Цитата(Wolfnet @ 23.11.2006, 18:34)
Хиония...повзрослеет??? :о.О: ну ты загнула!!!!
Ну,во-первых,откровенные парни всегда говорят откровенно!когда ты с человеком очень близок то ты знаешь все его "слабости",если так можно обозвать мягкие игрушки.
Разные люди ценят разные вещи, пафосный пылесборник может значить для человека очень многое:что у человека есть к нему симпатия и что девушка очень милая,добрая и душевная.
Дарить такие вещи,как говоришь ты, могут люди очень близкие и то,если у них такой менталитет.
И приравнивать парней к похотливым самцам- ошибка.[emotion:lol][emotion:lol]
А я про что сказала? Я и говорила про Близкие отношения!
А Хиония говорила о том, что вООбще можно подарить парню.
К тому же высшая степень внимания - не просто подарок, а подарок именно Нужный человеку, поскольку он демонстрирует то, что вы знаете, для вас важно чего именно Он хочет. Дарить человеку то, что нравится вам, и только вам, - крайне эгоистично. Я уже не говорю об отсутствии фантазии.
Цитата(Shaman Anime @ 23.11.2006, 18:39)
Сорри за явный наглёж (второй раз постюсь в этой теме за моё время пребывания на форуме)- потом сотрёте.
'Miss_Brightside' , могу вполне откровенно признаться, что я неравнодушен к мягким плюшевым пупсикам. Не поверите, но "всю жизнь" мечтал поставить в угол комнаты большого плюшевого диснеевского Чёрного Плаща! Он чем то напоминает меня самого [emotion:lol]
Поздравляю. Твоей девушкой могла бы стать Хиония.
Цитата
Работа у меня такая- Ньюс Мейкер с правами Супермодера :D
Не знала.