image

Архивы "Игры", То, что сохранилось у тех, кто в ней участвовал...

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры

• Цитата(Рысь @ 25.8.2006, 11:47) Сколько времени тебе потребуется, чтобы написать 100 букв ё через дефис с пробелами между каждым символом?

Моя скоропись- порядка 100 знаков в минуту. Но на это задение у меня уйдёт порядка 15 секунд. Загоняешь "ё - ё - " в буфер и 49 раз вставляешь [emotion:lol]

Как много ты можешь не думать о том, чтобы не думать?

Пока дрыхну [emotion:lol]

Миллион. Своими словами.

Моя зарплата до денежной реформы [emotion:lol]

• Цитата(Невидимка @ 25.8.2006, 19:34) 1) Опиши свой дом.

Заходишь в поисковую систему Яндекс и ищешь "Казань Амирхана 91-60" А если серьёзно- живу в 9-и этажке. Когда переезжал сюда- это были два единственных дома на весь квартал посреди болота. Даже автобусы до сюда не доезжали. Теперь это один из обжитых районов города. Квартира- обычная 3-х контатная ленинградка. Своей персонально комнаты нет, но со смертью бабули наверно кое что вскоре изменится... [emotion:lol]

2) Что он для тебя значит?

Трудно сказать. Почему-то особой привязанности к этой квартире не испытываю и всё чаще мне сниться тот район города, где я раньше жил.

3) Ты любишь свой город?

Да. У нас была раньше на одном из местных телеканалов передача "прямая связь", где еженедельно несколько лет (!) мэр города выслушивал жалобы и предложения горожан. Так я наверное в этой передаче был если не главный, то один из активистов точно по подаче предложений и идей по изменению жизни города.

4) Расскажи о каких-нибудь местах в нем, которые больше всего нравятся.

Ну наверное самая свежая достопримечательность- это метро. Оно, как я писал ранее, не только полностью автоматизировано, но и сделано в стиле Москвы- точно так же каждая станция неповторимо разукрашена. (Жаль, но фото у мну нет, а в нете не хочу искать- счёт и так уже приближается к круглой цифре)
    Одно из красивых мест, куда обычно водят туристов- казанский Кремль. Одна из достопримечательностей Кремля- местная "пизанская" башня. Угол наклона немного меньше итальянской. С башней связана одна трагическая легенда, по которой с неё сбросилась местная царица после захвата Казани Иваном Грозным.
    Могу сводить и показать тебе один из двух сохранившихся в России ТУ-144. Он находится на территории авиационного института, но, поскольку я 2 года там учился по специальности авиапроборостроения, то я побывал внутри этого зверя и посидел в кресле пилота :P
    Могу сводить по блату в трампарк (надеюсь мой друган ещё не уволился)- мы единственные в России, где до сих пор ещё ездят по регуляным маршрутам Рижские двухдверные трамваи (им лет 40 где-то). Не трамвай- а броневик! Я как то видел аварию- это трамвай врезался в шестёрку. ВАЗ в смятку, а у трамвая даже фара не разбилась!
    [emotion:lol]

5) Ты природу любишь? Выбираешься на нее?

Любить-люблю, но из-за сада бываю там очень редко

6) Что лучше квартира или свой дом?

Свой дом, но в черте города, как у вас на юге (я был как то в Геленджике и мне понравилась его старая часть, где санатории)

7) Какое время года тебе больше всего нравится?

Парадокс, но осень

8) А где бы ты хотел побывать (в горах, на море, на полюсе?)

Хочу побывать на западной и северо-западной Европе, посмотреть старые замки и вылизанные до блеска города (Казань, увы, наверное самый грязный город России). В Японии не прочь побывать, но там очень жизнь дорогая, да и поезка не по карману....

9) Кста, а как ты к Новому Году относишься (Под елкой капканы на Деда Мороза ставишь?)

Да на хрена мне этот старый пердун! А вот петлю на снегурочку поставил бы :rolleyes: А так- отмечаем обычно дома. [emotion:lol]

10) А какие праздники ты справляешь?

Так, где мой отрывной календарь....Ну, то что намазано красным- отмечаем, как все в России. Плюс пара национально-религиозных. Плюс днюхи.

11) Ты любишь компании?

Смотря какие. Где мне нравиться и я чувствую уютно- могу быть там ежедневно

12) Как себя ведешь в незнакомой компании?

А что я там забыл??? Я похож на камикадзе?

13) Ты предпочитаешь вести, быть ведомым или быть в стороне?

Опять же всё зависит от ситуации. Если надо придумать какую нибудь пакость- тут я первый. Сделаем так, что ни в жизь не узнает, что это моих рук дело. Но иногда полезно понаблюдать со стороны. А вот ведомым я редко бываю- интуиция быстро мне подсказывает, что из меня пытаются сделать дурака. И, если только мне это выгодно- я продолжу.

14) А хотел бы потусоваться с форумчанами?

Разумеется. Только вот навряд ли из этой идеи что выйдет- всё таки возраст не тот.

15) А кого бы больше всего хотел бы увидеть из форумчан?

Начнём с тебя и Арчи. Добавим Рысю и Минора. На десерт Ангела и Ворону. Остальные- по мере прибытия на тусовку.

16) Они тебя скажем в Москве смогут увидеть в обозримом будущем?

Загадывать не буду. Эта дурная примета постоянно портит планы

17) А вообще хотелось бы попутешествовать?
    18) Куда?

Ну про это я как раз написал в п.8

19) Если бы приехал в Японию, куда бы пошел в первую очередь?

Если в Токио- то в NHK, если на выбор, то к своей знакомой. :rolleyes:

20) А что бы из нее привез?

Жену А если серьёзно, то то, что не достанешь в нете- сувениры и кучу фото на память [emotion:lol]

• Цитата(Archiron @ 25.8.2006, 23:19)
    Цитата Казань, увы, наверное самый грязный город России Ошибаешься, самый грязный город России – Сибирские Афины. Парадокс в том, что… [Эта часть сообщения вырезана Специальными агентами ФСБ, как содержащая информацию о Секретных объектах Государственной важности].

Ну, этого добра и у нас предостаточно [emotion:lol]

Цитата французский комик (жандарм) Луи Де’Финез

Угу, всё ни как не мог с ходу вспомнить

Вообще, я думал почему у меня не получается написать цельной картины под названием «Шаман Аниме». Оказывается, ты – осколочная граната. Долго собирать придется куски твоей жизни в что-то цельное. Хотя, что-то вырисовываться начинает.

Уууу, ты ещё многое обо мне не знаешь... Шаман- это вообще клубок противоречий и противоположностей!

1) Пионером был?

Если ты читал вчера кафе- там как раз была история из моей пионерской жизни. А вот в комсомол принципиально не вступил. Нет, не по идеологии- а по тому, что я не люблю, когда меня пропесочивают на собраниях. Да и эти еженедельные собрания потом у всех были в печёнках и многие мне завидовали :P

2) Как звали первую учительницу?

Александра Ивановна. Наш класс начинашек был последний в её жизни. Жаль, не дожила потом на пенсии до нашего выпускного...

3) Какие воспоминания оставила школа?

Грех жаловаться, но со мной там сам директор за руку здоровался :P Так что одни лишь приятные воспоминания активиста

4) Машину водишь?

Прав нет, а так- not problems, умею водить даже трамвай и самолёт :P (трактор не умею)

5) Лично я по-татарски знаю только как признаться в любви, а зачем тебе столько языков?

Да как то так сложилось. Ну, татарский мой родной язык, турецкий из той же помойки- по этому я его более-менее понимаю. Немецкий изучал принудительно (школа-вуз), английский жизнь заставила. Ну, а про японский Я уже говорил. Я всё хочу познакомить тебя с моим друганом из твоих Аффин, знатоком около 20 языков!

6) Помнишь, что первое начал искать в Интернете, когда он у тебя появился?

100% не помню, но это было связано с моим радиохобби

7) Дисней. Первый мультипликационный фильм, что ты посмотрел, был «Золушка»?

Не угадал :P
    Конец 80-х начало 90-х годов. Вышел указ о демонополизации ТВ. В Казани выходит с тремя тестовыми передачами формально пока нелегальная ТВ-станция. Жуткий зимний холод. Я на скорую руку делаю хорошую аннтену (сигнал ожидался слабенький и я не прогадал- поймали его еденицы, такие, как я) и вылезаю на балкон с переносным ТВ. В первый вечер был ужастик. Во второй-мелодрама, а в третий- Chip & Dale. Помнишь серию, где они таскали у Дональда блины, а он подсунул им резиновый и они, отнимая его у Дональда, растянули его по всему дому на 2 км, а потом подложили Дональду масло Вот это был первый диснеевский мульт, который я увидил. [emotion:lol]

8) По знаку зодиака ты кто(я-то знаю)? А веришь в то, что о тебе пишут?

Дева. А пишут полную белеберду-я даже не читаю и не слушаю. Я немного знаком с этой областью предсказаний- все гороскопы долны делатся сугубо индивидуально, с учётом 1 сек в дате твоего рождения! Чем точнее время рождения- там достовернее гороскоп. Я занимался составлением предсказаний, но это очень трудно- тратится много энергетики. Но интересно. Я предсказал много местных и общероссийских событий (публиковал в газете за год до их свершения)- начиная от аварийного закрытия моста и заканчивая обменом денег.

9) Твой любимый и не любимый цвет(а)?

Голубой (просьба не пошлить!), а раздражает красный и все его оттенки

10) Отдал бы Японцам Курильские острова?

Да- это исконно их территория. Если кто не знает, у России ещё есть остров, отнятый у финнов в русско-финскую войнушку(просто они на его не претендуют особо). А японцам надо отдать. Но забрать взамен компенсацию за их участие в войне.

11) Ты стал модератором на этом форуме. Этого тебе помогли добиться твои связи со мной? (шучу). Зачем? И как ты относишься к этой своей должности?

Как сказал Минор, после того, что я сделал с форумом тогда за 1 месяц моего присутствия (помнишь мою последнюю выходку deleting moderaros....)- я обязан на нём жениться По моему его решение для всех было сенсацией дня. А если серьёзно- то жизненный опыт для такой должности просто необходим (Ни кто же из Вас не рискнул недавно ломать админку). А как я отношусь к должности? Да ни как. Если бы не спамеры- я бы вообще поялялся бы здесь как Lina Inverse [emotion:lol][emotion:lol]

12) Спортом занимаешься?

Неа... Если не считать спортом подъём тяжестей по этажам на работе

13) (по традиции – мистично-научно-бредовый) Судьба есть? То, что ты переводишь с японского, а мы (Невидимка и я) тут переводим с Хентайного и все Мы анимешники – это судьба или случайность?

Ну ты и загнул! Давай отделим мухи от котлет
    Судьба. Как человек, немного знакомый с технологией предсказаний и прочей мистикой, могу сказать, что начиная с возраста осознанности своих действий судьбы, как таковой нет. Ты сам хозяин СВОЕЙ (я специально это выделил, так как к окружающей тебе семье это не относиться) судьбы. Жизнь- это математическая объёмная матрица и только от тебя зависит, куда ты повернёшь в тот или иной момент времени. А вот куда именно повернуть- знают лишь хорошие предсказатели. Но контролировать таким образом свою судьбу регулярно не рекомендую. Истощается энергетика (я через это уже прошёл- обжёгся)
    А вот на счёт того, что "это мы тут все...."это не судьба. Просто мухи всегда находят ЭТО [emotion:lol]

• Цитата(Archiron @ 26.8.2006, 21:09)
    Цитата Их Разыскивает Не смешно -_-

Почему? Может тебя Билл Гейтс разыскивает- завещание составить [emotion:lol]

Новая порция.

1) Явишь миру свое настоящее имя (и так далее?)?

А я его и не скрываю. Просто надо уметь искать. Первый раз я засветился в теме "наша анкета", второй раз в теме "наши сайты" (в радиосайте моё подлинное имя), ну и в третих- на шаманском сайте, если посмотреть html главной- там тоже стоит в конце моё авторство.

2) Какую музыку слушаешь?

В основном кислоту

3) Какое аниме предпочитаешь- комедии или драму?

Относительно этих жанров- мне они равноценны. Яой не люблю.

4) Мангу читать любишь? А есть любимая?

Разумеется, читаю. А вот на счёт любимой- как то не задумывался. Наверное ещё не прочитал такую.

5) 5-ка Лучших аниме, по твоему мнению?

Мои предпочтения говоришь... Slayers, Shaman, Chobiets, Oh my Goddes, Унесённые призраками.

6) Своей работой (не на форуме) доволен?

Если добавят ещё зарплаты хотя бы пару штук + халявный нет.... А так, пока нет своей семьи- нормально.

7) Есть мечта (можно односложным ответом. Хотя…)?

Не мечтают только полные пессимисты. Разумеется есть- давно пора детьми обзаводиться

8) Как часто делаешь уборку в доме?

Ууууууу- не дождёшься! Я всегда после уборки по потолку начинаю бегать в поисках нужной вещи. Только Шаман может помнить, что и где лежит в его абсолютном хаосе Так что не завидую тому, кто рискнёт этот хаос упорядочить....Будет кровным врагом номер 1. [emotion:lol][emotion:lol]

9) Попытайся вспомнить, где встречал этот новый год? И как отметили?

Последние лет 10 отмечаю дома- смотрю ящик. Рекорд- двое суток без сна. Дня через 2 потом родня обычно заваливается.

10) Какая мифология ближе тебе по духу (Греческая, Египетская, Русская народная другие)?

Да как то я не интересовался этой тематикой- и без этого в башке мусора хватает

11) Сотовый телефон есть? Какой? Что за мелодия на нем?

Мобилы нет, хотя формально есть. Отец купил как-то с рук стандарт DAMPS- и до сих пор не можем определить номер (у этого стандарта симка не меняется-её вообще нет, чип запаян внутрь). Надо тащить в головной офис- а там 100% пробъют его на счёт спёртости. Так и лежит без дела.

12) Чем занят в данный момент? А что бы хотел делать?

Отвечаю на твои вопросы! ;) Хочу завалиться дрыхать.

13) Следующий президент России будет Кириенко или у него не достаточно волос на голове (в прямом смысле) для этого? (По принципу: страной управляют Лысый – «Волосатый» - Лысый. Горбачев – Ельцин – Путин - ?)

Киндер-сюрприз говоришь? Неа, не дорос ещё. Да и имидж подмочен. Кто будет- я ориентировочно могу конечно прикинуть на досуге, но нет желания, т.к. мне от того, что я это буду знать- ни жарко и не холодно. Шаманы при любой власти нужны [emotion:lol]

• Цитата(Archiron @ 27.8.2006, 16:38) 1) Как часто бреешься?

Когда как- обычно раз в три дня, что щетина не стала как у дикобраза жесткой

2) Расскажи анекдот… смешной.

Актуальный: Минор сам себя забанил

3) Где ты учился? (не просто название, а, если можно, немного истории).

Хммм. Ну и вопросик. Ну школа была конечно не рядовая, математическая, но попал я туда по месту прописки. А так- особой истории у школы нет. Разьве что пара-другая знаменитостей училась там (типа главреда популярной газеты или ведущего с ТВ). Если есть желание посмотреть конкретно- кликни в гугле "казанская средняя школа 94" или "школы казани". Учился кособоко: любимые предметы на 4-5, занудные- на 2-3. Был финалистом республиканской олимпиады по информатике (это было сенсацией- я ведь шёл дублёром, а основной состав оба на различных этапах провалились ) [emotion:lol]

4) твой любимый предмет в школе какой был и какой в универе?

Школа:Информатика, физика. ВУЗ: Электроника

5) 5 плохих качеств, от которых хотелось бы отучить себя, назовешь?

Мммм.... Надо подумать....
    1) Люблю откровенничать(болтун - находка для шпиона)
    2) Стеснительнось не в меру
    3) Наваливаю на себя дел больше, чем могу с ходу переварить
    4) Слишком много времени сижу за компом
    5) Лень

6) Если бы ты захотел написать аниме какая бы там была идея и преимущественный жанр?

Наверно ты хотел сказать "снять аниме"? Ну так не падай со стула- у меня есть несколько метров 8-мм киноплёнки собственноручно снятой анимации :P Так сказать пробные съемки, которые я успел сделать до окончания школы (камера была ихняя). А так, у меня есть несколько сценариев, но пока не могу найти нормальную прогу для создания обычной двумерной анимации. Хотя бы флешки научится создавать Один из сценариев я уже публиковал где-то на форуме (лотто миллион в дурдоме), другие как нибудь может опубликую.

7) Любишь быть один?

Если нужно сосредоточится (например написать фанфик, заняться переводом), то предпочитаю одиночество. А так- я человек общительный.

8) Если бы ты не мог попасть домой в течении одного дня - чем бы ты занялся в этот день?

Аааааа! Катастрофа! Как же я проживу сутки без компа [emotion:lol]

9) Самое ранее воспоминание?

Как я сидел на горшке? Дай подумать.... А ведь в натуре- помню как обо...ся в трусы в детском саду в один из первых дней- не приучен был к общественному сортиру Значит мне было года три. [emotion:lol][emotion:lol]

10) Нравиться черный юмор?

Если он не плоский, а действительно смешной.

11) Как достаешь аниме?

Три способа: запись с ящика (основной) , закачка с нета, знакомые спонсоры с форумов

12) Много ли у тебя врагов в жизни?

Не знаю- покойники не говорят Нет хуже зверя, чем обиженный шаман (смотри первый рисунок в моей подписи) [emotion:lol]

13) Хотел бы увидеть конец света?

Я его сам кому угодно устрою- не забывай, я из племени Чубайса. Где тут на форуме рубильник?

1) Знакомые анимешники в Казани есть?

Увы, нет. Тут вообще достать аниме не возможно

2) Какой музыкальный инструмент ты уподобляешь своему характеру?

Орган. Сложно настраивать, но зато как потом звучит!

3) Почему русский перевод названий аниме мне и многим остальным так не нравиться?

А я откуда знаю? Чужая душа- потёмки. Меня просто бесит, то, что при переводе теряется заложенный в него смысл

4) Как сложнее всего исправлять ошибки?

Практически 99,9% ошибок исправимы. Не исправишь только надетые белые тапочки :(

5) Хочешь быть знаменитым?

Знаменитость- тяжёлая ноша. Я по жизни- серый кардинал. Статский советник, так сказать

6) Зависть свойственна тебе?

Неа! Просто надо уметь себя контролировать с детства

7) Ты азартный?

Аналогично

8) Ты патриот?

Жизнь за царя? Увольте. Моя- не пушечное мясо

9) После какой ЯОЙ-я ты понял, что это не твое?

Прав на 101%

10) Был ли в твоей жизни случай, когда жизнь твоя висела на волоске?

Слава Богу- нет. Но в бессознательное состояние по болезни попадал

11) Как ты познакомился с теми Томичами, о которых ты упоминал? Кто они?

Ууу, давно- лет 10 назад где-то. Друзья по радиохобби. Один из них издавал самиздат, второй его распространял, а третий-критиковал. Первый- начальник связьнадзора, второй- где электриком пашет, третий- начальник какой-то конторы. Всем от 25 до 30 лет. Вот на страницах этого самиздата и познакомились.

12) Какой у тебя компьютер?

Сначала (осенью) был недоделанный 1-ый пень, весной взял бушный 3-й пенёк с минимальной конфигой. Для не любителя игрушек вполне хватает.

13) Не пробовал найти аналог своего имени в Японском языке? (пример: Александр имя греческое, означает «Защитник». По-японски, это будет примерно Момору. Момору – Японское имя. :P). Попробую, сообщишь…
    Я понял, о чём ты говоришь. Перевод смысловой на джапу я делал, просто я тебе сейчас не смогу это написать. С ходу- не помню, а словарь пока зарыт в ящике (открою ящик не раньше сентября). Неви, переведи на джапу два слова "друг страны"- это и будет моё имя по-японски

• Цитата(Невидимка @ 5.9.2006, 4:18) Эххх… Обещал я тебе вопросов… Еще бы время на их написание найти… Ну, хоть немножко:

Ага, выдохся [emotion:lol]

1. Расскажи нам свой трудовой путь?

Да практически всё время в школах и работал. Во время учёбы (я сперва 2 года учился в одном ВУЗе, а потом перешёл в другой, на вечернее) подрабатывал в той же школе, где учился(в те годы были требования вечёрнего ВУЗа-иметь постоянную работу). Зарплату не поднимали бюджетникам в те годы- и я ушёл на вольные хлеба (ремонт радиотехники). Ну и вот под окном наконец достроили новую школу- и три года уже обитаю там

2. Почему, все-таки школа?

Странный вопрос. Работа- она и есть работа. Вон сегодня к нам приезжали гавнососы магистраль прочищать- то же ведь работа, с душком аж. А вообще- как то не задавался вопросом.. [emotion:lol]

3. Какие плюсы ты видишь для себя работая там?

Какие плюсы??? Все нормальные люди прут что-нибудь с работы домой, а школа- это наверное единственное место, куда наоборот- все всё тащат из дома; детсады,школы,больницы- самые нищие по техническо-материальному обеспечению места. А так- какие плюсы... Зарплата- впритык, но хватает; плюс и большой- не надо разоряться на дорогу; халявный инет; по мере наглости и возможности- халявный обед :P Так что живём по-маленьку.

4. А старшеклассницы? Или ты их только как детей воспринимаешь?

Пошли вопросы на засыпку.... Тааак, кто разболтал, что Шаман- это серийный сексуальный мальяк [emotion:lol]

5. Ты не пытался там вербовать Отаку?

Отаку- это призвание

6. А если у кого-нить из учащихся увидишь интерес к анимэ? Как поступишь?

Ты первым об этом узнаешь, получив от него пропуск на форум от имени Шамана

7. Кстати, ты других анимэшников в городе знаешь?
    8. Общаешься с ними?

Увы, не знал даже, что в соседнем доме живёт коллега по радиохобби....

9. А желание в какой-нить анимэ-клуб войти, или создать такой не возникало?

Ну, о моих планах ты знаешь- не будем здесь их афишировать

10. Ты где добываешь анимэ?

В основном инет

11. Из домашних никто никогда ничего не смотрит из анимэ?

Полнометражки с содержанием типа Унесённые призраками смотрят с удовольствием, а от многосериек их тошнит

12. Личный вопрос. Какими качествами должна обладать твоя будущая жена?

Честность и взаимоуважение

13. А какие из твоих увлечений и взглядов на жизнь она должна разделять?

Shaman + Lina=любовь. Два анимешника под одной крышей? Забавное получилось бы шоу из вечно некормленной семьи и детей, потому что оба супруга уткнулись в ящик, наслаждаясь просмотром очередной анимешки. Неа, твой спутник жизни должен уважать твои увлечения, но не копировать тебя. Хотя кто знает, как получится в реальности.

14. А чем ты готов поступиться, чтобы создать семью?

Жизнь покажет- не буду загадывать

15. Ты считаешь себя человеком вспыльчивым или нет?

Шамана трудно вывести из равновесия, но если кому-то это удалось- найду способ как насолить нахалу общественно-смешным способом- то бишь сделаю из него посмешище

16. А быстро отходишь?

По обстоятельствам

17. Обиду долго помнишь?

Не то, что я её долго помню- просто я ищу подходящий случай. Да и бывало, что человек, обидивший меня, потом приносил мне пользу, что автоматом вычеркивало его из "чёрного списка"

18. Простишь человека, который сделал тебе зло, но потом попросил прощения?

Прощу. Просто буду какое-то время ещё дуться на него, особенно, если он запорол мой несколькодневный труд.

19. А если не попросил, то со временем?

Все равно в душе остаётся осадок

20. Просто так делать людям добро, это…

Это я. Меня всегда можно уговорить, да и порой сам проявляю инициативу.

21. Какие качества характера тебе больше всего мешали в детстве-юности?

Любил дразниться, давать прозвища

22. Они исправились с годами?

Просто переросла в другое, более цивилизованное- называю людей тут никами

23. А сейчас что мешает?

Куча всяких мелких проблем

24. Ты с этим борешься?

Это бесполезно- убьёшь одну проблему- вылезут две новые

25. Что нужно человеку для счастья?

Чтоб комары не доставали!!!

26. А конкретно тебе?

Мне- немного: тепло семейного очага. Остальное всё приплюсуется

27. Увлечение радио оно откуда?

Наверное ошибка ДНК. Я уже в младенчестве (3-4 года) умел невероятным образом найти отвёртку и раскрутить какую нибудь вилку от утюга или телевизора. Именно электрический предмет разбирал, а не какой нибудь механический керогаз. В радиокружок Дома Пионеров(помнишь такой был?) брали с 8 класса. Меня взяли в 3-ем!

28. Ты в каких-нить соревнованиях или конкурсах участвовал?

Уууу- не только участвовал, но и организовывал, включая международные- дома лежит куча всяких дипломов и призов. Умудрился даже как-то занять третье место в общемировом конкурсе радиослушателей на радио NHK- выиграл фирменный калькулятор

29. Турецкий язык… А он для чего?

АХЗ. Специально не учил. Просто он похож на татарский. И когда на заре становления местного коммерческого ТВ у них было мало своих программ- то они днём транслировали турецкое ТВ со спутника. А турки там как раз крутили в эти часы детский блок с анимешками: Кенди-кенди, Реми (отверженные Гюго)- так что натаскался быстро

30. Твоя работа на радио это чистое хобби или немножко шабашка?

Скорее хобби. Просто в России этот процесс общения с написавшими к ним радиолюбителям на радиостанциях, в отличии от зарубежных, поставлен на самотёк. И выбить подтверждение приёма станции из России очень трудно. Я предложил свою помощь. Председатель ГТРК дал добро и написал мне индульгенцию, помотреть ради интереса, что из этого выйдет. А вышло вот что- через месяц я припёр в редакцию иновещания Голоса Татарстана коробку писем от радиолюбителей со всего мира и у шефа редакции отвисла челюсть. Тут же утащил читать. А через месяц, когда я припёр очередную коробку - утащил меня брать интервью. Предложил вести передачу. Не поверишь, но я отказался. Я когда учился в школе- то командовал школьным радиоузлом и ещё с тех пор знаю, какой из меня получился бы диктор А потом я чисто случайно узнал- за два года существования Голоса Татарстана редакция получили лишь около 10 писем и для них мой шквал писем был настоящим шоком. Сейчас, после полного изменения состава редакции и смены руководства отношения изменились. У новых нет уже такого интереса к проекту и лишь я просто по инерции продолжаю его[emotion:lol]

31. А вообще к шабашкам как относишься?

Была бы зарплата по-больще- давно бы плюнул

32. Сколько должны заплатить в час, чтобы согласился пойти работать на шабашку в выходной?

Копейку! Я всё считаю в сравнении и ни когда не заломлю цену тому, кто живёт от зарплаты до зарплаты. А тому, кто не бедствует- выставляю по полной программе (со всеми налогами)

33. Ты трудоголик? Лентяй?

Если это мне интересно- то вариант один. Если нет- то два

34. Делать работу медленно но надежно, или быстро но небрежно?

Даже то, от чего меня вороти- я делаю надёжно

35. Тебе нравится что-нить делать руками? Какую-нить тонкую работу?

Ты держал наверное в руках материнку от компа. Видел размеры запчастей. Попробуй заменить одну такую микроскопическую косточку. А ведь меняю

36. Физический труд, это…

Вспомнился случай из ВУЗовской отработки. Привезли и вывалили Камаз кирпича. Заставили таскать в подвал- лабораторию собрались там делать. Втроём перетаскали туда, куда ткнули. После обеда пришёл снова это же прораб и сообщил: едут штукатуры- убирайте кирпичи от стены. Вот это был- физический труд....

37. А умственный? Не жалко мозги на работу тратить?

А иначе мозги заржавеют

38. После массированной работы за компом, дома желание за ним сидеть не пропадает?

Последний счёт за инет гласит, что мну насидел 110 часов за август. Дели на 30. По 4 часа почи в день сижу.

39. Если бы тебе дали возможность устроиться на любую работу, что бы это было?

По-фантазировать? Возможно пошёл бы в машинисты метро

40. А отпуска и выходные, это…

Я уж забыл, когда от и до проводил отпуск- вечно выковырят через 3-4 дня уже. А выходные- летом сад, зимой- как прийдётся- либо шабашка, либо плюю в потолок, лёжа на диване

• Цитата(Невидимка @ 5.9.2006, 22:03) Гм… Продолжим.

1. Что главное в подарке?

Его наличие, как такового- пусть хоть это пустая коробка в яркой упаковке

2. А тебе нравится делать подарки?

Особенно такие, которые ни кто не ожидает

3. А когда их тебе делают лучше, чтобы сюрприз был?

Так у меня вся жизнь- сплошной сюрприз! Так что надо постараться, чтоб моя челюсть отвисла, как в том мультике "КоЧертёнок с пушистым хвостом" открывалась пасть у толстого пса

4. Кстати, как ты относишься к тому, когда тебе пересказывают что собираешься прочитать или посмотреть?

С интересом. Всё равно это не изменит моего решения увидить самому

5. А, Кстати, книги читать любишь?

Угу

6. Назови любимые!

Хроники Амбера и т.д.(классная кстати книга), Практически все книги Дюма (обоих), и ещё несколько книг такого же жанра, авторов и названия которых ты навряд ли знаешь

7. Что лучше манга или анимэ? В чем?

У всего есть плюсы и минусы. Манга порой содержательнее, чем снятая по ней аниме, а аниме порой сделают намного смешнее, чем манга

8. У тебя не было желания заняться переводом субтитров?

На профиуровне- нет. Башка треснет от такого объёма и скорости инфо. Я же говорил, что выучил языки до необходимого мне самому уровня.

9. Ты иероглифы помнишь на память или в словарь постоянно лазишь?

Ходовые с десяток-другой помню, а так, в основном пользуюсь как бы близкой памятью. Т.е. пока перевожу-помню начертание иероглифов. Прервался на пару дней- всё напрочь забыл.

10. А грамматику хорошо знаешь?

японцы пока не жаловались

11. По каким учебникам учился?

То, что выцыганил у NHK

12. А сейчас продолжаешь?

Неа- необходимый минимум достигнут

13. Твой комп японизирован? Полностью?

Увы, нет. У меня стоит пиратская про, а на работе- все лицензионные хомки. Друган нарезал мне лицензионку про версию для крупных компаний, не требующую активации- (есть оказывается и такая лицензионная версия ХР-про) но пока не могу дорваться до него

14. А мне подскажешь, как это сделать (а то мну его отформатил а как это делал 2 года назад не помню).

Ни чего сложного для лицензионной винды нет- заходишь в панели управления в языки, находишь японский и задаёшь установить поддержку. Потом винда запросить вставить диск. Если диск подчёркиваю лицензионный- то всё загрузиться автоматом.

15. Гм… из другой оперы… А кто-нить из твоих реальных знакомых знает, что ты хентай переводишь?

Что перевожу- знают. А что конкретно- нет.

16. У тебя никогда не возникало мысли наняться в какую-нить сакуру-пресс мангу переводить?

Зачем? Не люблю связывать себя обязательствами- обязательно всё пойдёт потом через пень-колоду

17. Ты и дальше намерен все делать сам? И текстовый перевод и эдитинг? Не было мысли попереводить для другого эдитора?

А что, есть альтернатива?

18. Сколько времени (в среднем) ты тратишь на 1 лист манги?

От настроения и загрузки посторонними вопросами. Обычно около часа

19. Ты сильно отходишь от оригинального текста? Это допустимо, если чувствуешь, что можешь написать лучше?

Я приверженец дословных переводов, из-за чего постоянно спорим с джеаром. А на счёт написать лучше- я уж лучше тогда полностью переделаю мангу, перекидав не только текст на свой лад, но и переставив рисунки, внеся в них коррективы. То есть сделаю свой комикс с персонажами той манги. Кстати, после одной такой переделки джеар послал меня....к садовскому [emotion:lol]

20. Что у тебя в ближайших планах? (вроде как говорил о большой манге…)

Вот это как раз та проблема из вопроса номер 16. Взялся за перевод на заказ- и заклинило его из-за ряда обстоятельств аж с июня. Нееет, больше на заказ не перевожу. Только на своё настроение.

• 1. Откуда этот ник?

- Ник Watarigarasu не привязан не к одной анимэшке или фильму. Несколько лет назад, я решил болие углубленно влится в анимэ движение: клуб бы там и интернет… А ника как такового и небыло. Ну покумекав 2 секунды, я гордой походкой направился в японский центр, имея в кармане читательский билет ;) А выбор на пернатое создание пал неслучайно – с детства я особенно уважал симулятор сомелетов! Все остальные птицы, как орел или сокол, звучат малость напыщено. Да и не в моих правилах и японских традициях придумывать себе пышные имена. Другое дело если тебе его дадут другие ! ;) Как результат получасового седение с несколькими словарями и книгами по истории, на сцену вылетел – Watarigarasu. Некоторые, правда, потом сократили его до – Watari, так удобней при общение «фэйс-ту-фэйс» J.

2. А еще какими-нить пользуешься?

