Haybane, вот еще вопросы специально для тебя....
---
Hikaru, ну, раз специально... ;)
---
1 Тебе легко отвечать на наши вопросы?
---
задумываюсь наглухо довольно редко. обычно ответ есть сразу... но, вне зависимости от уровня понимания вопроса - отвечать приятно ;) так что - легко! :)
---
2 А что может вогнать тебя в "краску" или ты всегда невозмутим?
---
"невозмутим"?.. неужели я создал такое впечатление? я часто смущаюсь. иногда даже только из-за того, что что-то подумал... а при этом окружающие ничего такого и не подумали ;) но быть невозмутимым - круто. стараюсь вот...
---
3 Ты приверженец старых традиций или новатор? Почему?
---
традиции, новаторство... я просто живу. :) участвую во всем, от чего отвертеться не могу :) но не инициирую сам нововведения, и не взываю к традициям... хотя, если "припереть к стенке" и заставить выбирать... нет. все равно буду руководствоваться здравым смыслом. а он имеет привычку отсутствовать и там, и там. и порой одновременно :)
---
4 Что в женщине считаешь самым красивым и притягательным? Почему?
---
гибкость ума :) это по настоящему привлекает. а если говорить про внешность... глаза, наверное... улыбка... когда нет, или не остается, слов, то только по глазам и поймешь...
---
5 Когда тебе грустно, что делаешь?
---
грущу, конечно же ;) иногда поступаю по песенке "налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь", иногда иду в кино или просто с друзьями пообщаться. ну, это если нет настроения грустить, а уже грустишь. потому что иной раз грусть идет в удовольствие... особенно по осени...
---
6 По телефону любишь разговаривать?
---
пожалуй, нет. без повода совершенно не могу позвонить. теряюсь. а вот если повод нашелся, хоть самый-самый пустяшный... то бывает по разному. если собеседник не против - можем и с часик пообщаться... причем не напрягаясь особо :)
---
7 А мания какая-нибудь есть... ну, например, я люблю менять сотовые телефоны... А у тебя, что-то подобное есть?
---
мания... хмм. ну, было дело, страдал частой сменой мобильника... прошло. было... стоп. нащупал. кажется... у меня мания все бросать. только почувствую, что начал разбираться в вопросе - я ухожу из темы. проблема, скорее всего, в... отсутствии настойчивости, упорства, что ли... или куратора. который бы вовремя брал за шкирку и тыкал носом в мою безграмотность :) ну, это мну счас так подумалось. но вопрос хороший, я над ним еще подумаю....
---
8 А в каком фильме Сандра Баллок поразила больше всего?
---
поразила... думаю, порадовала :) да везде, наверное. "Скорость", "Мисс Конгениальность", "Дом у Озера", "Сеть"... в принципе, она везде похожа. хотя есть небольшие акценты... просто приятно смотрится, вот и все...
---
9 Что интересного произошло за последнюю неделю?
---
пересмотрел FMP/FMPF, сходил с компанией покушать суши (до отвала, смею заметить), попили нефильтрованного под это дело... был день варенья у друга... на работе опять завал устроили, видимо, чтобы мне не скучалось... а! отвечаю на вопросы в этой игре. самое интересное. :)
---
10 Как относишься к ошибкам и словам-паразитам в речи окружающих тебя людей?
---
если часто общаюсь с человеком, и нахожусь в приятельских отношениях - поправлю. если же малознаком... думаю, ему есть кем быть поправленным и без мну :) а отношение нейтральное. могу поморщиться при повторе оговорки (особенно если подряд), для усиления эффекта, но ничего особо страшного не вижу... у всех бывает. лишь бы проходило. (у мну тоже бывает... и радуюсь, когда поправят...)
---
11 А на провокационные вопросы стал бы отвечать?
---
провокационные на что? ;) стоит подумать... полагаю, что все бы решило настроение. ну, и желание, конечно. но обычно отвечать интересно.
---
12 Что считаешь запретной темой в разговоре?
---
при беседе с визуальным контактом - личные проблемы. если человек сам не выразил желания или готовности к такому разговору. через сеть же... хм. границы пошире будут. теоретически барьера нет. но на практике - буду реагировать по ситуации.
---
13 Считаешь "что студенческие годы самые лучшие"? А как твои прошли, хоть и не до конца?
---
самые лучшие годы... это... намного пораньше :) "где мой совочек? это моя песочница!" - вот об этом времени всегда приятно вспомнить... а потом... нет, потом было не только плохо. конечно же, было и хорошо. но... во взрослой жизни очень четко чувствуется вынужденность... это придает особый цвет восприятию... а мои студенческие... да, как у всех, наверное... учеба, хронический недосып/недокорм, немного самодеятельности (хоть и не нравится мне она - но деваться некуда), немного кружков, немного докладов... общага, со всеми тяжкими... ну, и всего остального на сдачу ;) в этом отношении мне блеснуть нечем.
---
Hikaru, чем дальше, тем интереснее... прямо, как в сказке :) благодарю