Посибки Оличкин
1) чтобы ты хотела изменить в себе если такое есть?
Ну есть один нюанс, иногда я так сильно увлекаюсь чем то, что просто не могу остановиться, хотелось бы поставить в себе кнопку стоп, чтобы в любой момент можно было притормозить.
2) что ты ценишь больше всего в людях?
Честность, конечно это качество врятли вообще у кого то осталось в нашем мире Но как говорил Бодров "Сила в правде брат, за кем правда тот и сельней" , так что отмазка типа "это не мы такие это жизнь такая" , со мной не пракатывает
3) каким видом спорта увлекаешься?
Вот уже 8ой год занимаюсь лёгкой атлетикой, бегаю я друзья мои бегаю
4) помогает ли тебе это по жизни?
О да, спорт сформировал во мне личность, то какая я сейчас есть, своему тренеру я обязана по гроб жизни ибо он меня слепил как говариться из того что было, и это отрожаеться везде в спорте в учёбе в работе в любви, неизвестно где и кем бы я была сейчас если бы не мой характер воспитанный этим самым спортом, ведь поверьте мне после того как ты отпашешь 14 тренировок в неделю и набегаешь за это время км эдак 300-400, после этого рабочий день с 8.00 до 18.00, потом учёба до 21.00 затем и погулять до 12, будет не трудный день а отдых И в первую очередь это не физическая закалка а психологическая, ведь иногда чертовски трудно просто встать в 6 утра для утренней пробежки, особено зимой даже вытащить ногу из под одеяла ^_^ я уж не говарю про то как психологически трудно, вставать,вставать каждый раз после падения и продолжать свой путь....
Так что вопрос помогает ли мне это в жизни не совсем подходит, скорее это создаёт мою жизнь
5) Любишь свой город и почему?
Да конечно, потому что он мой Он родной, но жить в нём в дальнейшем не хочу, доучусь, опыта работы как раз подкоплю и уеду [emotion:happy][emotion:happy][emotion:sleep][emotion:happy][emotion:cool][emotion:happy][emotion:happy][emotion:happy][emotion:cool]