image

Архивы "Игры", То, что сохранилось у тех, кто в ней участвовал...

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры

• оки...
    1) Какие черты в человеке (мужчине / женщине) без разницы тебе нравятся больше всего?
    Это сложно... человека, если он нравится/не нравится, по частям как-то не представляешь, хотя нет, бывают случаи...ну не суть важно, нравится окрытость(без откровенной глупости), ум, красота(не на последнем месте), общительность(без излишней болтливости), незацикленность на какой-то одной группе интересов и увлечений (я уже писал, что терпеть не могу "типичных отаку", но так же я отношусь к любым другим фанатам, интересующимся только чем-то одним), да в принципе, что писать о чертах, я не могу всех людей причесать под одну гребёнку, в ком-то одни черты очень хорошо уживаются, а в ком-то не очень...люблю я всё персонифицировать :D

2) На кого ты больше похож на маму или папу?
    На мой взгляд, глупый вопрос, ну да ладно...говорят же: "похож на маму с папой" и это правильно по-моему, но сейчас, скорее напоминаю отца, так люди говорят... :D

3) Возраст меняет человека? И как ?
    Смотря какой возраст и смотря какого человека, а так меняет и безусловно, ну вот к примеру школа/институт это оччень сильная смена характера - интересов, а вот люди с 18 до примерно 25-27 меняются очень слабо, тут только немного больший жизненный опыт, но по своему опыту общения с людьми от 20 до 30, с которыми в основном и общаюсь в последнее время, могу сказать, что 20(18)-27 это группа, в общем-то студенчества(в широком смысле). В моём же случае, ну какая разница между мной 16-летним и 19-летним??? казалось бы 3 года всего прошло, но многое изменилось...Главное - стал меньше доверять людям, выделил круг близких друзей, который с 16-ти расширился на 1-го аж человека, стал жёстче в мыслях, мягче с близкими людьми, изменились вкусы в музыке и в местах отдыха...разлюбил танцевать, полюбил слушать живую музыку, да много чего ещё, описывать в инете не интересно, нужно общаться вживую и оценивать самому, для меня лично это более интересно...

• Невидимка
    ну давай, я щас уставший, с митинга, но довольный, может и отвечу:
    1) Какие черты своего характера тебе не нравятся.
    Одну точно назову, когда решаются вопросы, что называется, не жизни и смерти(а к таковым я отношу и учёбу :P ) бываю жуутко ленив, из-за чего часто бывают проблемы...Других "выдающихся" отрицательных черт как бы не видел... B)

2) Ты пытаешься их изменить?
    ага, бывает...пока счёт 0:1.. в их пользу :D

3) Как, вообще, надо поступать со всяким негативом в себе? Бороться, сотрудничать, не замечать, пытаться иногда использовать?
    А эт смотря с каким...если тебе этот негатив серьёзно мешает жить, с ним надо бороться, если так...мелко пакостит, то можно и не замечать, а если он является неотъемлемойчастью твоего характера, то это надо явно использовать себе на благо...вотъ

4) У тебя бывают вспышки сильных негативных эмоций? Как тогда поступаешь?
    Опять же, млин, странный вопрос, бывают, канечно, но неясно к кому, если к людям, то иногда(в редких случаях) могу и в морду дать. А иногда и просто с друзьями поговорить можно. Можно с этими друзьями же в экстренных случаях и выпить . Музыку послушать неплохо в такие моменты...А если вспышка там, скажем "весенней депрессии"...то с этим просто борюсь миксом из друзей, пати, хорошей музыки и сигарет

5) А если депрессия, уходишь в себя, пытаешься переключиться, выплеснуть?
    Скорее переключиться, или если ухожу в себя то это ну уж очень редко и максимум на неделю, в такие моменты мой ЖЖ лучше не читать :D Спасают опять же: друзья, институт, музыка и сигареты..

6) Что тебе самому в себе нравится? (тока без скромности, кудасай)
    Вкусы в одежде, музыке и умение выбирать друзей...(я скромно умолчу об остальном, ничего с собой поделать не могу)

7) Тебе нравится, когда тебя хвалят?
    ДА!!! (а кому-нет? :o )

8) А если хвалят не заслуженно?
    ...эээ...тоже (редко бывает, правда)

9) Чужие успехи тебя?...
    ...не волнуют/радуют (если говорить о незнакомых людях или друзьях и близких), если только не за мой счёт(в смысле если эти успехи не были достигнуты засчёт попрания моих интересов, исключая очень близких людей)

10) А неприятности неприятного тебе человека?..
    Если не очень неприятный человек, просто так - недруг, то в таком случае его неприятности(если они не очень серьёзные) заставляют меня мелко злорадствовать :P ...если неприятности серьёзные - могу даже посочуствовать
    Если этот человек мой враг - то любые его неприятности приносят мне определённую порцию положительных эмоций...(да, я возможно жесток, именно поэтому имею оч. мало врагов)

11) Твое отношение к риску? Когда он уместен?
    Смотря какая степень риска...Риск для жизни - только ради спасения другой жизни(ей) и никак иначе, риск что-то потерять из материальной сферы - во многих случаях, но не так чтобы потом сдохнуть от голода, бомжуя под Крымским мостом...риск потерять что-то нематериальное(часть своих привычек интересов, чувств) - вот тут я не рискну говорить точно...сейчас(в данное место и время) для меня это сложно

12) А ты за что бы рискнул своей жизнью?[b/]
    См. выше

[b]13) Нэээ… что тебя больше всего выводит в людях?

Претензии на знание всего и вся(то есть человек пытается показать себя гением во всех сферах жизни, от политологии до секса...такое было...без особых на то оснований), далее по списку: выводит отношение к людям, которые ничуть не глупее тебя, но ниже по соц. статусу как к быдлу(опять же, есть яркие примеры), "люди-флюгеры" - то есть люди у которых в голове мнение последнего человека, с которым они говорили, не люблю любых радикалов, выводит из себя явное быдло, о котором - ниже, ...ну и андроиды кремлёвские, а именно - НАШИсты, МолодоГвардейцы, РоссоМолы, Местные и прочая шваль выводит из себя

14) Быдло это…
    Люди не обременённые могучим интеллектом, но при этом дающие себе право судить других, не только в своём кругу, но и где угодно...в эту группу попадает мелкое хулиганьё(а-ля "-Дай 50 копеек!"), фашисты, некоторые группы футбольных фанатов, группки уродов в спортивных костюмах с туфлями, сидящие у подъездов с водкой и семечками и слушающие шансон, НАШИсты, фанаты "Аншлага" и нашего ТВ вообще... большая группа тупых мажоров...

15) А для сего стоит жить?
    Знаешь, я хоть и совсем почти не застал Совок, но один девиз для себя оттуда вынес "Живи так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...знаешь, хорошая фраза, млин жить стоит ради самого процесса жизни, ибо жить - интересно, всё остальное - на задний план....

16) Как отличить влюбленность от любви?
    не опишу...сугубо личный вопрос, каждый его определяет сам для себя...

17) У тебя есть друзья, которые в огонь и воду?
    Да. Слава богу.

18) А ты для кого-нибудь такой друг?
    Надеюсь, что для них - да(точнее, не надеюсь, а скорее даже знаю точно)

19) А вообще, что самое главное в дружбе?
    Терпимость и взаимный интерес

20) А в любви? В чем их отличие?
    А вот тут всё довольно похоже, а в чём отличие - опять же каждый сам решает для себя...[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Невидимка, отдохни на ура!!!! И жду продолжения...

1) Как ты попала на Форум?
    Сначала я просто наблюдала со стороны как общается Кира М, а потом решила сама начать общаться в просторах инета, точнее здеся :) и мне понравилось...

2) А кто кого анимэ заразил ты или Мун (Кира М)?
    Конечно он мня: показал романтическую историю про ВидеоДевочку АЙ. Смотрела и плакала... С этого все началось :)

3) Ты много чего посмотрела?
    Не очень, потому что для этого нужно время, вот сейчас займусь просмотром коллекции Киры М! Надеюсь, что лета хватит :)

4) А что тебе больше всего в анимэ нравится?
    Мне нравится то, что внутренний мир героев на первом месте, их чувства и эмоции. И все это как в жизни, смеешься или плачешь вместе с ними... И это цепляет...

5) Назови самые любимые?
    Зацепил Хеллсинг, Белый крест...это пока, надеюсь появятся и другие :)

6) Мангу читаешь?
    Да, вот сейчас читаю Ранма, правда тока 7 томов, не вышли остальные :( Ждемс.

7) А какие книжки больше всего нравятся?
    Могу читать разное по жанрам, но люблю Лукьяненко, читала все из его коллекции, а еще нравится Паоло Куэльо с его философией жизни...

8) Что из Лукьяненко больше всего нравится? (Няяя! Я тож его фанат!)
    Ой...сложно...из последнего Черновик понравился, жду продолжения! А так люблю трилогию: Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала, Прозрачные витражи Супер!!!!!

9) Кто у него твой любимый герой (герои).
    Дайвер Леонид и лорд с планеты Земля Сергей, нравятся как личности, их характеры, поиск себя в жизни...

10) Твое отношение к Дозорам?
    Книжки, конечно, читать лучше. Поэтому после прочтения, фильмы воспринимаются иначе...не скажу, что хуже...просто иначе. Перечитала их 2 раза :) Ну...правда Последний как-то нудно, вернее перебор, надо остановиться на трилогии.[emotion:lol]

• Так, начну по порядку...
    Невидимыч:

1) Ты, вроде как учебу закончила, нээ? А где и на кого училась?
    Ох, я закончила Педагогический Университет Им. К. Э. Циолковского. И стала учителем начальных классов и целым бакалавром педагогики :) Люблю детей...но когда их много это страшная сила...

2) А работать где собираешься?
    Еще не знаю, раньше все казалось таким понятным: детский сад, школа, университет...а теперь...сложно: теряешься как-то :( Так-что не знаю...переломный момент.

3) Что было самым трудным в учебе?
    Первые 2 года: как говорится "сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя". Ну и первая практика на 3 курсе, страшно было занять место учителя у доски.

4) А расскажи какую-нить смешную историю из студенческой жизни.
    Смешную...млин....что-то сразу на ум ничего не лезет...:(

5) Группа была дружная?
    К сожалению, не вся..., тем более у нас женский коллектив, целый 1 парень на 30 девчонок. А так хотелось бы этого...обидно :(

6) Будешь по этому времени скучать?
    Да, безусловно. Не смотря ни на что, такое бывает нечасто.

7) А школу как вспоминаешь?
    С большим удовольствием, там класс был дружный!!!! Правда, все разъехались по Смоленскам, Питеру и Москве...редко приезжают, но если такое случается, мы всегда собираемся и отдыхаем на ура!!!

8) Как вообще ты относишься к российской системе образования?
    Двояко, с одной стороны, она считается и является сильной и полноценной. И я согласна с этим. Но с другой стороны, многое надо менять...в первую очередь, отношение людей к данной сфере. Не видят люди в этом большой ценности...к сожалению.

9) Ты чувствуешь себя хорошо подготовленной к своей профессии?
    В принципе, да. Но брать 1 класс и начинать с нуля, страшновато. Думаю, что если пойду работать в школу, то страх с опытом пройдет.

10) А друзья детства и юности они – навсегда?
    Хотелось бы, чтобы было так...но в жизни все по-другому....поэтому нет...

Теперь очередь Вульфи:

1)Расскажи о своей семье до замужества.
    Я жила частично с родителями, частично с бабушкой. А отношения были разношерстные, поэтому я любила свободу и общество друзей. Но семью свою люблю!!!!

2)Ты строишь свою семью,а какие ассоциации вызывает у тебя это слово?
    Для меня семья - это то место, куда в любой момент можно прийти и не бояться быть собой! Слишком однозначно? Может, но это первое, что пришло на ум...

3)К чему сейчас стремишься?
    Наверное, к свободе выбора. А еще хочу детей! :rolleyes:

4)Твоё отношение к детям.
    Ня-я-я...люблю, тока кода их меньше 30

Воть![emotion:lol]

• Млин...я редко появлялась....но это сила обстоятельств :(
    Мона я отвечу на вопросы...для Вульфи:

1)Много ли у тебя друзей?И хорошо ли когда их много?
    Нет, их мало, но зато самые настоящие! Настоящих друзей не должно быть много, а то потеряется прелесть их "настоящности"

2)Легко ли ты "вливаешься" в компании?
    Да, если я этого по-настоящему хочу...

3)Что значит для тебя отдых и как ты проводишь своё свободное время?
    Отдых-это когда и для тела и для души, ну это когда можно не ограничивать себя в том, что тебе хочется, но иногда не можешь позволить...Я свободное время стараюсь проводить с мужем или с мужем и нашими друзьями. Правда с друзьями получается не так часто :( Все занятые... Но мне хватает и просто мужа, так даже дучше Иногда с подругами...

4)Как ты относишься к знакомствам по Интернету?
    Смотря каким...ведь я же познакомилась со всеми вами...Значит положительно, все зависит от контекста. Просто в инете все по-другому. Здесь проще: можешь быть кем хочешь, знакомиться с кем хочешь...не видишь глаз собеседника...

5)Что можно,а что нельзя простить любимому человеку?
    Я думаю, что простить можно все...кроме "душевной" измены!!!! А все остальное больно, неприятно, обидно, но переживаемо...наверное. Просто я еще с таким не столкнулась :P Мне приходится прощать тока то, что мой любимый человек много времени проводит за компом...очень много.

Ну вот, вроде все...
    Пасибо :rolleyes:[emotion:lol]

• Так-с. Начнем-с отвечать. Конечно с некоторым опозданием, но ничего. Лучше поздно, чем никогда. Вот получается я уже третий раз участвую в этой игре: первый раз – я был первым кого мучили здесь, второй раз – после взлома моего акауна, за меня отвечал SINоптик, и третий раз я попался в руки странной личности Shaman Anime ^_^

00000. Вы к нам надолго или опять заглянули проездом?
    Вы? Я еще не так стар что бы меня называли на Вы.
    Собственно а я и некуда и не уходил. Я просто какое-то время просто флудил, а наблюдал.
    Возможно я еще не совсем вернулся, ;) но собственно мне в Интернете некуда идти, кроме нашего форума. Конечно если меня положат в психушку и будут лечит от Интернет зависимости, то тогда возможно покину мир Интернета навсегда… но пока =).

00001. Ваше появление на форуме в этот раз для многих стало полной неожиданностью, игру "прикинься шлангом" я начисто проиграл- признаю поражение. Как часто Вы любите перед появлением где-то понаблюдать заранее со стороны за происходящим?
    Ну у меня была ситуация – или ты меня забанишь или я стану админом. Я выбрал последнее =). Тем более так скажем шлангом я прикидывался не для всех =), кому надо знал как меня найти на форуме и в Интернете.
    А насчет наблюдения… я все таки немного журналист (2 курса за плечами), так что наблюдать и собирать информацию, у меня в крови.

00010. Что следует ожидать пользователям форума от нового админа? Какие задумки имеются?
    Думаю, те кто меня более менее знает – догадываються что можно ожидать от Ангела =) А задумок очень много. Собственно – часть и некторые заметки ты мог увидеть в Мастерской. Так скажем все мои задумки можно разделить на несколько частей:
    1. Админские (правила, гид, база ссылок, оформление, история форума, клубы России. Это не только мои идей, но и других людей, просто помогу их реализовать здесь)
    2. Ньюсмейкерские (наполнить раздел новости еженедельно обновляющимися новстями +рассылка)
    3. Креативные – возрадить и не только, а уже есть много интестных тем по аниме, манги, начать их.
    4. Организаторские – ну это из раздела «А давай встретимся»
    «И на этом я бы не стал закрывать кавычки…» (- из песни F.P.G. «Блядь»)
    Так скажем я связываю свое будущие с форумом и проектом.

00011. Вы упомянули, что ранее (до краха форума) Вы тут уже держали "брозды правления". Можете ли сравнить тот форум (до краха) и этот (возрожденный)- который из них Вам более по-душе?
    До какого краха форума? Этот (последний со взломом) был не первый, но надеюсь последний. Брозды – это конечно круто сказано. Я был всего лишь newsmakerom-moderaterom. (Тогда так скажем обычных администраторов не было – был тольк Снуп и модеры и один newsmaker =). Если так посмотреть я пережил два краха форума: первый когда мы перешли на движок Invision Power Board, а второй после взлома наших аккаунтов и огромных дыр в движке. Собственно сравнивать сложно. Потому что по моему мнению сейчас изменился вообще Интернет, его содержание и люди которые его посещают. С одной стороны – «старый форум» (хотя если вспомнить все – «старым форумом» нужно назвать еще то что было до начала анимефорума) – был слишком зафлужен, а точнее что-то полезное и бесполезное было слишком перемешено – и было сложно выбирать и чистить форум. Но в то же время было многочего создано. Была какая-то атмосфера особая – это действительно был маленький мир в котором мы жили. И естественно тот шок когда все это спустили, извините, в бочок. Обидно. Но в то же время – это дало возможность начать все с начало. Сделать все так как хотелось. Во вторых это дало приток свежих сил новичков, новых возможностей, новых идей. У нас всегда все было впорядке с людьми, но вот с «головой», в смысле с пониманием что мы за проект, для чего мы существуем, всегда как то или вызывало ожесточенные споры или полное равнодушие. ИМХО, обновление, начало с нуля пошло на пользу форуму. Просто мы немного повзраслили. Форум не изменился, изменились мы. А зачем желеть о том что прошло. Надо взять все лучшее из прошлого. И основываясь на этом идти в перед. Хотя мне кажется, ты подумаешь что все что я тут пишу полная демагогия. Хм. Возмжно…
    В конце концов – все всегда идет к лучшему, все всегда заканчиваться happy end’ом. Смерть – лучший happy end.

00100. Как Вы думаете, сможет ли форум достичь той же численности пользователей и самое главное- посещаемости?
    Все в наших руках, а точнее в наших мышках и в клавиатуре, а так же в желании «раскручивать проект». Это всего лишь «технический вопрос»: пропиарить, заняться раскруткой и тд. Тут важен другой вопрос – Зачем? И нужно ли это нам, форуму? Для меня – ответ на этот вопрос – да сможем, да нам это нужно, только перед тем как заняться этим надо наполнить проект той информацией, т.е. интересным инфомационым контентом, ежедневно обновляющимся. Не раскручивать флуд-форум, а что то стоящие. А для этого надо приложить не мало сил. А потом уже начать раскручивать. Но это только мое мнение. А я хочу задать вопрос пользователям, людям постоянно посещающим форум, для которых это стало уже больше чем просто форум, а им нужно это? Может и так, маленькой дружным мирком и будем жить? Потому что огромная посещаемость, куча пользователей – несет не только положительные, но и отрицательное.
    А вообще-то если ты не заметил – мы постепенно набираем все больше и больше пользователей.. они сами приходят суда.

00101. Что означает столь необычное написание Вашего предидущего Ника +SIN+оптик?
    Я расскажу вообще причины создания аккаунта SINоптик.
    Началось это все в тот злосчастный вечер, когда взломали мой аккаунт – Angel №13. Славо богу тогда у меня были всего лишь модерские права и они много чего не смогли сделать. Плюс – я психанул и заблочил сам себя, что потом выяснилось было к лучшему – взломщик не смог натворить еше чего либо. Хотя и так сделал много для меня плохого. Не будем вдавться сейчас в подробности. Может как-нибудь расскажу. А тогда я был записан на игру. И моя очередь должна была быть в пятницу.
    Вот более мене отойдя от шока, я создал аккаунт Синоптика. В тот момент я слушал Земфиру – песня Синоптик. И как то очень сильна она запала мне. Тем более, так скажем у меня были проблемы и в лично жизни… вообщем решил назваться синоптиком. Посмотрел на слово – и нашел в нем еще два – SIN – англ. «грех» - связь с предыдущим Angel №13 (собственно я себя ассоциирую именно с этим ником. И у него тоже есть своя истрия и смысл… более важный для меня чем Синоптик. Синоптик просто реакция на взлом и просто бот), второе слово – это оптик – а я случайно ношу очки =)
    И собственно вообще слово – СИНОПТИК – человек говорящий про по году, как бы говорящий про будущие… предсказатель… синоптик душ (как меня назвала одна девушка).. собственно он тогда был создан только что бы ответить на вопросы в игре. И не долго просуществовал… 1 неделю… через неделю взломали Минора… админа…
    Как бы мне запал ник. Как бы синоптик – это одна из сторон Angel №13 – «с неба про погоду» (Земфира)

00110. AnimeWorld- по моему это единственный форум ру-нета, где все три главных модератора- это переводчики хентая (причем двое из них с японского). Вам не кажется это странным? Как Вы вообще относитесь к этому жанру?
    Могу сказать по секрету – а один админ – ГЛАВный яойщик страны, другой ангел шинигами, и я тоже оттуда, в смысле я и ангел и яойщик + журналист. А главный вообще ТВОРЕЦ…. Тебе это не кажется странным…И вообще – мне не очень хорошо когда все НОРМАЛЬНО, а когда все как то СТРАННО – это самое то. Значит не все потерянно! Значит мы думаем по другому!
    Насчет ХЕНТАЯ. Про индустрию скажу так – реальность намного лучше. Проверял сам, никакая 2D или 3D картинка ее не заменит. Про жанр… и смешение жанров – в любом аниме и манги (кроме детских, сказак и тп) нужен немного хентая. Как в любом фильме нужно немного эротики. Это закон потребления зрелищь.
    Про Хентай, как часть манги, а про мангу – как про искусство – я всегда приклоняю ноги перед хорошими художниками – у которых есть стиль, и они выражают что-то больше рисунками, чем словами, и не только заработывают деньги.
    И еще – я собсвенно попал в руки аниме, ищя учебник по рисованию, наткнулся на сайт «Как рисовать мангу»… немнго рисовать в стиле могу…. И не только чиби ;)
    А теперь к вам… т.е. к нашим дорогим перводчикам… то что прочитал большенство того что перевели Неведимка и Archiron…. Это не про то… собственно есть идея, така надо в начале поговорить со Снупом. А вы не хотите иметь поддоменый сайт на animeworld.ru, например как есть сайты www.k8.animeworld.ru ? И выступать как один проект?

00111. Помните те годы, когда зарплату выдавали продукцией предприятия и прочим бартером? Вот если бы Вам предложили взять на ВСЮ полугодовую задержанную зарплату не перезаписываемые компашки с коллекцией аниме- взяли бы??? :lol:
    Времена помню…. Лежу на диване-бартере =)
    Нет… ибо не аниме едины…

01000. Любимое аниме и манга?
    Постоянно список меняеться… Сейчас меня это вот такой список любимого –
    Аниме:
    1. Ковбой Бибоп
    2. Лэин
    3. Воспоминания
    4. Школа убийц
    В особую строчку выделю произведения Миадзаки – Унесенные призракамр, Движущийся замок и т.д. Миадзаки – гений-сказочник!

Манга:
    1. Blame! – собственно моя первая и на всегда любимая.
    2. Святилище ангелов
    3. Bremen
    4. Куча школьных (Айзу) и школьных-фатингов (Bad Company, и т.д.)
    Тоже особо отмечаю – творчество Питерских и российских комексорисователей – Сказка, Чисто питерская история, Конец света и тд.

01001. Соответственно- не любимое аниме и манга?
    Вообщем дешевое коммерческое аниме и манга
    Сейлор Мун, наверное.

01010. Если представить аниме, как некую религию, то что (или кто) на Ваш взгляд является Богом в этой религии?
    Бог – здесь – это чистое творчество, наивысшее мастерство, не ради денег.
    Но естественно хочу выделить как ТВОРЦА (в смысле начинателя) - Тэдзука Осаму
    Лучшего сказочника – Миадзаки
    Тсутому Нихей, CLAMP…

01011. Какой тип аниме Вам более по вкусу: двухмерный или трехмерный (объёмный)
    Это разные веще – аниме – это 2D
    А 3D – это совершенно другое. Т.е. есть фильмы, есть мультфильмы (в том числе суда аниме, и кукольные мульфильмы, и калаж-фильмы и тд) и теперь появилось 3D-фильмы. Их сравнивать нельзя. Да многие 3В построенные по типу аниме, но все равно это совершенно другой тип.

01100. Существует мнение, что создатели аниме- это люди, не выросшие из детства (взрослые дети). Вы согласны с этим?
    А художники – тоже не выросли из детства. Нет совершенно не так. Я не буду углубляться почему люди создаю вообще графические филмы и вообще рисуют. Скажу тока что в Японии, одной из причин расцвета аниме-индустрии был то что в экономическом кризисе дорого снимать настоящие фильмы, дешевле было делать аниме.
    Но вообщето – если человек стал взрослым – это скучный и конченный человек. В тебе всегда должен присутствовать ребенок! И если ты смог сохранить чистый взгляд. Неподдельный интерес ко всему тебя окружающему, восторг и чистоту чувств, как ребенок. Мне кажеться ты не зря живешь на свете. Лично мне с такими людьми интестно общаться.

01101. Имеется такой древний неразрешимый вопрос "Что первично- яйцо или курица?". Но и в мире аниме имеется аналогичный вопрос "Что первично- аниме или компьютерная игра?"- ведь и игра создается по мотивам аниме и аниме создается по мотивам игры. Так что же из них теперь первично?
    Друг мой… в начале была МАНГА!

01110. Одна из тем нашего форума посвящена аниме "Чобиты". Ваше мнение- так будут всё же созданы Чобиты?
    Да они уже есть, люди сами становиться чобитами…

01111. Ваши знания иностранных языков
    Английский (соединения школьного и разговорного)
    Примитив японский.
    Ну а на украинской мови, скажут все маскали?

10000. Банальный вопрос из форума- кто ты в мире анимешников? Рисуешь мангу, делаешь аниме, переводишь, озвучиваешь и т.д.
    Делаю новости, немного рисую, пишу обзоры. Так скажем мое творчество нельзя на прямую отнести к аниме…

10001. Перед Вами выбор- купить редкое по доступности аниме (или мангу) или пойти на реал-встречу с юзерами форума. Ваше решение?
    Ценные минут общения с любимыми людьми, друзьями, не может заменить никакой матерьяльный предмет, не будьте фетишистами-потребителями.

10010. Пересматривая архив темы, я нактнулся на любопытный вопрос: Кто сильнее- Алукарт или Кселос? Победил Кселос. Продолжим цепочку дальше: Кто сильнее- Кселос или Angel №13?
    Ну Ксел – это Мистер Зло-Кавай-Соблазнитель… человек который так и порой и нарывается… и уводит всех девушек… Но скоро, мы с ним может потягаемся… в реале ;)
    А в чем мну с ним тягаться? Он все равно мой клон ;)

10011. Лицензионное аниме для анимешника - друг или враг?
    Знаешь как учат отвечать продавцов-консультантов в модных аудио-видио магазинах? «Мы продаем лицензию и оригинальные копии с лицензии» ;)
    Вообще «обмен – двигатель пиратства» это моя фраза.

10100. Что будет представлять из себя Windows, если Билл Гейтс вдруг станет отаку?
    Ну думаю тогда, Винд, когда будет выводить вопрос: отформатировать ваш диск, ня?

10101. Что для Вас означает пятница , 13-е число?
    Анекдот про блондинок:
    Встечаються две блондинки. Одна другой:
    - В этом году 8 марта будет в пятницу
    - Самое главное что бы не 13-того…

А вообще – Пятница 13 – это день когда римская католическая цероковь приказала и казнила большинство членов ордена тамплиеров. По всей Европе жгли костры. Поэтому в народе и стало это несчастливый день.

10110. "Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей жизни- это не деньги или квартира на Рублёвке или любовница "мисс Вселенная" - а аниме на харде твоего компьютера". Согласны ли Вы с этой цитатой?
    Мои мир не ограничивается только аниме. Но в него точно не входят, то что ты назвал в цитате. Мне интересно все, весь окружающий мир, но ценности скорее выстроен как для иделаиста-романтика. Я занимаю от фотографии до фри-лав. Никогда не ставить границы и рамки совего мировоззрения и не зацикливаться на чем-то. Самые страшные люди – это фанатики и люди которым нечего терять. Не становитесь фанатиками масс-потребителькой культуры, главное в это жизни даже не свобода. А дар ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ. Вот чем человек отличается от всего другого живого мира.

10111. Какое аниме Вы бы показали в первую очередь прибывшим на землю инопланетянам? (Обоснуйте выбор.)
    Я бы показал им свои любимые советские мультики.
    Почему? Нее показал бы им:
    Потому что американские мультики – слишком обголивудины, комерцализированы и полеткоректны и в то же время пропагандиские.
    Аниме, потому что я японцев слишком много комплексов и крайностей, которые они показывают в аниме. А аниме это все таки мультфильмы, а не фильмы которые показывают реальность.
    Может я тупой патриот, но скорее всего я просто воспитан на наших мультиках. У меня столько воспоминаний, переживаний связано имеено с ними. И я думаю, инопланетяне, почувствуют все те эмоции которые у мен вызывают это и поймут, что ничего лучше из мультфильмов нету на свете.
    Тут не давно на работе мы врубли старые наши мультики – Простоквашино, Бюро находок, Ну погади!, Леопольд и эти мыши…. Потом про волка «щас спою»… я расплакался…
    Чего стоит тольк один, если говрить анимешным языком, endинг Простоквашино, про новый год: Кабы не было зимы….
    Да никой евангелион не сравниться… Вообще это в не сравния. Ибо разные вещи. Но показал бы все равно нашу класскику…

Ну про ежика в тумане… мультфилме всех мульфильмов я не говорю, а просто смотрю…
    Эх.. щас бы можжевеловых веточек…

11000. Если бы Вам предложили работу режисёра в Японии в создании продолжения популярнейшего аниме-сериала с жёстким графиком сдачи работы, но с миллионным гонораром- согласились бы?
    Если бы меня еще там и учили, ДА, ДА, ДА. Хотя я думаю это было уже бы не аниме, а японско-русский проект… больше чем аниме…
    Но все равно…. А что предлагаешь. У меня тут есть пару зарисовок…. =)

11001. Как мог бы называться аниме-сериал, снятый в совместном проекте Япония- Чукоттелефильм и о чём он был бы? (имеется ввиду конкретное название сериала (например Slaiers , Chobits и т.п.) и небольшой релиз этого аниме)
    Собственно если бы режесером от Чукоттелефильм был бы я – я бы экранизировал бы Blame! Во вторых произведжения Харуки Мураками – всю трилогию Крысы…
    Релиз Blame!
    Продукты:
    1. Blame! (часть 1)– полнометражный аниме-фильм.
    2. Blame TV(1 осений сезон) – 13 серий
    3. Blame! (часть 2) – полнометражка
    4. Blame TV (весенний сезон) – 13 серий
    5. Blame! (часть 3) полнометражка
    6. Blame. P.S. – сюрреалистическая OVA, минут сорок
    7. Game «Blame» - MMOGRPG
    Концепция:
    Иделаьно прорисованный и созданный уникальны мир Blame, вся атмосфера манги предана. Но дополнен и детально проработан сюжет, герои, добалвлена так скажем пост-апоколиптической философия информационного мира. Сочетание сюрализма с красивыфми зарисовками + 3D Т.е. Так скажем с упреком на нынешний мир – вот до этого мы можем дорасти. Добалвлено немного атмосферы от Silent Hill. Мощный поражающий мозг саундтрек – психо-кибер-панк-электоника с джаз-роком. И это не все. Мы создадим мир под названием «Blame»

11010. Если в Японии всё делается наоборот (пишется справа налево, читается сверху вниз), то почему сериалы начинают показывать с первой, а не с последней серии?
    Это нумерация у них нормальная, а по сюжету там вообще все перепутано.

11011. У Вас ни когда не возникало желания переделать концовку какого нибудь аниме или манги? Если Да, то концовку какого аниме/манги Вы изменили бы и как именно?
    У меня возникали так скажем фантазии на продолжения той или иной манги. Смотри ответ на 11001

11100. Когда открывается купальный сезон в преисподней?
    Горячие путевки всегда в продаже. Могу достать тебе специально… VIP- путевку… со скидкой.

11101. Куда попадают души "убитых" на форуме спамеров?
    Ну, это не интестно... вот где обитают душенки флудеров… Вот в аду их точно нет… надо будет спросить у Минора, че там на небесах.

11110. Женились бы Вы на Лине Инверс или предпочтёте Сильфиль???
    Я женюсь на единственной и не повторимой. Для меня.

11111. Продолжу вопрос, заданный Алукарту на счёт числа 13 в 13-ой степени. А как будет выглядеть итог этой арифметики в двоичной системе? (хентай тебе от программиста ) [emotion:lol]
    десятичной - 302875106592253 ,
    шестнадцатеричной - 113769B23C5FD,
    восьмиричной - 10467323310742775
    и двоичной 00110011001100000011001000111000001101110011010100110001001100000011011000110101
    0011100100110010001100100011010100110011

Ну может еще помучаешь? ^_^ Я же не только яойщик, но и см.. увлекаюсь
    Лучший вопрос последний вопрос.
    Хотя я думаю лучший вопрос, на ответ которого я потратил наибольшее количество согласных букв.

