image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.9K
    Просмотры

• Да нет конечно! Я дареному коню в зубы не смотрю. Важно внимание. а не подарок. быает и от безделушки приятно.
    И все-таки...есть же наши некоторые... желания. И если родные их угадывают - приятно вдвойне!

[emotion:lol]

Цитата Из чего делаю вывод, что намеков мужчины не понимают!!!

Да уж... это точно! Но если им вообще не намекать - что будет тогда? [emotion:lol]

• Ну, как вариант, говорить прямо что ты хочешь! Чтобы потом не обижаться! Для меня очень слабо это подходит, потому что очень люблю объясняться намеками и чтобы меня при этом понимали. :(
    Я даже готова отказаться от подарка, потому что не могу вот так подойти и сказать что же меня порадует.
    А подарки стараюсь всегда хвалить, и тому самому коню в рот не заглядывать, потому что несколько раз оказывалась в ситуции, что не выразила должным образом свою благодарность, человека можно сказать обидила, а оказалось, что подарок мне этот в жизни просто необходим. Ведь подарки нам не просто так дарят, а с желанием порадовать!!!

Вульфи, сочувствую!!! -_-[emotion:roll]

• А меня иногда спрашивают:Что тебе подарить?
    Но как-то когда знаешь,что тебе подарят,что-то уже не то.Хотя у всех нас сейчас свои интересы,поэтому если дарить,то нужно знать что именно.Да,а может я там загну,что мне подарить :P

• Я всегда решаю сама, что кому дарить. Оч редко спрашиваю. Да и то, какого цвета, глянцевое или матовое и т.п. Т.е. косвенные параметры )))

• Девченки помогите!Подскажите что подарить парню,на годовщину! Вообще незнаю :о.О: Он мне уже подарил.. <_<[emotion:mellow]

• Футбол,Любит Музыку-транс..Помогите! [emotion:ano]

• Подарок может быть не большой. Можно выбрать вешь, которая будет напоминать о ваших отношениях:
    Ваша фотка в красивой рамке
    Стаиуэка, передающая его или твой характер
    Какая-нибудь вещица, которая может стать как-бы талисманом (брелок или какое-нибудь украшение)
    Смешная картинка или мягкая игрушка...
    Сделай что-нибудь своими руками...
    Подари любимый фильм в хорошем качестве...

Столько можно всего придумать!!! Но искать и выбирать все равно тебе!!!
    Так что не надейся на советы, а начинай думать и искать!!! :P

• Туалетную воду во флакончике в виде футбольного мяча =))) Видела такую, правда про запах ничего сказать не могу.
    Да, мы обменивались рамочками с фотками на годовщину.
    Можно книгу, в красивой упаковке любимого автора, диск с музыкой любимой группы, дорогой алкоголь - коньяк или вино (но это вообще уже зрелым мужчинам дарить любят )),шарф, связанный своими руками (излюблинная тема некоторых аниме))).
    Так, что я еще не назвала?[emotion:ano]

• Цитата(khionia @ 23.11.2006, 16:21) Стаиуэка, передающая его или твой характер
    Какая-нибудь вещица, которая может стать как-бы талисманом (брелок или какое-нибудь украшение)
    Смешная картинка или мягкая игрушка...

Вот этого как раз не надо! Нахрена парню мягкая игрушка? Это годится для девочки дошкольного возраста!
    Подарить можно, например, коврик для мыши с девушкой где грудь - подставка для руки; дартс, или (если у вас близкие отношения) какую-нибудь милую вещь из секс-шопа.

На крайняк можно действительно сделать что-то своими руками. Но только в том случае, если ты умеешь делать это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.

• Цитата у меня на рождество именины laugh.gif
    Стоп... Вуууульф, тебя же Джоником зовут? Мы ж вроде тезки... а именины на рождество? О_о

• Miss_Brightside, браво!!! Дельный совет!!!
    Можно даже моими словами:
    [emotion:lol]

Цитата(khionia @ 23.11.2006, 16:21) Смешная картинка или мягкая игрушка...
    Из секс-шопа!
    Только, боюсь, это будет первая и последняя годовщина!

Мягкие игрушки сейчас очень разные!
    Есть хорошая серия футболистов, например.
    Может быть, я чего-то не понимаю... :(
    Давайте спросим совета у наших молодых людей! [emotion:lol][emotion:blush]

• Цитата(khionia @ 23.11.2006, 18:03) Мягкие игрушки сейчас очень разные!
    Есть хорошая серия футболистов, например.
    Может быть, я чего-то не понимаю... :(
    Давайте спросим совета у наших молодых людей! [emotion:blush]

Иди спрашивай.
    Где ты видела хоть одного парня, который бы откровенно признался в том, что ему нравятся мягкие игрушки?. Другое дело, что мало кто честно скажет что подарок ему не нравится. Но ведь это вопрос элементарной вежливости, а зачастую - симпатии.
    Кроме того, тебе, видимо, чуждо такое понятие как Практичность, и для тебя важней пафосное вручение очередного пылесборника.

Что же касается того, что с предложенным мной подарком это будет "последняя годовщина", ты не права. Не буду объяснять почему. Повзрослеешь - сама поймешь. Но это, видимо, будет не очень скоро.

• Цитата(Miss_Brightside @ 23.11.2006, 18:16) Иди спрашивай.
    Где ты видела хоть одного парня, который бы откровенно признался в том, что ему нравятся мягкие игрушки?. Другое дело, что мало кто честно скажет что подарок ему не нравится. Но ведь это вопрос элементарной вежливости, а зачастую - симпатии.
    Кроме того, тебе, видимо, чуждо такое понятие как Практичность, и для тебя важней пафосное вручение очередного пылесборника.

Что же касается того, что с предложенным мной подарком это будет "последняя годовщина", ты не права. Не буду объяснять почему. Повзрослеешь - сама поймешь. Но это, видимо, будет не очень скоро.
    Хиония...повзрослеет??? :о.О: ну ты загнула!!!!
    Ну,во-первых,откровенные парни всегда говорят откровенно!когда ты с человеком очень близок то ты знаешь все его "слабости",если так можно обозвать мягкие игрушки.
    Разные люди ценят разные вещи, пафосный пылесборник может значить для человека очень многое:что у человека есть к нему симпатия и что девушка очень милая,добрая и душевная.
    Дарить такие вещи,как говоришь ты, могут люди очень близкие и то,если у них такой менталитет.
    И приравнивать парней к похотливым самцам- ошибка.[emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(Wolfnet @ 23.11.2006, 18:34) Хиония...повзрослеет??? :о.О: ну ты загнула!!!!
    Ну,во-первых,откровенные парни всегда говорят откровенно!когда ты с человеком очень близок то ты знаешь все его "слабости",если так можно обозвать мягкие игрушки.
    Разные люди ценят разные вещи, пафосный пылесборник может значить для человека очень многое:что у человека есть к нему симпатия и что девушка очень милая,добрая и душевная.
    Дарить такие вещи,как говоришь ты, могут люди очень близкие и то,если у них такой менталитет.
    И приравнивать парней к похотливым самцам- ошибка.[emotion:lol][emotion:lol]

А я про что сказала? Я и говорила про Близкие отношения!
    А Хиония говорила о том, что вООбще можно подарить парню.
    К тому же высшая степень внимания - не просто подарок, а подарок именно Нужный человеку, поскольку он демонстрирует то, что вы знаете, для вас важно чего именно Он хочет. Дарить человеку то, что нравится вам, и только вам, - крайне эгоистично. Я уже не говорю об отсутствии фантазии.

Цитата(Shaman Anime @ 23.11.2006, 18:39) Сорри за явный наглёж (второй раз постюсь в этой теме за моё время пребывания на форуме)- потом сотрёте.
    'Miss_Brightside' , могу вполне откровенно признаться, что я неравнодушен к мягким плюшевым пупсикам. Не поверите, но "всю жизнь" мечтал поставить в угол комнаты большого плюшевого диснеевского Чёрного Плаща! Он чем то напоминает меня самого [emotion:lol]

Поздравляю. Твоей девушкой могла бы стать Хиония.

Цитата Работа у меня такая- Ньюс Мейкер с правами Супермодера :D

Не знала.

• Y Khionii yzhe vrode kto-to est', MissBrightside :D Ti 4et tak staraewsya, lap))) _zagibat'_
    Ya obichno darila risynok nas vdvoem, sootvetsvenno, svoimi rykami, no ne vse risyut.. <_< Mlin.. Tada,, Tada mozhet nezabivaemii den'/ve4er v kafe&? Ny, sxodit keda-nibyd' vmeste )) Vzyat Fotik, a potom pomnit' vsu zhiszn'.[emotion:lol]

• Цитата(Рысь @ 23.11.2006, 18:57) Y Khionii yzhe vrode kto-to est', MissBrightside :D Ti 4et tak staraewsya, lap))) _zagibat'_
    Ya obichno darila risynok nas vdvoem, sootvetsvenno, svoimi rykami, no ne vse risyut.. <_< Mlin.. Tada,, Tada mozhet nezabivaemii den'/ve4er v kafe&? Ny, sxodit keda-nibyd' vmeste )) Vzyat Fotik, a potom pomnit' vsu zhiszn'.[emotion:lol]

Хорошая идея! Ведь действительно, подарок может не иметь конкретной материальной оболочки.
    Я стараюсь, а меня не понимают. Вот почему так?

• Ne znau )))) Mozhet y vsex mozg segodnya po-rasznomy rabotaet )))))))

A y menya vse prekrasno! ))))

Daew poklonnikov!!!!!!!!! ( ya yzhe 6 nas4itala)))

• Девоньки, драсте!

Tokio Hotel СУПЕРРРРРРРРРРРРР!

• *Заглядывает с интересом и опаской* А мона к вам?

• Раз ты девушка,то можно!!!дааажжж нужно!

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.9K
    Просмотры