- В продолжени предедущего поста, есть еще несколько ников/имен. Из тех что используя и придумал я сам: Maikl Higawa, Orin, Ворон, Синия Птица. А из тех что меня одарили: Ateno Hito, Mihael (это как я вожу машину – паралель с Mihaelem Shumaherom), Maikl, Пернатый, Зеленый Дракон (там речь про одежуду и то как я себя повел, а не про моладость, хоть и дале мне его давновато). А недавно один субьект стал мне вешать прозвище – Ворона, но вот убей, а непойму от чего он к ниму так привязался?! J

3. Ээээ… А как зовут в реале?

- Это не секрет. Зовут меня Михаил, а вот ключь от квартиры где деньги лежат, я тебе нескажу ;)

4. Ты учишься? Где? На кого?

- Учился и еще буду ичится еще, щяс просто годовой мерерыв. Пойду по стезе повышения уровня образования. А вот на кого поробуй угадать!

5. Этто… Какие родственники имеются?

- Имеются. Из радных есть брательник (старший), а из дваоюродных – две сестры и одни брат (все кроме брата старше). Вот и подумай – как с такими родственниками жить ;)

6. Как давно начал увлекаться анимэ?

- Увлекатся ятал – давно. Но тут возникает вопрос как на это посмотреть – когда мне стало его интересно смотреть по телевизору или когда я начал активно искать сам и принимать участие в движении анимэшников? Смотреть с стал давно, еще в садике смотрел с большим удовольствие эти мультфильмы по телевизору, а в движени я вступил уже в университете – ну и состою и поныне, хоть позиция уже несколько изменилась.

7. С чего это началосл?

- Началась эта «зараза» с того, что я попал несколько раз подряд на показ полнометражной анимации…и пошло поехало. Но нескажу, что я болею только лишь одной японской анимацией, круг моих интересов простирается и на остальную мировую мультипликацию, хоть некоторых это и задивает ;)

8. Много уже успел посмотреть?

- Посмотрел, думаю маловато, хотя за сотню уже наверное перевалил. И я не стремлюсь посмотреть ВСЕ, лучше смотреть несколько изберательно, больше полагаясь на свой «вкус».

9. Что больше всего понравилось?

- Понравилось? Зацепило! Ну начну с сериала «Евангелион» и закончу «FLCL». Посредине поставлю «Войну тануки» и «Тоторо». Понравилось многое из того, что посмотрел, но сходу назвать всего несмогу…извеняйте уж, господа «инквизиторы» ;)

10. А что не зацепило?

- Странный вопрос. Подразумевается, что я просмотрел эту аниму, но мне она прошла как-то побоку? Хм?… Если такое и было – то я его и неособо запоминал, хоть на память и не жалуюсь.

11. Что бы хотел посмотреть в ближайшее время?

- Макрос (весь), вторую – третию и междометие от “Full metal panic”, Чобитс (до сих пор незнаю что это такое), и еще несколько вещей, на которые видел дэмку – но название неприпомню (разные стили).

12. Какими видами творчества занимаешься?

- Я творчески бью 29 дюймовой палкой человека в бамбуковой маске, с такойже палкой или посохом! Немного увдекаюсь восточными еденоборствами, слегка пишу, посредственно рисую, ну…остальное в творчество наверное не входит. А! Еще одно – играю на гитаре!!

13. А для чего это нужно?

- Что б реализовать себя, как в умственном так и физическом плане.

14. Есть какие-нить хобби?

- Ну, приминимо к 12 вопросу, еще учу 3 языка, а точнее 4 – руский ;), катаюсь на велосипеде, делаю сумозбродные вещи, и просто кляцаю во всякие игры. Точнее написать незнаю как…

15. А вообще, что тебе больше всего нравится в жизни делать?

- Сложно сказать…наверное…наверное делать то что считают, что сделать невозможно или маловероятно надеятся на успех. Это немного глобально, но часть того что нравится в это есть! И, в добовление ко второму вопросу – меня назвали/прозвали нарикательным «Решатель». Уш звиняйте за такое сравнение…

16. Что лучше усиленно работать, зарабатывая себе финансовые возможности, или только чтобы прожить, высвобождая как можно больше времени на свои интересы?

- Работать с интересом, прелагая к это все усилия.

17. А чем бы хотел в жизни заниматься?

- Что б моя работа перешла на новый уровень, который позволил бы путешествовать по всему миру!

18. Что для этого нужно?

- Желание, что переростает в «безудержное» стремление, хотя рецепта некто точного нескажит.

19. А для чего вообще человек живет?

- В класике – что бы продлить свой род. А для себя, может что бы реализоватть себя? Но это неответ. Что бы оставить после себя след в истории? Но это только следствие, а не причина. У каждого свой ответ, но не каждый его знает. Есть изречени: «Надежда умирает последней! По своему, но это бесмертие!».

20. Как этого лучше достичь?

- Поменьше сидеть в туалете ;)

Продолжим?

• 1. Водишь машину, как Шумахер… А какую машину?

- Постоянно – некакую. Но умею управлятся с Deo, Ява, Пиж, Жигули…помоему их основных все.

2. Давно права получил?

- До сих пор неполучил. Просто нет такой необходимости.

3. А какая марка больше всего нравится?

- Мицубиши, Хонда, Субару, Ямаха (мотитоцикол) – вообщем восновном азиатские.

4. А Кен-до давно занимаешься? Где? (везет же людям…)

- Почему везет? Если есть желание – то это несложно, и имеет ряд своих плюсов. Занимаюсь нетак давно, и немного с перерывами (меняем деслоскацию проведения тринеровок). А занимаемся на татами и на природе (в темлое и сухое время)!

5. Как я понял, ты ходишь в японский культурный центр? Как там оказался?

- Ну, я несовсем хожу – скорее совершаю набеги! А оказался я там довольно банально: сначала искал анимацию, а потом возникли и еще некоторые вопросы и стремления в отношении страны восходящего сонца. Короче – сам пришол!

6. А вообще увлечение японской культурой откуда началось?

- С картинок! Как ответ? ;) Началось с разных разрозненых моментов и постепенно сложилось в определенное стремление.

7. Еще не бывал в стране рождающегося солнца? Хочешь побывать?

- Небывал но непременно посещу сие место!

8. Как ты думаешь, что больше всего мешает отношениям России и Японии?

- «Большая руская ЖОПЯРА!». А если болие конкретно то – имперские амбиции, самолюбие, зависть, отсутствие интелекта в высших эшелонах власти, недальновидность, и спонская «незгибаемость» по ряду ключевых для них вопросов. Хотя картину можно живописать еще несколькими яркими штрихами.

9. Возможно ли, что мы когда-нибудь станем союзниками и настоящими друзьями?

- Кто «мы»? Россия и Япония?…Сюзниками – в экономическом плане – да, друзьями – категорически нет. Но это «нет» - действует только в отношении государства России, а не его народа.

10. Анимэ помогает понять японцев и их культуру? Или скорее искажение вносит?

- Помогает – да. Но скорее в плане дополнения и расянения имеющихся знаний. Старые фильмы смотреть любишь? Ну я люблю. И один из интереснийших моментов их просмотра – это показ древней улицы с пешеходами. Увиденное говорит об ОЧЕНЬ многом относительно той страны, о которой этот фильм. Так и анимэ – говорит о много, но опосредывательно.

11. Кстати, а тебе что больше нравится древняя или современная Япония?

- Симбиоз. Ну как Гинза в Токио. В древней японии есть маса очярования, а в современной – твое будущие!

12. Хотел бы перенестись в феодальную Японию, и посамурайствовать?

- Перенистись – безусловно хотел бы!! Спршиваешь еще! Но с одним условием, что б меня потом посабирали покусочкам и вернули в нынешние время. А все потому, что до становления правления сегуната Токугава и введения кодекса НьюБусидо – самураем было быть очень опасно. Если когдато пойдешь заниматся кендо, то пороси учителя рассказать тебе и простиль кендзицу, а главное чем он и почему отличается от кендо! Ребята, там же (в Японии) тебя могли убить каждую секунду. Даже правила хотьбы по городу были нацелены на то что б было сложнее убить одному прохожему другого!…ладно, я немного увлекся,…говене

13. Кста, ниндзи это миф или реальность?

- Безусловная, жестокая и таинственная реальность. Это шпионы прошлого. Ну и немного убийцы еще, хоть это и неглавное. Жаль, что сейчас нет возможность барть уроки у когото из местеров, какогото из кланов ниндзя L

14. Ты какими-нить спец-орудиями владеешь (ну там сюрикены метать умеешь…)

- Ну, я еще кузнецким ремеслом не увлекаюсь – так шо метать нечего. А вот некторыми болие празоичными вещями занимаюсь: использывание двух мичей одновременно, или жвумя короткими палками, посохом (раскладным), гибким копьем…ну и еще кой чем ;)

15. Кен-до это что в твоем понимании.

- Ступень. Ступень в развитии личности. И в тоже время путь, к совершенству. Ну безусловное «развлечение»: два здоровых «лба» гоняются по поляни один за другим рамахивая 4 мячами (сенай – бобуковый) или посохом…это я вам скажу что-то!!!

16. Настоящий меч держал в руках. Если да, то твои ощущения.

- И даже неодин! Первое – тяжолый. Хоть и вес, усредненно, составляет до 1 килогарама (максимум полтара) – но когда используешь его это ощутимо! И есть ощущение, не власти, а угрозы и опасности другим. Это очень серьезная «игрушка». Тренеровки на железных (даже без кромки) мечях непроводятся! И сосветую непробовать!! Для этого есть стиль Иайдо (бой с тенью) – вот тут можно и поразвлечься, это непередаваемо…!!

17. 4 языка… А какие? Насколько продвинулся?

- Учу: руский, англиский, японский, китайский, испанский. Продвинулся в разной степени. Сейчас ворсирую японский и китайский, а испанский немного подождет. А про уровень…ну про руский ты можешь судить и сам J

18. Литература и знание языков… Не думал совместить для переводов?

- Была мысля, но надо поднять уровень и подготовить базу. Идем «мы» к этому, идем…П.С.: ну и для себя коечто переовжу ;)

19. Теперь об другом. Другая анимация… А что именно тебе больше нравится?
    Чья анимация? Можешь дать коротенькую оценку скажем Американской, Английской, Французской, Чешской…

- Чья? Ну я выделяю советскую, японскую, американскую и несколько европейских школ анмации. И насчет нравится сложно судить – скорее нравятся отдельные обрасчики разных школ, так будет правильнее. Характеристика (прибитая тапочком): Американская – симбиоз рисованой анимации с широким внедрением компьтерной графики, но с четким разделением этих понятий; англиская…ее как таковой и несуществует – они просто ляпают под заказ, ивсе; французкая – это очень оригинально, но последние врямя облнились и все заказы отправляют заграницу J

20.А советско-русская анимация нравится?

- Безусловно. У нас одно из сильнейших школ мировой анимации!! Ежик FOREVE!! Это своебразный стиль, что сложился под влиянием многонациональности страны и отсутсвием компьтеров, а также сильной математической школой ;) Шедевры безспорны, но поскольку они лижет перед нами исконно – многие их неценят L

21. То что сейчас происходит, как ты охарактеризуешь?

- Стогнация, деградация и окупация нашей культуры. Звучит дико? Но оно так и есть. Ведь что такое японская анимация? Интервент. И это очень печально…но я верю что потеряно не все и возраждение возможно.

22. Всякие Добрыни и Владимиры или студия «Пилот» (Татарский и компании)?
    - Когото выбрать? Ну у студии пилот сплошная компьтерная гоафика. А на «Князя Владимира» вы зря грешите! Хотя и есть неприятные исключения…у меня даже рука не поднялась смотерть некоторые образчики.

23. Еще в другом направлении… Назови свои основные положительные качества. (тока не стесняться!)

- Когдато мне сказала одна барышня: «Ты добрый, но не добродушный»…все остальное «рисуй» сам.

24. А отрицательные?

- Много. Главное это некоторая несобраность и незначительная лень. Ну и мне говорят, что у меня тяжолый характер…но это слухи ;)

25. Они тебе сильно мешаются? А окружающим мешают?

- Мне…из 24 вопроса – первый. А окружающим…повсякому.

Остально немного после отвечу.

• Продолжение:

26. Пытаешься с ними что-нить делать?

- С несобранностью (прошу не путать с разгильдяйством) и ленью – борюсь отчаянно но с перемнным упехом!…немного на выходных позицию сдаю ;) Но как говорят «Врагу нездается наш гордый варяг!»

27. А вообще, как лучше поступать с негативом который есть в тебе? Бороться, искать компромиссы, делать вид, что ничего нет?

- Ну если будешь делать вид, что все хорошо – то скоро тебя пергласят работать на страусинную ферму. Однозначно надо боротся! Но вот способ борьбы…это дело хитрое и индевидуальное J

28. А в других людях, что тебе больше всего не нравится?

- Привычка курить у других «на гове» (в помещении, на остановках и т.д.). Как это непородаксально звучит, но у меня алергия на табачный дым. Причем алергия довольно интересная…скажем так – меня это вывлдит из себя.

29. А что больше всего привлекает?

- Глубина глазного яблока – это окна человеческой души. В некоторой степени меня привлекают «странности», в хорошем смысле этого слова. Вообщем, что не отталкивает – то и превликает!

30. Если человек вызывает у тебя неприязнь, но с ним надо работать, как будешь себя вести?

- Молча. Начиная от полного игнора и заканчивая жостким трением. Возможны уступки по ряду позиций, но только взаимные. А в кокойто момент пойму, что пора это прикрощять – и пойду работать «вольным стрелком».

31. Кстати, как ты к одиночеству относишься?

- Велеколепно. Меня это не напрегает. Часто это бывает даже очень полезно!

32. Когда оно нужно, а когда вредно?

- Когда дипресия – одиночество вредно. Когда нужно?…тогда когда у тебя нет «сил» в душевном плане. Ну и как итог – все мы пожизне одиноки.

33. Сколько времени ты мог бы выдержать совсем один?

- Незнаю. Конечно, есть желание бить себя в груть кулаком и кричать – ДА СКОЛЬКО УГОДНО!! А поправде – незнаю. Думаю, что долго, но это тяжолое испытание.

34. И, наоборот. Постоянно находиться на людях, не имея возможности побыть одному… Это трудно?

- В скорем времени это отразится на твоих рефлекторных риакциях на внешнии раздрожители. Конечно это трудно, но если нечасто или с интересом – это может быть и приятным времяприпровождением. А то!

35. Как ты вписываешься в новую компанию? Быстро? С трудом? Спокойно?

- Надекватно. В превый раз очень просто вхожу, но это так – «бравада». Нужно время, что б стать полноправным учаснком компании и стримится туда.

36. Тебе лучше среди старых знакомых или в новой среде?

- Мне интересно узнать все новое. Это так – прекрасно и волнительно! Но с другой стороны, сложнее. Среди старых знакомых хорошо, но сказать где лучше сложно. Смотря для чего? Да если человеку лучше постоянно в новой компании, то у меня вопрос, что он оставляет позади себя, что нехочет возвращятся?!

37. Ты заводила, ведомый, наблюдатель?

- Странник.

38. Насколько экстравагантно можешь себя вести?

- Могу и даже очень могу. А весь вопрос в восприятии окрудающего мира выводах, что я из этого делаю ;)

39. А как относишься к людям, которые могут отмачивать всякие корки принародно?

- «Корки» - что это? Номера? Тут момент глубины и того как это приподнясено – это существенно! Тут все несколько двояко. Скажем так, до определенных границ положительно/терпимо/с желанием дать в зубы!

40. Самый смелый поступок в жизни?

- Рождение! А честно, незнаю. Всякое бывало…

Спсибо Archiron за экстравагантность поступка, я постараюсь оценить.

Вопросы:
    1) Если ты изучаешь русский, то какой твой родной язык?

- Тут нечего скрывать – украинский.

2) Раз ты иностранец, то почему у тебя русское имя?

- Родители так назвали. В честь дедушки называли и ангела (Архистратиг Михаил).

3) Симуляторы самолетов говоришь… до сих пор играешь? А во что еще можешь поиграть?

- Играю, но нечасто. Нечасто играю вообще. Могу играть во все, но недолго. Многое показывает свое дно очень быстро. Нравятся стратегии, особенно звездные (HomeWorld – навсегда!!). Трепетно отношусь к Doom 1-2 и Woolf (все части) ;)

4) Когда у тебя появился Интернет?

- Дома – по требыванию. Я немного колебаюсь в выборе провайдера. А так в интернет имею доступ (болие мение постаянно) уже года 4. А к чему вопрос был?

5) Что первое ты стал искать в сети?

- Словари и рецепты пици! Потом информацию по современным самолетам. После - немного порнографии (да! Я такой) и анимации…

6) Можно к Вам на Ты?

- Невопрос. Я некогда и неставил «вопрос», что б комне на Вы J

7) Что за странный аватар – Жираф. Он тебе просто нравится (веселит) или это
    какой-то намек на что-то? На что?

- Заценил?!! Сначала был «ворон под даждем» - это от ника, недолго боросздил просторы аватар «брустерный броненосец» - это перезодной момент, потот «надутый тузик» - позиция, а после решил, что надо немного юмора J Хотя замечу, что некотоый подтекст у этой аватары есть – именно для постоянных форумчан ;) Если недогадаешься – то озвучу, но мне думается что это и так понятно.

8) Как я понял, Ты с Шаманом был знаком и до форума (поправь, если не прав). Что ты можешь сказать о нем, как о человеке? Как Вы с ним давно знакомы?

- Небуду я поправлять на тебе «краватку». Он меня на него и заманил, довольно подло-интерсным способом ;) В нем есть те черты, что позваляют иметь с ним дело и иметь это дело с интересом, при это невиде самого человека (даже без фотографии, которую мне неоднакратно обесчали!!! – римарка для «слушающего») и неслыша его. Этого уже немало! А то что я о нем конкретно думаю – пусть это будет секретом для него, захочет так узнает.
    П.С.: заметь, я неотмечался в теме форума, где пишут про форумчан свои впечатления, но это и не говорит о их негативном окрасе.
    А строк знакомства исчесляется месяцами.

9) Welches Wetter bei Ihnen geliebt?

- Тебе на каком языке ответить? ;)

10) есть любимый анекдот? Расскажи…?

- Ну на каждый случай есть свои анекдоты. Давай я немного позж раскажу, а то сейчас какойто черный юмор полезет…звиняйте.

Shaman
    Дайте и Шаману поохотиться на енту пернатую дичь (заранее потирает руки от удовольствия).

- А кто тут будет добычей, пухленькой?!

1. Раз зашла речь о российской анимации, как ты думаешь с точки зрения анимешников (сидящие пока на горшке не в счёт) сможет ли наша мультипликация достигнуть уровня японской?

- Она уже давно превзола японский аниматоров. И это не жалкая патриотическая бравада. Просто настоящие обрасчики мультипликации СРСР зронятся в пыьных чуланах! Ну и из новых картин…сейчас много вееней из других стан, и отбор стал менее жостким. Вопрос надо ставить в плоскости – сможет ли отечественная (в широком смысле) возрадится? Я чисто и безхитростно надеюсь, что сомжет. Потому я так и радывался выходу «Князя Владимира»…А вот с точки зрение истых анимэшников (отаковцев) – да, но с боьшим трудом и натугой. Плюс – надо помощь друзей из Японии. Ну…вообщем – будет недостижимо стримится.
    Ну как, я ответил на три вопроса в одном – получился ответ?

2. Продолжим про ниндзя- а хотел бы им стать?

- Хотел, но неуверен, что у меня это получилось бы…А точнее хотел бы пройти курс обучении в детстве, но без обязательства заниматся этим в дальнейшем!

3. Я тебе давно обещал этот садистский вопрос- так сколько аниме в твоей коллекции?

- Вертекально ориентированый стелаж из алюминия с черной краской на 50 ячеек, в них класические/бумажные/двойные и маленькие коробочки с анимационными компактами + несколкьо бидок с компактами и верхнея плоскость консоли компютера = считай спм J
    П.С.: когда возьму ноут – доделаю нормальный список. Ты мне лучше скажи – обесчаный подарок на день варенья для твоей «красавици» пришол?…я в ожидании!!

4. А что ещё, кроме аниме, манги и боевых искусств тебя привлекает в Японии?

- Море, девушки, история, иной взгляд на вещи, музыка…

5. Сейчас вновь зашла речь о полётах на луну туристов. Но земля там уже практически распродана. Не желашь прикупить себе там пару акров под отель для ентих туристов? Можем вскладчину

- Пару лет назад меькала такая мыслишка. Притом мой земляк по договору с американским владельцем луны – продает наделы. Но потом решил, что согласно конвенции ООН о небесных телах – это все фикция ;)

6. Фанфики не пробовал писать?

- Раскази? Пробовал и сейчас иногда этим балуюсь. Интересно?

7. А про что хотел бы написать?

- Про: злова завхоза; SHIZIJIETOU (серию расказов); про этот форум; про Bei Feng (в переводи звучит как – северный ветер (кит.)); про Mako-chan…есть задумки и некоторые я уже стал реализовывать. Может что и дам почитатать ;) А, чуть незабыл, я еще хочу принять участие в конкурсе Арчирона, посредствам своего корявого руского языка!!

8. Когда наконец пришлёшь текст для сайта?!!!

- А я думал, что ты «забил»?! И деликатно решил тебя не тритерывать…пришлю - 25.09.2006 г. от раждества Христового.
    Прим для непосвященных: в 3 и 8 вопросах речь идет о некоторых внефорумских моментах нашего общения с Шаманом.

9. Вернёмся к аниме- какую анимешку из всех созданных японцами можно на твой взгляд назвать самой хитовой?

- Хитовой – тоесть, самой успешной? Или самой лучшей? Если брать первый критерий за основу – то меня впечатлил «Евангелион», это безпорно! В тоже ряд можно внести полнометражный «Призрак в доспехе» или сериал «Рубаки» (хоть мне нравятся полнометражные мультфильмы)… и так далие, но первое идет Ева. Болие новые не беру во внимание – по этому критерию их оценивать пока еще рано. А вот по второму критерию – «Галактический экспрес – 999», «Тоторо», «Война тануки» и еще некоторые проекты. А вот «FLCL» я незнаю куда поставить.

10. А какая из них самая туфта?

- Туфты – много, но я стараюсь ее несмотреть. К туфте можно отнести тех же «Покемонов», но это еще не факт. А если невтему – то «Телепузики»!!!!

11. В Греции всё есть! Весьма известное и популярное изречение. А чего же такого не хватает в Японии, что бы и про неё все говорили говорили "В Японии всё есть!"?

- Неслышал неразу про это. Принятие законопроэкта о свободном везде всех кто захочет! У них очень многое по другому. Я знаю анимэшников, которые любят аниму, но нехотят ехать в японию болие чем на пару недель. Вот такая вот сказка ;) А для флейма – ТАМ НЕХВАТАЕТ НАС!!!

12. В космическом корабле Discovery (если не ошибаюсь), покинувшем относительно недавно пределы Солнечной системы и приславшем последнюю радиограмму в момент входа в межгалактическое пространство, находятся золотые таблички с информацией о Земле, о её координатах, жителях, культуре и т.п. Как думаешь, если корабль всё же достигнет разумной жизни, сможет ли она прочесть верно это послание?

- В 2000 году покинул, и та еще есть золотая пластинка со преветсвия ми на «всех» языках земли + он поет песню кита! Ну…отчасти наверное – да. Главное что б они расчитали троекторию полета спутника и послали ответ! Или сами загленули на огонек ;)

• Итак,начну отвечать...
    1.Этто… Так на кого ты все-таки учишься?
    На инженера по организации морских перевозок(параллельно - на маркетолога в той же области).
    2. Что для тебя Море?
    Главное средство зарабатывания денег в будущем... :) А вообще море - это моя жизнь,пусть и придётся любоваться на него с причальной стенки...
    3. Ты когда впервые захотел связать с ним судьбу?
    Ещё в детстве...У меня отец - капитан 3-го ранга в отставке.Вообще-то,я сначала хотел поступать в ТОВМИ(Тихоокеанский Военно-Морской Институт),но умные люди посоветовали МГУ им. Невельского.Как видно,результат этого решения отличный...И погоны лейтенанта ВМФ я всё-таки получил...
    4. Поступить было трудно?
    Ага...Хорошо,знакомые тёти помогли...
    5. А учиться?
    Три первых курса - ЧЕРТОВСКИ!Потом стало попроще.Классно быть "дедушкой"...
    6. Кста, ты контрольные всякие и курсовики сам пишешь?
    Большинство - сам...В остальном помогают друзья...
    7. А какие предметы тебе больше всего нравились?
    Грузоведение,организация транспортного процесса и военная подготовка...
    8. А что не нравилось?
    Морское право(чтоб его),политология,математические методы в маркетинге(жуть просто).
    9. Кста, тебе сколько осталось учиться?
    Добиваю последний год.
    10. Работа после учебы уже наклевывается?
    Похоже на то...Чувствую,придётся работать в ДВМП(Дальневосточное Морское Пароходство),что очень неплохо...
    11. Чего ты мечтаешь достичь?
    Стать министром транспорта. :) На деле собираюсь выучить японский и побывать на родине самураев...
    12. А чего рассчитываешь?
    Купить машину...Желательно - Mitsubishi FTO.Сразу после института.
    13. Жизнь надо планировать заранее, или нет?
    Планировать жизнь стоит в краткосрочном периоде,дальше - бессмысленно делать какие-либо прогнозы...
    14. Кстати, сколько времени стоит уделять работе (40 часов в неделю? Больше, меньше?)
    Ровно 40.Правда,при моей будущей специальности придётся пахать как проклятому...
    15. А сколько личным увлечениям и отдыху?
    Чем больше - тем лучше...Люди ведь не роботы...
    16. А какой бы зарплаты тебе хватило для конфортной жизни?
    Порядка 3 тысяч баксов...
    17. Гм… давай-ка с земли на небо переместимся… Тебе что больше нравится Небо или Море? В чем их сходство и различие?
    Конечно,море...То ж своё,родное.
    Небо и море похожи своей безграничностью...И не похожи по своему,так сказать,поведению.Море гораздо беспокойнее,что ли.
    18. Ты природу любишь?
    Красотой природы Бог Приморье не обидел...И как её после этого не любить? :D
    19. Опиши свое любимое место.
    Высокий холм с которого видно бесконечное море...Солнце играет лучами на воде...Красотень...
    20. Тебе нравится твой город?
    Конечно.Владивосток - мой родной город,я здесь родился...
    21. Попробуй охарактеризовать его тремя словами.
    Портовый,красивый,необычный...
    22. Ты где живешь? (дома, с родителями, в общаге?)
    Один в своей хате,где живу по вечерам и выходным.Остальное время провожу в конторе.
    23. Каждый молодой человек должен жить отдельно от родителей?
    Скорее да,чем нет.Резко становишься самостоятельным и учишься экономике на дому. :D
    24. Да, а какие у тебя есть близкие родственники.
    Мать и отец(живут в Оренбурге),родная сестра(учится в Челябинске на востоковеда,кстати,изучает японский),тётя и двоюродная сестра(они во Владивостоке).Плюс две бабушки,одна в Оренбурге,другая - во Владике.
    25. Твое общение на форуме… Почему ты так много ему времени уделяешь?
    Не знаю...Наверное,тут всё дело в "родстве душ".
    26. Что он для тебя?
    Нечто вроде клуба по интересам.
    27. Каким ты бы хотел его видеть?
    Таким,какой он был год назад.Тогда было действительно весело и интересно.И Minor ещё не был таким злобным...
    28. Что для этого надо делать?
    Сделать меня модератором. Шутка.
    Наверное,ничего.Здесь обитают настоящие личности и этого вполне достаточно.
    29. А сам это стараешься делать?
    По крайней мере,не развожу бессмысленный флуд.Хотя бы,стараюсь.
    30. Кто здесь для тебя наиболее авторитетные люди?
    По порядку:
    Невидимка и Shaman Anime - считаю их своими учителями.До встречи с ними я думал,что знаю о аниме,манге и хентае всё.И сильно ошибался.
    Anrie - чисто мой братишка.Он напоминает мне самого себя до универа.
    Рысь,Asuka Langley Sohryu,Wolfnet,Sara - cпасибо этим девчонкам за то,что они просто есть.
    Kimura - мой тёзка.И правильный чел.
    Алукарт и Minor - они были первыми,кого я здесь повстречал.И до сих пор эти парни гнут свою линию.В принципе,это неплохо.
    Типа вот так.
    31. А кто симпатичней всего? Из парней, из девушек?
    Из парней?Это не по моей части.
    Из девчонок - см.выше. B)
    32. С кем бы больше всего хотел увидеться в живую?
    Конечно,со всеми.Эх,клёвая была бы туса... ;)
    33. А, кстати, наши из Московской или Питерской тусовок тебя смогут в обозримом будущем увидеть?
    Вероятно,москвичи...Если зимой всё срастётся...
    34. А у вас в городе проводятся какие-нить анимэ-мероприятия.
    Редко,ибо у нас в городе аниме - обычное дело уже пятнадцать лет кряду.Его во Владе смотрит и стар,и млад.
    35. Участвовал в них?
    Не приходилось пока.
    36. Вообще знаком с местными анимэшниками? Общаешься?
    А как же...У меня практически все друзья - анимешники.Пусть и "тихие".
    37. А анимэ где добываешь?
    Есть парочка знакомых флибустьеров(кстати,тоже анимешников).У них постоянно затариваюсь.
    38. А на чем смотришь?
    Чаще всего - на компе...Бывает,и на DVD-плеере.
    39. Да, а комп у тебя давно?
    Первый приобрёл в 1999 году.С тех пор уже два компа сменил...
    40.Что он для тебя значит?
    Средство от скуки.Но не более того. B)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:roll]

• Нехилые вопросики,сенсей...Что ж,отвечаю...

1. Как ты к косплею относишься?
    Не очень...Точнее,никак.
    2. А сам мог бы посреди города (ну лано с толпой таких же) прокосплеиться?
    Вряд ли.
    3. А если вдруг «да» то в кого бы вырядился?
    Тут стоит промолчать...
    4. Раз уж пошел такой разговор… Твоя любимая одежда?
    Шмотки в стиле хип-хоп.Нравиться мне такая одежда,YO... B)
    5. А форму носить нравится?
    Конечно.Она иногда помогает с девушками знакомиться... ;)
    6. А как ты относишься к армии? (ну и к флоту)
    Лояльно.Только многое надо в армии(и на флоте тоже) менять.Например,почаще бы наши корабли в дальние походы ходили,как в советские времена.
    7. Ты вот на сборах был… То что есть еще,кто может страну от кого-нить защитить?
    Не перевелись ещё нормальные мужики в армии,за это я ручаюсь.И врагам(чтоб их) нелегко придётся,если рискнут сунуться... :)
    8. Кста, твое отношение к политике?
    Как к игре в карты.Там обязательно найдётся тот,кто мухлюет.
    9. А что нужно, чтобы у нас в стране все наладилось?
    Чтоб мы стали друг друга больше уважать и,что самое главное,перестали плеваться где попало.
    10. Это когда-нибудь произойдет?
    Если продадим страну японцам...
    11. А как к Японии относишься?
    С большим интересом.Особенно интересуюсь кодексом "Бусидо".
    12. Кто больше виноват в наших не очень хороших отношениях?
    Судя по обилию всего японского в Приморье,всё не так уж плохо...Если же говорить о политике,то тут надо винить упрямых идиотов по обе стороны Японского моря,что никак не подпишут мирный договор.
    13. Этто… Ты там рядышком… Острова жалко отдавать?
    А кто их отдаст?Нее,Курилы - НАША ЗЕМЛЯ.И точка.
    14. Лано, ну ее политику… Ты чем еще кроме анимэ интересуешься?
    Компьютерными играми и баскетболом.
    15. А какие-нить хобби есть?
    Да.Рэппуем на пару с другом.
    16. Твой любимый способ отдыха?
    Съездить на пляж с друзьями.
    17. Кстати, а в городе есть любимые места? Опиши и их.
    Моё самое любимое место в городе - Проспект Красоты.Это одна из самых высоких точек Владивостока,оттуда открывается отличный вид на бухту Золотой Рог.Особенно красиво там ночью...
    18. Этто… не в тему… А морской болезни у тебя совсем нет?
    Абсолютно нет.А зачем она морскому инженеру? :)
    19. Каким еще транспортом нравится перемещаться?
    Люблю съездить на "Комете"(рейсовом пассажирском катере) в Находку...Быстро и клёво,ибо "Комета" - на подводных крыльях.
    20. А почему именно Mitsubishi FTO?
    Дёшево и сердито.Стоит 6500-7000 долларов,имеет 167 л/с под капотом(для начала неплохо),да и красивая,зараза.
    21. Да, а права у тебя есть? Водить машину еже умеешь?
    Год как есть.Категорий B и C.Летом гонял на тётином "Сивике",да так,что на ментов тратился больше,чем на бензин.
    22. За колесами в Японию поедешь?
    Буду здесь брать.Чтоб не страдать от "головняка" с растаможкой.
    23. А куда там первым делом пойдешь – поедешь?
    Если повезёт,в Саппоро.Там всё чуть дешевле будет.
    24. А чтобы хотел посетить?
    Мечтаю с детства побывать на горе Фудзи...
    25. Что привез бы?
    Кучу дисков с аниме и игрухами плюс сувениры всякие...
    26. Ты кстати, японский хоть немного знаешь?
    Да так,немного...И очень хочу в будущем это исправить.
    27. А как вообще с языками?
    Вроде,неплохо.С шести лет изучаю английский,поэтому не испытываю с ним особых затруднений.Кстати,это главный язык на море.
    28. А вот такой вопрос. Какие языки тебе больше нравятся по звучанию?
    Англйский,японский и китайский.
    29. Хочешь еще чего-нить выучить?
    В первую очередь - японский...Потом думаю взяться за язык наших добрых соседей(китайцев,то бишь).И хотелось бы ещё закончить курсы по экономике морского транспорта.
    30. Да, кстати, как ты думаешь, будешь скучать по учебе? Или надоела уже за столько лет?
    Разумеется,буду скучать.Ибо столько забавного и замечательного со мной не происходило за всё время обучения в школе.С радостью бы сейчас переместился в те времена,когда носил всего один шеврон на кителе. :([emotion:lol]

• Вопрос-ответ,раунд третий!Бэммм! :)

1. Баскетболом, говоришь… А насколько серьезно? На каких-нить соревнованиях участвовал?
    Я всего лишь любитель.Дальше стритбола между командами своих людей дело не доходило.
    2. А какими еще видами спорта занимаешься или занимался?
    Было дело - занимался карате.Дошёл до синего пояса,а потом поступил в универ и времени на "кийя" резко не стало.Пришлось бросить.Oб этом я сейчас очень жалею... :(
    3. А что нравится?
    Люблю хоккей.Но совершенно не умею в него играть...
    4. Болеешь за что-нить?
    За баскетбольный клуб "ЦСКА".Они - ЛУЧШИЕ!!!
    5. А как ты относишься к рискованным видам спорта? (впрочем не рискованных нет, но есть совсем уж…)
    Нормально.Люблю порой поглядеть,как у нас в центре катаются безбашенные скейтеры и велосипедисты...Маньяки,блин!И как у них это получается?
    6. А вообще к риску? Он всегда должен быть оправдан? Чем?
    Кто не рискует,тот не пьёт шампанского.Но не всякий риск может быть оправдан...Ну,разве что,если дело идёт о высокой цели...
    7. За что мог бы отдать свою жизнь?
    За тех,кто мне дорог...За страну(я ведь принимал воинскую присягу).За то,во что верю.
    8. А за что стоит жить? Ради чего?
    Жить стоит ради высокй цели,мечты,проще говоря...И у меня она есть.
    9. Этто… Немножко сбавим обороты… Реппуешь, значит… В смысле? Поешь (гм… говоришь), в группе участвуешь, просто тащишся?
    У нас с корешем группа.Пишем слова,музыку,порой выступаем в своих универах.Помидорами и ничем другим в нас пока не кидались...
    10. Кста, а на чем-нить играть умеешь?
    Делаю скрэтчи на "вертушке"...В остальном - полный ноль.
    11. А как с поэзией или там прозой? Пробовал силы?
    Бывает,что пробивает меня на лирику...А в основном пишу тексты для новых тем.
    С прозой же не дружу совсем.Не рэпперское это дело.
    12. Вообще, каким-нить творчеством увлекаешься?
    Репом,сенсэй,репом... :)
    13. А! Давно хотел спросить! Как у вас Море-океян? Насколько теплым бывает?
    Этим летом было порядка 20 градусов.Карочь,до середины октября у нас ещё можно купаться...
    14. А ты при какой температуре и когда начинаешь-заканчиваешь купаться?
    Начинаю в июне,когда 17 по Цельсию,а заканичивать лучше в конце сентября...Холодно,блин!
    15. Ты плавать любишь? Хорошо умеешь?
    Люблю...Слава Богу,ещё не тонул ни разу...
    16. А всякие тайфуны и прочие шторма у вас сильные бывают?
    Летом и осенью их столько,что уже перестаёшь замечать...Но в середине июля серьёзно жахнуло - деревья под напором ветра ломались,сорвало пару крыш...И дождь хлестал вовсю...
    17. Тебе нравится на них смотреть? На шторма, грозы?
    Исключительно из своего окна...
    18. А какое время года больше всего нравится? Чем?
    Осень...Все холмы будто золотом покрываются,глаз не отвести.
    19. На новый год у вас снег часто бывает (у нас обычно дождь а то и гроза…)
    Почти всегда...Что очень здорово.
    20. Кстати, какие праздники ты справляешь?
    Разумеется,общенародные...Сюда можно добавить 23 февраля и День ВМФ(в это время наш Тихоокеанский Флот резко теряет боеспособность). :D
    21. Да, а ты в Бога веришь?
    Верю...Искренне...
    22. А крещеный?
    С младенчества.
    23. С чем бы ты ассоциировал понятие Бог?
    Бесконечная мудрость.
    24. А Сатана?
    Истинное зло.
    25. Кстати а в него веришь?
    Если где-то есть Бог,значит,есть и Дьявол.Главная победа Сатаны в том,что люди думают,мол,его не существует...
    26. Свобода воли. Что это в твоем понимании?
    Способность самому избрать свой путь и идти по нему до конца.
    27. Возвращаются ли хорошие поступки? А плохие? Всегда?
    Иногда добро возвращается к нам,но не столь часто.А зло - ВСЕГДА.
    28. Что такое доброта?
    Сочувствие и готовность помочь...
    29. А ты себя считаешь добрым?
    Нет.Офицер(пусть и запаса) по определению не бывает добрым.Хотя,дело не только в этом.Я добр только к тем,в ком уверен.
    30. А кстати, назови свои положительные качества. Не скромничать.
    Целеустремлённость,усердие,расчётливовость,верность.
    31. А отрицательные?
    Я ужасно упрям,не умею прощать,излишне требователен к людям.
    32. Удалось в течении жизни что-нить изменить, улучшить себя.
    Моей войне с самим собой нет конца...И пока неясно,кто же победил.
    33. Что ты думаешь о моем последнем посте в «Исповедальне»?
    Это было эхо прошлого...Никак не могу простить и забыть предательство любимого человека.
    34. Для тебя важнее достижение конечного результата, или Путь?
    Путь.Ибо достижение результата любой ценой чревато поступками,которые противоречат собственным принципам(для меня это недопустимо).
    35. Кодекс Бусидо… Что для тебя в нем главное?
    Идея безграничной верности долгу.
    37. А если идешь по этому пути… То это уже навсегда, или можно отойти в сторону а потом вернуться?
    Путь Воина - не из тех путей,с которого можно легко свернуть.Однако,если однажы ты всё-таки сошёл с него,то дороги назад нет.Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
    38. Свои ошибки и слабости надо…
    Осознавать и бороться с ними.
    39. Чужие ошибки и слабости надо…
    Скажем так,на них стоит деликатно намекать.Тем не менее,на службе слабости и ошибки наказуемы.
    40. Ошибки и слабости близких тебе людей надо…
    Понимать,или пытаться понять.И помочь близким преодолеть эти ошибки и слабости. B)[emotion:huh][emotion:lol][emotion:mellow]

• OK,икзу! B)

1. Этто, а давай-ка я повыясняю твои вкусы! Начнем с еды! Любимое блюдо?
    Печёночные блины с майонезом маминого изготовления...Ах.как давно я их не пробовал... :(
    2. А вообще вкусно поесть любишь, или без особой разницы?
    Годы учёбы в полувоенном заведении сделали меня всеядным существом.
    3.Ты сам еду готовишь или в столовках-кафешках кормишься?
    Годы самостоятельной жизни сделали меня поваром средней паршивости.Готовлю еду сам...Вроде пока живой и никто не траванулся(тьфу-тьфу-тьфу).
    4. А как относишься к японской и китайской кухням?
    От японской кухни я ожидал большего.Поэтому к ней у меня посредственное отношение.
    А вот китайскую я просто обожаю.Точнее,северо-китайскую.Потому что там готовят из нормальных продуктов,а не из всяких лягушек,змей и прочей мерзости.
    5. А из напитков что нравится? (безалкогольных)
    Обожаю квас.Плохо,что зимой он вечно куда-то исчезает... :(
    6. А к алкоголю как? Предпочтения?
    Пью,но стараюсь лишний раз не злоупотреблять(эх,ежли б всегда получалось).Из алкоголя больше всего уважаю коньяк.С шоколадом или лимончиком.
    7. Ты куришь?
    Уже полгода живу без сигарет...Думаю,смогу прожить и дальше.
    8. А как относишься к курящим девушкам?
    Негативно.Особенно ужасно с ними целоваться - как будто с пепельницей облобызался...Бе...
    9. Плавно так меняем тему… Тебе какой тип внешности в девушках нравится? Опишешь?
    Люблю стройных,спортивных,красивых девушек.Цвет волос не имеет значения.
    10. А какой тип характера?
    Спокойный.С безбашенными экстремалками зарёкся больше не связываться...
    11. Стандартный вопрос: ты влюбчивый?
    Раньше был.Однако,злая правда жизни эту мою черту искоренила...
    12. А когда девушками начал интересоваться?
    С первого класса...Мда-а,полный акселлерат,хы-хы-хы! :D
    13. Первая любовь сбылась? (извиняй если вопрос слишком личный, можешь не отвечать)
    Сначала всё было отлично,любовь с 8 класса...А закончилась love story уже на первом курсе универа звонкой пощёчиной,которую я отвесил девушке(это был первый и,надеюсь,последний раз в жизни),громким хлопком двери и неделей запоя...
    "Верность...Где она?В каком обличии?
    Следы остались лишь в притчах..."

14. Одновременно любить больше одной девушки можно?
    Нет.Такое мне не свойственно.
    15. А что делать, если такое произошло?
    Ноги... :) А если серьёзно - то выбор.За двумя зайцами погонишься...
    16. Когда надо признаваться в любви? Сразу когда понял свои чувства?
    Спешить с этим не стоит...Надо делать признание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда,когда имеются все основания быть уверенным в успешном исходе данного мероприятия.ИМХО.
    17. А что надо, чтобы сделать предложение?
    Находиться под прицелом автомата...
    По-моему,нужна полная уверенность в человеке,с которым решил жить одной судьбой...
    18. Если девушка явно не подходит тебе психологически, но очень симпатичная, как поступаешь?
    Не знаю,со мной такого ещё не случалось...Тем не менее,в данном случае можно быть просто друзьями.Зачем идти поперёк себя?
    19. Ой! А главное не спросил! Какие качества тебе больше всего в девушках нравятся?
    Верность(видимо,я на этом помешан) и ум...Короче,надо мне супер-девушку искать...
    20. А какие вызывают раздражение?
    Терпеть не могу самовлюблённых пустоголовых болтушек...Поэтому деликатно смываюсь при встрече с ними...
    21. Лано, хватит о личном пытать, давай все-таки на анимэ перейдем… Твои любимые персонажи?
    Агито Макашима(Guyver),Брэндон Хит(Gungrave),Наоми Армитаж(Armitage III).
    22. А любимые анимэ. Если можно по паре слов о каждой, что в ней главное.
    Guyver - первое аниме,от которого у большинства приморских пацанов оторвало крышу.И у меня в том числе.
    Gungrave - лучшее(на мой взгляд) аниме,где раскрыта идея дружбы и предательства.
    Armitage III - Армитаж коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт...
    23. Есть какой-нить анимэ герой, с которым ты чувствуешь свое сходство.
    Это Брэндон Хит.Никакого другого персонажа я не понимал так искренне.Наверное,потому,что преданность мы видим одинаково...
    24. Этто… скажи по секрету, что-нить вышибало у тебя скупую мужскую слезу?
    Слезу не вышибало,но парочка моментов грузила.Первый момент - эт концовка в Jin-Roh(очень "тяжёлое" аниме),второй - в Gungrave(серия "Betrayal",когда Брэндон уступает Марию Большому Папе и шагает в ночь,а вороньё провожает его взглядом своих красных глаз).
    25. Ну, о музыкальных пристрастиях к рэпу мы уже знаем (Вааа, послушать бы!). А что еще из музыки нравится?
    Люблю порой послушать J-Rock и кой-чего из ихней попсы...Как-то необычно у джаповцев получается.
    А ещё уважаю R'n'B(Ритм-энд-Блюз).
    P.S.Насчёт собственного творчества.Щас мы с друганом пересведём пару песенок и тады мона выслать их вам,форумчанам.
    26. А у тебя никогда не было мысли скрестить рэп с анимэ? Написать текстовку на анимэшную тему?
    Конечно,были...Но Лигалайз воплотил это в жизнь быстрее.И лучше(см.клип "Первый Отряд").
    27. Чем Рэп тебя привлекает? Его отличия от других стилей?
    Рэп - на мой взгляд,лучшая форма современной поэзии.Он хорошо раскрывает правду,заостряет внимание на таких вещах,которых не замечают,о них молчат... ;)
    28. А танцуешь? Хорошо?
    Вальсы танцевать меня учили на военке.И вроде научили...С остальными видами танца дело обстоит сложнее.
    29. Этто… жалко ты в фантах не участвуешь, я бы тебя заставил кой чего сделать… Кстати, а почему не участвуешь?
    Почему я не участвую?Не знаю...Вас понял,сенсей,исправлюсь!
    30. Тогда уж и еще вопрос: Для чего нужна эта игра?
    Чтобы лучше узнать население форума,о том,чем живут и дышат анимешники Всея Руси.
    31. Тебе нравится на вопросы отвечать? Я еще не достал всякими каверзными?
    Честно говоря,нет,не достал.Всегда рад ответить на любые вопросы!
    Ведь о характеристиках наших мин и торпед меня здесь не спрашивают... [emotion:mellow][emotion:lol][emotion:lol]

• Каверзных?Что ж,поглядим... :)

1. Где грань между желанием быть почитаемым и тщеславием?
    Там,где начинаешь считать себя САМЫМ-САМЫМ-САМЫМ,а всех остальных - лохами позорными(пардон за мой французский).
    2. А ты сам хотел бы быть известным?
    В определённом кругу - наверное,да.Но не более того.
    3. А вообще гордыня это грех?
    Да,и очень опасный.Человек,одержимый гордыней сильно рискует остаться одиноким.
    4. Насколько сильно ты придерживаешься церковных канонов?
    Вот тут я дал,в натуре,маху...Ежели на чистоту,я их почти не придерживаюсь.Правда,не знаю,плохо это или нет...
    5. А как часто в церкву ходишь?
    Редко...Я считаю,что каждый человек прежде всего должен носить храм в своей душе...
    6. Свечки за кого-то или что-то ставишь?
    Как правило,за здоровье родных.Гораздо реже - за успешную сдачу экзамена(ну бывает,каюсь).
    7. А твое отношение к другим религиям?
    К официальным религиям отношусь с уважением...Помнится,даже "Коран" читал.
    Но всякие там секты - НЕНАВИЖУ!Ибо их строят по принципу нещадной экспулатации людей... :angry:
    8. А вот такой вопрос… В чем ты сейчас больше нуждаешься? Понимание, забота, любовь?
    Наверное,в любви...Поэтому до сих пор в толпе пытаюсь разглядеть ЕЁ - ту,которая изменит мою
    жизнь...
    9. А депрессии у тебя бывают?
    Случаются иногда...Да так,что неделями хандра убивает...
    10. Как лучше из них выходить?
    Партия в баскет с друзьями,немного пивка и никаких философских тем.
    11. А ты вспыльчивый? Что нужно, чтобы тебя вывести из себя?
    В гражданской обстановке я злюсь нечасто...
    Зато в конторе...Если вижу,что "фёст"(первокурсник) ходит по трапу(а должен-то бегать) - то всё,выписка "фанеры" этому кренделю обеспечена.Согласен,дедовщина...Но по-другому до них не доходит(нас "старики" так же учили жизни ).
    12. А как быстро остываешь?
    Ну,долго ходить "злюкой" нельзя - иначе окружающие могут пострадать от этого.Поэтому остываю я очень быстро.
    13. Что дольше помнится добро или зло.
    Зло.Потому что прощать я не умею...
    14. А чужие успехи тебе…
    Если речь идёт об успехах моего друга - то,конечно,радуюсь за него...В остальном - мне всё равно(зависть - не моя черта).
    15. А трудности у человека, который тебе очень неприятен?
    Скажу просто - мне эт параллельно.
    16. А что лучше быть доверчивым или подозрительным?
    В современном мире слишком доверять людям опасно.Наверное,лучше уж быть подозрительным...
    17. А сам ты какой?
    Я скептически отношусь к тому,что мне говорят окружающие...Но подозревать абсолютно всех глупо.Всё хорошо в меру... B)
    18, А вообще помогать людям нравится?
    В общем,да.Тем,кто этого заслуживает.
    19. А когда тебе пытаются помочь в том, что ты и сам можешь сделать?
    Любая помощь мне в радость.Главное - чтоб не мешали... :D
    20. Что лучше иметь - много хороших приятелей или пару настоящих друзей?
    Друзья куда ценнее приятелей.В моём случае:
    "Мне десяти пальцев с лихвою хватит
    Сосчитать тех,кто меня,если что,подхватит..."
    B)[emotion:roll]

• Рысенька! :)

1) Самая-самая бдень, которая сейчас занимает твою голову?
    ХАЧУУУ ДОМОЙ!Щас туплю в компьютерном центре(в своём училище)... :(
    2) Сколько раз ты можешь быстро повторить слово "Клариус" не сбившись?
    Раз шесть где-то(только что пробовал).
    3) Твое любимое слово?
    НИШТЯК!
    4) Как ты определяешь удачилив человек или нет?
    По соотношению плохих и хороших случайностей... B)
    5) Хочешь ещё парочку таких дурацких вопорсов от меня? (с)
    Легко! :)[emotion:lol]

• Тээкс...

1. Сколько лет сколько зим?
    21 и,соответственно,21.Я родился зимой...Хыыы... :)
    2. Ня??? (с)
    Нуу...Ответить "ня" уже не могу,ты зарезервировала авторские права... ;)
    3. Для того, чтобы снять телефонную трубку... что нужно?
    Набраться храбрости...Особенно с похмелья... :(
    3. Как тебе погода за окном?
    Cойдёт.Обычный осенний вечер,температура за бортом +20.Наш экипаж желает вам успешного дня!
    4. Прогнозируется ли у вас там ураганы?
    Нет пока.Но,чувствую,за этим дело не станет...
    5. Сколько ты можешь без пения?
    Очень,очень долго...А вот без рэпа - не более 6 часов,иначе начинается непроизвольный речитатив... :D
    6. Насколько тебя хватит, если маленький несмышлёный ребёнок будет дуть тебе в ухо?
    5...4...3...2...1...БЭМС!
    7. Назови 7 главных семёрок в твой жизни.

- 777 - первый коньяк,который я попробовал
    - 7 игр из серии King of Fighters имеются в моей коллекции
    - 7 часов в день(в среднем) я провожу на парах
    - 7 лет я прожил в одном "закрытом" посёлке
    - 7 тысяч километров отделяет меня от родителей[emotion:lol]

• 1.Ещё?
    А давай! :)

• 1. Сколько литров томатного сока выпьешь с удовольствием?
    Примерно 0,3.Не очень люблю томатный сок.
    2. А без?
    Литр.
    3. Хотел бы на зубах коронки? золотые?
    Нее...Я молодой ещё...
    4. Сколько времени уходит на то, чтобы поторопиться?
    45 секунд.Это норматив. :)
    5. Есть ли заветный сон, который бы ты хотел видеть хоть каждую ночь?
    Да...Как я катаюсь на "Феррари"...
    6. А чтобы он воплотился в реальность?
    NOT ENOUGH MONEY... :(
    7. Готов ли ты пожертвовать своей репутацией ради родных?
    Я не думаю,что это будет необходимо...Ибо мои родные никогда не поставят меня в такое положение...
    Однако,ради них я бы и жизни не пожалел.
    8. Прыгал ли когда-нибудь в глубооокую лужу, чтобы обрызгать прохожих?
    Угу.В школе.Хулиганил... :P
    9. Слабо ходить по самой оживленной улице с плакатом типа "FREE HUGS" ?
    Уж лучше пройтись по Гарлему с плакатом "I HATE NIGGERS!" :)
    10. Сколько по времени твоя щека может выдержать свой естественный цвет если ей давать пощечины?
    Не знаю...До меня пощёчины редко долетают...Я - мастер ставить блоки... [emotion:roll]

• Ну-с,поехали...Уже не знаю,какой это раунд,ибо в прошлый раз гонг сломался...

1. Сколько кнопок на клавиатруе без 13?
    Если речь идёт о моей клаве - то 110. :) Лично считал...
    2. Как вычислить врага?
    По силуэту на горизонте...Наример,"прямо по курсу фрегат противника типа"Оливер Перри"..."
    Если же серьёзно - по взгляду...
    3. А друга?
    По поступкам и готовности поддержать в трудную минуту...
    4. Можно ли стоя уснуть в метро?
    Вопрос несколько некорректен - во Владивостоке метро нет. ;)
    5. Ты когда-нибудь падал с огромной высоты?
    Если третий этаж считается огромной высотой - тогда да.Но мне повезло - я в стог сена упал...
    6. Во сне?
    Угу.В основном со всяких там небоскрёбов...
    7. Или с парашютом?
    Хотел в своё врямя прыгнуть...Да родители отговорили. :(
    8. О чем ты чаще всего думаешь, чища зубы?
    (Глядя в зеркало.)"Ну и рожа..."
    9. Как можно взлететь без самолета?
    Взлететь можно от счастья...Когда крылья вырастают сами собой...
    10. Есть ли в какой бы то ни было любви смысл?
    Канешь,есть.Жизнь без любви - это не жизнь.
    11. Как насчет ещё нескольких вопросиков? ;)
    Всегда готов! B)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:mellow][emotion:roll]

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры