image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• Цитата(Рысь @ 10.11.2006, 8:54) Сервис... ОМГ, чтоб он провалился сквозь землю,ну, со своими тараканами... Это самая, на мой взгляд, неблагодарная сфера профдеятельности в мире. Если честно, Маки, сочувствую..
    Сейчас устроилась на новую работу. Работаю в супермаркете на кассе. Свободного времени категорически не хватает, даже в туалет некогда сходить... Но эта работа куда намного лучше, чем, как я работала, официантом или заправщиком... :)

• Цитата(Луна @ 10.11.2006, 22:00) Но судить обо всех, узнав только одного человека, да тем более еще и по одежке - это дико для меня.

Одежда, манеры – слишком поверхностные суждения. Я встречала гораздо больше козлов хорошо одетых.
    Я не собираюсь спорить, просто высказала свое мнение.

ПСЫ: Я не спорю, что твой друг все-таки был больше заинтересован в выгоде, чем в тебе. Но такие люди бывают везде.
    Так, дубль миллион.

Скажу так, -я наверное, идеалистка в этом. поэтому: для меня манеры и одежда - неотъемлемый параметр. Вот и все. Я не стану тоже спорить о чем-то, потому что мы говорим об одном и то же.

Это мой пунктик, короче. :P

да, этот мой опыт бел неудачным, но поучительным. больше? - Да никогда!!!!! :angry:

:P

и кстати, я могу сама быть жестокой стервой, о которой за спиной говорят, что она - ммм... такакя и сякая. не знаю, можете ли в это поверить, но такой приходится быть всё чаще.

Цитата(McMillan @ 10.11.2006, 22:15) Но эта работа куда намного лучше, чем, как я работала, официантом или заправщиком... :)
    заправщиком????????
    наверное заправка не пустовала...! :P :D

Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 10.11.2006, 23:16) Я тут только вставлю... По кому, собсно, мы с Рысеной (я ведь тя заразила?) сохнем...

Вот этот... брюнет... с голубыми глазками... и чудовищно-обалденной ухмылкой.... няяяяяя..... **растекается** и повезло же Эми Ли...
    А вот тут не совсем удачно, но все же...
    http://lnx.evanescencewebsite.com/displayi...m=488&pos=9
    да, аск, да. Именно так. Я млею.
    Тоже хочу.[emotion:roll][emotion:ano][emotion:love]

• Скажу по секрету - стервой может быть каждая девушка, это чуть ли не в генах у женского пола =))) Я, к сожалению, тоже. Но этого никто не увидит, ибо (секрет) - я стервенею исключительно дома.

Вот был у меня раньше идеал - высокий и темноволосый, и при деньгах. А теперь идеал - добрый, заботливый и что б любил и внимание уделял.
    Идеалы меняются со временем.

Может что-нибудь еще обсудим? :)[emotion:lol]

• Давай. А то я сама остервенею такими темпами.

Кстати, от чего стервозность появляеться?

От раздражения, наверное, от недовольства чем бы то ни было...
    И как к этому относятся окружающие? особенно, если перемены разительны.

• Стервозность.... Видела только вот такую - показать всем, какая я красивая, умная и замечательная, а все остальные - мусор!
    Бывает она не от раздражения, а от слишком уж высокой самооценки и появляется скорее от недовольства окружающими, нежели себя-любимой.

Я вот начинаю стервенеть от глупости окружающих, которые не могу написать правильно два предложения! И тут тоже самое - считаю себя умнее, вот и стервенею =)))

• А может и так, но всё же это он раздражения и недовольства.... кем-либо в данном случае.

А я стервенею только от отношения людей друг к другу. От самооценки и всего, с этим связанного - я могу зазнаться, но это ненадолго. Я быстро отхожу от этого. не люблю быть зазнайкой.. =(

• В вашем понятии стервозность - это что-то вроде "я царь и бог, а вы все суки смертные!"?...не могу согласиться. Ведь так может вести себя не только девушка, но и парень. А парни и стервозность вещи несовметимые. К ним это понятие неприменимо.
    Нельзя быть стервой в некоторых случаях, а в остальных ситуациях быть ангелом. Можно либо быть стервой (по жизни), либо не быть ей вовсе!

• Тоже имеешь право на свое мнение. Но мы говорим о понятии "стерва" в женском ключе.
    Тех дураков мы уже обсудили местами....разными.. :P

Быть или не быть... а как насчет преращения в стерву с незнакомыми людьми? Ведь с ними в любом случае ты ведешь себя не как с родными и близкими.

• Цитата(Рысь @ 15.11.2006, 18:26) Быть или не быть... а как насчет преращения в стерву с незнакомыми людьми? Ведь с ними в любом случае ты ведешь себя не как с родными и близкими.
    Лично я со всеми людьми веду себя одинаково. Разница только в том, что доверяю им меньше. А в остальном отношение такое же.

• Не в доверии дело, я имею в виду АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ тебе людей, особенно, если они заведомо тебе неприятны, такие, как например, приставучие зазывалы в магазине, попоршайки там.. ну и т.п.

• Цитата(Рысь @ 15.11.2006, 19:09) Не в доверии дело, я имею в виду АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ тебе людей, особенно, если они заведомо тебе неприятны, такие, как например, приставучие зазывалы в магазине, попоршайки там.. ну и т.п.
    а с ними как правило ты ведёшь себя не как стерва, а просто грубо или безразлично. А стервозность-это не хамство, не грубость и не безразличие. Это кое-что другое. Не могу объяснить словами...

• "Стерва - женщина, чаще всего умная, обладающая незаурядными актерскими способностями, благодаря которым она цинично манипулирует мужчинами (впрочем, не только мужчинами), использует людей, не считаясь с их интересами и чувствами.
    имхо, конечно.
    Она очень редко дает настоящую волю своим чувствам. Если же она все-таки полюбит мужчину, то превратит его жизнь или в рай, или в ад (в зависимости от отношения к ней этого мужчины и его умения справиться с ней). Полумеры не для нее."
    Вот определение, с которым я не могу не согласиться. Только вот нужно ли так относиться к жизни - решает каждый для себя. Это очередная маска. Так еще и большого труда стоит ее носить...

• Цитата(khionia @ 16.11.2006, 14:08) "Стерва - женщина, чаще всего умная, обладающая незаурядными актерскими способностями, благодаря которым она цинично манипулирует мужчинами (впрочем, не только мужчинами), использует людей, не считаясь с их интересами и чувствами.
    Она очень редко дает настоящую волю своим чувствам. Если же она все-таки полюбит мужчину, то превратит его жизнь или в рай, или в ад (в зависимости от отношения к ней этого мужчины и его умения справиться с ней). Полумеры не для нее."
    воть...совершенно верно! это как раз то, что я имела в виду, но могла выразить словами.

• Короче, я сейчас не моуг совершенно писать на эту тему, хоть и сама её предложила ^^'''' , потому чтоу меня просто потрясающее настроение, от которого я никак не могу избавится!!!!!

Давайте о счастье. Что оно для вас?

• ууум....ммм...счастье ..думаю нельзя дать ему точное понятие,ну по крайней мере я не могу.счастье для меня-это жизнь,с её проблемами в том числе,попрошу это заметить,так как не бывает в этой жизни всё хорошо,всегда мы испытываем то положительный,то отрицательные эмоции.Ибо как мы поймём, что мы счастливы, не испытав на себе чего-то негативного...

• Познается в сравнении, это понятно. )))
    А сейчас как? Хотя... интересное у тебя мнение - жизнь со всеми её проблемами )))

Ну.. и радостями наверное ещё :::)))

• угусь,конечно конечно со всем что есть...в целом...

• *Стучится и открывает дверь*
    -Привет всем! :D *присаживается на подушки*

• Вместе веселей!Чем наш больше,тем лучше.Переплюнем парней! :P

• Переплюнуть? Хм...хорошо ^_^
    Вот мне интересно, а кто-нить из вас уже задумался о том что Новый год не так и далеко...пора думать какие подарки делать...деньги копить... Или лучше (интересней, экстремальней) подарки 31 декабря искать?)))

На счёт определения стервы согласна с Хионией.

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры