image

Архивы "Игры", То, что сохранилось у тех, кто в ней участвовал...

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры

• АААА меня травят!Тока потом,когда Су вернётся,дайте ему продолжить!
    1.любимое время года
    Осень. Сказочный чертог,
    Всем открытый для обзора.
    Просеки лесных дорог,
    Заглядевшихся в озера.

Где нельзя ступить в овраг,
    Чтоб не стало всем известно:
    Так бушует, что ни шаг,
    Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
    Эхо у крутого спуска
    И зари вишневый клей
    Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
    Старых книг, одежд, оружья,
    Где сокровищ каталог
    Перелистывает стужа.

3. любимая ягода(именно ягода)(поняла,что не банан)
    Старинный сад… в нем тихо дремлет вишня…
    Её согнули старость и года.
    Осенний ветер оборвал все листья,
    Зима обледенила коркой льда.

Вздыхая, вишня юность вспоминала:
    Ах, как цвели весенние сады!
    И вишня щедро летом раздавала
    Красивые и сочные плоды!

Тогда и старость вовсе не пугала,
    И не казалось одиночество бедой...
    Лет пять, как плодоносить перестала -
    И поросли дорожки лебедой!

Ложился снег, как седина на косы,
    Ломали ветки буйные ветра…
    Ей снился теплый дождь, весна и росы
    И вздрагивали ветки иногда.

И вдруг весенний майский теплый лучик
    Ствола коснулся, ветки обогрел,
    Веселый жаворонок, что весны попутчик
    Для старой вишни свою песню спел!

От песни и тепла вся встрепенулась,
    Напиток жизни стала жадно пить,
    Набухли почки, чувства все проснулись
    И ей до боли захотелось жить!

4. любимый напиток

Кофе черный с мороженым (глясе)
    В сваренный черный кофе добавляют сахар и охлаждают. В бокал или фужер наливают кофе, кладут шарик мороженого (50 г.). Бокал ставят на десертную тарелку, на которую кладут чистую ложку или соломинку.
    5. любимый стиль музыки
    С недавнего времени полюбилась фолк музыка. При переезде в Москву с его бешеным ритмом, захотелось спокойствия... душевного,хотелось,чтобы хоть что-нибудь никуда не торопилось...
    Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
    Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
    Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
    Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
    И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;
    В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;
    Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
    В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:

Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
    Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
    "Мельница"
    7. любимый фильм
    У меня их несколько,думаю список будет пополнятся и пополнятся.
    «Фонтан», «Олдбой»,»Шери»(такое корейское кино), «12»,а ещё мне оч.понравился "Час пик 3", "300".
    10. самое веселое аниме
    на твой взгляд Каждый день Мидори,угарное аниме,где я в припадке смеха покатывалась по полу.
    11. самое грустное аниме
    ...Беспокойные сердца("Вечность,которую ты желаешь").вообще очень грустно и одновременно жесткое аниме.
    12. твое отношение к равнодушным людям
    Равнодушие-это, между прочим, одно из сильнейших "оружий" человека против человека.
    Равнодушием можно проучить человека,ему будет от этого даже больней,чем,если мы будем относить к нему отрицательно.
    Но есть люди,которые постоянно пребывают в состоянии равнодушия,это как бы барьер между его внутренним миром и внешним миром.
    С одной стороны это выбор человека,но если рассматривать это с какой-нибудь философской точки зрения о нравственности человека,о его пользе обществу,то тут уже я могу сказать,что равнодушные люди заслуживают жалости.Их как бы и нет в обществе,они ни на что не реагируют,они не милосердны и почему-то специально убивают в себе всё человеческое.Люди-пустышки.
    14. гламур - аццкое словечко или суровая реальность?
    Словечки из пустоты не появляются!
    Что такое гламур для меня,первые ассоциации с этим словом-блеск,что-то малиновое,стильное,высокомерное.
    Как я поняла здесь имеются в виду люди,подходящие под это слово и моё к ним отношение.
    Ну,гламурные девушки очень яркие,стильные,богато одеты,всегда выглядят ухоженными,в этом я за гламур, в гламуре я против предвзятого отношения к людям.Вообще гламур он что-то ломает в девушке и она становится таким манекеном или в юноше,он становится пафосным.Как мне кажется гламурные девушки начинают зацикливаться даже не на самой себе как на человеке,а на том как она выглядит...эти нервные поправления причёски каждые 3 минуты,неестественная поза,есть конечно и очень наглые и нахальные экземпляры.Думаю,гламур этому способствует в какой-то степени.Как стиль гламур очень даже ничего,приблежён к классике,такой шикарной классике.
    15. твое самое положительное качество
    Воть так,чтобы одно выделить...еххх...думаю душевная открытость
    6. твое самое отрицательное качество
    Воть так,чтобы одно еееххх думаю я излишне болтлива и упряма
    8. любимый актер(актриса)
    Да нету у меня любимых актёров,очень нравятся амереканские,мне кажется они прямо созданы для того,чтобы играть.Ну, и актрис соответственно,если надумаю,то обязательно вас всех оповещу.
    ААААА Вивьен Ли люблю.
    13. тебе нравится вопрос №13?
    Вообще очень интересный вопрос.Если рассматривать вопрос,как вопросительный знак ?,то мне нравится этот знак,такой плавный изгиб и такая маленькая точка,как бы совсем не к месту,но всё же именно то что нужно.
    Если рассматривать вопрос под номером 13,то предвзятости никакой к этому числу нет.Можешь придумать для меня тринадцатый вопрос.

2. любимое время суток

Небо в дымке поутру,

лист трепещет на ветру,

над землей туман клубится...

Окна спят. Еще им снится ночь

в осколках серебра,

и рассветная пора

легким маревом струится,

и готовится родится

в сладких капельках росы,

замедляются часы,

тонут, в мягко-белом свете.

И апрель, грустя о лете,

зачарованно глядит,

как природа в нежной неге,

распуститься не спешит,

и в своем , спокойном беге,

жизнь, так бережно хранит

и в ладонях согревает,

каждый миг, что в Вечность тает...

Драгоценное зерно,

что Всевышним нам дано.[emotion:mello][emotion:turned]

• 17. на чем ты предпочитаешь смотреть аниме - компьютер или "большой экран" телевизора
    Комп,комп,КОООМП!
    Скажу даже почему,потому что у меня нет личного двд проигрывателя! Он стоит пока в другой комнате.
    А комп стоит у меня, и я люблю смотреть анимешки и куууушать!Приятное с полезным!
    Комп и анимешка-это единое целое для меня.В своей комнате я с экраном один на один.Когда же смотришь через телевизор есть шанс,что тебя будут постоянно прерывать.
    18. любишь готовить еду
    Ун ун.
    Я считаю,что чем раньше девушка начнёт жить самостоятельно или начнёт готовить в семье,тем лучше для неё самой.
    Во-первых,она не будет ни от кого зависить.(как мне рассказывает подруга,она один раз чуть не разревелась когда не нашла супа в холодильнике воть так ей хотелось есть ).
    Во-вторых, ей не придётся попадать в неловкие ситуации перед другуми людьми,особенно перед противоположным полом.
    Да, ещё много + у готовки.К примеру,девушка может повысить самооценку,сейчас умение готовить очень ценится.а чё правда. Сейчас девушки,откровенно говоря,всё перекладывают на матерей и даже не могут постирать собственные вещи.Позор всему женскому роду....
    19. любимое блюдо
    Ну,не зна.
    Это сложный вопрос.
    Из первых блюд-харчо,солянка,щи.
    Из вторых блюд-мясо по-французски,всевозможные блюда из курицы.
    Из Гарнира - макорошки,пюре,пшеничная каша.
    Из третьих блюд-блины,сочники,пирожки.
    И ещё шоколадки,тортики,а главное в тортиках КРЕМ!
    +фрукты -бананза,манго,яблоки и гранат,дыня.
    какой прятный вопрос....
    20. любимый напиток(безалкогольный\алкогольный)
    Алкоголь я не принимать.
    Пью соки(яблочный,персиковый,апельсиновый,тыквенный)
    Изредка пью коко-колу,особенно нравится ванильная.
    Ещё люблю какао,гляссе(как я уже писала),молоко.
    Няяяяя,не менее приятный вопрос.[emotion:whistling][emotion:happy][emotion:pinch][emotion:ano][emotion:wink][emotion:biggrin][emotion:blush4][emotion:pinch]

• 1. Как ты выбрала свой психологический профиль обучения?
    Профиль психологического обучения на самом деле выбрал меня.Поступала я на социальную работу,потому что надо было хоть куда -нить поступить,экзамены сдала благополучно,НО передо мной на моё место взяли девушку с какими-то льготами,при этом баллов у неё было меньше,чем у меня Т___Т плакалЪ мой бюджет.Прихожу,а мне говорят коммерции на соц.работу нет,мы типа журнал найти не можем(ну,всё как обычно),вот запишитесь на психолого-социальную работу,а потом переведётесь.
    В достаточно короткое время я поняла,что психологом мне бы понравилось больше,чем соц.работником,мне звонили,хотели перевести на бюджет по соц.работе,но мну отказался...воть.Если хоть кто-нить скажет бабы дуры....
    2. Многим ли людям кроме меня ты еще помогла? ^_^
    КТО?Я? :о.О: Ну,если я тебе помогла,то почему на твоём аватаре мальчик всё ещё падает вниз головой,прогресс был бы,если бы падал вверх не зна,может и многим,а может и наоборот кому-нить чё-нить и испортила.Воть!
    Пока так.[emotion:spiteful][emotion:biggrin]

• 21. твое отношение к наркоманам
    Ну,конечно негативное.Дело в том,что большинство,а может и меньшинство из них (пока статистику не знаю) привлекают других людей обманными способами,особенно детей в школах.По Московской области по статистике каждый 3 подросток-наркоман,воть так-то.Я не буду распинаться о том,что это страшно,это и так все знают.
    Главное во всём мире-это деньги,наркотики один из способов легко их получить.Думаю,важно осознать самим начинающим наркоманам,что на них делают деньги.Может гордость проснётся?
    22. можно ли считать наркоманом человека, который принимает "party pills" или другие "легкие" синтетические наркотики(все же будем считать эту химию наркотиком, ок?)Можно считать,можно не считать.Но я просто знаю,что употребление любых наркотиков всё равно ведёт к некой деградации личности:самое главное здесь ложь,ложь самому себе и близким.Я это так твёрдо говорю,потому что с такой ситуацией столкнулась недавно.Думаю,долгое употребление "лёгких" наркотиков может отразиться и на физическом здоровье человека.Всё это самообман.Счастье,эйфорию можно получать и другими способами,главное не лениться.Наркотики под любым видом -самый лёгкий путь.
    23. твое отношение к националистам(не путать с нацистами)
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом.

Национализм в своей основе проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, а верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения невзирая на классовые различия ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.

Так оно и в настоящий момент.Думаю отсутствие толерантности к другим национальностям никаким образом не может воспитать любовь и сплочённость население и осознания их как целого.Проявление единого духа,я думаю наступает,когда определённой нации грозит внешняя опасность.Почему-то никто не задумывается,что у нас единое общее-это то,что мы люди,человеки,если хотите...
    24. в некоторых странах узаконены гомосексуальные браки - что ты думаешь по этому поводу

Ничего не имею против.
    Меня волнует только то,что всего 5% мужчин склонны к гомосексуальности о природы,а вот все остальные(а это огромный процент) решаются на такие отношения из-за интереса.
    Да,если окунуться в историю,то до христианства понятие гомосексуалист не существовало.
    25. твое отношение к абортам
    Категорически Негативное,я конечно понимаю там всякие обстоятельства,но не надо создавать эти обстоятельства.В любом случае это убийство.Да и вообще посмотрите какой-нить документальный фильм про аборты и какие методики есть убийства плода(там ломание костей и вытягивание их через какую-то хрень ),сразу отобьёт желание бездумно относиться к жизни.
    Да,ещё многие всегда винят женщин,хотя куда деваются мужчины после рождения нежеланного ребёнка?
    26. умеешь водить машину?
    Нееет и не хочу.Я видете ли считаю,что некоторые люди просто не созданы для дороги.И я отношу себя именно к этой категории.Тем более сейчас слишком много машин,мне проще добираться пешком,чем стоять в многочасовой пробке.Да, и для здоровья полезно.
    27. коллекционируешь что-нибудь?
    Ну,если это можно назвать коллекцией,то я собираю лесных эльфов к ролевой игре Варрррхамер! Там склеиваю их,раскрашиваю и рублю этих никуда негодных Кимуриных гномов
    28. ты могла бы быть домохозяйкой?
    Да, могла бы стать домохозяйкой запросто.Но думаю при этом ещё я ходила бы на какие-нить интересные курсы,создавала что-нить для дома,для себя и для других.Или бы параллельно хозяйству училась бы,что-то меня к знаниям потянуло с недавнего времени... (наверное из-за их отсутствия).
    Вообщем,круг моих занятий и интересов только на дом не распространялся бы.В любом случае,если доведется иметь детей,то я буду домохозяйкой.[emotion:sleep][emotion:tongue][emotion:whistling][emotion:mad][emotion:happy]

• 3. Опиши самое романтичное свидание *пофантазируй :Р*
    Самое романтическое свидание должно быть пропитано:
    1.Нежной заботой.
    2.Вкусными запахами.
    3.Красивыми вещами.
    4.Приятными неожиданностями
    5.А главное,чтобы свидание сопровождалось тортиком с кремом!
    4. А как ты пришла к ОНЭМЭ?
    Как-то раз,маленькая,ничего не подозревающая девочка лет 9,с волосами чуть ниже плеч,включила телевизор...(ТНТ) и баааааааахххх......а там ОНИМЭЭЭЭЭ!Но девочка совсем не испугалась ОНИМЭ,она с ним подружилась.
    И не было на Земле дружбы крепче,чем маленькой девочки 9 лет с волосами чуть ниже плеч и ОНИМЭ, ибо сейчас ей 18(скоро 19)...а это срок я вам скажу.)))))))))))))))))))))))))
    5. Любишь жить красиво?
    Надо попробовать.У всех понятия красоты разные.Думаю,я начну жить красиво,когда у меня будет семья.Тогда я буду полноценным человеком.
    6. Какааая у тебя любимая книжка?
    Выделять не буду,а то другие оскорблю,да и если начну в голове перебирать.....О! М.Горький "На дне"!!!Однозначно!
    7. А стих?
    "Берёза" -стих детства...Да и Есенин Сергей мой любимый поэт.
    Белая береза
    Под моим окном
    Принакрылась снегом,
    Точно серебром.

На пушистых ветках
    Снежною каймой
    Распустились кисти
    Белой бахромой.

И стоит береза
    В сонной тишине,
    И горят снежинки
    В золотом огне.

А заря, лениво
    Обходя кругом,
    обсыпает ветки
    Новым серебром.

<1913>
    8. Веришь в жизнь после смерти?
    Верю.
    9. Опиши идеальный семейный очаг пажавуста)))
    Мой идеальный семейный очаг...так и представляется камин,пылающий огонь,теплота,большое красное кресло в нём я и кошка,спящая на коленях.Рядом любимы человек.Уютно вообщем-то.

10. Веришь в магию чисел?

В числа как-то не очень,а вот во всякие знаки Зодиака охотно верю.Хотя нет,думаю что всё-таки опредёленное число может сопровождать человека всю его жизнь.Воть у меня и у моей семь это число 5.[emotion:blush][emotion:nyam][emotion:yikes][emotion:ohmy][emotion:turned]

• 11. Сколько бы детей хотела бы иметь?
    Одного-двух. Мальчика и девочку.
    12. Детей надо воспитывать самой или для этого существуют специальные детские заведения?
    Скажу,что детей надо обязательно воспитывать самим,но при этом своего ребёнка я бы обязательно отдала в детский сад(даже если бы не работала),чтобы он учился взаимодействовать с другими детьми.Чтобы он мог сам отчасти воспитывать в себе какие-то качества,думая своей головой,когда мамы нет рядом.
    Если говорить о воспитание в семье то 5% от всего воспитательного процесса должны занимать бабушка и дедушка,я люблю своих родителей,доверяю им,но на тот момент когда у меня появятся дети,я им буду ближе даже по духу времени.В основном бабушки и дедушки больше балуют ребёнка, чем воспитывают.
    13. Чем любишь заниматься в свободное время?
    Отдыхать:спать,играть,ходить в кино,ходить в чайные,рестораны,проводить время с друзьями,читать книги,опускать шоколадку в чай,нямать фисташки с апельсиновым соком,ходить по магазинам,общаться с друзьями по аське и по сети,рисовать,смотреть аниме,встречать Кимуру с работы воть!
    14. Что больше любишь: ходить в гости или принимать гостей?
    Больше, думаю, принимать гостей.Ни в одном доме я не чувствую себя комфортно,кроме своего.Здесь полноправно приемлемо ко мне высказывание "В гостях хорошо,а дома лучше".
    15. Уютная компания это сколько человек?
    Главное не сколько,а кто.Если все 25 человек будут мне близки,то это будет уютная компания.
    16. С кем тебе легче общаться с девушками или с молодыми людьми?
    Вообще трудностей в общении я не испытываю ни с теми не с другими,но предпочитаю парней...и ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО!
    17. Лучшая подруга или друг может быть только один?

Нет может и больше.У меня так 3 сразу(только ни одна не знает о том что другие тоже лучшие ).Все очень разные по натуре.Всех люблю.,но если же всё-таки наши пути разойдутся,то я буду хорошо о них вспоминать.Потому что надо признать,что люди меняются со временем и их интересы,жизненные приоритеты тоже.
    18. Можно ли любить сразу двух молодых людей?
    Я думаю можно.Раз такие случаи случались с кем-то.Другое дело можно ли допускать две любви сразу?
    19. Любововь для тебя это что?
    Любовь вообще не поддается описанию,её нельзя пощупать,увидеть(хотя это спорный вопрос),но она есть в нас самих.Любовь-часть человека,да и вообще как я уже когда-то говорила(а может и не я)основа мироздания.
    20. А дружба это как?
    Дружба это,когда человек остается с тобой даже если ты не прав(тоже где-то прочла).Дружба сложное понятие,я думаю,это когда я хочу делать добро определенному человеку,хочу с ним общаться,делиться с ним своим и разделять его горести и радости.Хочу отдавать.
    21. Твоё отношение к религии?
    Моё отношение к верованием толерантное.Каждый имеет право верить в то,что он верит.
    22. Человек, исповедующий какую-то религию должен исполнять всё, что предписывается данной религией или выбирать для себя то, что ему подходит?
    Я бы сказала,что человек должен быть изначально свободен от религии,дабы самому прийти к своим ответам на свои вопросы.Это было бы честно.
    23. Зачем человеку совесть?
    Вообще в советское время считали,что совесть -это качество,с которым человек рождается.Понятие совести воспитывается в человеке.Для кого-то совестно сделать одно,для другого это же действие или мысль совестливой не является.Но если рассматривать человека с наличием совести,то совесть-это какое-нить подсознательное,которое согласует наши действия с теми нормами поведения,которые воспитываются в этом обществе.Совесть есть контроль над человеческими мыслями и деяниями.

24. Как думаешь чему ты можешь научить?
    Не могу научить,могу подать пример как делать можно,а как незяяя,на собственном примере!!!

25. Где будешь встречать Новый Год?
    Я не знаю где ДР справлять,так что про НГ даже не задумываюсь.
    26. Назови несколько любимых аниме.
    Берсерк,Утена,Каждый день мидори,Алхимик,Цветочки после ягодок
    27. А какие аниме разочаровали?
    я такие не смотрю
    28. Ты отаку или рядовой анимешник?
    я отношу себя к рядовым анимешникам.отаку такое слово,которое ассоциируется у меня с фанатизмом.
    29. А мангу любишь читать? Есть любимая?
    Ну,к манге отношусь так на 4+ по пятибальной шкале.Любимой нет.Так как для этого нужно относиться к манге на 5.
    30. Твоё отношение к хентаю?
    Ничего против не имею просмотра хентая.Сама не смотрю,потребности в этом нет. На самом деле посмотрела бы хорошее аниме с элементами эротики (тока я во всём этом многообразии не разбираюсь,так что кто-т должен посоветовать).
    31. Как относишься к использованию удаффского жаргона?
    Иногда можно,когда случай позволяет.А так не встречала людей,которые постоянно бы на нём общались,поэтому не могу высказать к ним моё отношение.
    32. Почему захотела опять поиграть?
    Посмотреть может что-то во мне изменилось.
    33. Как думаешь от чего зависит сколько вопросов зададут человеку в игре?
    От многого зависит.
    1.человека пока не знают и не заинтересованны в его ответах.
    2.Человека знают,но не заинтересованы в ответах.
    3.Человека знают и заинтересованы в ответах.
    4.Человека не знают и заинтересованы в ответах.
    34. На вопросы на какую тему интереснее отвечать?
    про глобальные проблемы человечества и моё к ним отношение
    35. Жизнь в Москве и в Туапсе: в чем плюсы, в чем минусы?
    Москва
    +работа и полная реализация себя
    - большие расстояния,отсутствие места проживания(это я про приезжих типа меня,да знаю понаприехала тут)/эколгия/холодно
    Туапсе
    +море,солнце,отдых,горы,реки(хеее),тепло!
    -низкая з/п/отсутсвие хорошей работы/некачественное высшее образование (попросту обдираловка ни за что)/да и экология в последнее время не оч.,но места есть![emotion:happy][emotion:happy][emotion:happy][emotion:shifty][emotion:bleh][emotion:mello][emotion:biggrin][emotion:tongue][emotion:biggrin][emotion:wink]

• 4. Почему так много молодых людей живёт в интернете? Насколько опасен подобный эскапизм?
    Ну,думаю для молодых людей интернет становиться второй жизнью,а не её частью(одной из).В интернете общаются,работают,учаться,заказывают продукты и одежду,интернет позволят нам достичь невозможного,общаться к примеру с друзьями из-за границы,выкладывать свои работы на всеобщее обозрение.
    Это новое веяние нового века.Люди тоже меняются.Думаю,это главная причина.
    Другое дело,если в интернете они "прячутся" от внешнего мира.потому что он их пугает,ему не нравиться взаимодействовать с другими людьми в живую и.т.д и.т.п.Возможно виртуальных друзей у него больше,чем при реальной жизни.всё может быть.
    5. Что тебе важнее: казаться умной или быть самой собой?
    Самое важное быть собой,конечно,но ещё важнее найти себя.В некторых отдельных случаях мне важно казаться умной не отрицаю.Но вообще вопрос какой-то корявый я могу быть собой когда умничаю,к примеру.А вот,что важно вести себя естественно или играть чужую роль,то это более корректно.
    6. Что тебя раздражает в людях?
    Их непомерная глупость,тупость,глухота.
    7. Как у тебя с самооценкой? Что помогает её поднимать?
    С самооценкой всегда проблемы!поднимать помогает какая-то обновка и при этом создается чувство полноценности ,ещё какой-нибудь хороший поступок по отношению к другим людям,помощь,ещё успехи в учёбе.
    8. Что может заставить тебя плакать?
    посмотрю душещипательный фильм или аниме.
    9. В интернете есть возраст?
    Думаю в интернете возраста нет.Так,что не переживай!
    10 Может ли общение в инете помочь в извечном конфликте отцов и детей?
    Я даже не знаю как интернет может помочь в этой проблеме.Если только на расстояниях родители и дети смогут общаться по чуть-чуть и в итоге сблизятся.Возможно ребёнку или родителю проще общаться в сети,чем в живую.Если говорить об новом и старом поколении,да это их сблизит 100%,интернет будет той темой,которая начнёт их объединять.[emotion:pinch][emotion:biggrin][emotion:bleh]

• 1. Как давно ты стал Тигрем?
    Да недавно. После поступления в Универ)
    2. Тигрь – это состояние души или призвание?
    Как у тя написано в подписи - это состояние психики))
    3. А что еще тигрь умеет и любит делать?
    Да почти все умею) Слава Богу руки оттуда откуда надо выросли))
    Очень люблю поваляться на постели))
    И конечно погулять по ночному городу)
    4. Ты аватарку сам рисовал?
    Друг помог) Я в компьютерах не очень)
    5. А какое у тебя реальное имя?
    Дмитрий =)
    6. Ты Тигрь только в сети или и по жизни?
    ммм скорее по жизни)
    7. А легко ли живется тигрям?
    Да вообщем также
    8. Как ты набрел на наш форум?
    Искал инфу про аниме и наткнулся на ваш сайтик)
    9. Чем он тебя заинтересовал?
    Понравился тем, что он небольшой=) Есть чем поделиться с людьми. Ну и дизайн приглянулся)
    10. Зарегистрировался сразу же? Или ходил присматривался?
    Сразу решил зарегистрироваться так как форум понравился))

• 1.Как давно увлекаешься аниме?
    Наверно 5 лет назад, хотя щас уже и не вспомнишь)
    2. С чего началось это увлечение?
    Началось с просмотра аниме Ghost in the Shell. Очень зацепило меня это аниме и я решил узнать о нем побольше.
    3. Что именно тебе в нем нравится?
    Наверно тем что аниме заставляет задуматься, причем надолго. Иначе оно не имело бы смысла. Это, наверно, главная черта аниме для меня, главное его отличие. И еще - хорошее аниме всегда оставляет след в душе. Оно никогда не забывается, его помнишь хотя бы на уровне эмоции от его просмотра. И бывает аниме меняет характер человека на чуть-чуть...

P.S Ух как я закрутил то))
    4. Есть ли какой-то определенный жанр аниме, который тебе нравится больше других?
    Да нет.Одинаково люблю смотреть романтику и боевые искусства, психологию и меху.
    5. Назови любимое аниме
    Ghost in the Shell
    6. Что для тебя главное в аниме, которое нравится?
    Главную мысль которую пытаеться передать режиссер через аниме.
    7. Часто ли пересматриваешь понравившиеся аниме?
    Да неочень) Хотя такие аниме как Ghost in the Shell,Мой сосед Тоторо могу пересматривать очень много))
    8. А мангу читаешь? Какая понравилась больше всех?
    Как то даже стыдно)) Читал тока хентай мангу Evangelion Re-Take. Очень понравилась сюжетом, достоен продолжение Евангелиона, да и сексуальных сцен там довольно мало.
    9. Интересуешься ли культурой Японии?
    Ну бывает заглядываю на пару сайтов о культуре Японии , но не часто.
    10. Хотел бы туда съездить?
    Очень хотел и наконец смог это исполнить) Прошлым летом был в Японии, очень понравилось) Могу фотки скинуть, если хотите)
    11. Может ты следуешь каким-нибудь японским традициям? ;)
    Маловероятно)
    12. Как ты считаешь, отаку - это впавший в крайность фанатик? или может просто более преданный поклонник? Что для тебя значит это слово?
    Я лично склоняюсь к тому что отаку это поклонник аниме.Думаю что фанатик это уже слишком, хотя все зависит от человека.
    Для меня Отаку - это любитель аниме и манги, хотя в Японии это слово имеет очень негативный оттенок.
    13. Много ли ты посмотрел аниме?
    Совсем мало) Правда почти все которые смотрел очень понравились)
    14. Слушаешь j-rok, j-pop?
    Слушаю, но только j-rock. Увлекся им после просмотра аниме Beck.
    15. В последее время наблюдается тенденция к тому, что смотреть аниме становится модно. Его популярность возрастает. Твое отношение к этому?
    Да я не против, но главное чтобы аниме не стали похожи на простые мультики без смысла. Я боюсь (как сказать-то) опопсовывания аниме.

• - Назови 3 вещи, которые ты боишься больше всего,
    Ну... я боюсь высоты, отвечать у доски и завалить сессию.
    - Какое событие было самым ярким за прошлый год?
    Скорей всего выпускной из школы))
    - Какие страны ты хотела бы посетить и почему?
    Во-первых, Германию(моя любимая группа Rammstein от туда), во-вторых Япония (обожаю аниме и суши),и ,в-третьих, Италия (не знаю почему)
    - Много ли у тебя друзей?
    Незнаю много-ли... наверно достаточно...
    - Расскажи о своей любимой книге и авторе.
    Моя любимая кника(точнее трилогия) "Властелин колец" Толкиена.
    Ммм.... не знаю что еще сказать
    [emotion:pinch]

• Цитата(Рысь @ 29.2.2008, 9:21) 1. Сколько раз ты ловил себя на мысли? О_о :)
    2. Откуда ты родом?
    3. Кем бы ты хотел родиться?
    4. Сколько тебе нужно для счастья? :)
    5. Есть ли у тебя мечта, ради которой ты готов на все?
    6. Что ты будешь делать сегодня вечером?
    7. Любишь ли ты жизнь?

1.Много раз)))
    2.Из Свердловска.
    3.Кошкой.
    4.Очень мало))
    5.Есть мечта ради которой я могу пойти на многое, но не на все...
    6.Буду досматривать Excel Saga))
    7.Да,наверно...

• Цитата(KATRIN @ 29.2.2008, 9:23) Приветик Vampusha

Ну для начала 1)Как дела?
    Начну с хлеба насущного,
    2)Что любиш покушать)))любимое блюдо?
    3)Когда и как любиш посмотреть анимэ?(вечером,ночью в тишине,днём с друзьями и.т.д.
    4)Считаешь ли себя отаку,или же просто любителем посмотереть пару анимэ,может что то другое?
    5)Как тебе форум,что понравилось?
    6)Что не понравилось?
    7)Состоиш ли в каком нибуть анимэ клубе?Как называеться?Проводите ли анимки?
    8)Любимая цитата из аниме?
    9)Любимый анимэшный герой,героиня?
    10)Тебя когда нибуть бесило,раздрожало какое нибуть анимэ,или может какой то его момент??
    Ну для начала чють чуть ок
    ПРиятно познокомиться [emotion:bigwink][emotion:happy][emotion:ah][emotion:cool]

Привет Katrin
    1)Хорошо
    2)Суши))
    3)Вечером, а так же с друзьями))
    4)Даже не знаю... не задумывалась...
    5)Что каждый может найти тему по интересам=))
    6)Пока не нашла))
    7)Нет((
    8)"Love & Peaсe" Vash the Stampede,Trigun
    9)Эдвард Элрик (FullMetalAlchemist)
    Chidori Kaname (FullMetalPanic)
    10)Очень раздражает когда в начале серии повторяют что было в предыдущей
    [emotion:biggrin2][emotion:derisive][emotion:irked]

• Цитата(KATRIN @ 29.2.2008, 13:38) 11)Где учишся,работаеш?может спортом занимаешся?
    12)Ваше отношение к хентаю ,яою,юри и прочей живности
    13)Что нравиться больше закат или рассвет?
    14)Часто ли ешь палочками и ешь ли ими вообще?
    15)Выпиваем? если да то что?
    16)Оптимистка,писсимистка или реалистка?
    17)Часто ли принимаешь спонтанные решения?любишь ли авангард?
    18)огонь,вода,земля или воздух?
    19)семейное положение?
    20)Любимый цвет?
    Дааа конечно вопросы все из разных тем, не в попад....гомен сразу писала чё в голову приходило [emotion:roll][emotion:spiteful][emotion:happy][emotion:biggrin][emotion:happy][emotion:mello]

11)Учусь в Санкт-Петербурге в "ЛЭТИ"
    12)Мне яой нравиться=)) остальное не смотрела...
    13)Закат
    14)Часто=)) Почти всегда=))(кроме супа)
    15)Нет... если только молоко...
    16)Реалистка
    17)Да... часто приходится потом жалеть...
    18)Огонь
    19)не замужем)))
    20)Фиолетовый)) Видно наверно...
    [emotion:laugh]

• Цитата(Gescort @ 29.2.2008, 20:48) И от меня вопросики:
    1. Почему все в фиолетовом?
    2. Есть ли какая интересная/курьезная история по этому поводу?
    3. Давно ли с этим ником? Сильно ли нравится?
    4. В жизни и в сети ты один и тот же человек или есть разница?
    5. Твой аватар отображает тебя в реальной жизни или поставила потому что просто понравился?
    6. Ты говорила что хотела бы родиться кошкой. Можешь описать по подробнее какой именно?
    7. А кошку бы тоже звали Vampush'ой?
    8. Как давно увлеклась аниме?
    9. Помогает ли тебе это увлечение в жизни? (к примеру найти новых друзей, куда-то попасть или что-то сделать, что без этого увлечения у тебя вряд ли бы получилось)
    10. Увлечение изменило твою жизнь? Насколько сильно?
    11. Как твои знакомые реагируют на это?
    12. Много ли из них ты отаковала сама?
    13. Аниме это на всю жизнь?
    14. Как ты думаешь, а твои дети тоже увлекутся аниме?
    15. Как ты думаешь, насколько сильно отакованное общество это хорошо?
    Ну пока что вот чудок [emotion:bigwink]

1.Очень люблю этот цвет
    2.Нуу... меня однажды выгнали с одного форума за то что я писала там фиолетовым=)
    3.Где-то 4 года... Мне нравиться)))
    4.Если разница и есть, то она не большая...
    5.Поставила потому что нравиться=))
    6.Наверное черной кошкой которая спит весь день=))
    7.Нет, хотя это бы зависело от хозяина...
    8. 4,5 года назад))
    9. Аниме помогает найти друзей, потому что у нас сразу есть общие интересы))
    10.Изменило...теперь кроме компьютерных игр и чтения мое свободное время занимает и рисование анимешных картинок))
    11.Нормально... в основном они сами анимешники...
    12.Пока нет... вот сейчас отакую девченку... думаю скоро нас станет больше=))
    13.Да... еще так много нужно посмотреть...
    14.Мне еще рано думать о детях=))
    15.Общество должно быть отакованно вмеру...так много тем кроме аниме на которые можно говорить))
    [emotion:ah]

• Цитата(Фараон 88 @ 2.3.2008, 3:11) Приступим :) Вопросы серьёзные и не очень.

1) Ты можешь проассоциировать себя с героем одного из просмотренных тобою аниме? Внешне или внутренне - неважно)
    2) На какую планету ты бы хотела слетать?
    3) Как музыка влияет на твою жизнь?
    4) Что бы ты хотела подарить миру если бы могла?
    5) Любишь ли ты природу? :)
    6) Какого цвета звездой ты хотела бы быть? (только не говори что фиолетовой )
    7) Почему люди не летают?
    8) Как ты относишься к своему образованию? Нравится ли тебе учиться?
    9) Есть ли у тебя рецепты борьбы с одиночеством?
    10) Вообще, общительный ли ты человек?[emotion:biggrin]

1)Помоему не встречала, а может просто не заметила...
    2)Сатурн=))
    3)Помогает успокоиться, и просто убить время.
    4)Незнаю, наверно мир...
    5)Да=)
    6)Ну... если не фиолетовой, то черной или синей
    7)Крыльев у них нет...
    8)Пока не нравится(( Надеюсь когда пойдет специализация понравится больше))
    9)обычно звоню друзьям ,которые мненя понимают или ухожу в комп игру с головой
    10)Скорей всего да Я очень много болтаю И не всем это нравиться...
    [emotion:happy][emotion:laugh][emotion:pinch]

• Цитата(KATRIN @ 7.3.2008, 9:01) Ну охаёмс NAOKI
    Как обычно вопросы не впопад,первое что приходит на ум

1)Ты любишь жизнь?
    2)Легко ли встаёшь по утрам?
    3)Что любиш больше Зиму или Лето?
    4)Больше по вкусу многосерийные анимэ или 2,3 серии самый раз?
    5)С каким анимэ героем себя асоциируешь?
    6)Почему тебя не часто видно?
    7)Есть то что бы ты хотел изменить в себе?
    8)Смех или слёзы?
    9)Первое анимэ?
    10)На долго здесь?

Приятно познакомится NAOKI [emotion:cool][emotion:ah][emotion:happy][emotion:ponder][emotion:roll][emotion:happy]

Привет)
    1) Ну учитывая что я пока что скорее жив чем мертв) то наверное я люблю жизнь .. по крайней мере больше чем смерть)
    2) Нет по утрам я встаю с трудом) обычно валяюсь в постели минут 15 -20 прежде чем встать XP и вообще спать я люблю))
    3)Лето .. и уж если зашла речь про времена года больше по мне поздняя весна и ранняя осень
    4) Ох .. сложный вопрос.. я не против больших сериалов но последнее время у меня мало времени чтоб аниме смотреть остается. Наверное я за середину 26 серий в самый раз )
    5) А все время с разными) зависит от того что смотрю/смотрел что там с косплеем и какое настроение) На данный момент это наверно будет Сетцуна Ф. Сейя из Гандам зеро-зеро .. а до того был Кеншин) вот кстати к вопросу о длинных сериалах кеншин был самым большим из того что я смотрел
    6) Времени мало) особенно последнее время .. и наверно нужно еще некоторое время чтоб освоится а форум ваш такой большой и всего столько много))
    7) Да этого очень много) так как вопрос был есть ли что-то в тебе что ты хочешь изменить, то я отвечаю что есть, а по конкретнее распространятся не буду)
    8) Люблю разнообразие, что угодно только не постоянно одно и тоже)
    9) Вообше там была еще Волчья стая (Джин Ро), но сам своим первым аниме я считаю все-таки Раксефон (RahXephon)
    10) Пока не забанят)) по крайней удалятся с форума или что то вроде этого я не собираюсь)

• Цитата(Tolgochka @ 8.3.2008, 1:45) Зингер,
    ну как тебе совесть позволит - так и спрашивай:)
    Вопросы Наоки:
    1) Какой твой любимый цвет?
    2) Много ли у тебя друзей?
    3) Какие страны ты хотел бы посетить,
    4) Много слов знаешь на японском?
    5) Что-нибудь можешь рассказать интересного из японской истории или культуры?
    6) Опиши какой -нибудь забавный случай из своей жизни.

1) Вишневый
    2) Не-а друзей у меня мало пальцев рук вполне хватает) .. ну для пересчета
    3) Японию в первую очередь) ну и китай тоже
    4) Стандартный анимешный набор ничего сверх того, особо не интересуюсь языком хотя мне он нравится
    5) Ну про Миямото Мусаси) Был такой знаменитый японский мастер фехтования, он частенько сражался деревянным мечом против настоящего и разработал школу Нитто-рю (владение двумя мечами шотто и дайто одновременно) Один раз кажется младший брат какого-то самурая которого Мусаси до того побил (но не убил) он там мстил кому-то уже не помню))) вызвал его на дуэль. Мусаи пришел на место дуэли заранее и спрятался в кустах ^__^ В этот раз у него были настоящие мечи надо сказать)
    Через некоторое время появился этот младший брат с сопровождавшей его свитой) Увидев что Мусаси нет они стали его ждать, но он все не появлялся) Наверно через час ожидания они решили, что Мусаси струсил и не пришел на дуэль, и стали уходить .. и тут Мусаси выскочил из кустов у них за спиной )) Орудуя двумя мечами он прорубился через свиту убив этого брата и еще несколько человек и убежал прежде чем они успели что-либо понять) Мораль этой истории - никогда не знаешь кто сидит в кустах)
    6) Даже не знаю.. Все случаи из моей жизни скроее печальные и наполнены трагизмом и безысходностью. Ну вот например совсем не давно я разбил бутылку вина пытаясь открыть её выдавливая пробку внутрь (штопора не было) бутылки отверткой. Видимо от черезмерного давления у бутылки выбило дно, хорошо что рядом со мной никто не сидел.. и хорошее вино пропало

Цитата(Musuko no kaze @ 8.3.2008, 8:46) вопросы Naoki
    1. какую музыку предпочитаешь слушать - назови несколько исплнителей
    2. на чем предпочитаешь проигрывать музыку - компьютер, музыкальный центр, DVD-плеер
    3. на чем смотришь аниме - компьютер или на "большом экране"
    4. умеешь готовить?
    5. а любишь готовить?
    6. нож должен быть....

1. Разную) в жанрах я не очень разбираюсь но наверное в основном это будет j-pop\ j-rock и металл западного происхождения
    Например из западного
    Camelot, Nightwish, Human Fortress, Edguy
    Из японского L`Arc~en~Ciel, LAST ALLIANCE, HIGH and MIGHTY COLOR,Nightmare,T.M. Revolution, Kotoko, Ayumi Hamasaki, Kajiura Yuki
    Из отечественного регулярно наверно только Арию слушаю)
    2.Музыку обычно проигрываю на компе или мп3-плере) ибо мп3 шник всегда с тобой, а на компе можно еще чего-нить делать и музыку слушать
    3. Смотрю на компе был бы какой-нибудь зачОтный телек смотрел бы на нем.
    4. Ну яишницу и блины я осилю с остальным проблемы )
    5. Наверно нет .. но думаю готовка как и любое другое искуство затягивает в процессе, поэтому если ей не заниматься то и не полюбишь
    6. Нож говоришь )) Ну кухонные есть, а вообще я люблю то что подлиннее ))[emotion:spiteful][emotion:wink][emotion:crying][emotion:spiteful]

• Цитата(zinger @ 8.3.2008, 23:31) А вы не знали что я бессовестный человек? ХD

1) Как считаешь, стоит ли убрать мараторий на смертную казнь?
    2) А почему?
    3) А сам бы смог убить человека?
    4) А животное?
    5) Что лучше садизм или мазохизм?
    6) Чего из них в тебе больше?
    7) Как думаешь, в памяти человека больше откладывается приятных воспоминаний или плохих?
    8) Сможешь покаяться в своих грехах прилюдно?

Во назадавали))

1) Как считаешь, стоит ли убрать мараторий на смертную казнь?
    2) А почему?
    Я считаю что современная смертная казнь не такое уж суровое наказание, гнить в тюрьме до конца жизни (особенно в росийской тюрьме) осознаваю свою беспомощность куда хуже .. вот раньше когда перед казнью пытали основательно или на костре там жгли было другое дело.
    3) А сам бы смог убить человека?
    Думаю бесполезно рассуждать на подобную тему, пока не попробуешь не узнаешь.
    4) Куриц убивал уже .. они вродеж за животных сойдут?
    5) не ну что за вопрос? одно без другого вообще говоря не бывает.. Ну ладно положим если бы были выборы президента, то я бы проголосовал за мазохиста) так что считаем что мазохизм))
    6) и еще..) ... наверно все таки садизма больше .. но вообще говоря надо пробовать пробовать
    7) Как думаешь, в памяти человека больше откладывается приятных воспоминаний или плохих?
    Думаю зависит от яркости и силы переживаний, а не от полярности.. хотя ухожу от вопроса...
    в памяти может и одинаково откладывается но вспоминаются в основном хорошие моменты, отрицательное человек стается "забыть"
    8) Сможешь покаяться в своих грехах прилюдно?
    Не-а не смогу .. однозначно.[emotion:ponder]

• 1. Что будет, если в чёрную дыру бросить 2-х китайцев, мужщину и женщину?

Думаю будет жарко, и через неделю на 2х китайцев станет больше

2. Когда наступит всемирный коммунизм?
    Никогда, я этого не допущу.

3. Если всё хорошее поровну разделить между всеми людьми планеты, то каждому достанеться 1 моллекула. Верно ли это? Обоснуй.

Я думою нет. Ибо хорошего в нашем мире гораздо больше чем людей, ведь каждый может сделать столько хорошего сколько захочет, даже столько сколько хватит на весь мир, Ам ИМХО конечно

4. Кому жить проще- нищему или богатому?

Наверно им обоим не легко живётся, вот если бы они соединили свои силы...

5. Что такое зло?

Ам...наверно, это слово Каждый вкладывает в него совоё значение, что касается меня, то главное зло в моей жизни это время, вернее катастрофическая его недостача

6. Зачем японцы создали аниме?
    Ну лучше конечно спросить у них, а вообще можно предположить что это очередной вид творчества людей, через которое они самовырожаются и несут свою правду миру...

7. Миллион рублей или миллион друзей?

Друзей-безспорно!!!!Думою не стоит коментировать

8. Если тебя захватят инопланетяне и предложат улетель с ними в качестве экспоната "представитель фауны планеты Земля"- согласишься?

Наверно нет, лучше попросила бы его остаться в качестве представителя инопланетного мира

9. А выйти замуж за одного из них и жить с ним тут, на земле?

Нее инопланетные существа не в моём вкусе Хотяяя

10. Интернет- это зло, цифровой наркотик. Так ли это?
    Я думою это уж точно не зло, а вот на счет цифрового наркотика это для кого как, для меня если уж не наркотик то ежедневная цифровая пища точно

Shaman Anime спасибо за внимание и вопросы [emotion:cool][emotion:cool][emotion:happy][emotion:happy][emotion:cool][emotion:happy][emotion:happy][emotion:ano][emotion:happy][emotion:cool][emotion:cool][emotion:biggrin][emotion:roll][emotion:happy]

• Спосибочки Kagenui-тян, тоже не люблю банальности
    1. Много ли для счастья надо?
    Совсем нет, Любовь, удача, вера...
    2. В чем смысл жизни?
    В воплошении мечты и цели в реальность и победу
    3. В чем смысл смерти?
    У неё нет смысла
    4. О чем думаешь, когда смотришь на огонь?
    О грусном...
    5. А из какого аниме твоя авочка?
    Вы чего это же Бек, великий всемогуший, мне оч нравится главная героиня, многим схожи)))
    6. Чем ты руководствуешься выбирая аватарку себе? Она на тебя похожа?
    Я думою похожа, Пробовала ставить просто красивые авы , но большенство из них грустные и совсем не отражают моё настроение и сущьность, а эта в самый раз
    7. Опиши, как представляешь себе отдаленное будущее человечества. Лет эдак через 300, ня?
    Мне почему то всегда казалось, что оно будет схоже с тем которое описывается в фильме 5 элемент, такие же летающие машины, небоскрёбы до небес, дико зажратые люди все действия которых сводятся в нажатия кнопок. Ну это конечно будушее в котором себя я точно не вижу
    8. Напиши 5 существительных, подходящих по твоему мнению прилагательному бескрайний(-няя, -нее)?
    Любовь, Океан, Мир, Жизнь, Фантазия, Сила...
    9. Есть ли у тебя свой жизненный девиз? Если да, то какой?
    *Жизнь для тех, то не боится что стакан наполовину пуст, зная что он, наполовину полон, все будет Кока-Кола..... *
    *Помни сын земли, если ты хочешь моч, верь в то что ты действительно можешь, иди с верой а припятствия это только признак...*
    *Отступают только слабаки....*
    *Я сельнее...*
    Ну это те что обычно возникает в мыслях
    10. Сила духа - у тебя она есть?
    Наверное не мне судить, но о да, есть, и Наруто отдыхает

Аригато [emotion:cool][emotion:happy][emotion:cool][emotion:sleep][emotion:ano][emotion:happy][emotion:happy][emotion:mello][emotion:happy][emotion:spiteful][emotion:happy]

• Тема перенесена в архив
    265
    Ответы
    68.7K
    Просмотры