image

Архивы "Игры", То, что сохранилось у тех, кто в ней участвовал...

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры

• Haybane, вот еще вопросы специально для тебя....
    ---
    Hikaru, ну, раз специально... ;)

---
    1 Тебе легко отвечать на наши вопросы?
    ---
    задумываюсь наглухо довольно редко. обычно ответ есть сразу... но, вне зависимости от уровня понимания вопроса - отвечать приятно ;) так что - легко! :)

---
    2 А что может вогнать тебя в "краску" или ты всегда невозмутим?
    ---
    "невозмутим"?.. неужели я создал такое впечатление? я часто смущаюсь. иногда даже только из-за того, что что-то подумал... а при этом окружающие ничего такого и не подумали ;) но быть невозмутимым - круто. стараюсь вот...

---
    3 Ты приверженец старых традиций или новатор? Почему?
    ---
    традиции, новаторство... я просто живу. :) участвую во всем, от чего отвертеться не могу :) но не инициирую сам нововведения, и не взываю к традициям... хотя, если "припереть к стенке" и заставить выбирать... нет. все равно буду руководствоваться здравым смыслом. а он имеет привычку отсутствовать и там, и там. и порой одновременно :)

---
    4 Что в женщине считаешь самым красивым и притягательным? Почему?
    ---
    гибкость ума :) это по настоящему привлекает. а если говорить про внешность... глаза, наверное... улыбка... когда нет, или не остается, слов, то только по глазам и поймешь...

---
    5 Когда тебе грустно, что делаешь?
    ---
    грущу, конечно же ;) иногда поступаю по песенке "налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь", иногда иду в кино или просто с друзьями пообщаться. ну, это если нет настроения грустить, а уже грустишь. потому что иной раз грусть идет в удовольствие... особенно по осени...

---
    6 По телефону любишь разговаривать?
    ---
    пожалуй, нет. без повода совершенно не могу позвонить. теряюсь. а вот если повод нашелся, хоть самый-самый пустяшный... то бывает по разному. если собеседник не против - можем и с часик пообщаться... причем не напрягаясь особо :)

---
    7 А мания какая-нибудь есть... ну, например, я люблю менять сотовые телефоны... А у тебя, что-то подобное есть?
    ---
    мания... хмм. ну, было дело, страдал частой сменой мобильника... прошло. было... стоп. нащупал. кажется... у меня мания все бросать. только почувствую, что начал разбираться в вопросе - я ухожу из темы. проблема, скорее всего, в... отсутствии настойчивости, упорства, что ли... или куратора. который бы вовремя брал за шкирку и тыкал носом в мою безграмотность :) ну, это мну счас так подумалось. но вопрос хороший, я над ним еще подумаю....

---
    8 А в каком фильме Сандра Баллок поразила больше всего?
    ---
    поразила... думаю, порадовала :) да везде, наверное. "Скорость", "Мисс Конгениальность", "Дом у Озера", "Сеть"... в принципе, она везде похожа. хотя есть небольшие акценты... просто приятно смотрится, вот и все...

---
    9 Что интересного произошло за последнюю неделю?
    ---
    пересмотрел FMP/FMPF, сходил с компанией покушать суши (до отвала, смею заметить), попили нефильтрованного под это дело... был день варенья у друга... на работе опять завал устроили, видимо, чтобы мне не скучалось... а! отвечаю на вопросы в этой игре. самое интересное. :)

---
    10 Как относишься к ошибкам и словам-паразитам в речи окружающих тебя людей?
    ---
    если часто общаюсь с человеком, и нахожусь в приятельских отношениях - поправлю. если же малознаком... думаю, ему есть кем быть поправленным и без мну :) а отношение нейтральное. могу поморщиться при повторе оговорки (особенно если подряд), для усиления эффекта, но ничего особо страшного не вижу... у всех бывает. лишь бы проходило. (у мну тоже бывает... и радуюсь, когда поправят...)

---
    11 А на провокационные вопросы стал бы отвечать?
    ---
    провокационные на что? ;) стоит подумать... полагаю, что все бы решило настроение. ну, и желание, конечно. но обычно отвечать интересно.

---
    12 Что считаешь запретной темой в разговоре?
    ---
    при беседе с визуальным контактом - личные проблемы. если человек сам не выразил желания или готовности к такому разговору. через сеть же... хм. границы пошире будут. теоретически барьера нет. но на практике - буду реагировать по ситуации.

---
    13 Считаешь "что студенческие годы самые лучшие"? А как твои прошли, хоть и не до конца?
    ---
    самые лучшие годы... это... намного пораньше :) "где мой совочек? это моя песочница!" - вот об этом времени всегда приятно вспомнить... а потом... нет, потом было не только плохо. конечно же, было и хорошо. но... во взрослой жизни очень четко чувствуется вынужденность... это придает особый цвет восприятию... а мои студенческие... да, как у всех, наверное... учеба, хронический недосып/недокорм, немного самодеятельности (хоть и не нравится мне она - но деваться некуда), немного кружков, немного докладов... общага, со всеми тяжкими... ну, и всего остального на сдачу ;) в этом отношении мне блеснуть нечем.

---
    Hikaru, чем дальше, тем интереснее... прямо, как в сказке :) благодарю

• khionia
    Кхе-кхе, продолжим...
    ---
    угу :)

---
    1. Ты влюбчивый?
    ---
    бывает... но так, до легкой влюбленности платонического течения :) серьезное увлечение было лишь один раз... потом... нет, еще было два случая, хотя и не настолько фатальных ;)

---
    2. На улице часто обращаешь внимание на девушек?
    ---
    просто обращать внимание - конечно :) бывают довольно шымпатишные экземпляры ;) но, знаешь, помнится, был случай в биографии Пушкина... после одной из бесед с одной из дам, на вопрос об интересности собеседницы он ответил - "не знаю, мы говорили по французски" :) я к тому, что... не вижу смысла особо приглядываться... что за человек скрывается за внешностью миловидной девушки? не угадаешь... а они вечно спешат, им постоянно куда-то нужно... и хорошо, если она, разговаривая по мобильному, матерится, как ... неважно кто - сразу видно, то есть слышно - это "не Та" :) в прочих же случаях... бывало раньше, я спонтанно знакомился просто так... в магазине, на улице, в транспорте... но... разочаровался, наверное. сейчас стараюсь этого не делать...

---
    3. А знакомился на улице?
    ---
    было дело... но... я вот подумал... я уж лучше через сеть познакомлюсь. тут хоть человека видишь... каков он, то есть в данном случае она, какие интересы, стремления... потом можно будет и "неожиданную" встречу в реале сделать... кажется, это неплохая идея :)

---
    4. Помнишь во сколько лет влюбился первый раз?
    ---
    в 14. по настоящему. а так... ну, в младшей группе детсада уже гонялся за одной девочкой, и кричал "лублу!"... было дело... потом до третьего класса ей портфель до дому носил... кстати, не без удовольствия :) а потом переехал... и ничего теперь про нее не знаю... кроме того, что звали ее Люба. вот так.

---
    5. А настоящая любовь может быть одновременно только одна?
    ---
    у меня - да. любовь забирает целиком, "на сдачу" ничего не остается :) вероятно, именно потому, что я все никак не мог "отпустить" свою первую... я и не смог построить ничего серьезного после.

---
    6. Как узнать свою вторую половинку?
    ---
    само позовет. если есть желание услышать - услышишь ;) и если нет проблем с головой (я про насекомых там всяких), то все получится. :)

---
    7. Ты любишь, в надежде, что человек измениться или готов принять его со всеми недостатками?
    ---
    ну, человек все равно изменится. это неизбежно. это, как подвижные детали в двигателе - со временем притираются. люди тоже... взаимосближаются. если хотят этого, конечно. что же до мну... я принимаю как есть, но кропотливо работаю над неровностями. более того, я жду аналогичного ответного действия... может, это и неправильно, но...

---
    8. Легко признаешься в любви? А сколько раз приходилось?
    ---
    включая озвученный выше случай детского сада... 5 раз. один раз не сложилось. один раз был отшит. один раз расстались друзьями. хотя сейчас и не общаемся (далековато). детство не в счет. один раз... клинический :) хотя - тоже не сложилось.
    а вот было ли легко... отчасти. но просто так не скажешь... нужна ситуация... на ее создание некоторое время уходит. вот это время - не легкое. а само признание... довольно просто - шило в мешке не утаишь :) по поведению и так неравнодушность заметна... хотя, это все я по памяти писал. если сейчас "снесет башню" даже не представляю что делать буду... давно уже всерьез не влюблялся... заржавел, наверное :)

---
    9. Всегда ли надо признаваться в любви?
    ---
    есть желающие кинуть во мну тапочкой? к барьеру ;) - я считаю, что всегда. это честно, правильно, и избавляет от "подводных камней". "предупрежден, значит - вооружен". само признание не обязывает к каким-либо действиям. оно просто... снимает завесу недопонимания. мне проще знать, что девушка в курсе моих к ней... привязанностей, и, вероятнее всего, если с ее стороны подобного не наблюдается, она не станет мну провоцировать лишний раз...

---
    10. Для крепости чувств должны быть общие интересы?
    ---
    полагаю, да. должна быть синхронизация. иначе не будет резонанса. хоть в чем-то... должны быть точки соприкосновения. со временем их станет больше, но без них - оттолкнуться не от чего.

---
    11. Девушка признавалась тебе в любви первой? А как бы отнесся?
    ---
    один раз. удивился... но - задело. начал судорожно приглядываться :) если честно, появляется дикое желание того, чтобы человек понравился. ужасно не хочется расстраивать. по себе знаю - штука хоть и не смертельная, но неприятная... однако, "любить в ответ"... неправильно. это самообман. так что... думаю, логичнее попросить время. а там видно будет :)

---
    12. Даешь советы друзьям относительно их девушек?
    ---
    у них с этим нет проблем, к счастью :) мнение, конечно высказать могу... но совет... это уже не просто "нравится-ненравится"/"знаю-незнаю"... тут нужно действительно думать. но, если сам спросит - задумаюсь. а так - нет смысла. все равно слушать не будет ;)

---
    13. Самое романтическое свидание для тебя это как?
    ---
    самое... то есть то, чего я просто так не сделаю... хм. знаешь... не знаю. можно и классический ужин при свечах устроить, можно и на природу с палаткой... что-то я тут подумал... для мну не особо важно как эта романтика выразится. главное - чтобы была, и не надоедала...

---
    14. Что убивает любовь?
    ---
    нежелание понимать. отказ в искренности. остальное, полагаю, следствия. хотя... можно ли убить любовь, если это была действительно Любовь? тот еще вопрос... знаешь, khionia, кажется, ты вывела меня на то татами, на котором я не силен :) каюсь. вопрос для меня открыт ;)

---
    15. Если полюбишь некрасивую девушку, то будешь этого стесняться?
    ---
    что значит некрасивую? она же мне нравится. мне фиолетово, кто и что там думает. вкус и цвет - лишь повод для драки. а если уж я ее люблю... то люблю. кстати, я не Аполлон Бельведерский, и не Атлант. и ничего... живу себе. :) и мне силиконовая кукла не нужна. мне человек нужен... ;)

---
    16. А какой тип девушек нравится? Можешь приблизительный словесный портрет нарисовать?
    ---
    да по разному бывает... правда есть сложности, если она мну выше, особенно, если на голову... :) а так, просто внешность накидать если... чтоб в глаза бросилось... ну, то, что я сейчас напишу, отчасти портрет "одной из"... и реально - значения не имеет :) итак - 160-165 рост. брюнетка. длинное каре до плеч. карие глаза. фигурка средняя, не худенькая. одевается не вызывающе, предпочитает брюки. дружит с чувством юмора. тактична (чтоб мну компенсировать). в меру хитра, но умеет быть искренней... да, чуть не забыл... умная и мудрая. с этого начать бы, по идее-то... вот так. но все это - ерунда. шаблонов не бывает. каждый человек уникален, и по своему интересен... так что понятие "тип"... ну, в данном вопросе не срабатывает ;)

---
    17. Всё ли надо рассказывать любимой?
    ---
    говорю за себя - все что угодно. что придется к слову, или что спросит сама. я это называю доверием и искренностью. "не вся правда" лучше, чем ложь, но и она... обижает. я вообще - маньяк, помешанный на искренности в личной жизни. для мну половинка - это не просто термин... это действительно ощущение себя как части целого... врать любимой = врать себе... неприемлемо.

---
    18. На девушек с какими волосами чаще "западаешь"?
    ---
    если судить по прошлым случаям - есть весь арсенал - блондинка, шатенка, рыженькая, брюнетка, русоволосая. на акцент "чаще" ответить сложно. серьезных чувств давно не было. анализируя влюбленности... ни к цвету, ни к стилю - никакой привязки. это не говорит о том, что мну вааще неразборчив, просто каждой девушке идет свой какой-то вариант. иногда мне бы хотелось "подправить" прическу или цвет "под себя", но в каждом конкретном случае - свои мысли. возможно то, что мну больше понравится - никак не оценит ее парень ;) а его мнение - важнее.

---
    19. Случалось влюбляться в персонажа анимэ?
    ---
    неет. они же нарисованные ;) ну, милые, понятное дело. ну, напоминают кого-то... но... нет. :)

---
    20. Зачем человеку дается несчастная любовь?
    ---
    должно быть, чтобы он вынес для себя определения "счастья" и "любви"? дело в том, что мы сами делаем свою любовь несчастной или счастливой. ну, вопрос, вне всякого сомнения, спорный, я свою имху пишу... "несчастливая любовь" и "невзаимная любовь" - не синонимы. любовь - это счастье. даже если взаимности нет. могу заявить это уверенно. на себе проверено. пока я не понял, что любить и обладать - это разные вещи... мне было сложно. но... любить - значит, желать счастья любимому человеку. примерно... конечно, есть и другие ступеньки этого чувства, но они не всегда достижимы. выбрав правильную остаешься счастливым. поправьте меня кто-нибудь, если я непонятно написал...

---
    Рисунок, да, не совсем анимешный, согласна...
    Но почему-то сразу тебя вспомнила, как его увидела.
    ---
    ну... моя Реки мну оставила. так что мой образ... должен быть соло ;)
    khionia, в этот раз... тематика "про любофф"... интересно :)

• Hikaru
    Haybane, видимо, это последняя порция... но было очень интересно читать твои ответы. И я согласна, есть что-то общее с ответами Неви... Такие же умные, вдумчивые... от них веет жизненным опытом. Воть.
    ---
    ой... ну усе... пойду краснеть ;)
    однако, Невидимка-сан... действительно "мудрый Каа" ;) я же... "я не волшебник, я только учусь", или даже - "нет, я не Байрон, я другой..." :) ну, все. пора отвечать...

---
    1 А в какой эпохе прошлого ты хотел бы еще родиться и кем бы был тогда?
    ---
    ну, если выбор эпохи именно "прошлое"... полагаю, гонять мамонтов с каменным топором было бы до неприличия скучно ;) мой выбор - какой-нибудь восточный монастырь в горах. современный быт монахов не сильно изменился со времен средневековья, имхо... а мне всегда было интересно... пожить в таком месте... укрепить и тело, и дух... отрешиться от мира... насладиться красотой природы...

---
    2 А ты веришь в переселение душ после смерти?
    ---
    "быть может тот облезлый кот был раньше негодяем?" (с) :) не знаю, как насчет переселения, но хочется верить в то, что "конец - это новое начало". и смерть - лишь обряд перехода. вспомним индейцев: "сегодня умер мальчик, и родился воин". а по сути юноше просто сменили статус. хуй конечно, не знаю, что там дальше... но, возможно, телесная оболочка - как одна из ступеней ракеты-носителя... я в это почти подсознательно верю. без фанатизма, без желания что-то кому-то доказать или убедить... просто я думаю так. мне это удобно, и мне это нравится. я верю в душу. не в бессмертие ее, но в то, что жизнь ее с физической смертью не прекращается... и вопрос бессмертия меня не волнует, мне достаточно знать, что есть еще одна достижимая ступенька, ступив на которую, я определенно увижу что-то еще... но мой уровень восприятия, вероятно, настолько изменится, что думать об этом с настоящих позиций - неблагоразумно...

---
    3 Если бы тебе дали медаль, за что бы она была?
    ---
    за глупость :) а вообще, я не считаю, что хоть что-то заслужил... или способен заслужить... ну, разве только "посмертно"... да и в таком случае "мне лент и звезд не надо" (с). к чему? галочки для на своей гордости? у меня с этим и так проблемы...

---
    4 А ты веришь в сказку... она может быть на земле? Что для этого надо лично для тебя?
    ---
    "все очень просто: сказки - обман" (с). в настоящую сказку я не верю... увы. но... хоть немножечко, хоть ненадолго, поверить в чудо - могу. но тут нужно не только очень захотеть это почувствовать... на пустом месте такое не случится. должно быть, нужен "знак"... не знаю ;) ...кстати, иногда ощущение сказки приходит и в обычной жизни... просто... хорошее утро, отсутствие необходимости куда-нибудь идти, тишина со стороны соседей, солнышко... сонная улыбка самого нужного человека... и пусть это очень ненадолго, но это... это действительно сказочно. об этом вспоминаешь всю жизнь, и на душе становится тепло :)

---
    5 В свой день рождения у тебя обычно какое настроение?
    ---
    "день рожденья - грустный праздник" (с). что-то я взял традицию отвечать цитатой :) но это действительно так... конечно, я улыбаюсь, шучу... но на душе - грустно. сколько себя помню - всегда это испытывал... не знаю уж почему... но, понимаешь, это не грусть отчаяния. это грусть... умиротворенная. смешанное чувство печали, и ощущения что "все так и должно быть"...

---
    6 Если бы ты рисовал автопортрет, то какие краски использовал?(цветовая гамма)
    ---
    краски пастельных тонов :) не нравится пестрота, особенно в отношении себя. и, если позволить себе вольность приукрас... у мну были бы пепельно-каштановые, длинные, до пояса, волосы... почти прозрачные, серые глаза, без бликов... чарующая челка на пол-фейса :) я был бы невысок. возможно, даже меньше своего настоящего роста. и, разумеется, статен :) на мну был бы светло-зеленый костюм, с широким поясом без пряжек и длиннополым пиджаком... и... у мну были бы Крылья... :) пепельные.

---
    7 Твое отношение к суицидальным мыслям?
    ---
    оу... как давно я эту песенку не слушал... просто ностальжи... :) у всех, наверное, бывает, или бывало, время, когда о подобном думалось, и думалось всерьез... как в анекдоте: "библиотека - здравствуйте, а где тут у вас книжки про самоубийство? - да вон там, на верхней полочке... - но... там ведь нет ничего? - ага, не возвращают ведь..." :) только... один человек сказал мне: "жизнь - игра. сломался и сошел с дистанции - проиграл". лет мне было немного, и проигрывать я не любил. мне помогло. а потом как-то само собой пришло понимание того, что суицид - это слабость. жизнь - это дар. бывает больно, да. ну, так не стой истуканом - иди куда-нибудь. меняй мир, если он причиняет тебе боль. не можешь изменить мир - меняй себя, чтобы не чувствовать эту боль... и, главное, помни - ты не один. не один ты барахтаешься в банке с молоком, взбивая лапами масло... и даже если тебе никто не помогает, есть повод помочь другим. а уйдя из жизни - ты сбежишь, и оставишь их всех барахтаться дальше... конечно, это твой выбор, ведь "каждый выбирает для себя", но этот выбор малодушен. к тому же, твое бегство кому-то причинит боль. или не принесет возможной радости... словом, мысля о самоубийстве, имхо, неверная оценка себя и окружающих.

---
    8 А люди, решившиеся на такое, это сильные или слабые люди?
    ---
    кажется, я уже ответил :) исключение, пожалуй, составляет особый вид суицида - жертва. но в этом случае нужно не ошибиться. вопрос очень скользкий... пожалуй, на жертву имеет право идти лишь взрослый и сознательный человек... и поступать так в соответствии со своими идеалами... но даже в этом случае, с определенных позиций и ракурсов, его можно упрекнуть в малодушии... как я уже написал - вопрос скользкий.

---
    9 А любовь - это сила или слабость человеческая?
    ---
    любовь... это прекрасное и, пожалуй, самое хорошее чувство... сравнить с ним можно разве что только благодарность... это то, для чего мы живем на земле, то, для чего стоит жить... слабость, или сила? все зависит от человека. от его желания принимать или нет любовь. проявишь смелость, и примешь - почувствуешь, какая это сила... испугаешься, и замкнешься от нее... и это станет твоей слабостью, твоей ахиллесовой пятой, "backdoor"ом... "все в твоих руках" (с)

---
    10 Напиши просто ма-а-а-аленькое четверостишие на память... если можешь...
    ---
    "если можешь"... :) нда... давненько уж не пробовал...
    сидел тут... часа два, наверное... :) накидал ряд зарисовок, но, знаешь - не то... хотя...

ты сегодня улыбнешься мило
    и, взглянув пронзительно в глаза,
    скажешь тихо, но со всею силой,
    нужные единственно слова...

так... осколочек :) может, где и придется к месту ;)

---
    что ж, все сказки когда-нибудь кончаются, Hikaru... но это неделя определенно была доброй сказкой :)

• konban wa Kagenui

1. Познакомимся? Как тебя зовут?

меня не зовут - я сам прихожу. а мое имя - Вит.

2. Как ты попал на форум?

по ссылкам

3. Нравится здесь? Чем?

еще один источник информации

4. Аниме давно увлекаешься?

нет

5. Как это началось?

началось все с J-pop

6. А есть любимые вещи, которые уже кучу раз смотрел и не против еще повторить? Какие?

Back to the future I, II. Alien trilogy.

7. Любимый герой, героиня?

скажем так - герои Сталонне а героини.... тут посложнее вопрос - не могу так однозначно выделить

8. Участвовал в косплее? А кого бы скосплеил?

нет

9. Чем тебя привлекает аниме?

заставляет думать(хентаи в том числе)

10. А помимо него еще какие увлечения?

радио

11. Мангу читал? Понравилось что-нить?

нет

12. А друзья – анимешники есть?

нет

13. Как вообще обычно анимешки достаешь?

обычно фильмы покупаю в супермаркете, дороговато, но оригинал. в основном качаю в сети, потому что найти трудно. тоже и с музыкой.

14. Любимая еда?

мясо(не баранина) и морепродукты. могу перечислить несколько любимых блюд. sukiyaki, tako wasabi, sashimi, inari, takoyaki, imomochi, yakisoba

15. Опиши кратко свой характер.

born to be free

16. Ты человек с твердыми взглядами?

черное - это черное, белое - это белое

17. А что может заставить тебя изменить своим принципам?

ЛЮБОВЬ

18. Ты общительный человек?

и да и нет

19. Какое время года любимое?

весна и осень

20. А погода?

у природы нет плохой погоды(с) хотя не всякая погода хороша для прогулок и работы вне помещения

21. А вообще друзей много?

нет

22. Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

серая футболка, джинсы Levis №602, клетчатая рубашка с длинным рукавом навыпуск. плюс в холодное время года безрукавка. бейсболка без надписей, солнцезащитные очки Ray-Ban, кроссовки Sprandi или туфли без шнурков на плоской подошве

23. А по телеку что-нить смотришь?

нет, очень редко

24. А у тебя уже большая коллекция аниме?

нет

25. А что-нить еще коллекционируешь?

нет

26. Любишь путешествовать? Куда бы хотел поехать?

путешествовать -не очень, а вот переезжать время от времени - да. куда? ответ один - Япония

27. Читать любишь?

да, если есть достаточно свободного времени

28. Есть любимый автор, любимая книга?

автор - это трудно так вспомнить, а вот книга навскидку "Джен Эйр"

29. Вообще, какой жанр литературы и аниме ты предпочитаешь?

science fiction

30. А почему решил принять участие в игре?

решил попробовать что-то новое

• =01= ты открытый человек? почему?

нет - открой душу и кто-нибудь постарается туда нагадить

=02= общение в интернете - безликость, или реал? что мешает в любом из случаев?

я предпочитаю реальный мир.

=03= что скажешь про интернет, как способ заработка?

интернет-аукционы - хороший способ сэкономить на ренте торговых площадей

=04= какие форумы имеешь привычку посещать?

технические в основном

=05= поиск нового - следствие скуки, или жизненное кредо?

жизненное кредо

=06= многого добился в жизни (субъективно)?

полагаю, что у меня все еще впереди.

=07= а еще цели есть? а мечты?

вопрос не совсем понятен

=08= есть девушка, или женат, или... ?

i'm single now

=09= работа интересная? а с чем связана?

мне нравится моя работа. со строительством.

=10= кхм... возраст можно узнать? :) хотя бы своя оценка психологического возраста...

33

• Цитата(Kagenui @ 14.4.2007, 18:31) Да-а… ты не многословен…
    Лан))) *готовит клещи*
    Переходим ко второй стадии. [emotion:spiteful]

1. Вит – это кликуха? Или сокращенное от Виталий?

сокращенное

2. А почему ты себе аватарку не поставишь?

еще не пришло время

3. Какие языки ты знаешь?

русский, почти свободно английский, немного базовых фраз по-японски и пару фраз по китайски(мандарин)

4. А есть что-то, что ты мечтаешь посмотреть? Что это? Почему?

цветение сакуры.

5. Чем тебя зацепили те аниме, что ты выделил как свои любимые?

заставляет думать

6. В чем проявляется твое увлечение радио? Слушаешь? Собираешь?

общение со всем миром.

7. А если слушаешь, то что именно? Какую станцию?

сейчас не слушаю ФМ-радио совсем

8. Какая музыка тебе нравиться? Любимые исполнители, группы?

весь список будет слишком длинным поэтому назову только часть
    Kuraki Mai, Jun Shibata, Uehara Takako, Hirahara Ayaka, Hayashibara Megumi, Iwata Sayuri, Yonekura Chihiro, Utada Hikaru

9. Ты часто влюбляешься?

нет

10. А всегда ли влюбленность перерастает в любовь?

нет - это разные вещи.

11. У тебя большая семья?

нет

12. Чем тебя привлекает весна, осень?

весна - пробуждение природы, осень как бы подведение итогов.

13. Твой ответ на 18й вопрос означает, что в каких-то ситуациях ты общителен, а в других нет? Что это могут быть за ситуации?

все зависит от окружающих людей.

14. Чем общение в реале отличается от общения в инете?

глаза не врут. можно пытаться спрятать все, но глаза все равно скажут правду.

15. Есть что-то, чему ты бы хотел научиться?

резать стекло

16. Ты геймер? Какие игры предпочитаешь? Есть любимые?

нет. CS1.5 HL2

17. Чем вообще на компе занимаешься?

web-surfing, downloading mp3

18. Ты на вопросы-то честно отвечаешь?

да[emotion:shifty]

• Цитата(Dante @ 15.4.2007, 7:13) Что ж нало и мне слегка помучать вопросиками
    Итак[emotion:spiteful]

1- относишь ли ты себя к какой либо неформальной тусовки (анимешники не в счет )?

нет

2- твое отношение к религии?

out of religion

3- Легко ли сходишься с людьми?

нет

4- Как предпочитаешь смотреть аниме ( ну там русская-японская озвучка, с сабами или без )

оригинальный звук, английские сабы

5- а как твое отношение к автостопу ?

иногда подбираю голосующих

6- смог бы сразу сорваться и отправиться куда-нибудь далеко-далеко ?

да

7- знаешь какие-нибудь иностранные языки?

повтор вопроса

8 - а какой нить хотел бы еще выучить?

японский, чтобы владеть свободно

9- если бы выдался свободный день, как бы его провел?

зависит от времени года. куда-нибудь на побережье или на водопады.

10- пробовал когда-нибудь подсадить кого бы то нибыло на аниме?

нет

11- а какой твой любимый фильм?

повтор вопроса

12 - а любимый актер?

повтор вопроса

• Цитата(Hikaru @ 15.4.2007, 21:11)

вот вопросы пожестче пошли...

1 Опиши свой идеал девушки...

*чувствует что застали в расплох* мдааааа сначала внешние потом внутренние. 27-28лет 150-160см 40-45кг, волосы ниже плеч. а внутренние... пожалуй под мой набор подходит традиционно воспитанная японка.

2 Веришь ли в любовь с первого взгляда?

да.

3 Считаешь ли себя лучше других? Почему?

нет. я обыкновенный, просто некоторые вещи чувствую острее.

4 Назови своих три самых хороших качества.

эмоциональный, романтик, прямолинейный

5 А три плохих?

эмоциональный, романтик, прямолинейный

6 Как проводишь свободное время?

почитать форумы, новости. если выходной - поехать куда-нибудь. просто выспаться.

7 Что ценишь в людях?

искренность, трудолюбие

8 Стараешься исправлять свои ошибки или идешь дальше, переступая через них?

по возможности стараюсь не делать ошибок. переступать? скорее нет.

9 Когда мы увидим твое творчество?

надеюсь что скоро :-)

10 В свои 33 года ты считаешь себя состоявшимся человеком?

я смогу оценить это когда мне будет 40

11 Веришь в ангелов-хранителей? Почему?

да. есть основания.

12 Тебе такой помогает?

видимо так.

13 Что тебе не нравиться на данном форуме?

"подводные камни" - я не знаю сколько их еще тут

14 А что привлекает так, что ты приходишь сюда снова и снова?

интересно наблюдать за происходящим здесь.

• Цитата(чиисай кицунэ @ 16.4.2007, 17:47) Потихоньку исправляюсь [emotion:sleep]

*чувствует что вопросы усложняются*

1. Изменилась ли твоя жизнь, если бы ты узнал что жить осталось год? Как в общих чертах?

не хороший вопрос. скорее да - не стоит откладывать некоторые дела на следующую жизнь

2. Что для тебя любовь, а что влюблённость?

влюбленность - это страсть. как порох - пшик и ничего нет. любовь - как вино - со временем только лучше

3. Как отличить любовь к человеку (друг, брат и т.д.) от любви к партнёру (девушка)?

а есть еще любовь к родине :-) стремления разные.

4. Отношение к инцесту? Является ли это заботой о будущем поколении? Или так удобней обществу?

отрицательное. остальная часть вопроса не понятна - пожалуйста сформулируй точнее.

5. Люди ветра. Кто они?

сильные духом, свободные разумом, здоровые телом

• Цитата(чиисай кицунэ @ 17.4.2007, 6:04) 4. Отношение к инцесту? Является ли это заботой о будущем поколении? Или так удобней обществу?

Извиняюсь %) Печатала на работе и видимо от недосыпа недоформулировала

Имелось ввиду, что обществом и законом запрещены связи между родственниками. По твоему чем это обуславливается (обществу так удобней, чтоб оградить своих граждан от некоторого разврата или это забота о здоровье будущего покаления, или есть ещё мнения {я свою позицию в бумеранге объясню}) и правилен ли этот запрет?[emotion:mello]

вопрос однако странный. скажем так - инцест это притивоестественно природе. отсюда вывод.

ЗЫ Koi Kaze не смотрел. если вопрос навеян этим аниме - не хотел бы оказаться в такой ситуации

• Цитата(чиисай кицунэ @ 18.4.2007, 5:43) Нэви, аригато за то, что ты делаешь.

Сын ветра, это аниме я не смотрела тоже. Вопрос навеян Angel Sanctuary, а спровоцирован Onegai twins [emotion:mello]

Можно я тебя вконец достану? Чем это противоестественно не считая того, что увеличивается вероятность родить ребёнка более подверженного заболеваниям (и не на каждого рождённого это распространяется).

увеличивается - мягко сказана. тем и противоестественно, что потомство будет нежизнеспособным или стерильным

1. Занимаешься спортом?

моя работа держит меня в отличной физической форме. если есть время, то велосипед.

2. Прыгнул бы в воду спасать утопающего? А утопающую? ;)

да, и не только в воду

3. Есть ли у человека право убить? Когда оно проявляет свою силу?

да. иногда я чувствую, что мне проще убить человека, чем срубить дерево.

• Цитата(Dante @ 18.4.2007, 19:59) тааак... продолжим
    ( сразу сорри, тк слегка подустал, мб повторы .... )

1- Считаешь себя романтиком ?

к сожалению, да

2- Самый твой безумный поступок в жизни

мне трудно ответить на этот вопрос, потому что многие вещи, которые я считаю вполне нормальными, другим кажутся безумными

3- Как относишься к футболу ? ( если болеешь то за кого ? )

спокойно. не фанат.

4- Предпочитаешь смотреть аниме один или в кампании?

один

5- Твое отношение к прогрессу? И видишь ли ты в нем недостатки ?

положительное. недостаток - излишняя урбанизация

6- Какие города больше нравятся, маленькие и уютные или громадные мегаполисы?

мой ответ - пригород.

• Цитата(khionia @ 20.4.2007, 14:43) *пришла с набором пыточных инструментов и гигантским сачком для бабочек*
    Кхе-кхе... приступим.

А я ожидал плётку и прочую дребедень садомадзохистов [emotion:biggrin]

1. Представься, пожалуйста!

Шаман Аридомарыч "(с)Алукард", он же Lina Inverse, он же Амелия, он же Нага [emotion:laugh]

2. Честно будешь на вопросы отвечать или прикалываться?

блин, не нашёл я этот смайлик у себя- честное пионерское

3. А можешь быть открытым? При каком условии?

Открытым (обнажённым) меня теперь можно увидит только в бане. Или же стать моей невестой

4. Рад нас всех видеть?

Как не парадокс, но рад видеть даже Минора (есть кого снова попинать при случае...)

5. Соскучился?

А фиг его знает. Сам по себе я не скучал, но всё же вспоминал ряд знакомых мне тут личностей

6. А мы, как думаешь, скучали?

Так, надо пролистать сводку МВД- сколько было совершено суицидов по поводу моего ухода . Ну разумеется скучали[emotion:shok]

7. Где ты живешь?

Shamanic Kingdom- есть такое королевство в одной из квартир Казани

8. Вырос там, где родился или переезжал?

Коренной татарин

9. Нравится твой город?

Зависит от событий. Порой нравиться- а порой хочеться слинять на Луну

10. На какой бы променял?

Что бы поменять на что-то, сперва там надо хотя бы с пару месяцев пожить, примериться... А я был лишь в Москве пару раз проездом, да разок отдохнул в Геленджике....

11. А страна? Всё устраивает?

Есть страны и похуже....

12. Патриот или как?

Patriot, но запускать меня не надо))))) (для справки- так называется американская ракета системы ПРО )

13. А где бы побывать хотел бы?

Да везьде! Только не на зоне))))

14. Где учился?

Сперва 2 года в КАИ (казанский авиационный институт), потом из-за конфликта перевёлся в КЭУ (казанский энергоунивер)

15. Где и кем работаешь?

далеко не поспециальности- в школе. Инженер ЭВМ

16. Хотел бы сменить место работы? Чем бы занялся?

И да и нет. Работа в принципе не бей лежачего, но зарплата.... 2 300 чистыми + квартальная- 1штука. А переходить куда-то за 4-5 тыс нет смысла- вся прибавка уйдёт на транспорт и столовую....

17. Считаешь себя талантливым человеком?

Со стороны виднее

18. В чем черпаешь вдохновение?

А фиг его знает- фантазия богатая. Практически все труды и написал ночью.

19. Много читаешь? Любимые книги перечисли, плиз.

Читать- давно уже не читал, не по карману. А раньше.... Томик размером Война и Мир осиливал за 2 ночи (владею собственной техникой скорочтения).

20. А анимэ давно увлекаешься?

осознано- где-то лет 5. Но всю жизнь обожал качественную японскую мультипликацию, не зная что это и есть аниме

21. С чего началось это увлечение?

Оно не началось, а не кончалось. Я человек, так и не выросший из детства....

22. Немного расскажи про любимые анимэ.

Slayers, Golden Boy, Rosen Maiden, Унесённые призраками. Кстати, именно Унесённые призраками сделали меня переводчиком с джапы (это отдельная и комичная история- хочешь, расскажу)

23. Про любимый жанр анимэ спрашивать?

Конкретного разделения на любимый жанр не делаю- как любитель анимации я просто люблю проффесионально сделанное аниме

24. Почему решил опять поучавствовать в этой игре?

Да вот думаю сорвать куш в миллион фантиков и сорвать банк в магазине)))))

25. Мы в состоянии достать тебя своими вопросами?

Меня достать КРАЙНЕ сложно...[emotion:spiteful]

• Цитата(khionia @ 20.4.2007, 21:42) 1. А кем мечтал стать в детстве?

честно? водителем трамвая[emotion:biggrin]

2. У тебя хорошая память? Имена-фамилии легко запоминаешь?

средняя- с ходу не запомню, пока пару раз не встречусь с человеком. Не в отца пошёл- он запросто узнаёт в человеке того, с кем дружил или учился спустя 40-50 лет с момента последней встречи! [emotion:be]

3. Из детства много хороших воспоминаний? Расскажешь какое-нибудь?

Ууууу, этого добра на БСЭ точно хватит... Рассказать.... Не знаю даже что именно- яведь приколист был всю жизнь. Был такой случай. Помнишь один из выпусков Ералаша, где нового ученика, изображавшего индийского йога, сажали на канцелярские кнопки, а у того в конечном итоге оказалась сковородка в штанах? Нет проблем! Модернизировал я этот прикол, приклеив на тетрадный лист пачку кнопок. Кому не подкладывали его на пионерском собрании- ноль реакции! Но хохоту было! (толстокожий!!!) Но разьве меня это остановит? Маловато будет! Пока пионервожатая толкала речь- спёрли с её стола стёрку, которая, как ёж, была утыкана иголками. Штук 30 точно было!!! Ну и подложили её очередной жертве.... Вот это был номер! Секунд 5 до него "доходило", что он сел на этого ежа. Потом точно так же, как в замедленном кино медленно встаёт, медленно открывает рот и .... такой был крик [emotion:mello]

4. Есть друзья с детства?

Есть, но давно не видел

5. А вообще много друзей? Каких больше: в инете или в реале?

В реале теперь мало, а вот заочно- вагон и маленькая тележка

6. Ты общительный человек?

Угу!

7. Назови три своих положительных качества?

юморист, не жадный, люблю помогать

8. А отрицательных?

лентяй, сова (утром фиг разбудишь), излишне стеснительный

9. А в других людях что раздражает?

упрямство в ненужном месте

10. Какие качества сейчас редко в людях встречаются?

чистая душа

11. Какие качества привлекают в девушках?

Не испорченность жизнью

12. Опиши, пожалуйста, девушку, способную тебе понравится.

Сильфиль (если ты смотрела рубак, то поймёшь)

13. Легко меняешься или уже закостенел?

Я что, похож на монумент????? [emotion:shok]

14. На что способен ради любви?

******* вышел уже из того возраста, когда ради этого достают звезду с небес....

15. Легко влюбляешься?

Была однажды такая оказия с однокласницей- но жизнь распорядилась иначе. Я сменил квартиру. Хоть я и остался в той же школе, но в 9-м классе нас разделили в разные классы....

16. Настоящая любовь бывает? А она навсегда?

Бывает. На полном серьёзе. Если пара согласна всю жизнь не замечать недостатки друг друга- это и есть настоящая любовь

17. У тебя высокая или низкая самооценка?

Зависит от конкретных обстоятельств

18. Что нужно тебе для счастья?

Дочку

19. Что может тебе 100% поднять настроение?

юмор

20. Рассказывай как всё-таки получилось, что занялся переводами.

Оххх, опять сочтут это бахвальством... Ну раз обещался...
    Короче, жизнь свела меня с одним проектом на Голосе Татарстана и там я на свою голову как-то раз ответил японцу на его письмо, написав ответ иероглифами. Язык я абсолютно не знал- писал по интуиции. И вот в один прекрасный день в одном форуме промелькнула инфо от того японца, что я СВОБОДНО владею японским языком. Теперь представь, сколько радио получило писем, написанных иероглифами Вот так я и начал изучать язык. И изучался до такой степени, что смог обнаружить ошибки перевода в аниме Унесённые призраками. И смог заставить переозвучить перевод аниме заново. Ну, а после этого, забредя на голую луну, потёр руками и взялся за плёвое дело- перевод хентайной манги.[emotion:whistling]

• Цитата(Dante @ 21.4.2007, 0:25) Хм.... Шаман, что ж попробую поспрашивать

Рискни....

1- У тебя есть любимая манга?

Нет

2- Ка я понял, ты занимаешься переводом с японского, так вот, как ты определил бы свой уровень знания этого языка?

На три с плюсом. Речь более менее понимаю, на сам сказать могу гораздо меньше. А письмо- половину приходиться делать со словарём. Лично мне хватает....

3- Хотел бы переехать в Японию?

А что я там забыл? Хотите спихнуть меня в ссылку? Я и оттуда вас достану! [emotion:laugh]

4- Что означает дата на твоей аваторке ?

Даты регина и убийства моего игрового ника на АВ. Грустная история....

5- А как вообще решил выбрать себе ник - Шаман?

Нужен был срочно ник для того, чтоб подлить масло в огонь драки на моём первом дискуссионном листе, прикинувшись шлангом. А тут как раз запустили Shaman King. Но я не люблю плагиат- так и появился Shaman Anime.....
    А вообще я чем-то тоже Шаман. Обладаю способностями предсказания и дистанционного внушения. Последним часто пользовался, на спор проезжая в троллейбусе зайцем, водила которого на каждой остановке выпускал и сажал народ только через переднюю дверь. Заставлял его открыть все двери на нужной мне остановке. А заодно всю дорогу издевался над ним, заставляя говорить в микрофон то совсем другие остановки, то объявления типа "покупайте талоны у других пассажиров- у меня их нет"

остальное отвечу следующим постом- новый хард что-то глючит....[emotion:biggrin][emotion:butcher][emotion:ponder]

• Цитата(Dante @ 21.4.2007, 0:25) 6- твое отношение к яойному аниме?

Нейтральное. Всё, что не выходит за рамки закона и логики- я отношусь за или нейтрально

7- Есть ли любимый писатель?

Дюма-отец

8- А режиссер?

Не скажу.... я сужу не по имени, а по качеству конкретной работы. Можно снять один- два хитовых фильма и с десятка два туфты. Ну и как называть этого режисёра- гений или посредственность?

9- Если бы вдруг с неба упал миллион долларов, твое первое действие?

успеть отбежать! Ты просто прикинь сколько он будет весить наличными! И какой будет грохот! Думаешь его никто ещё не услышит????

10- Как ты относишься, к тем фильмам. что сейчас снимаются в России?

10% гуд, 20% сойдёт. Остальное- фтопку!

11- Являешься домоседом или любишь путешествовать?

В молодости прошарил практически все уголки республики- а щас.... лень уже одолела...

12- Твой самый нелюбимый предмет в школе был... ?

особо нелюбимых предметов не было- а вот вредная училка была. По литературе. Считала меня лоботрясом. А лоботряс потом назло написал трилогию на тему звёздных войн. которую не удалось опубликовать лишь из-за перестройки и облома с халявной типографией....

13- Твой любимый цвет?

Голубой и розовый

14- твое любимое блюдо?

пельмени и курица с картошкой

15- а сам любишь готовить?

При наличии времени. Люблю выпекать домашний хлеб. Получается конечно намного дороже, чем в булочной, но зато какой вкус.....

• Цитата(Фараон 88 @ 21.4.2007, 1:22) Этого нет, зато есть пробулятор! (шутка)

А для тебя найдётся клизма! [emotion:laugh]

1) Какие у тебя политические взгляды?

...оглядывается в поисках Анри.... Пофигист!

2) Почему дочку, а не сына? )))

А не скажу- тоже захочешь! [emotion:mello]

3) Твой первый просмотренный хентай?

Манга- что-то из серии Сейлор Мун, видео- Venus 5. А вот первый сделанный хентай.... комикс на тему диснеевских мультов (если ты обратил внимание, то в тех сканах нет ряда страниц- как раз там и был хентай)

4) Покемоны - это зло? Если не они, то что есть на свете зло?

Дай вспомнить- что-то было ещё такое, от чего меня стошнило. Такое же дубовое и бессмысленное.... не вспомню сразу...

5) Твоя любимая одежда?

Мы люди не капризные... Помню в каком-то классе таскал девчачью куртку- ну не было моего размера с пуговицами на нужной стороне, годы всеобщего дифицита- прикинь, сколько насмешок я тогда натерпелся!

6) Интересно, а комиксы ты читал или "манга есть тру"?

И читал и сам делал. Вот прикуплю ещё одну планку ОЗУ и создам очердной пасквиль. Идея уже давно есть- ждал, когда заменю хард

7) Почему "Глазолин" капают в нос, а "Анальгин" выпивают?

А почему Calgon сыплют в стиральную машину? Памперсы от гав.. отстирывать? [emotion:laugh]

8) с кем из фэнтези-персонажей ты бы себя сравнил?

Как ни парадокс, но всё больше похожу на Йо... хотя в жизни я Ришилье (три мушкетёра)

9) Не хотел бы ЖЖ?

[emotion:shok]

10) Много денег уходит на интернет?

Ровно 658 руб. 60 коп.- столько стоит вечерний анлим на месяц в кредит. А до анлима последний счёт был около 1300 руб (Lina Inverse здорово тогда накрутила мне счёт)[emotion:be]

11) В детстве много набивал сияков и шишек?

Лучше бы спросил, какое место я себе ещё не успел отбить Блин, как вспомню этот идиотизм- прыгали со второго этажа школы в клумбу [emotion:laugh][emotion:be]

12) Не страдал смайлофлудерством и вообще флудерством по молодости?

В моей молодости, батенька, в Казани интернета не было Да и компьютеров тоже... Я начинал работать на БК-0010. Что из себя представлял этот комп? Посмотри на свою клавиатуру- это и есть праобраз БК-0010. Вместо монитора подключался к антенне телевизора, файлы писали на обычном магнитофоне на кассеты. Ну и плюс был отдельный тяжеленный блок питания размером 10х10х20. Не хочешь поработать на таком?[emotion:bleh]

13) На компе в игры играешь?

Только в примитив типа Sega - Dendy

14) выходил ли когда-нибудь из себя?

Выходил. В детстве. На мгновенье, когда на бегу забыл пригнуться и шандарахнулся лбом от турник. Вид на себя со стороны скажу я вам неважный.....

15) Твоё отношение к голосовым переводам (не важно чего)

Сложная тема- одним абзацем не ответишь. Хороший перевод- большая редкость

16) Каким макаром тебя занесло на Нюд-мун?

с сайта Сейлор Мун- там были примитив-игрушки и я через через поисковик пошёл искать, может где ещё нарою. Нарыл......

17) сколько места на жёстком диске тебя бы хватило на данный момент?

Таких не выпускают. За год я набил по завязку 30 Гб, но как купил резак- и 10 Гб теперь хватит [emotion:laugh]

18) Много ли ты посещаешь форумов?

по "служебным обязанностям модера"- пять. добавь ещё с десяток где просто зарегин.

19) Как исчисляется число "дофига"?

Анекдот:
    Встречаются грузин, армянин и араб.
    Араб: я сегодня 5 жён и гарема поимел
    Армянин: видишь эту кучу мелочи в моём кошельке- я сегодня столько женщин поимел.
    Грузин: знаешь такой мелкий-мелкий крупа манка? Я десять мешков поимел [emotion:mello]

20) Если где-то нет кого-то
    Значит кто-то где-то есть,
    Только где же этот кто-то
    И куда он мог залезть???

Рецепт приготовления:
    Берётся один девушка, кладётся на кроват, делается хентай и спустя пару недель она заявляет, что этот кто-то у неё уже там [emotion:laugh]

• 1. Здравствуй, а как тебя зовут?
    По реалу Лия, по интернету Сакура

2. А Харуна Сакура, это кто?
    Это одна такая девушка из Наруто, мы с ней похожи (исключая цвет волос)

3. Почему именно этот ник?
    Мне нравится имя Сакура, а Харуна эт фамилия

4. Ты давно анимэ смотришь?
    с 8 лет

5. А много уже посмотрела?
    мне хватает

6. Самое любимое? (и почему именно эти?)
    Наруто и Сэйлор Мун, потому что в Наруто постоянно сражаются ( а к дракам меня тянет с рождения), а Сейлор Мун - там просто красивая история, которая мне сразу понравилась.

7. Ты сайт сама делала?
    Вначале сама, потом Тсунаде помогала и Темари.

8. Было очень сложно?
    Не очень

9. А для чего ты его делала?
    Чтобы обсуждать там анимэ мульты, просто болтать и общаться!

10. Что еще хочешь на нем размещать?
    Разные игры и всё для отаку

11. Чем еще интересным ты на компьютере занимаешься?
    делаю разные аниме презентации, составляю картинки играю.

12. Вообще, он многое в твоей жизни значит?
    не очнь, но если его уберут, я устрою забастовку!

13. Давно его осваиваешь?
    с прошлого года

14. Каким-нибудь творчеством увлекаешься?
    да, пою, рисую и танцую

15. А чем вообще увлекаешься в жизни?
    ага, часто путешествую!

Сакура, я немножко подправила пост, чтобы удобнее было читать. <Хиония>

• ОМГ

Толгочка
    1. Откуда такой "жуткий ник"?:) Мне напоминает швейную машинку...
    Ну если покопаться в интернете, то действительно был такой человек (немец как вы уже поняли), который изобрел швейную машинку (наверняка такие есть у ваших бабушек) и фамилия его была Zinger. Но мой ник произошел немного по другой причине. Все началось во времена компьютерной лихорадки (пик популярности компьютерных клубов). Я тогда только только начинал ходить в комп клубы и учился играть в Контру (Counter-strike), и в одной из пылких битв я "меткой" очередью убиваю двоих своих по команде, на что один из них выкрикивает такую фразу: "ХХХ смотри куда строчишь!!!". Немного подумав меня нарекли "ходячей швейной машинкой".

2. Когда вытащишь на форум фотку. Лучше прям сейчас.
    Никогда.

3. Расскажи про свою семью.
    Уууу... а что тя именно интересует? Вся история моей семь оооочень длинная, да я и сам ее полностью не знаю.
    Ну в моя семья очень большая, ибо родни много) А так папа, мама, я и сестра, старшая
    Правда родители развелись уж как года два назад, как что бытовая жизнь не сахар... но живем потихоньку. Ольчик, ты лучше спроси что тя конкретно интересует.

4. Когда приедешь в Москву, негодник?:)
    Когда деньгу наскребу, да и когда ты меня в гости позовёшь
    Отвечаю сразу на возможный вопрос: наскребу нескоро

5. Любимая комп. игра.
    Нет такой, ибо время идет, выходят новые игры и каждая лучше предыдущей.. На данный момент отдаю предпочтение он-лайн играм (РФО, РО).

6. Любимое блюдо.
    Затрудняюсь ответить на данный вопрос, ибо я очень люблю мамину кухню, которая оч разнообразна.. вообщем скажем так, я не боюсь пробовать новые блюда)))

Алиска:
    1. Какое аниме произвело самое большое впечатление?
    Знаешь после просмотра новой анимки я еще наверно с недельку нахожусь под впечатлением... так что мне судить трудно.. На данный момент могу сказать что глубоко тронуло: Голоса далеких звезд, Шинигами но баллад, Могила светляков, Негима 1 сезон (есть там один момент) ну и другие... честно говоря в 2 ночи трудно об этом писать).

2. Кавай - это добро или зло?))
    Зло! Которое должно жить!!!

3. Ты считаешь себя отаку?
    Мне до отаку как до северного полюса))) да и я не хочу им быть, отаку немного шизанутые, как в ГТО фаны Гандама.

4. Ты открытый, дружелюбный человек? Как бы ты сам себя охарактеризовал в нескольких словах?
    Нуу... с незнакомыми я не оч открытый, но если мне человек нравится то весьма разговорчив. Себя я не буду описывать, это сделают другие, да и толку... себя не увидишь со стороны, к сожелению...

5. Расскажи о своих друзьях.
    Хм.. чтож такого могу рассказать о своих друзьях... Одно могу сказать точно - их у меня не много, но они хорошие люди и я могу на них положиться.

Кицунэ:
    1. Одежда с капюшонами...ты её не перевариваешь?
    Я ее просто не ем)))

2. А как относишься к зонтам? Какой больше нравится (трость, маленький складной {ток не говорите что это женский} или ещё варианты)?
    Никакой... но если уж без него никак то обычный, средний, складной, черный и с ручкой крючком. Женский тоже не плох, ибо он маленький, компактный и легкий... но сами понимаете я такой не возьму)

3. Всё ли можешь доверить о себе другому человеку?
    Нет.

4. Что в жизни доставляет тебе настоящий адреналин?
    Да много чего, Думаю сама жизнь - сплошной адреналин.

5. Как можно заставить курящего человека бросить курить? А можно ли?
    Можно, привязать к стулу и не давать курить месяц, не получилось? убейте его)))))
    А серьезно... заставить нельзя, против воли никогда не бросишь курить, единственное что можно это найти серьезную мотивацию.

6. В он-лайн игры играешь в компании или и одному интересно побегать?
    Если игра новая то мона и побегать одному, но на то она и он-лайн игра, чтоб в компании бегать))))

Данте
    1- Есть ли жизнь на Марсе , а если серьено веришь ли в НЛО и прочее...
    Пока не верю.. увижу поверю)

2- любишь читать?
    Если что-то интересно для меня, могу всю ночь просидеть.

3- твое отношение к манге?
    Вполне положительное. Мона и почитать)

4- любимая одежда?
    Красовки, штаны, футболка, спортивная куртка.

5- любимый сезон года?
    Лето.

6- любимая погода?
    Безоблачная, солнце, градусов этак 21-25 и легкий ветерок.

7- какие нибудь иностранные языки знаешь?
    Англиский на уровне школы.. ну и пару слов их аниме)))

8- любимый герой (моно из книг, аниме, фильмов)
    Нет, в каждом произведении он свой.

9- любимый музыкальный стиль, заодно и исполнитель?
    Не имею таких, ибо под настроение может и попса пойти))))

10- твое отношение к тому что сейчас показывают по ТВ
    Релама - ЗЛО!!!! Ее стало 50% от всей телетрансляции.[emotion:be][emotion:mello][emotion:irked][emotion:laugh][emotion:mello][emotion:shifty]

• Haybane
    сам стихи пишешь/писал? (самплу - в студию, плиз!)
    Нет, не писал.

Кицунэ

Цитата Haybane, хы) Так его. И тока попробей, Чуча, ответить нет
    Вот не надо, именно стихи я даже не пытался писать!

1. Какое аниме смотришь сейчас? А что посмотрел последним?
    Последним посмотрел Bokurano и Reideen, но не досмотрел ибо еще доконца не вышли.

2. Какие фильмы произвели впечатление сильное? Чем?
    В последнее время нет таких фильмов. А из старых мне оч нравится Зеленая миля, Питер ФМ.. Чем? посмотришь и узнаешь)))
    Эти фильмы я вспомнил на данный момент.

3. На Гарри Поттера пятого пошёл бы в кинотеатр? А на трансформеров?
    Да и Да. Вот только смогу ли((((

4. На что готов ради анимешки трансформеры?
    Посидеть пару дней, выкачивая их из инета - большего имхо не стоит делать)

5. Какую музыку в последнее время слушаешь чаще всего? А вообще самые основные предпочтения в этомстиле каковы?
    В последнее время слушаю саунды к Ait Gear, а так Nightwish, RHCP, System of a down и т.д.

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры