Девченки Любовь прекрасна,когда не вянут помидоры! :P
Девченки Любовь прекрасна,когда не вянут помидоры! :P
Почитала я "Баню" мальчишек.
Вот, они у нас, паразыты :))))
Обсуждают женский пол с головы до ног.
Хорошо, что не по частям. Хы.. :D
Гомен, но там меня веником по голове ударило вот этим:
А меня просто убивает слово "бабы" :D
А то что обсуждают..ну пусть обсуждают, если так хочется прям=) тока прилично >__>
а они обсуждают то, что обсуждаем мы, когда они сидят в бане и пытаются начать обсуждать нас. Хы :D
Давайте и мы тогда:
Итак, дамы! Что бы вы хотели видеть в наших мальчиках, из тех черт, которые не проявились или которых не оказалось!
А может быть даже эти черты в них есть - тогда скажите какие?
Луна, ты издеваться на нами надумала? :P
Да лан те Рыська! :P Без юмора парню никуда,а так же парень должен уметь ответить другому ему нахамившему B)
Н-да, вы действительно ХОТИТЕ ЭТО слышать?
Критик из меня хоть куда. Наобижаются ведь все.
Девушки выходят замуж в надежде, что ОН изменится со временем,
А мужчины женятся, надеясь, что ОНА останется такой навсегда! [emotion:lol]
Точно, Хиония. Я вообще не хочу туда. Замуж то бишь :D
Девочки...
Ну...нужна еще одна участница..., чтобы опробовать новую игру "Два купидона"... Есть добровольцы?? Ыыыы... Ну же...
Ведь это же интересно... Няки... Ну давайте ужу... Заявку с ником к Неви в личку... =)
Перемыла гору грязной посуды. Намыливаю себе тарелочки, смываю, а сама думаю.
Вот о чем. Почему это наши мальчики так хорошо постят тему про сериал "Моя богиня!"?
А все потому, что это - воплощение мужской мечты. Пожелал, чтобы она была всегда рядом, переоделась она в домашний халатик, взяла в руки ...скалочку :) и на кухню. Пироженные печь, напевая, свитерочки вязать, термосы с чаем на лекции носить и всячески за него переживает еще. А сама красавица, умница, спортсменка, комсомолка и все дела... :D Улавливаете?
А нам что от них надо?
Чтобы любили и пожелали остаться с тобой на всю жизнь....
Вот как-то так. [emotion:roll]
:о.О:
Аааааааааааа.. *тип рыдает*
Точно-точно... Про "чтобы любили"...
На всю жизнь то оно и не знаю...
ААААААААА *еще пуще рыдает*
(Спромите мну ... мол че рыдаешь??? Ну давайте....ну... =)))
(khionia, оч приятно познакмиться, бум дружить ;) )[emotion:huh]
И все-таки что ни говори, а цветочки и подарочки все-таки тоже нужны. Они как раз и подтверждают любовь, это ведь и есть внимание!
В конце концов, от них же не ждут квартир, дач и мерседесов! А извините, безделушку не дорогую - и то приятно получить от человека, которого любишь и который любит!
Я очень люблю подарки!
Цветочки, платочки,шоколадки там всякие разные. Но это именно внимание, это, конечно, всегда очень приятно и жалко, если этого нет. Но обойтись без этого можно.
А любовь.... В желании быть с этим человеком. И он готов выслушать, подарить тебе радость, сказать доброе слово. И любовь часто проще почувствовать в улыбке, в прикосновении, увидеть в глазах. Если она есть.
Для меня это важнее.
Да, я - романтик. Но с этим уже врядли можно что-то сделать.[emotion:roll]
Эх, романтика....
Я все-таки достаточно приземленный человек. И если свою любовь не подтверждать - начну вообще в ней сомневаться. И самолюбие - комплименты, тоже нужны.
Неуверенным людям всегда нужно подтверждение, что они нужны.
У меня к вам встречный вопрос:
Как показать молодому человеку свою привязанность, доказать ему его значимость?
Тут уже цветочки, шоколадки не потянут [emotion:lol]