• Shaman Anime

1. В анкетнике данных не имеется Когда заполнишь?
    Скоро. Мы же все любим «поиграть» аккаунтами ;)

2. Как тут уже кто-то сказал- забаненный админ- это круто. Так шо, если бы я забанил Синоптика- Ангел не появился бы? (Хотя чтоб я забанил- надо изрядно постараться (не считая спамеров))
    Появился бы. Скоро он появиться. Снова.

3. Ну, собрать в список можно и целую дивизию- а вот рекорд посещаемости уже давно не меняется.
    Что это- летний спад или же так и останется? Просто я сравнил с LittleAnime- аншлаг всегда.

Летний спад. Ну не будем сравнивать с анимефорумом. Там вообще рейтинги зашкаливают.

4. Идея неплохая, но сколько она сожрёт места на харде сервера??? У меня уже приближается к 100 метрам, а если взять Неви и Арчи..... Может сделать компромис? Создать главную- а с неё ссылки на файлы, которые так и будут храниться на старых сайтах. Как в проекте Аниманга.
    Буду разговаривать со Снупом. Посмотрим.

5. Билеты в один конец???
    Восемь миллиметров цельнометаллической оболочки «За мир» всегда при мне…

Рысь
    Ответы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы. =)))))))

Почему ты так назвался?
    У-у-у это долго объяснять. Собственно какни-будь дойдлут руки напишу в нужной теме. А пока «спешел фо ю»
    Был у меня ник – Человек.
    Просто человек. Я и зарегился на форуме с этим ником. Но что-то мне он уже надоел. Так скажем это был переходный ник. Я просто был новичок в Интернете. Никто. Был просто человеком без лица, характера, репутации в Интернете. Поэтому был «Человеком»
    Но пришло время изменять. И вот что я придумал.
    Angel №13 – это ребус. Очень условный конечно, но все таки. Какие ассоциации у тебя возникаю при слове «Ангел»? Что-то или кто-то очень чистый, белый пушистый, лучшее проявление божественного, невинного. А число «13»? Число 13 – чертово число. Черт, дьявол – проявление зла, черное, плохое, все грехи. Ангел и Дьявол это две крайности, правильно, одной сущности. Какой сущности? А где может соединяться и белое и черное, непорочность и грешность? Инь и Янь? И тп. Да в ЧЕЛОВЕКЕ! Так что Angel №13 = Человек. Вот и все. Так скажем это проявление моих принципов жизни – жить на соединении двух крайностей. Жить на лезвии бритвы.
    А еще 13 ангелом был Люцифер (ну или Мифистофель, Дьявол). По христианской мифологии 13 ангел, был самый любий ангел у Бога. Но когда Бог создал человека и стал заниматься только им. 13 ангел поднял восстание ангелов – почему это ангелы – самые приблеженые к богу, самые его первые созднание, не получили то что получил какой-то там человек.13 ангел – это первый ангел, падший ангел, поднявший восстание против конформизма бога. Можно сказать это символ восстания, революции против устоев жизни, даже если это бессмысленно, но все равно зажечь огонь и сгореть самому, против традиций, против Бога. (Ну это одна трактовка. Подругой, Дьявол был создан в христианской мифологии – как антипод Богу. Т.е. на сравнении с дьяволом – Бог всегда выигрывает. Это очень мощный классический пиарход и пропаганды – создание фиктивного конкурента - но в то же время это и доказательство того что все создается на противостаянии двух крайностей, которые в принципе имеют одну сущность. Но это я что-то углубился не туда.
    Ну вообщем вот что значит мой ник.
    Еще у меня были ники: «M@D YRIC», «******.log | ecco team|», «SINоптик», «SBPcore»

Начинал ли когда-нибудь сочинять книгу?
    Я пишу книгу у себя в голове. Всегда.
    Так еще всегда под рукой записнуха. Какие-то мысли идеи возникают – всегда записываю.
    Идеи книг была, есть – «Чужие мысли» будет называться.
    Ну и еще кучу сценариев, планов, концепции.
    Знаешь как называют порой журналистов? Не состоявшиеся писатели =)
    Но пока я еще только учусь. Так что писать что-то серьезно – рано.
    Я не волшебник. Я только учусь.

Нравится ли тебе отвечать на все эти вопросы?
    Да, мне это очень льстит. Я же эгоист.

Какая первая ассоцияция возникает у тебя при словах "замазка майонезная"?
    Я слишком опошлен… =)))) (Каждый думает в меру своей испорчиности… а я слишком испорчен)

Занимаешься ли ты программированием?
    Я программирую слова.
    (хотя мое знание языков программирования останавливается на HTML)

Ставишь ли ты себе на форуме в опциях уведомления об ответах на e-mail?
    Да. Это порой очень полезно. Хотя засоряет ящик – но если его правильно настроит – в смысле в Outlook Express правила – то все очень легко управлеться. Нужные темы – в архив. Не нужные ответы – топку.

Сколько стоит твое сердце?
    Сердце наверное 15 000 $
    Почки – 2000 $
    Желудок – 3000 $
    Мочевой пузырь – 2000$
    Мозг – 30000$

Чувства без сцены.
    (блин как рекламный слоган получился…. Веем смотреть – Антимульт – Цена жизни (нажми, скачай, посмотри, рекомендую)

А если често.. если повезет – может когда-нибудь комуни-будь подарю свое сердце и свою жизнь. Просто так. Ибо любовь…

Если ли у тебя что-то такое, что ты всегда готов отдать?
    Я всегда готов помочь людям. Но так скажем я брошу спасательный круг, но в воду не полезу. У мое помощи есть границы. Но порой чувства. Эмоции я дарю налево и направо. Я думаю, кто-то знает как я это легкомысленно делаю ;)

Можно ли тебя назвать человеком, который всегда на своём?
    Меня называют «странным человеком»…

Много ли у тебя заморочек?
    У-у-у, тараканы так и лезут из головы. Ужазззз. Хочешь поделюсь. Но я могу делать из своих заморочек – приятное и хорошее.

Какая твоя самая любимая?
    Сейчас – www.animeworld.ru
    И еще один человек…

Можешь ли ты перепрыгнуть собственную голову?
    От стены сальто назад… паркур форева! ^_^ =)
    Зачем? Если у меня есть крылья?

Сколько ты можешь не спать?
    Мой рекорд четыре дня – пять ночей. Такие глюки в конце в метро лавил… могу рассказать =)

От чего у тебя в недавнем времени волосы на голове быдом встали?
    дыбом?
    Меня сложно шокировать. Я переживаю все внутри.

Которая из букв русского алфавита твоя любимая?
    Мне нравиться состовлять из них слова. Играть словами.. и людьми.
    А любимая – вот эта – «?»
    Да, знак вопроса.

Сколько лет твоей бабушке?
    К сожалению, как говориться в одном фильме, теперь они переведены в категорию «были»…
    92 - последнее число на котором остановилось их летоисчесление.

Когда день рождения Санта Клауса?
    Я верю в Деда Мороза. Он роднее и добрее. 1 января… а еще у него есть странная внучка…Снегорочка…хм . Интестно сколько ей лет. 18?

Сколько живут Ангелы под номером 13?!
    37 лет . Игра чисел. Порой я слишком с ними заигрываюсь.

• Вообще я много чего могу рассказать про метро. У меня с ним "особые отношения" с детства. Я чувствую там себя как дома. Приедешь - я тебе расскажу подробнее все.

А насчет тех "глюков"
    Когда ты не спишь пару суток, то грань между реальностью и сном постепенно стираеться. Ты можешь на какое-то время максимально концентрироваться - например для экзамена, как я делал, сидеть на разной химии, кофе с колой и т.п., но все равно бывают такие моменты когда вот, уже все. ты раслабился, но нормально поспать еще не можешь. А именно в метро. Стук колес. монотоные движения вагона. Немного не яркий свет, насыщеность вохдуха кислородом (спецально продувают метро), все создают идеальное место для сна... для временного сна. И вот ты едешь смотришь на рекламу или на темноту за окном. О чем то думаешь, мечтаешь... и постепенно эти мечты, фантазии становяться более реальынми, более настоящими, ты начинаешь ими жить, их более четко ощущать, чувствовать. И ты понимаешь что это не сон, потому что слишком реально, но и не реальность... ведь ты.... толчок, и железная фраза из динамиков "Гостиный двор. Следующая станция Маковская. Пересадка на 1 линию." и Ты понимаешь что заснул, выключился. что это был сон. Но когда ты заснул, колгда ты закрыл глаза, когда твое сознание отключилось поддавшись усталости и той куче впечатлений которые собрались в твоем мозге в течении этих 4 суток, собравшийся в один дикий клубок фантазий, так ты это не заметил, ты не заметил как перешел эту грань. Вот это и есть галюцинации в метро под действием максимального недосыпания.
    Так вот в то день, я словил лчень жесткие глюки. Возможно это из-за причин скопившихся во мне. Тех впечатлений и внутрених душевных и чувственых переживании за последнюю неделю. Вообщем я всегда как бы веду внутри себя внутрений диалог, думаю как и многие из вас. Но и еще как бы этот диалог - сценарий к фильму. какому-то. Точнее можно выразитья так зарисовки в виде диалога-сценария. Т.е. я пишу сценарий внутри себя с каким-то еще "я" про моею жизнь, которую я хочу жить.
    Возможно, к твоему сожелению, я не буду описывать подробно все этот сценарий, так как в нем участвуют некотрые люди очень близкие мне с нашего форума. Я расскажу о чувствах, которые я пережил и главным оброзом меня шакировали. И даже заствали выыйти и отдышаться на следующией остановке. А именно я ощутил чувства смерти... меня убивают. Всю ту боль, ту всю безысходность. что вот я умираю. конец жизни. ужаз, ужаз пронизывающий и бросающий в холодный пот. Но я еще переживал все чувства людей которые присутствовали при моем убийстве. Жалость, ненавистить, крик... (в этот момент меня бросило в холодный пот и я все таки ощутил что не умираю, а еду в метро), но я не "проснулся" до конца. Так скажем обычный человек бы потряс головой и сказал себе "не спи", а я как бы прыгнул, окунулся дальше в этот "сон" мир моего бесознательных впечатлений. И я ощутил ритм жизни городо (явно было созданно под впечатлением перечитаной тогда на днях книги В. Пелевина "Поколение "П", где у него главный герой переживает ритм жизни или что-то в роде этого), но здесь были совершенно другие чувства. совершенно другая картинка. Я как бы проживал всю жизнь города, прошлое, настоящие, будующие Питера, но в ускореном виде. И в этой бешеной перемотке и какой-то музыке возникал именно пульс города, о поянл что это существо. а мы его летки, но понял не мозгом, а чувтвами, телом. Восторг и страх перед огромным городом.
    На остановке я вашел. Я тежело дышал, выступил холодный пот и немного мутило. Но внутри было как-то приятно. Отошел я полность тока после чашечки кофе. и поехал дальше.

У меня много что связано с метро. Я люблю там находиться. Много идей возникало в метро и много илдей связано с метро.... может когда приедешь я кое-что расскажу.

• Шаман
    Так...Приступим...
    1. Каким ветром тебя занесло к нам на форум?
    Google
    искал рецензии на какое-то анимэ
    2.На скольких форумах ты ещё зареген?
    много на скольки, но бываю не на многих
    если про анимэ-форумы, то по-моему на какам-то ещё, но бываю только на этом
    3. Здесь лучше или хуже, чем на других аниме-форумах?
    лучше - мне здесь атмосфера больше понравилась
    4. Что бы (или кого бы) ты назвал "изюминкой" форума AnimeWorld ?
    наверное, смотри выше
    5. А что (или кого) можно смело спустить "в унитаз"?
    всё и всех :D (можно и в прямом вмысле )
    6. Какой твой стаж увлечения аниме ?
    пол года <_<
    7. Твоя любимая анимешка?
    Trigun
    8. Любимая манга?
    Со позавчерашнего дня Bleach
    9. Не любимое аниме?
    Akira
    10. Не любимая манга?
    Я не так много читал, но из того что читал всё понравилось
    11. Хентай уважаешь?
    нет
    12. А хотел бы стать модератором?
    нафиг???
    13. Кого легче поймать голыми руками- Невидимку или Алукарта? (для новичков: Невидимка- это один из модеров, новый ведущий этой игры, пока в отпуске)
    зачем голыми руками - мы живём в век высоких технологий
    14. В таверне ты был поваром- а в реальности умеешь готовить?
    можно сказать, да
    15. Что легче просмотреть: 1кг компашек с аниме или 1кг манги?
    анимэ, однозначно
    16. Аниме- это наркотик?
    да
    17. Братья-сёстры есть?
    младший брат - 10 лет
    18. Как в твоей семье относяться к твоей анимемании?
    родители: "совсем в детство впал - мультики смотрит"
    брат считает их просто мультиками, притом не очень интересными - ему интереснее мультики на
    СТС
    19. Не пробовал рисовать мангу или просто рисунки?
    вроде, в школе был такой предмет, как ИЗО - там и пытался рисовать
    20. В каких городах-странах бывал?
    в России во многих городах, а из стран только Россия и Украина
    21. Сколько анимешек у тебя в заначке?
    не качаю - так что 0
    22. Даёшь ли друзьям засмотреть домой эту коллекцию?
    смотри выше
    23. Если сделать ремикс из м/ф "Ну погоди!" в стиле аниме- что из этого получилось бы?
    не надо делать!!! <_<
    24. Любимая героиня аниме?
    Аска из Евангелиона
    25. Любимый герой аниме?
    Vash The Stampede
    26. Согласился бы прийти бесплатно на шикарную вечеринку с условием нарядиться младенцем - в однмх лишь памперсах, с пустышкой в зубах и погремушкой в руке?
    нет
    27. На выпускном вечере я отколол на спор номер- съел весьма здоровенную (грам эдак на 100) и довольно крепкую на вкус луковицу сырого лука. Рискнул бы повторить моё безумство?
    а что такого в съедании целой луковицы - ел и не раз
    28. Что означает твой ник?
    ничего (и ничего общего не имеет с английским gentle <_< )
    29. Какой стиль музыки предпочитаешь?
    отечественноя рок музыка (и только она)
    30. Любимая муз.группа (или исполнитель)
    Кино, Агата Кристи
    31. Любимая песня?
    Lumen "Сид и Нэнси"
    32. Любимый фильм?
    нет
    33. Любимый киногерой?
    нет
    34. Любимая киногероиня?
    нет
    35. В школьной драке ты был обычно кто- боксёр или груша?
    Я учился в Физико-Математическом лицее (одна из лучших школ города). Драки? Вы издеваетесь?
    36. Заветная мечта?
    нет
    37. Согласился бы прыгнуть с парашютом?
    да
    38. Любимая тачка?
    нет
    39. Девушка есть?
    нет (нафиг они нужны - только мешаются)
    40. В какой стане ты бы хотел родиться вновь?
    вообще не хтоел бы - достаточно одной жизни, а так где-нибудь во Франции
    41. Любимый предмет в школе?
    инфа
    42. Домашние животные?
    кошка Ася (привет Аске )
    43. "Деньги не пахнут!"- сказал как-то один из участников какого-то телешоу и голышом весь засыпался за 100 баксов навозом. За какие бабки ты повторишь его номер?
    ни за какие - только за власть над всем миром
    44. Твоё школьное прозвище
    нет (звали Колюней :D )
    45. Любимая еда
    нет
    46. Любимый цвет
    белый
    47. Группа крови
    не знаю
    48. Сколько можешь выдержать в полном одиночестве?
    вечно
    49. Есть секреты, о которых никогда и ни кому не расскажешь под дулом пистолета?
    есть - это....
    50. Ты-новичок, но с ходу согласился на игру. Почему?
    Лето, делать нечего, а почему бы и нет[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• 'Невидимка'

1) Как тебя все-таки зовут?
    Вот это... Марианна...
    2) А когда зовут пообщаться-полтусоваться всегда пойдешь, или только если настроение соответствующее?
    Всегда. Не пойду тока если:
    -Мама не пускает.
    -Достает, что за меня платют.
    3) Ты в малознакомой компании как себя чувствуешь?
    -Лучше чем в незнакомой :) Обожаю всё новое!
    4) А какую линию поведения в ней обычно выбираешь?
    -Сумасбродная, сразу вливаюсь, привлекаю внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Знакомлюсь, стараюсь по кр. мере, со всеми.
    5) Кстати, тебе что больше нравится, быть заводилой, следовать в кильваторе, быть в стороне?..
    Первое. Всегда!!!!
    6) Общение с людьми тебе иногда надоедает? Не возникает иногда желание в полном в одиночестве немного побыть?
    Так редко. Я всё-таки компанейский человек. Но иногда бывает, пропадаю
    7) Твоя нынешняя активность в форумской тусовке – что это для тебя?
    Мой WebHome.
    8) А до этого были какие-нить компании в которых постоянно тусила?
    Не было друзей. Вообще.
    9) Ты танцевать любишь?
    Одно из самых любимых занятий.
    10) А свое умение играть на гитаре применяешь?
    Н-дя... Только когда что-то сочиняю. Иногда на всяких вечерах выбираюсь сыграть что-нить. Не так уж и хорошо.. Кстати.. :)
    11) Что такое настоящая дружба?
    2 человека. Не разлей вода, не раздуй воздух, не сожги огонь, не рассыпь земля.
    12) Чем она отличается от приятельских отношений?
    Приятель - не проверенный в жизненных ситуциях человек. Всегда посочувствует, но не всегда поможет найти правильный выход. Порорй приятели пользуются положением друг друга себе во благо.
    13) А от любви?
    Ню.. Зря вы МЕНЯ об этом спрашиваете... :P Любовь, дружба усиленная в миллиарды раз.
    14) Ты влюбчивая?
    До жути.
    15) Когда впервые влюбилась?
    Ээ.. лет в пять. Детский сад - така страсть :P
    16) Это было взаимно?
    Конешн. Я была одной девочкой среди всех. :rolleyes:
    17) А в тебя влюбляются часто?
    Спроси у народа. Вот уж без понятия. Но порой такие, хм, что тошно становится, простите.. :( Думаешь. неужели такой человек, как хуй может притянуть "таких" людей??? - Ужас..
    18) Каким должен быть парень, чтобы ты его по-настоящему полюбила?
    Секрет. Не скажу. Ломайте голову сами. А то карты им в руки дайте... хм.. Нет, в меня низя влюбляться, всем запрещаю!!!!!!!!
    19) Кстати, а любовь и ревность сопутствуют? Несовместимы?
    Сопутствуют: когда в меру. недопустимы: когда слишком.
    20) А что нужно, чтобы прожить вместе всю жизнь?
    Духовность на одном уровне. Одинаковый энергетический потенциал.
    21) Ты за модой следишь?
    Нет. Я её изучаю. Но не слудую. Я сама себе мода :)
    22) Твой любимый стиль в одежде?
    Рюшки, бантики, всяческий кавай и немного потрепанные шмотки... И чтоб ЯРКО-ГЛЮКОНАТНО было!
    23) Какие-нить украшения носишь?
    Кроме "нашейных" очень редко. Придерживаюсь мнения, что они "сковывают", "окольцовывают" меня. как сняла - жизнь наладилась. Только Дракончика ношу или ещё какую подвеску.
    24) А что лучше золото или серебро?
    Серебро. Вот его я действительно люблю больше золото. Золото для меня - зависть. Серебро - чистота.
    25) Твое отношение к пирсингу?
    Не на мне. И не очень гигиенично.
    26) А к тату?
    Сделаю себе.
    27) Платье или джинсы?
    Джинсы - никогда!!!!! У меня есть максимально похожие штаны - светло-голубые, но я их тож редко одеваю. НЕНАВИЖУ ДЖИНСЫ!!

ПЛАТЬЕ.
    28) Рысик-тян, а экспериментировать с прической пыталась?
    Не в этом году. если куда-то намылиться - такое могу сотворить!!!!!!!!!!! Умопомрачительное. Причем сама.
    29) Вообще, то что встречают по одежке – это правда?
    Именно.
    30) Я тебя еще не достал своими вопросами?
    Совсем нет. Даже интересною.

'Tessen'
    1. Любишь читать?
    Не всегда. Но если что-то уж очень посоветуют..
    2. Если да, то что?
    Фентези и про энергетику, культы и кошек. Про животных.
    3. Тебе часто сняться сны?
    Постоянно.
    4. Какие?
    Очень яркие и невероятные. Особенно часто про форумчан.
    5. Самый страшный кошмар?
    Я-слонёнок.
    6. Что самое главное в человеке?
    Его психика.
    7. Любимая музыка?
    Джаzz, ОСТ к Самураю Шамплу.
    8. Веришь в Бога?
    Да.
    9. В жизнь после смерти?
    Не совсем. Реинкарнация.
    10. Есть ли граница человеческих возможностей?
    Нет, если мозги есть. (Луна знает, о чем я)
    11. Какое чувство самое сильное?
    Самопонимание.
    12. В каком настроении обычно рисуешь?
    Припадническом. (хе-хе-хе - шутка! ) Чувством высокомерия. А потом просыпается влюблённость. Непонятно откуда она лезет?!
    13. Вопрос на засыпку: Как научилась так рисовать =)
    Я с пяти лет в детском сад рисовала всем оленя Серебряное копытце. Моя любимая книга была тогда. И картинки там - аааааааа!!!! Круть! Ну я и давай чисто по копирку срисовывать. Знаешь. меня на весь день загружали заказами. Что продолжается и по сей день :)[emotion:huh][emotion:lol]

• 'Невидимка'
    1) Расскажи, как ты к нам попала?
    Толгочка. :P
    2) Каково было первое впечатление от форума?
    Няяя... всё вяло, но текуче :)
    3) Оно потом менялось?
    После года отсутствия - да. Заметно. не без моей помощи :)
    4) А впечатление от форумцев, когда ты их встретила в реале? Все на себя похожи?
    Я была в маленьком шочке :)
    5) А кто тебя удивил несхожестью внешности с тем, что ты на форуме читала (если таковые были)?
    Рази. :)))) Но тока цветом волос.
    6) С кем бы ты хотела встретиться из тех, кого еще не видела?
    С тобой, с Чии, с Хикару, с Юджи, с.. эээ.. кто там.. ещё... в Арчироном, Шаманом!
    7) А желание поехать в другой город и там с форумцами потусоваться… Ну там Питер, Владивосток… Туапсе… ? Есть. Дали б отпуск и денег. А то отпуск тока в февралеееееееее....... :((((((((((((((((((((((
    8) Большие пати? Твое к ним отношение?
    Если много курят, оно портиться. А так - я ЗА!
    9) Кстати, ты быстро с людьми контачишь?
    Молниеносно :)
    10) А что надо, чтобы ты почувствовала к кому-нить доверие? Симпатию?
    Человек-книжка. Книги читают. но чтобы заинтересоваться, сначала её надо открыть.
    11) Ты человек доверчивый?
    Катастрофически.
    12) А что лучше быть доверчивой или подозрительной?
    Первое, как ни крути.
    13) Если тебя обманут?..
    Бака я сама. И меня не то, чтобы обманывают. А просто используют. Обидно до жути. Но ничего не могу поделать с собой.
    14) А причиненное тебе зло простишь?
    Да.
    15) А что не простишь никогда?
    Не знаю даже... Лицемерие. К другим. А как ко мне кто относится - я прекрасно знаю.
    16) Ты иногда выходишь из себя? Что для этого нужно?
    Сделать что-тотнесправедливое или невежливое.
    17) А быстро отходишь?
    Да, но аске нарвится, когда я злюсь, поэтому это бывает немного дольше, чем я предполагала.
    18) Когда тебе неожиданно делают добро, что чувствуешь?
    Счастье.
    19) Тебе нравится помогать людям?
    Я счастлива, помогая.
    20) Кстати, какие человеческие качества тебе больше всего нравятся?
    Преданность, порядочность и открытость. (сама я)
    21) А что в людях больше всего не нравится?
    Ничего.
    22) У тебя есть настоящие друзья?
    Нет. Без обид, народ. У меня их никогда и не было.
    23) Какие качества отличают их от приятелей?
    был вопрос
    24) А ты для кого-нить такая подруга?
    Я... стараюсь быть другом ВСЕМ. Как бы странно не звучало.
    25) Рысик, что лучше иметь много приятелей, или пару верных друзей?
    Мне хочется всего! Просто в раннем детстве меня очень здорово обделили, поэтому не могу выбрать. Хочу, чтобы сейчас у меня были и те, и другие!

• 'Невидимка'
    1) Тебя коробит, когда пишут (и я тож!) анимЭ? Ну, это вроде считается признаком «поколения МС»
    Мне абсолюно всёравно =)
    2) А как ты к ним относишься (ну это те, кто пришел в анимэ потому, что это модно…
    Доверяй, но проверяй. Мода - штука непостоянная. Все это знают. Поэтому "таких" анимешников я по большей части не воспринимаю всерьёз.
    3) Когда ты впервые анимэшку посмотрела?
    Два года назад. Это серьёзно взялась, а вообще... лет в шесть.
    4) Что это было?
    В шесть лет - Сейлор Мун, два года назад - Грааааавик
    5) Как ты к ней относишься? С теплотой? Иронией?
    1 - детское отношение. 2 - восторженное и очень романтичное.
    6) А когда ты впервые увидела мангу?
    Когда и Гравик посмотрела. Два года назад.
    7) Твои ощущения тогда? Сразу захотела рисовать в анимэшном стиле?
    Прямо в яблочко. После порчтеня первой - руки ечсались. Срауз три листа нарисовала.
    8) Твой первый анимэшный рисунок? Что на нем было? (мож выложишь?)
    Ооо.. это было на асфальте вообще-то :)не знаю, получится ли выложить %P А так, найду и положу. Там была девушка. Но это реально жесть - позор ещё тот.
    9) Твоя любимая манга?
    Алиса 19th.
    10) А любимый мангака есть?
    Нетю..
    11) Какой стиль тебе больше нравится?
    Как в этой алисе. И побольше кавая %)
    12) А какой жанр манги предпочитаешь?
    Романтика, фентези, драма
    13) Мысль самой нарисовать мангу когда впервые появилась? Одновременно с мечтой нарисовать анимэ?
    Нет, раньше на полтора года.
    14) Что нужно, чтобы нарисовать мангу?
    Умение рисовать, чёткий сюжет и поддержка, как минимум самоподдержка.
    15) А что нужно, чтобы нарисовать анимэ?
    Всего этого и в 28 раз больше. + Команда.
    16) Когда ты начинаешь рисовать, что вначале? Образ, идея? Психология того, кого хочешь нарисовать? Сюжет?
    Моё состояние - оно первично. Просто хочется рисовать. А потом возникает всё остальное. Я сажусь на кровати, кладу большууууую подушенцию, на неё не менее большую папку, формата А3, карандаши и провожу линию. Рисунок сам рисуется :)
    17) А когда рисуешь, получается так, как сначала задумала, или изображаемый герой как бы подправляет тебя?
    Редко когда второй вариант. Обычно всё именно так или даже лучше.
    18) Тонкая работа по прорисовке деталей. Что она для тебя?
    Фигня =P :D Это самое лёгкое.
    19) Ты пользуешься эскизами, или рисуешь сразу набело?
    нет. всё сразу. В последнее время прям так - ручкой на лист!
    20) Когда ты рисуешь, представляешь себе происходящее с героем? Его жизнь, поведение…
    Они обычно у меня все паиньки. Сидят и задумчиво смотрят куда-то... Я в точности.
    21) Как долго ты обычно работаешь над рисунком?
    Часа четыре в среднем. А иногда за час могу сваять что-то эдакое...!
    22) Ты такие великолепные работы в метро делаешь, это трудно? Все-таки вагон, качка-тряска.
    А знаешь.. Я тебе скажу, почему. Когда я одна рисую, нет такой своеобразной подталкивающей силы. Когда на тебя смотрят... ну вобщем, я думаю, что ты понял.
    23) А когда тебе заглядывают через плечо незнакомые люди, что чувствуешь?
    Это самое клёвое! Обожаю такие моменты, главное, чтобы от человека не несло чем попало.. <_< А так - это просто супер! один раз. помниться, еду на сидении скраю. Входит небольшая группка тинов. 1 парень, 2 девушки. Они заходили очень шумно, смеясь и гогоча (прикольное слово =) ), а когда подошли ближе ко мне, резко замолчали. Парень стоял одну остановку и по коленкам было видно, что он склонился, чтобы лучше рассмотреть рисунок. Я напряглась немного, - зафиг так низко "кланяться?!" А он выдал через пару мгновений:"А я знаю, что она рисует! (типа он рисует ) Это манга!" Меня так и подкосило..! :D
    24) Были какие-нить случаи с этим связанные? Не расскажешь один на выбор?
    Ой... смотри выше %)
    25) Ты чем рисуешь?
    В основном ручкой. Или шариком или гелем : )
    26) Кста, ты в художественной школе училась, или совсем самоучка?
    Совсем самоучка. Один раз пришла, меня заставляли рисовать какую-то клетчатую тряпку и фрукты. Я вырисовывала каждую клеточку, так старалась... а потом мне заявили, что нефиг вырисовывать, это натюрморт! - я сразу смылась оттудова. <_<
    27) А не было мыслей о какой-нить выставке? Конкурсах?
    Участвовала. Были.
    28) Когда работа закончена – что чувствуешь?
    Блин, опять заново что-то рисовать.. =) На самом деле, я даже перед сном ещё долго на неё пялюсь, выискивая такеи детали, будто не я рисовала..
    29) Твои самые любимые рисунки?
    Не мои. Но при пожаре или ещё чем, я первым делом (из вещей) спасу их.
    30) Ты легко даришь свои работы?
    Нееееееееееет! Знаешь, как жаааааааалко!

'Shaman Anime'
    1.Рыся, как ты думаешь- хорошая ли вышла бы манга (именно манга в японском понимании этого смысла слова) из русских народных сказок?
    Ну, какая-то нетипичная, мягко говоря. всё-таки в Японской психологии больше, отношений, а в русской бы было... ммм... "уроков", типа, как делать не надо.

2.Хотела бы ты родиться в Японии?
    Нет.

3.Слабо выучить японский?
    Нет. Желание есть, осталось купить учебник. Жду зарплаты.

4.Пофантазируем: ты перенеслась в мир аниме в качестве одной из героинь. А кто ты интересно?
    Девушка-кошка. (ха! Думаю. что мало кто в этом сомневается, если такие вообще есть!)

5.Что лучше: реальный мир или мир аниме?
    Слово "лучше" не подходит. Я не смогу ответить, по крайней мере, внятно. Может, так: в каком бы я хотела жить мире? - очевидно.
    -для справки - глянь на мои фотки с разноцветными глазами и все станет ясно)[emotion:lol][emotion:lol]

• 'Невидимка'

1) Назови свои самые любимые?
    Paradise Kiss, Samurai Champloo, Fruit Basket
    2) А что не понравилось? Почему?
    Ghost in the Shell - ну слушком много того, что я не воспринимаю в аниме - робототехника, рисовка такая - нэ! - и ещё сюжет такой мрачный для меня, что даже не досмотрела.
    3) Если вдруг по какой-то причине перестала смотреть, потом обязательно продолжишь?
    Да
    4) Скока ты успела посмотреть?
    38
    5) А есть что-то, что очень хотелось бы глянуть?
    Bleach и что-то там про школу для мальчиков - новое, ещ ёще не все серии вышли, забыла, как называется.. :(((
    6) Ты смотришь по несколько серий в день или до упора (нон-стоп)
    До упора.
    7) Твои любимые герои. Почему именно они?
    Мураки Казутака - воплощение достойного зла.
    Jin - воплощение храбрости, достойного мужчины.
    8) Что именно тебя больше всего в анимэ привлекает?
    Рисовка, психология, философия и... порою нереальность.
    9) А какие недостатки есть у этого вида искусства?
    Могу только практические назвать, но это не недостатки. Не могу сейчас сказать.. :(
    10) Ты пересматриваешь любимые сериалы? Как часто?
    Да, по разу в 1-2 месяца.
    11) А простое кино нравится? Назови любимые?
    "Тропой бескорыстной любви"
    "Властелин Колец"
    "Гарри Поттер"
    "Женщина-кошка"
    12) А есть любимые актеры-актрисы?
    Депп Johnny, Орландо Блууууууууум!!!!!!
    13) В чем отличие кино от анимэ?
    В аниме человек идеален. Не спрашивайте, почему, не смогу внятно дать ответ.
    14) Кстати, последнее время ты анимэ смотришь так же много как и раньше?
    Как - раньше? наоборот, сейчас смотрю просто в гигантских количествах по сравнению с "раньше".
    15) Если бы сама (когда сама!!!) будешь анимэ делать – в каком это будет жанре?
    Хм... :D Fantazy, drama+comedy. Как бы попсово не звучало.
    16) Как ты думаешь, любовь к анимэ и манге – это уже навсегда?
    ДА.
    17) Ты предпочитаешь смотреть с субтитрами? Или в дубляже?
    Сабы!
    18) Японский я выучил только за то… Хотела бы знать язык настолько, чтобы свободно смотреть без перевода? Готова потратить на это время?
    Конечно. И потрачу. И не только время. :D
    19) Музыка в анимэ для тебя много значит?
    В общем-то много. Последнее время только её и слушаю.
    20) Осты любишь слушать?
    Именно их =)
    21) Кстати, а что вообще из музыки тебе нравится? Назови любимое?
    К СШ, к Паракисс, к Гравику, к Волчьему дождю.
    22) А клипы смотришь ( и анимэшные и нет)?
    Да.
    23) Есть что-то что особенно запало в душу?
    К Самураю Ш. - посмотрев сначала клип - дико захотела и сериал смотреть.
    24) Кстати, как ты относишься, если тебе кто-нить попытается пересказать сюжет анимэшки, которую ты собралась посмотреть?
    Сюжет - норм, а вот если дословно.... <_<
    25) Ээээ… печальные концовки в анимэ… Или лучше хэпи-энд?
    Одинаково достойны жить :)
    26) У тебя слезы наворачиваются иногда при просмотре?
    Ряяяя.. @_@ постоянно!!!!!
    27) Это плохо или хорошо?
    Прекрасно!!!!!!!! Рряяяяяяяяя!!!!!!
    28) Какой эпизод из анимэ тебя больше всего расстроил?
    Эпизод.. Это из Могилы святлячков.
    29) А какой больше всего вызвал радости?
    Ню.. у меня радость и востоорг вызывают сцены, когда кто-то из героев признается в любви, а второй эту любовь принимает, а потом... потом поцелууууууй!!!! :wub:
    30) А рассмешил?
    тебе все комедии перечислить, которые я смотрела?

• Невидимка
    1) Твой любимый вид транспорта?
    Лошадь.
    2) Кста, тебе нравится путешествовать?
    Да, очень!
    3) Куда бы хотела съездить?
    В Австралию и Новую Зеландию с Ирландией! ЯПОНИЮ и КИТАЙ
    4) За границей бывала? Твои впечатления?
    Да, не раз. С пяти лет...катаюсь! Восторг да и только! Всегда нравитлось время от времени съезжать на другое место!
    5) А в Японии хотела бы побывать?
    Спрашиваешь!
    6) Что бы из нее привезла?
    Кучу манги.
    7) Кста, ты японскую кухню любишь?
    Не, тока суши :)
    8) А вообще, назовисвои любимые блюда?
    Салаты из зелени!!!! И фруктов!
    9) А напитки?
    СОКИ лимонные и грейпфрутовые!
    10) Твое отношение к алкоголю?
    Бееееееее.... <_< Не пью вовсе и не отношусь!
    11) К курению?
    Та ж фигня... <_<
    12) Ой, а ты спортом каким-нить занисмалась?
    Хореография - 3 года.
    Хип-хоп аэробика - 1 год.
    Баскетбол и Волейбол - 3 года.
    Плавание - год.
    РОЛИКИ - 2 года! %)
    13) А болеешь за что-нить?
    За других :))
    Не люблю особо футболы всякие там.. Вот бальные танцы и фигурное катание, дя!
    14) Твое отношение к экстриму?
    НЯ! Но когда не я!
    15) А какой риск может быть оправдан? Чем?
    Ради кого-то может. Жертвуя собой ради другого.
    16) Ты сама могла бы рискнуть жизнью?
    Да.
    17) Рысик, назови пожалуйста качества своего характера которые тебе не нравятся?
    Зависть, ранимость.
    18) Ты с этим борешься?
    Постоянно. И не надоело даже! :D
    19) Как вообще надо поступать с негативными своими качествами?
    Надо выговариться, как минимум в дневник. Тогда все само проходит.
    20) У тя депрессии бывают? Из за чего?
    Из-за своих плохих качеств. Это я сама виновата :) Да пусть все об этом знают!
    21) А что нужно, чтобы из них выйти? Есть что-нить, что гарантированно повышает настроение?
    Дневник, слова любимого, или какой-нить пустяк, вроде комплимента от незнакомца. И я вылечилась! мгновенно!
    22) Ты природу любишь? Есть любимые места?
    ДА! Обожаю! Нет, не в Москве. К сожалению. Пирс.
    23) Где лучше жить? В городе или пригороде? Многоэтажке или своем доме?
    Свой дом в пригороде. Это моя действительность.
    24) Мечта должна быть недосягаемой, или сбываться?
    Долдна сбываться.
    25) А что ты чувствуешь, когда совершается что-то что очень хотелось?
    СЧАСТЬЕ. Это же естественно, нэ?
    26) А не поделишься какой-нить своей мечтой?
    Хочу признания. Да чуть ли не мирового. Без признания, я- никто.
    27) Что нужно для счастья?
    Всего-то искренние слова, от души. Это как минимум.

[emotion:lol]

Цитата(Невидимка @ 10.8.2006, 19:56) Рысик-тян, это последняя порция от меня. Честное слово, больше не буду!
    Воть… Рысенька, я надеюсь, что не слишком тебя замучил всякими вопросами…
    Нет. я ответила на всЁ!!!

Цитата(Shaman Anime @ 10.8.2006, 20:02) А следующему подопытному кролику вопросы в заначке остались? Желающих на игру там ещё длинный список [emotion:lol]
    Вот я постараюсь! [emotion:lol]

• Невидимка
    1) Тебя как зовут?
    Зовут меня Кирилл ( а ещё Инком, но это уже другая история)
    2) А Этот твой ник он откуда? Что означает?
    Tessen - это боевой веер в Японии.
    3) Ты из какого города?
    Я из Минска.
    4) Как попал на наш форум?
    Пытался найти книгу а ссылка сюда кинула.
    5) Кста, каково было твое самое первое впечатление, когда его увидел?
    Первое впечатление было: "Форум как форум, а где моя кинга?"
    6) Оно изменилось?
    Здеся довольно интересно. Пока тута и будем обитать.
    7) Ты в инете давно шаришся?
    Серьёзно только года два. До этого не было на чём.
    8) На скольких форумах сейчас обитаешь?
    Штуках на семи.
    9) Что для тебя главное здесь?
    Главное чтобы тема была знакома=)
    10) А что бы ты изменил в нем?
    Ну наверное назначил (нашел желающего) чтобы обзоры обновлял. Про новинки японских фильмов/книг.

11) Тебя счетчик сообщений или там лычки-значки на форумах интересуют?
    За счётчиком не гонюсь. Отвечаю только там где хочется что-то сказать.
    12) У тя классная авка, где нашел?
    Это из X. Обойку кто-то мне кидал поэтому источник не знаю.
    13) Почему именно она?
    Не знаю. Чем-то приглянулась.
    14) Почему ты решился пойти на эту Игру?
    Скучно, когда тебя никто даже примерно не знает.
    15) Чем она тебя заинтересовала?
    Вопросы интересные попадаются.
    16) Ты хочешь, отвечать на МНОГО вопросов?
    Ничего не имею против. Сколько зададите, на столько и отвечу.
    17) Ты не очень часто пишешь сообщения. Почему?
    просто поздно заглядываю, а повторятся не хочется. Исправлюсь!
    18) Кто из форумчан тебя наиболее заинтересовал?
    Меня заинтересовала Amaya Remon, стихи у неё красивые. А ещё Рысь. Мне бы так рисовать! Остальных пока не знаю.
    19) Ты знаком более близко с кем-нить из форума?
    Проблемно... Всё-таки расстояние...
    Только с Рысью по аське болтал.
    20) А с кем хотел бы познакомиться в реале?
    Со всеми=)
    Много знакомых никогда не мешают, а иногда и помогают.

• Невидимка
    1) Когда впервые увидел анимэ?
    Точно не помню, лет десять было.
    2) Что это было?
    Принцесса Мононоке.
    3) А анимэ с которого ты стал считать себя анимэшником.
    Евангелион.
    4) Кста, ты хоть с одним собратом (сосестрой) по несчастью лично знаком?
    Хватает (если в Минске).
    5) Как у вас в Минске с этим дело обстоит?
    С аниме проблем нет. А вот манга...
    6) А ты субтитры на русском ищешь или на белорусском?
    Я их не ищу=) Мне всё так достаётся.
    А если чего нет или не хватает, то на русском. На родном языке к сожалению субтитров я не видел(или к счастью?)
    7) Кста, интересно есть отаку, которые переводят сабы на белорусский? Не попадались?
    Переводчики вобще есть, но на русский. (только где-нить в конце на родном попрощаются и всё)
    8) А где и как ты анимэ добываешь?
    В основном у друзей, но что новое выходит - покупаю.
    9) А много уже успел добыть, просмотреть?
    Угу.
    10) Есть что-то что очень хочешь прикупить?
    Angel Sanctuary. Просто надо подождать до сентября, а это так тяжело!

11) Ты какие языки знаешь? Насколько хорошо?
    Русский, белорусский, английский. На английском понимаю хорошо, а вот сам говорю ужасно. (как книжки читать, так без проблем, как слово сказать - тяжело...)
    12) Твое увлечение стихами, оно когда появилось?
    Полгода назад.
    13) Что тебе нужно, чтобы написать хороший стих?
    Смотря на какую тему, и смотря что считать хорошим. А на самом деле достаточно вспомнить одного человечка и я уже готов написать стих. Только он грустный будет.
    14) Ты их потом выправляешь, или пишешь сразу набело?
    то что из старых - почти без исправлений. Сейчас - стараюсь под ритм попадать.
    15) Когда-нить приходилось читать вслух свои произведения?
    Нет, к счастью.
    16) Ты писал, что хорошо бы научиться классно рисовать, а насколько хорошо умеешь?
    Э-э-э... На мой взгляд - никак. Персонажей комиксов (ну там всякие люди-х и прочие) - ещё более менее, а аниме стиль мне неподвластен. Но я учусь=)
    17) Каким еще творчеством ты занимаешься?
    Оформляю свои стихи на картинки из аниме, пишу прозу, песни.
    18) А есть у тебя еще хобби?
    Я заядлый эмуляторщик. А ещё читать люблю. Ну и музыку слушать обожаю.
    19) Вообще для чего человеку нужны всякие увлечения, не приносящие реальной выгоды?
    Чтобы отвлечся от проблем. Всегда легче жить в красивой сказке, чем в суровой были.
    20) А не было мечты, чтобы одно из твоих увлечений стало профессией?
    Я хотел бы профессионально писать, но не готов открывать своё творчество для широких масс. Я выкладывал только самое безобидное. Многие мои стихи вобще никто не видел.

• Невидимка
    Так сори что не заходил както забыл про эту темку.

1) Что для тебя экстрим? Зачем он?
    Все что только можно представить(сама жызнь)
    2) Ты любишь быть в центре внимания?
    Иногда(Как и все)
    3) Кста, какой свой поступок ты считаешь самым экстримным?
    Лазинее по строющимуся метро ночью!!
    4) Трудно было на него решиться?
    НЕт
    5) А что нужно тебе для того, чтобы жизнь была комфортной?
    Да ничего
    6) Какие качества ты больше всего ценишь в людях?
    Желание жыть
    7) А какие выводят тебя из себя?
    алочность
    8) А что тебе нравится в самом себе?
    Самолюбие
    9) Что не нравится?
    Все чувства(любовь,жалость и т.д)
    10) Ты с этим борешься?
    и ДА и НЕт
    11) Есть какие-нить дела, которые ты страаашно не любишь делать?
    Вставать с сутра из постели
    12) А занятие, которое тебе никогда не наскучит?
    Ролики, деушки и паркур
    13) Ты жаворонок или сова? Рано утром встаешь без проблем?
    Когда как
    14) А бывало что совершенно ночью не ложился? Самый большой промежуток времени без сна?
    3 дня.на третий день ничего не помогало я шол и уснул!!!9Больно тогда ударился!!
    15) Ты поесть любишь?
    Возможно, а ты угащаешь?!
    16) Любимое блюдо?
    Сушы!
    17) Напиток?
    Мартини
    18) Алкоголь как?
    Пикольно
    19) А курение?
    курю
    20) Наркотики это…
    Самое глупое что есть в жызни

• Вулфнет
    1) Как ты умудряешься быть эдаким безбашенцем?
    Не я такой жызнь такая
    2) Сколько ты хочешь жить?
    Мне сказали что я дожеву только до 25!
    3) Много ли тебе надо для счастья?
    нет девушку сигарету и выпить и конечноже аниме
    4) Почему у тебя подпись крестиком???
    фиг знает
    5) Кем ты сейчас являешься?
    Глупым шутом играющим на публику!!!

ВСе надеюсь за опоздания не будут сильно ругать!!!

• Цитата(Archiron @ 25.8.2006, 0:34) Слушайте, 100 лет тут не был, и надо же было так попасть :blink:

- Решил отыграться за бумеранг? [emotion:lol]

Итак.
    1) Как ты Придумал себе такой ник?

- История ника немного нестандартна для анимешника. Ник был придуман не для форумов. Дело в том, что у меня есть дискуссионный лист радиолюбительской тематики, созданный специально для оффтопных разборок вне прочих листов с применением всей широты русского языка (в прочих листах за это получишь сразу бан). И вот однажды мне потребовалось подлить масла в огонь так сказать этой дискуссии, но не со своего основного ника, а прикинувшись шлангом. И заодно узнать мнение со стороны о модераторе листа (то бишь мне). В то время как раз стартовал показ Шамана на Fox Kids. Но я никогда обычно не занимаюсь плагиатом (да и характером я не похож) и имя Shaman King я подкорректировал на Shaman Anime, т.к. анимация- моё древнее увлечение. Кстати, меня тогда раскусили, но не сразу. Вычислили по IP

2) Давно ли ты Увлечен аниме?

Ну, если мне сейчас почти 34, то за вычетом возраста, когда я пачкал пелёнки- всё остальное время я увлечён анимацией. А вот типично японским аниме когда я увлёкся- сложно сказать. Наверное с показа Кенди-Кенди на ТНТ. А может и с просмотра Муняшек То есть начало 90-х годов. [emotion:lol]

3) Что у тебя было раньше, аниме или Хентай?

- А, решил меня завалить? Не на того напал :P Хентай! Вспомни о первой древнейшей профессии... А аниме когда появилось? То-то... [emotion:lol][emotion:lol]

4) Кто ты по профессии?

По ВУЗовскому образованию- специалист по промтеплоэнергетике, а работаю электриком и инженером по ЭМВ (директрисса всё время хвастает перед другими директорами- у меня электрик с высшим образованием!) [emotion:lol]

5) Что ты читаешь? Есть настольная книга?

Как таковой настольной книги нет (если не считать книгой толстенный ежегодный справочник World Radio & TV Handbook). А так- люблю читать историко-приключенческий жанр и выборочно-фантастику

6) Как начал изучать Японский? Зачем (неужели, из-за желания переводить)?

- Не падай со стула, но я уже около 10 лет переписываюсь с чистокровной японкой. Дело в том, что вопреки бытующему мнению, японцы не знают английский, вернее знают на таком же уровне, как мы в школе. А мне всегда хотелось понять что написано на открытках и брошюрах, которые она мне присылала. И я начал собирать учебную литературу, выциганивая её у русской редакции радио NHK. А вот потом..... Потом получился курьёз. Дело в том, что я подрабатываю на местном радио Голос Татарстана и отвечаю на письма слушателей-радиолюбителей. И вот однажды, когда я ещё только-только начал изучать язык, приходит письмо от японца на русском. В ответ я решил его подколоть- и написал ответ на японском. Немного. Но, учитывая что я использовал все сложные иероглифы вслепую (тогда у меня ещё не было этого словаря), интуитивно подствляя их в предложения, глядя на тексты присланных туристических буклетов- это был огромный риск, что получится белеберда. Отправил письмо и жду ответ. Ответ пришёл совсем с другой стороны. Звонит мой коллега по хобби и говорит, что в интернете появилась заметка от японца (назвал то самое имя), что сотрудник радио татарстана СВОБОДНО владеет японским языком! Ладно я сидел на стуле....Когда я ему рассказал эту историю- мы потом оба долго не могли просмеяться! Смех- смехом, но потом на меня хлынула лавина писем, написаных иероглифами! Вот где я уж проклиная всю пресподню напрактиковался....

7) Почему остался на форуме?

- На других как-то не влился из-за дискриминации по возрасту

8) Давно свои сайты создаешь?

Как появился в нете- то есть около года

9) Покушать любишь? А что больше всего?

Пожалуйста, меню в студию. Арчирон платит [emotion:lol]

10) Семейное положение?

- Парадокс, но не женат до сих пор...

11) Брат или сестра есть?

- Увы, только двоюрдные

12) На что рассчитывал, соглашаясь на игру?

- Решил оттянуться накануне днюхи

13) Суеверный? А в Бога веришь?

- Суеверный в меру обычаев. На счёт Бога... Я материалист: Не отрицаю, но и не бьюсь лбом об пол в молитве.

• Цитата(Archiron @ 25.8.2006, 16:34) А фото есть?
    - Японочки? Есть, но не оцифрованное

1) Где ты родился, где живешь и где хотел бы жить?

- Родился в роддоме Жил и живу в Казани. И переезжать не собираюсь- я по характеру домосед, не люблю менять квартиры и уж тем более города [emotion:lol]

2) Расскажи что-нибудь о своем городе.

- Тебе как рассказать- как принято учить на уроке иностранного языка (кстати, могу ещё кроме русского-японского рассказать на татарском, английском, немецком или турецком) или по простому?
    Казань один из древних городов России. 30 августа будет 1001 год. Но город современный- старины осталось мало. Увы... Город- миллионник, сочетающий в себе ислам и православие. Здесь самое короткое в мире метро (5 станций), но самое современное- поезда ездят без машинистов. Вообще история города содержит очень много деталей и очень много знаменитостей родились либо проживали в нём (несколько лет жил здесь в детстве даже Ельцин :P )- перечисление всего этого займёт очень много времени. Кто хочет взглянуть на сам город- поищите мой пост в теме "вид из окна"- там ссылка на кучу фотографий города.

3) Почему начал переводить мангу?

- Мозги ржавеют без постоянной практики перевода

4) Японский ты только иероглифы переводишь или можешь аниме без субтитров смотреть?

- 100% японский язык не знают даже сами японцы (пародокс!), но где-то 40% диалогов в аниме я понимаю. Ты мне напомнил прошлогоднюю историю, как я заставил переделать перевод анимешки "Унесённые призраками" :P По ТВ-1000 в августе прошлого года показали эту анимешку. И где-то ближе к концу, когда Тихиро полетела назад на драконе назад к колдунье, моё терпенье лопнуло. Там сюжет этой сцены был основан на смысловых значениях имён и названий, но господа переводчики переврали не только перевод, но даже не смогли правильно произнести имена! В результате смысл сцены потерялся. Зная о том, что японцы довольно ревностно относятся к своему языку, я, как "любимый" ученик радио NHK написал к ним письмо- так сказать высказался об этом переводе. Письмо зачитали в передаче "почтовый ящик". А вот дальше произошла фантастика- японцы смогли не только состыковаться с телекомпанией, но и сделали невообразимое- спустя две недели телекомпания сделала повторный показ аниме с полностью обновлённым качественным переводом! Видать крепко задело самолюбие японцев то, что даже начинающий изучать язык смог найти ошибки профи-перевода! [emotion:lol]

5) в игры играешь? В какие?

- Ярым поклонником игрушек не являюсь, но люблю поиграть в логические либо в спокойные бродилки (типа maple Story на моём сайте). Раньше сам создавал простые игрушки на Бейсике и Фокале. Кстати, раньше была на БК-0010 (а работал я ещё и на шкафах типа ЕС ) игрушка Болдер Даш, но вот для современного компа я её ни где не видил. Не встречал? [emotion:lol]

6) Любимый цвет волос?

- Тёмный. Кстати, я немного подражаю аниме-героям и отращиваю волосы так, что бы они закрывали один глаз на ветру.

7) Любимый Актер(ы) есть?

- Из советских- святая троица: Вицин, Моргунов, Никулин, из российских - Жигунов(Гардемарины). Зарубежные: французский комик (жандарм) и Джеки Чан

8) Фобиями страдаешь (Высоты там, стоматологов)?

- Не смеши- я на столбах лампочки меняю! Однажды с лифтёрами в шахте на крыше лифта катался (показал им причину скрытой неисправности, которую они сами три дня найти не могли ). Зубодёров тоже не боюсь- как раз наверное завтра прийдётся зуб драть- начал распухать сегодня :angry: [emotion:lol]

9) Вредные привычки есть?

- Почти нет. Могу позволить себе балон пива в жару.

10) А Хентай – это вредная привычка?

- Да как сказать...из любого хобби можно сделать вредную привычку. Просто надо почаще тормоза проверять ;)

11) Домашние животные есть? Если нет, то кто больше нравится Кошки или Собаки?

- Кошке Багире уже пошёл 13-й год

12) К чему Ты тяготеешь больше, к горам или морю, к закату или к восходу? Ты романтик или Циник? (все в кучу…)

- Вот это уже по-сложнее вопросик... Горы не уважаю (особенно, как вспомню неработающий лифт, когда купил на рынке мешок сахара и тащил его на 6-й этаж). Море люблю, но увы, не переношу жару.(запрещено быть там летом). По этому люблю лесной пейзаж равнины. Если бы не сад- раньше все выходные проводили в лесу.
    Романтик или циник? Зависит от жизненной ситуации. А обычно я комик.

13) Есть ли разумная жизнь за пределами Земли (не считая космонавтов)?

- Если следовать формуле вероятности наличия планет, аналогичной нашей, то есть. А вот де факто... И де факто есть. Вселенная бесконечна и 101% вероятности, что где-то есть солнечная сисема-2. Кстати, есть ещё теория противоположности (противовеса), говорящая что для сбалансированности вселенной у каждой планеты на противоположном конце вселенной есть планета-двойник. Но вот где она именно, если вселенная бесконечна? ;) [emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры