые исполнители?
    Угу, Gazette и Onmyoza понравились больше других)
    13. А Джи-поп? Осты?
    С удовольствием слушаю, у меня нет приверженности к определенному стилю, могу слушать все)
    14. Тебе чья музыка больше нравится Кано (Призрак в доспехах…) или Кадзиуры (Хак, Нуар, Мадлакс, Май химэ…)
    Кадзиуры, эти ОСТы у меня все в любимых, Кано все-таки поменьше нравится.
    15. есть какой-нить ост, которого хотелось бы сейчас послушать?
    К аниме Basilisk.
    16. А вживую хотел бы послушать натуральных японцев?
    Почему бы нет.
    17. А ненатуральных? Наши группы, что на нихонском поют, слышал? Твое впечатление?
    Скажу так, группа брата в этом плане меня больше привлекает)
    18. Да, а сам ты петь умеешь?
    Нет)
    19. А на чем-нить играть?
    Тоже нет (брат - музыкант, а два музыканта в доме - это чересчур)
    20. А танцевать?
    Тоже нет, это не мое.

21. Этто… Хикару и го (мну тоже очень понравилось!)… Сам играть начал?
    Нет, так как банально не с кем (к сожалению брата уговорить посмотреть Хикару но Го так и не получилось).
    22. А в логические игры как? (шахматы там всякие…)
    Люблю шашки) Да и вообще в такие игры непротив поиграть, правда уровень у меня не высокий.
    23. А всяческие кроссворды (простые, нихонские, судоку всякие) это только трата времени и засорение мозгов?
    Нет, но гадаю их только когда нахожусь в пути.
    24. Учеба на менеджера… Это был целиком твой выбор? Почему?
    Мне просто хорошо описали эту профессию, когда я не знал куда пойти учиться, поэтому и остановился на ней.
    25. Есть варианты с будущей работой?
    Пока нет.
    26. Сколько тебе зарплаты хватило бы на жизнь?
    Денег много не бывает) Но считаю, чтоб нормально жить - надо получать 2000$.
    27. А скока времени ты бы на получение ее положил (40 часов в неделю? Больше?)
    Чем меньше, тем лучше)) А вообще более 40 часов - это уже издевательство над организмом, поэтому этого времени должно быть достаточно.
    28. Баланс между работой и личным временем… где он утебя?
    Так как не работаю, пока не могу ответить на этот вопрос.
    29. Хотел бы работать за границей?
    Скорее нет.
    30. А навсегда туда перебраться?
    Есть небольшое желание (например после поездки в Прагу), но Россия меня полностью устраивает.
    31. Если бы пришлось, то куда бы хотел?
    Чехия, Германия, так как я там был и имею представление о них, а так еще интересны северные страны и Япония.
    32. Какими языками владеешь? Насколько хорошо?
    Английским, но владею им слабо (все понимаю, но сказать ниче не могу), практика нужна.
    33. А хотел бы выучить японский?
    Да, но больше на словах, чем на деле.
    34. Да, а за рубежом бывал?
    Да, на экскурсии езжу каждый год, вот через месяц в Трансильванию собираюсь.
    35. Где хотел бы побывать, что посмотреть?
    На Востоке, особенно в Японии и Китае, и в Европе, например Испании, Италии, Англии.
    36. А в Японии куда бы поехал пошел в первую очередь?
    В парк их знаменитый в Токио)
    37. Традиционный вопрос – что бы привез оттудава?
    Много манги))) А вообще что-нить из самурайской тематики.
    38. А если бы был какой-нить знакомый японец, какой бы русский сувенир ему подарил?
    Эмм, матрешку? Вообще не знаю.
    39. Кстати, тебе нравится получать подарки?
    Ну так, приятно очень, но не особо нравится.
    40. А если дарит почти незнакомый человек?
    Ощущается неудобство.

41. А самому дарить?
    Нравится, правда всегда тяжело выбрать что дарить.
    42. Стараешься сюрприз сделать?
    Угу, пытаюсь отличиться оригинальностью.
    43. А что вообще главное в подарке?
    Внимание человека. который дарит.
    44. Если не знаешь чего подарить… как поступишь?
    Буду искать, пока не увижу что-нить, что самому понравится.
    45. А что бы ты хотел на следующий день рождения получить?
    Машину, квартиру, дачу))) А вообще любой подарок не пропадет и найдет свое место в моей комнате.

• 2Киоко-чан
    1.Какой самый бредовый вопрос тебе задавали на нашем форуме?
    Не помню, что означает, что бредовых вопросов не задавали)
    2.Что ты будешь делать в пятницу 13?
    Ждать выходных как и в любую другую пятницу)
    3.Ты когда-нибудь хотел попасть на Марс?
    Да, все-таки моя любимая планета.
    4.какая у тебя самая любимая шоколадка?
    Кит-кат)
    5.ты ел когда-нибудь настоящий Кокос?
    Да, но мне не понравился.
    6.а ананас?
    Угу, классная штука)
    7.А чего ты большге всего сейчас хочешь?
    Отдыха)

• 1. Группа брата… А где он играет?
    Ну, они только в начале своего пути, поэтому пока играют в клубах, где им предлагают (например "Р-клуб" и "Релакс")
    2. А на чем?
    Он играет на гитаре, играет хорошо)
    3. Тебе сильно нравится?
    Да, звучат они интересно, особенно в реале.
    4. Кстати, а какие еще у тебя родственники?
    Брат один, ну и дальше родители и т.д.
    5. Опиши свой дом.
    Старая пятиэтажка))
    6. Что он для тебя значит?
    Детство и много других воспоминаний)
    7. Когда надо начинать жить отдельно от родителей?
    Когда встанешь на ноги, то есть когда сможешь хоть чутку обеспечивать себя сам)
    8. Кстати, что все-таки лучше квартира или особняк?
    Ну, особняк конечно больше хотелось))
    9. А ты городской житель?
    Скорее да, хоть и деревенскую жизнь люблю, но жить бы там все время не смог)
    10. Тебе нравится жить в Москве?
    Да
    11. Опиши ее пятью словами.
    Столица, Кремль, купола, дом, история
    12. Есть какие-нибудь места, которые особенно нравятся?
    Обожаю свой район, различные парки и вообще центр (просто гулять по старинным местам).
    13. Ты домосед, или любишь погулять?
    Скорее домосед, хотя бывает такое время, что дома и не бываешь.
    14. Что нужно (и достаточно) чтобы вытянуть тебя из дома, с просмотра интересной анимэшки?
    Просто позвать, ведь аниме можно и потом посмотреть (но если смотрю сериал, то серию скорее всего досмотрю)))
    15. А природу любишь?
    Да, и люблю бывать на ней)
    16. Опиши вид, который вызвал у тебя сильные эмоции.
    Вид в моей деревне на холмистую местность, поля, леса, речку) (особенно закат и рассвет там классно видно)
    17. Тебе какое время года больше нравится?
    Поздняя весна и ранняя осень)
    18. А какая погода?
    Ни жарко, ни холодно и сухо чтоб было)
    19. Было когда-нить желание в траве поваляться?
    Да и даже валялся))
    20. Да, кстати, на море бывал?
    Угу, на Черном и Красном)

• 1. Что для тебя ЖыЖы?
    ЖЖ и прочие дневники, если я правильно понял вопрос, я никогда для себя не заводил, поэтому и пишу туда редко, а заводил их можно сказать для друзей, поэтому ответ: ЖыЖы - общение с друзьями)
    2. Какое настроение у тебя доминирует, когда ты учишься? (не обязательно в Универе, а просто, проходишь сам процесс обучения)
    Лень и скука)) Но бывает и хорошее настроение и большой интересес)
    3. Сколько раз ты ловил себя на мысли, что случилось дежавю?
    Всего разы и не вспомню))
    4. Можешь ли ты самозабвенно посвятить себя чему-то?
    Думаю да)
    5. Если да, что что это?
    На данный момент скорее ниче такого нет, хотя можно назвать футбол)
    6. Какого цвета твои стены?
    Кремового в паутинку)

• Цитата(Невидимка @ 6.10.2006, 10:21) Итак, начинаем Киоко-тян спрашивать!

1. Как тебя зовут? АЛЁНУШКА!!!!
    2. Когда ты впервые анимэ посмотрела?Пол года назад
    3. Что это было?РУБАКИ!!!
    4. Тебе сразу понравилось?ДА!!
    5. А когда ты поняла, что увлечение анимэ - всерьез?чер пару недель...
    6. Ты смотришь на компе или на ДВД-плеере.с сабами на компе, остальное на ДВД
    7. Стараешься с русским звуком находить, или субтитры?Сабы лучше.
    8. Кстати, а субтитры нормально воспринимаешь? ВООБЩЕ СУПЕР
    9. А вообще, где ты анимэ берешь?заказываю на складе, меняюсь болванками и т.д и т.п.
    10. Ты учишься в обычной школе?Нет, моя школа на базе ИрГупса(железнодорожный институт)

11. Учеба сильно достает?НЕА!!!я люблю учиться!
    12. Этто… Ты как-то упоминала, что летом работала… Где?В магазине..диски продавала!там и познакомилась впервые с анимешниками.
    13. А зачем работать в твоем возрасте?магазинг моей мамы и мы просто не могли найти продавца.
    14. Ты уже придумала, что после школы делать?Пока нет...ещё два года учиться!!!
    15. Ты хочешь остаться жить в Иркутске, или перебраться в какую-нить из столиц?Ещё не знаю, но побывать охота везде!
    16. Да, а какие у тебя родственники имеются?Мама, сестра, две тёти, два дяди, двоюродный брат, отчим, и дедулечка!
    17. Как они отнеслись к твоему увлечению анимэ?сами не смотрят, зато диски мне покупают
    18. А то, что ты много времени за компом проводишь?а я не много времени за ним провожу!в остновном отчим за ним сидит, в принца персии играет
    19. Кстати, а давно он у тебя?пол года
    20. Он полностью твой?неа...

21. У тебя какой комп?я в технике ни бум-бум, старенький...
    22. А что еще ты на нем делаешь, кроме как в нет лазишь и анимэ смотришь?играю в игрушки, сейчас ещё учусь работать в фотошопе, ну и школьное всё, всякие рефераты...
    23. В какие игры играешь?ГероиIII(Пятых комп не тянет :( )и DICIPLES2
    24. Кстати, ты когда впервые в интернет выбралась?Месяца два назад
    25. А куда? Что искала?исала стихи Лермонтова на литературу
    26. А как нашла наш форум?Наткнулась как-то на ссылочки с сайтами по наиме, и этот форум больше всех понравился!
    27. Тебе он сразу понравился? ДА!!!
    28. А чем именно он тебя привлек?синенькой расцветочкой, это мой любимый цвет...а потом почитала и втянулась...
    29. Ты сразу зарегилась, или сначала осматривалась?сначала осматривалась
    30. Опиши наш форум 5-ю словами.я и одним могу: КЛЁВО!!!

31. На чьи посты ты сразу обратила внимание?я уже не помню...
    32. Мнение о форумчанах у тебя уже менялось?Да, я сначала думала, что Минор и Арчи вообще злюки, а как зарегестрировалась оказалось, что они вообще одни из самых лучших!
    33. Кто для тебя здесь самый большой авторитет?на этом форуме наверное Минор, так как он здесь главный админ.........
    34. А кто вызывает самую большую симпатию? РЫСЯ!!!! ну ещё Кимура, Невидимка и Шаман!
    35. А с кем бы хотела больше всего в реале увидеться?ой...со всеми!и почаще!!!
    36. Кстати, это возможно? Тебя скажем наши в Москве-Питере смогут в ближайшее время увидеть?наверное нет :(
    37. А местных анимэшников знаешь?конечно!многих сама на аниме подсадила, когда со мной общаешься невозможно потом хотя бы одну анимешку не посмотреть!!!!
    38. Как-нить общаешься с ними?ДА!!!завтра у нас будет КОСПЛЕЙ!!!!НЯ!!!я туда иду!!!!
    39. А хотелось бы пойти на какую-нить анимэ-пати?О, ДА!!!!
    40. А просто найти в городе свой круг друзей-анимэшников?смотря кому, мне не сложно, т.к. я работала в магазине и анимешников туда заходило достаточно,я люблю общение,и если мне приглянулся человек, то я от него не отстану! :D (в хорошем смысле этого слова)[emotion:roll]

• Цитата(Невидимка @ 7.10.2006, 10:25) Продолжим…

1. Из того, что ты просмотрела, что больше всего понравилось? ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ АЛХИМИК , РУБАКИ И ДНК2!!!
    2. Есть любимые герои?ВАН ИЗ ЭСКАФЛОНА, ЭДВАРЖ ЭЛРИК И ЛИНА ИНВЕРС
    3. Чем анимэ отличается от других видов искусства?ДА ВСЕМ!!!!
    4. А чем оно тебя привлекает?КРАСИВО, УМНО, ЗДОРОВО
    5. Анимэшники… Они чем-то от других людей отличаются?ОООО!ФАНТАЗИЕЙ!!!И РАЗНЫМИ ВЗГЛЯДЩАМИ НА ВСЁ.....
    6. Кстати, Ты сама-то косплеиться будешь? Кого хочешь изобразить?НЕА....ПОКА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ НА КОСПЛЕЙ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ.ПОТОМ ФОТКИ РАЗМЕЩУ :D
    7. Этто… у нас сейчас всякие вумные споры пошли. Тебе интересно?ДА!!!ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ.... :P
    8. Вообще, какие темы в форуме те просматриваешь в первую очередь?СНАЧАЛА Я СМОТРЮ, НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ...А ПОТОМ УЖЕ ПРОСМАТРИВАЮ ВСЁ ПОДРЯД....
    9. А есть темы, которые тебе не интересны?НУ, НАПРИМЕР, Я НИКОГДА НЕ ЗАХОЖУ В РАГАНРОК ОНЛАЙН, Я ПРОСТО НЕ УМЕЮ В НЕГО ИГРАТЬ, ТАК, ЧТО МНУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО....
    10. Этто… К спорам… Так все-таки может парень и девушка просто дружить?ДА!!!ДА!!!ДА!!!!
    11. А у тебя есть такие друзья?ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ПАРНИ ИМЕННО ТАКИМИ И ЯВЛЯЮТСЯ...КАК ДЕВУШКА Я ИМ НЕ НРАВЛЮСЬ....ЗАТО КАК ДРУГ ПРОСТО СУПР!!!
    12. А чем на твой взгляд дружба между девушками отличается от дружбы между парнями, и от парень-девушка?МНЕ, НАПРИМЕР, ПАРНЮ ПРОЩЕ ДОВЕРИТЬСЯ, Я ВООБЩШЕ С ПАРНЯМИ ЛУЧШЕ НА МНОГО ЛАЖУ.....
    13. У тебя есть настоящие друзья?ДА!!!ЛИЛЕЧКА, АНЕЧКА, СЁМОЧКА И ШРЭДИНГЕР, ИНТЕГРА И АЛУКАРД...Я ПОНИМАЮ, ЧТОГ ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, НО ЛЮБЛЮ Я ИХ ВСЕХ ОДИНАКОВО, ИТ ОНИ МНУ ТОЖЕ :P
    14. А что надо, чтобы им стать?ЧТОБЫ СТАТЬ МОИМ ДРУГОМ СИЛЬНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ НАДО.Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И СЧИТАЮ СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МНУ, И НИКОГДА НЕ ВРИТЕ!Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИЖУСЬ.
    15. А приятелей у тебя много?В СТАРОЙ ШКОЛЕ ДА...В НОВОЙ НЕ ОЧЕНЬ....НУ И ВЫ ЕСТЕСТВЕННО! :P
    16. Кстати, что тебя больше всего привлекает в людях?ИСКРЕННОСТЬ И ДУШЕВНАЯ КРАСОТА...
    17. А что в них не нравится?КОГДА ВРУТ!!
    18. Есть какие-нибудь качества, которые тебя совершенно отталкивают?КАК КО МНЕ ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ, ТАК И Я К НИМ, КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ....
    19. Кстати, назови свои самые хорошие качества.ЧИСТОТА, ИСКРЕННОСТЬ, ДОБРОТА, ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ....
    20. А плохие?НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, НО Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЛЮДИ ПЛОХО О КОМ-ТО ГОВОРЯТ,НЕЗНАЯ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК
    21. Ты с ними борешься?ДА КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?ОНИ ПРОТО-НАПРОСТО МНУ НЕ СЛУШАЮТ....
    22. Что бы ты хотела изменить в себе? Чему-то научиться?Я БЫ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ЗАХОТЕЛА, РАЗ Я ТАКАЯ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ Я ТАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ....А НАУЧИТЬСЯ Я ХОЧУ МНОГОМУ!!!! :P
    23. «Сильная» в отношении девушки это комплимент?СМОТРЯ, ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД СЛОВОМ СИЛЬНАЯ, ЕСЛИ ФИЗИЧЕСКИ, ТО ДЛЯ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ПО РАЗНОМУ, А ЕСЛИ ХАРАКТЕРОМ, ТО КОМПЛИМЕНТ.
    24. Ты пишешь, что любишь учиться. А по какой причине?НЕ ЗНАЮ...ПРОСТО МНЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ..
    25. А какие предметы интереснее всего?ИСТОРИЯ И ЛИТЕРАТУРА!!!!!
    26. Есть такие, что не интересны?МНЕ НЕ УДАЁТСЯ ФИЗКУЛЬТУРА :(
    27. Кроме школы еще куда-нить на занятия ходишь?РАНЬШЕ ХОДИЛА....СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛА И НЕ ХОЖУ...ХОДИЛА НА ПЕНИЕ...ЮЫЛА СОЛИСТКОЙ В АНСАМБЛЕ..
    28. Этто… В школе знают о твоем увлечении анимэ? Как к этому относятся?КТО-ТО ГОВОРИТ, ЧТО Я ПОМЕШАНАЯ, А КТО-ТО ТАК ЖЕ ГОВОРИТ, НО ВТО ЖЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ СМОТРИТ АНИМЕ :P
    29. Что для тебя самое неприятное в школе?ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МНУ НЕ ЗНАЮТ, А ОСКОРБЛЯТЬ-ОСКОРБЛЯЮТ....
    30. А что наоборот, самое привлекательное в ней?ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ, НОВЫЕ ЗНАНИЯ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ!

• Цитата(Невидимка @ 7.10.2006, 17:52) 1. Ты любишь вкусно поесть?да!!!
    2. А назови любимое блюдо.КАРТОШЕЧКА!!!
    3. А сама готовить умеешь?. ЧУТЬ-ЧУТЬ...,МНЕ ЖУТКО СТЫДНО, НО Я ГОТОВИТЬ ПОЧТИ НЕ УМЕЮ.....
    4. Что лучше поесть в кафе-ресторане или дома?ДОМА!!!
    5. А сладкое любишь?ОЧЕНЬ, ДАЖЕ СЕЙЧАС СИЖУ ПИШУ И ЕМ КОНФЕТЫ.. :P
    6. Что больше всего?КОНФЕТЫ!!!!
    7. Этто а из напитков что нравится?ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КВАС!!!
    8. Этто… скажи по страаашной тайне: ты спиртное пробовала?СМОТРЯ ЧТО, ПИВО КОГДА-ТО ПИЛА, ШАМПАНСКОЕ НА ПРАЗДНИКИ И ОДИН РАЗ ВИНО НА ДНЮХУ, А ТАК НЕТ..
    9. А как относишься к курению?ПРОТИВ!!!
    10. Этто всякие там диеты… Они вообще нужны?НЕА!!!НАФИГ ИХ ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ?!ЖЕЛУДОК ЕЩЁ СБЕ ГРОБИТЬ!ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ, ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ!!!
    11. А за модой следишь? Я САМА СЕБЕ МОДА!МНЕ МАМУЛЕЧКА ШЬЁТ, А ШЬЁТ ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
    12. Твоя любимая одежда?УДОБНАЯ!!!А ВООБЩЕ Я ЛЮБЮ НОСИТЬ ЮБОЧКИ
    13. Как ты относишься к школьной форме? Кста, у вас ее нет?У НАС ПРОСТО ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ, НО Я МУЛЕЧКУ ПОПРОСИЛА, И МНЕ СШИЛИ ТАКУЮ ЖЕ ФОРМУ КАК В ЧОБИТАХ У ЮМИ, ТОЛЬКО ЮБОЧКА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДЛИННЕЙ....
    14. А косметикой пользовалась? Она нужна?ВООБЩЕ ДА, КОСМЕТИКА НУЖНА, НО НАДО УМЕТЬ ЕЁ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!!!КОСМЕТИКОЙ ППОЛЬЗУЮСЬ, ОБЫЧНО ТОЛЬКО ТУШЬЮ..
    15. Всякие тату и пирсинги. Твое к ним отношение.НОРМАЛЬНОЕ, У МНУ У САМОЙ ПИРСИНГ В ЖИВОТИКЕ :D А В ЯЗЫКЕ ТАМ, В НОСУ НЕ НРАВИТСЯ...
    16. А вот прокосплеиться по центру города могла бы?ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ, ТОЛЬКО ЕСЛИ Я БУДУ НЕ ОДНА...А ХОТЯБЫ ЕЩЁ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ..
    17. Вообще, как ты относишься к людям которые себя ведут экстравагантно? нОРМАЛЬНО
    18. А какие парни тебе больше нравятся? Активные или скромные?НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ, КАЖДОМУ ХОРОШО СВОЁ, ВОТ ВЗЯТЬ НАПРИМЕР ПЕВЕЦ, СКРОМНЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, И ШАМАН, ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ ПАРЕНЬ, ОНИ ОБА МНЕ НРАВЯТСЯ...
    19. Кстати, ты влюблялась?ОДИН РАЗ...
    20. А вообще ты влюбчивая?О ДА!!!!Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!
    21. Если бы за тобой начал ухаживать парень, который тебе не интересен, как бы поступила?ПОКА НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕСНАЧАЛА БЫ ПРИГЛЯДЕЛАСЬ К НЕМУ...МАЛО ЛИ, А ВДРУГ ОН И ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, А ТАМ СМОТРЯ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
    22. И, наоборот. Если бы понравился парень, который тебя не особенно замечает? Проявила бы активность или ждала, когда он заметит?ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО...СНАЧАЛА Я ПРОЯВИЛА АКТИВНОСТЬ, ОН МНУ ЗАМЕТИЛ...А ПОТОМ Я УЗНАЛА, ЧТО НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.....
    23. А внешность для тебя очень важна? Какая внешность у парней больше нравится?ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, ДЛЯ МНУ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ У НЕГО ДУША БЫЛА!!!
    24. А вообще, какими чертами характера должен обладать тот, кто тебе понравится?ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОН МНЕ НЕ ВРАЛ!!!!
    25. А какими чертами ни в коем случае не обладать?ДА Я НЕ ЗНАЮ...КАЖДЫЙ ХОРОШ СО СВОРИМИ КАЧЕСТВАМИ...
    26. Кстати, ты считаешь себя доверчивой?Я ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВАЯ, И КАК МОЯ МАМУЛЬКА ВЫРАЖАЕТСЯ "НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА"...
    27. А что лучше быть доверчивой или подозрительной?КАЖДОМУ СВОЁ, ДЛЯ МНУ ЛУЧШЕ БЫТЬ ДОВЕРЧИВОЙ...НЕ ЛЮБЛЮ НИКОГО ПОДОЗРЕВАТЬ...
    28. Если тебя обманывают, ты очень сильно расстраиваешься?ДА.....
    29. А обида на это как долго остается?ОБИДЫ НЕТ, ТОЛЬКО РАССТРОЙСТВО, ТАК КАК Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧУЛОВЕЧЕК Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ВЕСЕЛА КАК НКОГДА!!!!
    30. И все-таки хороших людей больше чем плохих?ДА!!!!!!НА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО!!!!

• Цитата(Невидимка @ 8.10.2006, 15:12) 1. Спортом, говоришь, заниматься, вместо диет… Мну с тобой полностью согласен! А ты каким-нибудь занимаешься?Бегаю за сестрой постоянно... :P
    2. А есть какой-нить вид спорта, которым хотела бы заняться?Плавание!!!!и волейбол!
    3. А сколько нужно заниматься в день, чтобы чувствовать себя хорошо?кому как...мне можно вообще ни чем не заниматься...я постоянно где-нибудь бегаю
    4. А по телеку спорт смотришь?только танцы на льду
    5. Кстати, а школьная физра… Почему с ней трудности? просто у мну со здоровьем не очень....мне противопоказаны сильные нагрузки..а на физ-ре мну сильно истязают.
    6. Да! А как тусовка с косплеем прошла?СУПЕР!!!я приехала домой с целой кучей офигительный впечатлений!!!!
    7. Тебе там какой костюм больше всего понравился?ИЧИХО САСКЕ из Наруто.
    8. А уже есть мысли, что себе сделать?самый прикольный костюм будет у Верданди из моей богини...но её косплеить мну не охота, но костюмс я всё-равно сошью!
    9. Да, а в незнакомых (малознакомых) компаниях ты быстро осваиваешься?ДА!!!вот вчера познакомилась с кучей Иркутских анимешников и при первой же возможности сказала им про наш замечательный форум!!!
    10. Ты становишься в них заводилой?Неа!!мне этого не надо.я играю в них важную роль, но никогда не стараюсь быть главной.
    11. Этто… Если поздно домой возвращаться и не очень хорошо знакомый парень предложит проводить, согласишься? Или лучше сама пойдешь? Лучше сама пойду......
    12. Кстати, а опиши свою комнату. Квартиру.В моей комнате стоит тёмно коричневый шкаф-купе, столик с очень сильно большими стопками книг, двух ярусная кровать, телевизор, ДВД и большгая тумбочка в которой стоит домик куклы-барби и сувенирчики которые мне когда-либо дарили.....
    13. Какие чувства у тебя твой дом вызывает?Люблю свой дом, уют, тепло и чистота...
    14. А друзья-подруги к тебе часто заходят?когда жила в старом доме, то они у меня попросту жили, а как переехала, то очень редко.. :(
    15. Что тебе больше нравится ходить в гости или гостей принимать?ГОСТЕЙ ПРИНИМАТЬ!!!
    16. А как тебе твой город? Что в нем нравится, что нет?да!я люблю Иркутск, правдо холодновато немного, но это всё же не Магадан или Якутск.. :P
    17. Есть любимые места?Да!!!рощица недалеко от старого дома, потом спускаешься с горы идёт большая поляна, а за ней Иркут!!!КЛЁВО!!!
    18. А за город часто выбираетесь?неа!!!последний раз я была около полу-года назад в Ангарске....
    19. Сибирская зима. Как тебе она? КЛАССНО!!!!холодно правдо, но я люблю зиму!!!!
    20. А на лыжах, коньках кататься умеешь?чуть-чуть, научилась в прошлом году....
    21. Ты Новый Год любишь? Как справляешь?НЯ!!!!!мой почти самый любимый праздник, справляю сначала в кругу семьи а затем с друзьями!
    22. А вообще, какие праздники справляешь?ВСЕ!!!!ну почти.....
    23. А нравится подарки дарить?ДА!!!!
    24. А самой получать? КОНЕЧНО!!!
    25. Что больше, дарить или получать?ДАРИТЬ!!!!
    26. Ты любишь сюрпризы? очень!!!!
    27. А к розыгрышам (не обидным) как относишься?обожаю!желательно, чтоб было весело...
    28. Что бы хотела на следующий день рождения в подарок получить?не знаю....я хотела бы вас всех встретить, это было-бы самым лучшим подарком....а вообще если знать, что тебе подарят, то сюрприза же не будет....
    29. Что лучше, дорогой подарок без особых эмоций или безделушка, но с любовью?БЕЗДЕЛУШКА, НО С ЛЮБОВЬЮ!!!!!не люблю когда дарят дорогие подарки...
    30. Этто… А ты в Деда Мороза верила?ДА!!!!до сих пор верю.. :P

• 1. Переехала… А почему? Мама вышла замуж….
    2. Тебе больше старый дом нравился или новый? Смотря как посмотреть, с одной стороны Старый… я просто там очень много времени прожила, а с другой стороны, новый дом на много лучше!!!!
    3. А с друзьями, которые там остались, связь поддерживаешь? Да!!!!!
    4. У тебя есть друзья с раннего детства? Самое раннее с восьми лет.
    5. А вообще, настоящий друг это навсегда? Да!!!!
    6. Этто… Тебя разыгрывают часто? Нет, но я люблю сюрпризы.
    7. А вспомни какой-нибудь необидный розыгрыш, который тебе устроили. На Ивана Купала, в прошлом году, мне на голову вылили целое ведро воды…
    8. А твой над кем-нибудь? Я не помню….
    9. Этто… есть у нас один раздел, куда тебе еще дооолго нельзя заходить… А это правильно? Вообще-то да…
    10. Со скольки лет вообще-то можно разрешать хентай смотреть? С 18…
    11. Этто… мну знает, что тебе недавно подвернулся по ошибке один фильм…(гадость та еще, не люблю я его) Долго теперь на любой хентай плеваться будешь? Мну вообще от хентая не тошнит просто, в следующий раз буду смотреть внимательней название…
    12. А вообще, как ты к этому направлению относишься? Вполне спокойно….
    13. То, что некоторые из твоих хороших знакомых (мну, Шаман, Арчи) злобные хенрайщики, тебя не напрягает? Ничего страшного, наоборот всё супер!!!!
    14. Этто… А что будет если в школе на… как там сейчас этот предмет называется… хентай в качестве наглядных пособий ввести? Мну не против…только наверное, на него пускать будут лишь с 11 класса.
    15. Гыыы! А тебя такие вопросы сильно смущают? Ни капельки!!!
    16. Ладно перейдем к… домашним животным! У тебя кто-нить есть? Неа…. Жаль…
    17. А кто тебе из домашних звериков больше нравится? Кот!!!!
    18. А из диких? Белочка….
    19. Кого бы хотела себе завести? Лошадь.
    20. Этто… А если бы у тебя появилась возможность иногда превращаться в какое-нибудь животное. Кого бы выбрала? Почему? Наверное в птицу, всегда хотела летать…
    21. Кстати о кавае…. Ты когда начала рисовать в анимэ-стиле? Где-то около полугода назад.
    22. Ты сколько времени на один рисунок тратишь? Минут 40!!!
    23. А не было мысли как-нибудь попробовать мангу рисовать? Была такая мысль, но, чтоб нарисовать мангу, нужен сценарий, а сценарист из мну никакой…..
    24. А что нужно, чтобы нарисовать мангу? Сценарий, талант, и тому подобное….
    25. Кстати, что лучше анимэ или манга? Аниме!!!! Мяу!
    26. А настоящую бумажную мангу ты в руках держала? Да!!! Саиконо давал почитать…
    27. Что лучше, читать мангу с компа, или в бумажном виде? В бумажном виде!!! МЯ!!!
    28. Если манга не до конца переведена, будешь все равно читать? А потом будешь ждать когда допереведут, или на английском продолжишь читать? Буду переводить! Даже если на японском, накрайняк к Шаману обращусь!
    29. А, кстати, ты родных не пыталась на анимэ подсадить? (сестренке например Миядзаки вместо Диснея подсовывать) Да! У мну мама очень любит Миядзаки!!!
    30. А есть анимэ, которое ооооочень хочется посмотреть? Хроно!!!!

• Цитата(Невидимка @ 12.10.2006, 3:23) 1. А была у тебя в детстве мечта кем-нибудь стать (ну там космонавткой или балериной…) Всегда хотела летать, научиться играть на гитаре, и хотела себе лошадь!!!
    2. А сейчас есть какая-нибудь? Да! хочу закончить школу на золотую медаль.
    3. А за муж когда лучше выходить? Лучше когда уже устроишься в жизни, а то очень сложно будет тянуть всё это....
    4. А потом, когда семья будет, скольких детей хотела бы? Двое!!!!!
    5. Что сестренка сильно достает? Просто жуть!!!! это не сестрёнка, а дьяволёнок маленький!!!!
    6. А хотела бы старшего брата или сестру иметь? ДА!!!!хочу себе старшего брата!!!!!
    7. Да, А куда бы ты хотела поехать (по России?) Я бы хотела съездить ко всем вам, но увы, в ближайшее время это не возможно....
    8. А заграницу? Хочу в Париж!!!
    9. Еще не бывала? Неа....
    10. А, кстати, твое отношение к школе. Хотелось бы подольше в ней учиться, или чтоб скорее закончилась? С одной стороны, хочу побольше в ней учиться, а с другой, мну интересно, что будет дальше.....
    11. Как я понял, ты умеешь шить? А любишь? Ну чуть-чуть, честно я этим не люблю заниматься....
    12. Кста, о домашней работе… Ты хозяйственная? Прихожу домой со школы и первое, что я делаю, это убираю барахолку, которую всё семейство мне благополучно оставило....и так каждый день.
    13. А порядок поддерживать любишь? Люблю порядок, и чистоту, но чтобы как моя мамулька постоянно ходить и убираться...нет уж, увольте пожалуйста....
    14. Да… Опять к одежке… Ты по ней встречаешь? Неа!!!я всегда встречаю человека, так, как он встречает меня.....
    15. А сама – есть любимый стиль в одежде? Очень люблю носить юбочки...
    16. Ты жаворонок или сова? (любишь пораньше вставать или попозжее ложиться спать?) Я люблю ложиться пораньше и вставать попозже...
    17. А встаешь без будильника? с будильником.
    18. Да, кстати ты в первую смену учишься? Да, с восьми часов и где-то да двух.
    19. А до сколька часов самое позднее спала? До шести часов вечера следующего дня....
    20. А самое позднее во сколько ложилась? три дня не спала вообще....
    21. Тебе мелкая сестренка на голову никогда со второго яруса не соскакивала? неа, кровать совсем недавно появилась....ещё не успела.
    22. А почему она на верхнем? потому, что я встаю в доме самая первая и всех бужу, и чтоб до будильника долго не лезть, я решила спать на первом этаже.
    23. Домик барби уже передела ей в управление? ну вообще-то да, но у мну есть куколка, я правда сама в неё уже не играю, но Алинке тоже не даю!
    24. А у тебя была любимая мягкая игрушка? Да!!!мне на восьмилетие мамуля подарила большущего плюшегого тигра!!! он у мну до сих пор живёт!!!
    25. А сейчас? Как вообще к ним относишься? ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!
    26. Кстати… по секрету… во что-нибудь сейчас играешь? Если уже нет, то до какого возраста играла? Ну конечно, у мну ведь младшая сестра! играем, то в больничку, то в школу...а на улице играю в Лапту и волейбол.
    27. А всякие логические игры как? (ну там шахматы, шашки, го…) Очень люблю, в шашки играю просто замечательно, а в шахматы, всех обыгрываю, а дедушку своего так не разу и не обыграла!
    28. А в карты? Очень редко, люблю игру "101
    29. А в какие-нить общие игры с друзьями-подругами? Очень редко, недавно собирались с анимешниками и играли в покер.
    30. Книжки любишь читать? Очень!!!!
    31. Назови любимые. Властелин колец(Джон Рональд Роуел Толкиен)и приключения жёлтого чемоданчика.
    32. А фильмы? Неудержимые, Пираты карибского моря и сказки.
    33. Есть любимые актеры, актрисы? неа...
    34. А как относишься к не анимэшным мультфильмам? Назови любимые. ВСЁ ЛЮБЛЮ!!!!не люблю только "стимбой"и"почти человек"
    35. А сколько человеков ты в анимэшников превратила? Много...я не считала.....
    36. А какое у тебя любимое занятие? Петь и Рисовать!(и ещё спать)
    37. А чем тебе заниматься совсем не нравится? очень не люблю ссориться, или ругаться с кем-нибудь!
    38. Если бы тебе дали 1 000 000 долларов… Как бы потратила? я бы взяла себе около 1000, потратила бы их на подарки, а остальное отдала бы мамульке, она бы мну постоянно выделяла нужную мну сумму, а вообще не в деньгах счастье!
    39. Ты довольна игрой или мааало?МААААЛО!!!!
    40. А задай сама себе какой-нибудь вопрос и ответь на него. не....давайте уж лучше вы мну спросите....

• Цитата(Чучундрик @ 12.10.2006, 3:41) Киоко прости что не задаю вопросы, но вижу что Неви и за мя оттудается=)))

Задам всего несколько (так же прошу прощение если они уже задавались, прочесть это все ууууу... :))

1) Ты считаешь что уже достаточно взрослая или нет? почему? Неа!!я ещё маааленькая, потому, что мну всего 15 лет.
    2) А хочешь ли стать взрослой? неа!ну если только чуть-чуть.....
    3) А с какого возраста по твоему человек становется сам за себя в ответе? как только он закончит высшее, или хотя бы среднее образование и устроится на постоянную работу!
    4) Как ты относишься к проблеме отцов и детей? не знаю...ещё не прочитала....сейчас только начала...а вообще я люблю своих родителей!!!!!
    5) А к вопросу о разнице в любви? Эх.....спокойно.......
    6) А ты влюблялась? в кого и как сильно? ДА!!!!я сейчас влюбилась!!!!! В Шрэдингера!очень-очень сильно!!!!МЯУ!!!!

Хиии=) а вот этот терь будет мой коронный=))))
    7) А кого бы ты хотела поспрошать в этой игре? НЯ!!!!!даже не знаю.....наверное тебя, Невидимку и Арчи... :P :P :P

• Цитата(artemiy @ 12.10.2006, 11:45) Киоко-чан, ты думаешь у человека есть судьба или она неопределенна? я думаю, что она есть...нол изменить её все-таки можно....Я посмотрела "THE Vision of eskaflowne" и там Хитоми как-то сказала, что мы видим будущее для того, чтобы можно было его изменить в лучшую сторону!!!
    Есть ли люди отличающиеся от других по вопросу судьбы? я не знаю........
    На какие вопросы тебе больше нравиться отвечать на материальные или философические? А задавать? на материальные .....а задавать опросы я не очень люблю, я больше люблю отвечать на них! МЯУ!!![emotion:ano]

• Цитата(Чучундрик @ 13.10.2006, 2:46) 1) Ты кого-нить знаешь из анимешников в своем городе? Да!!!
    2) А на скольки форумах ты сидишь? На трёх
    3) Ты активный человек? или пассивный? Очень-очень, просто дико активный!!!! :P
    4) В новой игре участвовать бушь? Постараюсь....хотя я бы с радостью ещё поотвечала на вопросы.
    5) А в фантах? а вот это уже не знаю, времени немного не хватает......учёба...

З.Ы.: снова прошу прошения, если вопрсы уже задавались.
    Киоко-тяночка, это еще для тебя вопросы! <Невидимка>

• Нус начну..

1. Как тебя зовут на самом деле?
    Виктория
    2. Ты любишь животных?
    Обажаю!
    3. А кошечек в отдельности?(спрашиваю, потому, что я сама кошечка! МЯУ!!!)
    Ой они такие кавайные миленькие, пушистинькие (Сразу говорю арфография не самая лучшая!!) хорошие!!!
    4. Ты любишь гулять?
    Да, особенно когда солнце! С любимым человеком или с подругами..
    5. Ты часто сидишь дома или постоянно где-то зависаешь???
    Чаще всего я сижу дома и в инете! А еще в школе, БелГУ.
    6. Ты много раз была на Косплеях???и понравилось ли тебе?
    Воть! Собираюсь на Посленовогодний вечер аниме в Белгороде, вроде должен быть, я скорее всего буду косплеить Мисато Катсураги, была идея Алукарда... =)))
    7. А сама кого-нибудь хотела бы скосплеить???
    Да, как я уже сказала, Мисато, а может и Рей, пока не опредилилась.
    8. Какую любишь слушать музыку?
    Рок, панк-рок, хард-рок, классику, рокбаллады, че есчо..... ну и так капельку попсятины...
    9. А есть самая-самая любимая песня?
    Smells Like Teen Spirit, Lordi - Hard Rock Hallelujah, ПилОт - Шнурок.
    10. Как ты ко мне относишься?
    Хорошо. Занаю правда не очень хорошо, но думаю ти весый, жизнерадостный, заводной чел.... кися!
    11. А тебе правда понравилось, как я тебя нарисовала?
    Да! Очень. Честно!
    12. Кого на нашем форуме ты считаешь авторитетом?
    Эмммммммм...... незнаю...
    13. Как давно ты стала увлекаться Аниме?
    Уже около 2,5 лет.
    14. А что самое первое ты посмотрела?
    Чобиты!!!! Не доконца.
    15. Ты больше любишь Фентези или что-то более реальное?
    Ну мне нравится и то ито! Но в каждом надо знать меру, жить реальной жизнью, но не консервироваться и разряжать себя долей фантастики, я уверена нет такого человека, который бы не верил ни в одно фантастическое существо, мир, происщедствие ну и тому подобное.
    16. Как ты относишься к анимешке "Цельнометаллический алхимик"?
    =( Не видела....
    17. Ты умеешь петь?
    Да. ГОлос меня усть, только не умею им правильно пользоваться... =))
    18. Скажи мне, чего ты боишься больше всего на свете.
    Боли.
    19. Ты боишься темноты или высоты?
    Высоты, если выбирать.
    20. А я хорошая????
    НЕт плохая!!! Тупой вопрос!! Конечно хорошая! спрашиваешь..

Кто следуйщий??? Я жду вопросов.

• Вопросики в основном будут по аниме:
    1. Считаешь ли ты себя анимешником?
    Да вроде считаю.
    2. С чего всё началось?(после просмотра какого мульта ты увлеклась аниме?)
    После просмотра картинок, и Чобитов.
    3. Какое аниме считаешь лучшим?
    На данный момент мне больше всего нравится Дети ТЬмы, но мне многое нравится.
    4. Самое страшное(в психологическом плане) аниме, которое ты смотрела?
    Ну вопрос довольно сложный, в основном такое я предпочитаю читать, но пока не видела, особенных страстей чем как в Евангелионе.
    5. Ты увлекаешься японской культурой в общем или всё ограничивается аниме?
    Нет, меня с детства привлекала восточная культура, обычаи, я даже в детстве мечтала выйти замуж за японца.
    6. Читаешь ли ты книги, если да, то каких авторов.
    Да я люблю читать, книги читаю разные, в основном фэнтези, мангу.
    7. Какие жанры аниме любимые?
    Yaoi!!!! Мехо. Махо.
    8. Любимый герой/героиня аниме.
    Мисато Катсураги, Рей Аянами.\ Юки Эцри, Мураки Казутака
    9. Ты продолжаешь писать рассказы/романы/повести или выложеннре на форуме было лишь попыткой?
    Я и раньше писала, но сейчас я остановидась, больше времени уделяю рисованию.
    10. Если продолжаешь, то в каком состоянии ты пишешь свои произведения?
    В основном я это делала на уроках. =)))

Дайтека и я приложу парочку=)

1) Какое любимое время года?
    Лето!!
    2) А дожик нравится?
    Да я обажаю дождь.
    3) Что значит для тебя дружба?
    Это когда не жалко поделиться куском пиццы в столовой на перемене. Лиза, это посвящается тебе!!!!
    4) Что ты сделаешь ради друга?
    Ем меньше пиццы.
    5) Ты быстро с людьми сходишься?
    Да, это у меня от мамы.
    6) Ты считаешь у тя тяжелый характер?
    Нет, я веселая, добрая, жизнерадостная!!
    7) Тебе нравится романтика?
    Да.
    8) Можешь вспомнить последний романтический момент? (из жизни).
    Дааааа. На мосту в полутьме, под тусклым светом фонаря, я и .......
    9) Какие цветы тебе нравятся?
    Ромашки, васильки, все что водится в поле.
    10) А парни?
    Разные, а что?![emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры