image

Архивы "Игры", То, что сохранилось у тех, кто в ней участвовал...

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры

• Посибки Оличкин

1) чтобы ты хотела изменить в себе если такое есть?
    Ну есть один нюанс, иногда я так сильно увлекаюсь чем то, что просто не могу остановиться, хотелось бы поставить в себе кнопку стоп, чтобы в любой момент можно было притормозить.

2) что ты ценишь больше всего в людях?
    Честность, конечно это качество врятли вообще у кого то осталось в нашем мире Но как говорил Бодров "Сила в правде брат, за кем правда тот и сельней" , так что отмазка типа "это не мы такие это жизнь такая" , со мной не пракатывает

3) каким видом спорта увлекаешься?
    Вот уже 8ой год занимаюсь лёгкой атлетикой, бегаю я друзья мои бегаю

4) помогает ли тебе это по жизни?
    О да, спорт сформировал во мне личность, то какая я сейчас есть, своему тренеру я обязана по гроб жизни ибо он меня слепил как говариться из того что было, и это отрожаеться везде в спорте в учёбе в работе в любви, неизвестно где и кем бы я была сейчас если бы не мой характер воспитанный этим самым спортом, ведь поверьте мне после того как ты отпашешь 14 тренировок в неделю и набегаешь за это время км эдак 300-400, после этого рабочий день с 8.00 до 18.00, потом учёба до 21.00 затем и погулять до 12, будет не трудный день а отдых И в первую очередь это не физическая закалка а психологическая, ведь иногда чертовски трудно просто встать в 6 утра для утренней пробежки, особено зимой даже вытащить ногу из под одеяла ^_^ я уж не говарю про то как психологически трудно, вставать,вставать каждый раз после падения и продолжать свой путь....
    Так что вопрос помогает ли мне это в жизни не совсем подходит, скорее это создаёт мою жизнь

5) Любишь свой город и почему?
    Да конечно, потому что он мой Он родной, но жить в нём в дальнейшем не хочу, доучусь, опыта работы как раз подкоплю и уеду [emotion:happy][emotion:happy][emotion:sleep][emotion:happy][emotion:cool][emotion:happy][emotion:happy][emotion:happy][emotion:cool]

• Kagenui,
    1. Как ты относишься к косплею?
    нууу... Косплей, если он качественный, то это хорошо!
    2. Самой бы хотелось прокосплеиться? Если да то кого бы выбрала?
    Скорее нет, чем да. Но внести некоторые элементы одежды из аниме хотелось бы. На данный момент могла бы скосплеить Рахару из Фури-Кури! Дюже она мне нравится!
    3. Какая музыка тебе нравится? Самый сложный вопрос который мне задают постоянно! Это все из-за того что у меня такой разброс во вкусах... просто ужас!
    4. Каким творчеством занимаешься? Иногда рисую... не очень хорошо... стихи пишу, тож не очень хорошо... А вобще у мну в голове столько идей, для вся кого вида творчества, жалко что они не имеют возможности излится, я слишком сложно выражаю свои мысли!
    5. Ты посещаешь другие анимэшные ресурсы? Какие? В основном форумы.
    6. У тебя много виртуальных друзей? больше чем реальных? Друзей у меня вобще мало... Как в реальности, так и в виртуальности, замкнутый я человек!
    7. Любимый жанр в литературе? Детектив.
    8. Были ли книги, которые серьёзно повлияли на твоё мировозрение? Нет, изменению мировоззрения меня подвергнуть практически невозможно!
    9. Любишь путешествовать? Где тебе уже удалось побывать? Удалось побывать в Болгарии, путешествую ну очень мало, в основном с одно улицы города на другую, и не перестаю удивляться их красоте и необычности!
    10. Мечты сбываются? Да.
    11. Что больше любишь: дарить или принимать подарки? Дарить, это поняла совсем недавно!
    12. Как реагируешь, если тебе вдруг дарят абсолютно бесполезный и ненужный подарок? Я всегда рада подарку, ведь это внимание!
    13. Был ли подарок, который тебе запомнился больше всего? Письмо на 14 февраля от человека который меня даже не видел! ^_^
    14. Ты патриот своей страны? Да. Росия может все!
    15. А мангу читаешь? Есть любимая? Мангу читала, мне нравится. На данный момент любимая "Тетрадь смерти".
    16. Как относишься к юри и яою? Эмм... я к этому не отношусь!
    17. Есть дома что-то анимешное или японское? Только диски с аниме... наверно это похоже на чт-то анимешное?
    18. В компьтерные игры играешь? В какие? Нет.
    19. Какая стихия тебе ближе по характеру?Нуу... Во мне гармонично сочетаются все стихии.
    20. В аниме тебе больше нравятся трагические истории или юмористические? Все должно быть в меру, тогда интересно, и трагические и юмористические, каждые по своему хороши!

KATRIN,
    1.Что такое счастье?(по крайней мере для тебя) Это когда ничего уже не надо, и никто ни на кого не злится, когда все накормлены и могут беззаботно наслаждаться жизнью.
    2.Какую роль в твоей жизни играет анимэ? Большую! Без него я б с ума сошла!
    3.На что любишь полюбоваться для успокоения нервишек?Дай совет))) Чистое звездное небо!
    4.Музыка- сопровождает по жизни, или пару часов в неделю хватает? сейчас тко пару часов, а хочется чтоб всегда была рядом!
    5.Есть ли какие нибуть дарования рисуешь,поёшь может танцуешь?) из того что перечислила... рисую))))) Но могу ради прикола и попеть и станцывать...
    6.К какой стихии могла бы себя отнести огонь, вода, земля, воздух? А можно меня отнести ко всем.
    7.Любишь поесть?=) Любимое блюдо? Поесть? Только вкусно! ээээээээ..... А почему мне все время задают вопросы чтобы я выбирала что-то одно!? У меня множество любимых блюд!
    8.Семейное положение?))))))))))))) Как там обычно пишут..... О! Нахожусь в поиске, не активном!
    9.Домашнее животное?)) Собак!
    10.Любимая фраза из анимэ? Smile, smile! © Гасконио, Vandread

• * Как бы ты сама себя кратко охарактеризовала? Могу двумя словами! Слишком умная!

* Хороших друзей должно быть много или лучший друг - единственный? Хороших друзей должно быть много, а лучший друг один!

* Какой стиль в одежде тебе нравится? Тот что мне идет!

* Есть ли у тебя цель в жизни, которой ты непременно хочешь добиться? Нуу.. я хочу купить себя квартиру, с большим балконом на котором можно жить!

* Какие качества в людях ты ценишь больше всего? Искренность! А также умение делать все так как они хотят!

* Что из твоего детства тебе особенно запомнилось? нууу... Смерч на черном море!

* Какая жизнь тебе больше по душе - тихая и размеренная, или такая, в которой много острых ощущений?А можно днем тихая и размерянная, а ночью море острых ощущений?

* Ты удовлетворена своей жизнью или тебе кажется, что в ней еще много такого, что надо доделать, исправить? Второй вариант! Если человек удовлетворен своей жизнью, он либо дурак, либо скоро у него будет несчастье!

• 1.Есть дом.растение?Может выращиваешь какой нибуть кактус?)) Мое любимое растение, денежное дерево... Может я кажусь чем-то плохим, но я его просто один раз чуть не убила, но потом мы спапой его спасли, оно такое большое что у него есть свое ведро!
    2.Много времени проводишь за компом? Кгда как!
    3.Любимый смайл?))
    4.Часто улыбаешься? Когда вижу людей да!
    5.Ам..выпиваем?))) Нет! Непью, не курю, не ем, не сплю..... Хотя.. смотря что!
    6.Любимое время года? эмм... они все по своему хороши!
    7.Кокое отношение к экстриму? В смысле с парашютом, там, с горы Фудьзиямы скатится...? Да нормально, но перед этим надо хорошенько погдотовится!
    8.В каком положении\позе чаше всего смотришь анимэ?))) Сидя.
    9.Что для тебя твой ник? Второе имя!
    10.Какая у вас погодка щас?)) Ветер, солнце, тепло, сухо, небо в облаках...[emotion:bm]

• * Если бы тебе сейчас подарили 1000.000 евро, как бы ты ими распорядилась? Я БЫ ПРЕДПОЧЛА, ЧТОБЫ МНЕ И НЕ ДАРИЛИ!

* С чего началось твое увлечение анимэ? С Сейлор Мун....

* Какой автор детективов самый любимый и почему? Не сомненно Агата Кристи! Очень интересно пишет!

* Как бы ты повела себя, окажись на необитаемом острове? Одна или с кем-то? Есть множество вариантов!

* Без чего ты не представляешь себе свою жизнь? без чашки чая!

* Если бы можно было заново начать свою жизнь, изменила бы то что-то в своем прошлом? смысл? Пусть все будет так как есть!

* Были ли у тебя такие поступки, о которых ты жалеешь до сих пор? Да

* Что для тебя лучший отдых? Сон.

* Любишь поспать? И кто ты - сова или жаворонок? Я савок! Мне все равно когда спать, если я хочу спать!

* Играешь в компьютерные игры? Нет.

* Если бы предложили уехать из страны, уехала бы жить в другую? Ну.. не знаю, если бы и предложили, то долго на одном месте я бы тогда не оставалась!

Лир,

1) А всё-таки,почему ты выбрала такой ник? Мне просто на тот момент ничего более разумного вголову не пришло!
    2) Есть ли у тебя любимые стихи? Есть, ноя их не помню! Память девичья!
    3) Как относишься к учёбе? Я к ней не отношусь!
    4) Где бы ты хотела побывать? Везде где только можно!
    5) Что,по-твоему,спасёт мир? Супа-Мел!
    6) Веришь ли в Бога? Да!
    7) Давно подсела на аниме? Давно.
    8) Опиши трёмя словами твой город. Самое удивительное место!
    9) Твой любимый герой/героиня аниме? у меня их много! Не люблю выбирать!
    10)Где взять комиксы про Супер-Мэл? Не знаю, это бооольшая редкость!

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры