image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• *Захожу* Симпотишно тут у вас!

• Ой бабоньки у мя штаны полные радости я купила дисочек Токио Хотель!!! Если у когонить есть сто иль ссылочка интересная попадется о них киньте мне плиз!!!

• Fatrael, могу тока дать ссылочку на песни...

http://www.zaycev.net/m3_lists/21_19.shtml

• Здрасте!

Fatrael, поменяй аву на другую! Я не прошу убирать этого мальчика, просто он на этой аве как девочка ну оч смазливая!

• ))) Девушки!!!!!!!!!! Приветы всеееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня щастье. нет причины, просто оно есть. )))) Работа укончалась )))))
    Всё, никакого жж, аськи и другой подобной ерунды ))) гоменнасай ((((
    А так.. всё прекрасно и даже потрясно! )))

• Рысь, ты ж вернёшся? Главное отдохнуть хорошо))!

• Ну, сюда - конечно. Слава Богу, что тут анимеворлд-ресурс не под запретом ! ))
    А в жж хочеться.. ведь я не то, чтобы не могу в своем журнале писать, так даже ни войти ни анонимно писать не могу... (((((

кстати.... Как и сказала...
    Вот.. по социологии тётенька :D

Звать
    - Cавельева Ольга Олеговна ))

• Хорошо, что хоть сюда сможешь ходить! :) А в интернет-кафе нэ?

• Няяя!!! Рыся, очень рада тебе!!!
    Главное твое сокровище - оптимизм, а остальное все приходит и уходит...
    Другая бы нас давно в слезах бы утопила, а ты находишь в себе силы радоваться сама и нам всем настроение поднимать, за что тебе аригато много много раз!!!

• А меня вот убивают некоторые доброжелатели. Даже не пойму, что я такого сделала... Вроде бы ничего предосудительного. Намеки посторонних и их напоминания очень сильно злят. Надеюсь, я этих людей никогда больше не увижу.

Но это не значит, что у меня оптимизма нет, я все равно себя отлично чувствую. Ничто не способно убить мое хорошее настроение =)))
    Только теперь мне все больше хочется файтинга!

• Цитата(Луна @ 27.11.2006, 14:07) А меня вот убивают некоторые доброжелатели. Даже не пойму, что я такого сделала... Вроде бы ничего предосудительного. Намеки посторонних и их напоминания очень сильно злят. Надеюсь, я этих людей никогда больше не увижу.

Но это не значит, что у меня оптимизма нет, я все равно себя отлично чувствую. Ничто не способно убить мое хорошее настроение =)))
    Только теперь мне все больше хочется файтинга!

У меня такое тоже бывало... Но надо относиться к жизни философски. Все временно, все уходит... Особенно после того как жестоко отомстишь. ;)

• Да, уж они узнают месть оскорбленной женщины! Это им так с рук не сойдет =)))
    Уже даже не заморачиваюсь как, просто взяла на заметку. ;)

• Цитата(khionia @ 27.11.2006, 12:37) Няяя!!! Рыся, очень рада тебе!!!
    Главное твое сокровище - оптимизм, а остальное все приходит и уходит...
    Другая бы нас давно в слезах бы утопила, а ты находишь в себе силы радоваться сама и нам всем настроение поднимать, за что тебе аригато много много раз!!!
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (priwlos' kopirovat' bykovki, 4tobi virazhatsya kak sledyet )))))))))

Цитата(Луна @ 27.11.2006, 14:07) А меня вот убивают некоторые доброжелатели. Даже не пойму, что я такого сделала... Вроде бы ничего предосудительного. Намеки посторонних и их напоминания очень сильно злят. Надеюсь, я этих людей никогда больше не увижу.
    MMMMMMMMMMM......... po rabote?

Цитата(Miss_Brightside @ 27.11.2006, 16:48) У меня такое тоже бывало... Но надо относиться к жизни философски. Все временно, все уходит... Особенно после того как жестоко отомстишь. ;)
    Ya ne mstu voobwe.... Y menya etogo v krovi net ))))))[emotion:lol]

• Цитата(Рысь @ 28.11.2006, 18:48) Ya ne mstu voobwe.... Y menya etogo v krovi net ))))))

А я-то сволош та еще. И не скрываю этого. Я и за тебя могу отомстить (если понадобится, но очень надеюсь что не понадобится) Гыыы

• а я вот слишком ревнивая...
    *в тему сказала, ай да я :D*

• Я тоже. Может у женщин это в крови?
    Не плохо тем, кто это умеет скрывать =)))

• А я считала, что ревнивая, пока не разобралась в источнике этого чувства. Хорошо помню, что ревновала так, что аж в глазах темнело... А потом немного позврослела (надеюсь, по крайней мере) и поняла, что ревность это одно из крайних проявлений эгоизма. Хочется, чтобы человек принадлежал только тебе, но вряд ли сам кто-то согласится на такую участь. Когда человек ревнует, обычно означает, что чувства, связывающие его с другим человеком, будь то дружба или любовь, окажутся недолговечны из-за отсутствия доверия и уважения. Чем больше в сердце ревности, тем меньше там любви и наоборот. Очень часто это является хорошим показателем истинности чувств, поэтому не стоит обманываться, если есть ревность, то на данный момент ты для себя важнее, чем кто бы то ни был...

• Это понятно, со временем, когда оба человека близки и доверяют друг другу.
    Но на начальном этапе отношений, мне кажется, это все испытывают. Тут ничего не поделаешь, когда еще нет ни в чем уверенности. Вы уж простите, но в любовь с первого взгляда я не верю.
    Долгая и крепкая она приходит не сразу.

• Ну, может быть, даже боюсь говорить что-то о себе, а то скрючит меня внезапно приступ ревности!!! :о.О:
    А вот в любовь с первого взгляда верю! Естественно, что она не сразу дается как сильное чувство, а развивается и углубляется постепенно и со временем, но почувствовать родного человека можно с одного взгляда. И даже.... просто прочитав несколько его слов...

• Цитата(Miss_Brightside @ 29.11.2006, 18:01) А я-то сволош та еще. И не скрываю этого. Я и за тебя могу отомстить (если понадобится, но очень надеюсь что не понадобится) Гыыы
    Ня!!!!! не нада ))) Я прощу всем все их чудачества. :P ну не умею я держать зла))

Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 29.11.2006, 19:29) а я вот слишком ревнивая...
    *в тему сказала, ай да я :D*
    Няк-с.. )))) Ну.. а я нет. Совсем нет )))) Но почему-то други мои часто страдают этим )))

Цитата(Луна @ 30.11.2006, 3:04) Я тоже. Может у женщин это в крови?
    Не плохо тем, кто это умеет скрывать =)))
    Ны..... ревность-то?? Мне кажется, чтоу у ревности есьт не только эгоистическая природа. Здесь ещё и старх. ) не без него. )) [emotion:roll]

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры