Скажу по секрету - стервой может быть каждая девушка, это чуть ли не в генах у женского пола =))) Я, к сожалению, тоже. Но этого никто не увидит, ибо (секрет) - я стервенею исключительно дома.
Вот был у меня раньше идеал - высокий и темноволосый, и при деньгах. А теперь идеал - добрый, заботливый и что б любил и внимание уделял.
Идеалы меняются со временем.
Может что-нибудь еще обсудим? :)[emotion:lol]
Давай. А то я сама остервенею такими темпами.
Кстати, от чего стервозность появляеться?
От раздражения, наверное, от недовольства чем бы то ни было...
И как к этому относятся окружающие? особенно, если перемены разительны.
Стервозность.... Видела только вот такую - показать всем, какая я красивая, умная и замечательная, а все остальные - мусор!
Бывает она не от раздражения, а от слишком уж высокой самооценки и появляется скорее от недовольства окружающими, нежели себя-любимой.
Я вот начинаю стервенеть от глупости окружающих, которые не могу написать правильно два предложения! И тут тоже самое - считаю себя умнее, вот и стервенею =)))
А может и так, но всё же это он раздражения и недовольства.... кем-либо в данном случае.
А я стервенею только от отношения людей друг к другу. От самооценки и всего, с этим связанного - я могу зазнаться, но это ненадолго. Я быстро отхожу от этого. не люблю быть зазнайкой.. =(
В вашем понятии стервозность - это что-то вроде "я царь и бог, а вы все суки смертные!"?...не могу согласиться. Ведь так может вести себя не только девушка, но и парень. А парни и стервозность вещи несовметимые. К ним это понятие неприменимо.
Нельзя быть стервой в некоторых случаях, а в остальных ситуациях быть ангелом. Можно либо быть стервой (по жизни), либо не быть ей вовсе!
Тоже имеешь право на свое мнение. Но мы говорим о понятии "стерва" в женском ключе.
Тех дураков мы уже обсудили местами....разными.. :P
Быть или не быть... а как насчет преращения в стерву с незнакомыми людьми? Ведь с ними в любом случае ты ведешь себя не как с родными и близкими.
Не в доверии дело, я имею в виду АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ тебе людей, особенно, если они заведомо тебе неприятны, такие, как например, приставучие зазывалы в магазине, попоршайки там.. ну и т.п.
"Стерва - женщина, чаще всего умная, обладающая незаурядными актерскими способностями, благодаря которым она цинично манипулирует мужчинами (впрочем, не только мужчинами), использует людей, не считаясь с их интересами и чувствами.
имхо, конечно.
Она очень редко дает настоящую волю своим чувствам. Если же она все-таки полюбит мужчину, то превратит его жизнь или в рай, или в ад (в зависимости от отношения к ней этого мужчины и его умения справиться с ней). Полумеры не для нее."
Вот определение, с которым я не могу не согласиться. Только вот нужно ли так относиться к жизни - решает каждый для себя. Это очередная маска. Так еще и большого труда стоит ее носить...
Короче, я сейчас не моуг совершенно писать на эту тему, хоть и сама её предложила ^^'''' , потому чтоу меня просто потрясающее настроение, от которого я никак не могу избавится!!!!!
Давайте о счастье. Что оно для вас?
ууум....ммм...счастье ..думаю нельзя дать ему точное понятие,ну по крайней мере я не могу.счастье для меня-это жизнь,с её проблемами в том числе,попрошу это заметить,так как не бывает в этой жизни всё хорошо,всегда мы испытываем то положительный,то отрицательные эмоции.Ибо как мы поймём, что мы счастливы, не испытав на себе чего-то негативного...
Познается в сравнении, это понятно. )))
А сейчас как? Хотя... интересное у тебя мнение - жизнь со всеми её проблемами )))
Ну.. и радостями наверное ещё :::)))
угусь,конечно конечно со всем что есть...в целом...
*Стучится и открывает дверь*
-Привет всем! :D *присаживается на подушки*
Вместе веселей!Чем наш больше,тем лучше.Переплюнем парней! :P
Переплюнуть? Хм...хорошо ^_^
Вот мне интересно, а кто-нить из вас уже задумался о том что Новый год не так и далеко...пора думать какие подарки делать...деньги копить... Или лучше (интересней, экстремальней) подарки 31 декабря искать?)))
На счёт определения стервы согласна с Хионией.