*Захожу* Симпотишно тут у вас!
*Захожу* Симпотишно тут у вас!
Ой бабоньки у мя штаны полные радости я купила дисочек Токио Хотель!!! Если у когонить есть сто иль ссылочка интересная попадется о них киньте мне плиз!!!
Здрасте!
Fatrael, поменяй аву на другую! Я не прошу убирать этого мальчика, просто он на этой аве как девочка ну оч смазливая!
))) Девушки!!!!!!!!!! Приветы всеееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня щастье. нет причины, просто оно есть. )))) Работа укончалась )))))
Всё, никакого жж, аськи и другой подобной ерунды ))) гоменнасай ((((
А так.. всё прекрасно и даже потрясно! )))
Ну, сюда - конечно. Слава Богу, что тут анимеворлд-ресурс не под запретом ! ))
А в жж хочеться.. ведь я не то, чтобы не могу в своем журнале писать, так даже ни войти ни анонимно писать не могу... (((((
кстати.... Как и сказала...
Вот.. по социологии тётенька :D
Звать
- Cавельева Ольга Олеговна ))
Хорошо, что хоть сюда сможешь ходить! :) А в интернет-кафе нэ?
Няяя!!! Рыся, очень рада тебе!!!
Главное твое сокровище - оптимизм, а остальное все приходит и уходит...
Другая бы нас давно в слезах бы утопила, а ты находишь в себе силы радоваться сама и нам всем настроение поднимать, за что тебе аригато много много раз!!!
А меня вот убивают некоторые доброжелатели. Даже не пойму, что я такого сделала... Вроде бы ничего предосудительного. Намеки посторонних и их напоминания очень сильно злят. Надеюсь, я этих людей никогда больше не увижу.
Но это не значит, что у меня оптимизма нет, я все равно себя отлично чувствую. Ничто не способно убить мое хорошее настроение =)))
Только теперь мне все больше хочется файтинга!
Да, уж они узнают месть оскорбленной женщины! Это им так с рук не сойдет =)))
Уже даже не заморачиваюсь как, просто взяла на заметку. ;)
а я вот слишком ревнивая...
*в тему сказала, ай да я :D*
Я тоже. Может у женщин это в крови?
Не плохо тем, кто это умеет скрывать =)))
А я считала, что ревнивая, пока не разобралась в источнике этого чувства. Хорошо помню, что ревновала так, что аж в глазах темнело... А потом немного позврослела (надеюсь, по крайней мере) и поняла, что ревность это одно из крайних проявлений эгоизма. Хочется, чтобы человек принадлежал только тебе, но вряд ли сам кто-то согласится на такую участь. Когда человек ревнует, обычно означает, что чувства, связывающие его с другим человеком, будь то дружба или любовь, окажутся недолговечны из-за отсутствия доверия и уважения. Чем больше в сердце ревности, тем меньше там любви и наоборот. Очень часто это является хорошим показателем истинности чувств, поэтому не стоит обманываться, если есть ревность, то на данный момент ты для себя важнее, чем кто бы то ни был...
Это понятно, со временем, когда оба человека близки и доверяют друг другу.
Но на начальном этапе отношений, мне кажется, это все испытывают. Тут ничего не поделаешь, когда еще нет ни в чем уверенности. Вы уж простите, но в любовь с первого взгляда я не верю.
Долгая и крепкая она приходит не сразу.
Ну, может быть, даже боюсь говорить что-то о себе, а то скрючит меня внезапно приступ ревности!!! :о.О:
А вот в любовь с первого взгляда верю! Естественно, что она не сразу дается как сильное чувство, а развивается и углубляется постепенно и со временем, но почувствовать родного человека можно с одного взгляда. И даже.... просто прочитав несколько его слов...