*с грустью посмотрела на опустевшую комнату*
Скоро здесь все покроется слоем многолетней пыли :(
*тихо закрыла дверь и вышла на свежий воздух, где слышались голоса людей и текла жизнь*
*с грустью посмотрела на опустевшую комнату*
Скоро здесь все покроется слоем многолетней пыли :(
*тихо закрыла дверь и вышла на свежий воздух, где слышались голоса людей и текла жизнь*
Да... теперь парни больше сплетничают, чем девченки. Куда катится мир?
Ну, это не странно, это просто означает, что им легче найти тему для обсуждения))
Предлагаю самую банальную тему. Как к вам должен подкатить парень, чтобы не быть посланным далеко и надолго?
Я чур последняя отвечаю)))
Хы,вообще-то я сразу настраиваюсь отрицательно,так что у него просто нет шансов...потому что не меня выбирают,а я выбираю.хеее а вообще у него это получится,если у него будет ангельская,невинная,кавайная внешность....и я его замечу заранее и вообще он будет вести себя благородно и.т.д.
Ну, я могу уже не отвечать))) Только внешность должна быть Алукардовская)))
Вообщем он должен быть обаяшкой и вести себя прилично,потому что нахалы не в моём вкусе.
Прилично, но не скромно и не зажато. Можно даже немного дерзко.
Если угостит чем-нибудь )
А я вообще хочу:
Красивого
Богатого
Ухоженного
Вежливого
Интеллигентного
Умного
Обаятельного
Во всех отношениях замечательного
и...
свободного :))
Наивная, млин.
Tolgochka, хе. Прям точно читатель мыслей ^_^
Тока я б не к Мумбе-Юмбе хотела бы, а сама по себе...подальше от всех...где бы я могла не отвлекаясь сконцентрироваться на своих мыслях, разобраться в себе. Короче на необитаемый остров где-нить в Тихом океане :rolleyes:
А вот на счёт ценных качеств парней...хм...даже не знаю...мне могут нравиться абсолютно разные личности...
Вообще ценю:
ум,
силу (парень должен быть в состоянии защитить свою девушку),
вежливость,
чувство справедливости,
юмор,
искренность.
Привет!!!!! я вас рада видеть!!!!!
Знаете, на самом деле, когда человека полюбишь, то просто...со всеми его недостатками!!!!!
чес слово!!!! * с вдохновением*
Мне повезло, я нашла такого!!! :)
Везет! А я пытаюсь наладить отношения с бывшем. Я типо его бросила, но люблю ди сих пор. Че мне делать, млже вы подскажите?? АА??
Анри!!! Ты чё тут делаешь? *захлопнула перед его носом дверь* А ещё второй курс...никакого уважения! Хоть бы попробовал спрятаться! :P
Hikaru, ещё раз здравствуй! Рада что ты снова с нами!!! Защищайся скорей и приходи окончательно. И ведь ты права! Если любить, то таким, какой человек есть. Береги то, что у тебя есть.
Fatrael, попробуй относиться к нему с теплотой и искренностью. Всё же при расставании его чувства были уязвленны...
А мне кажется, когда загадываешь все это - богатый, красивый, ухоженный, вежливый - это все голые слова, безличностные.
Мое мнение такое, что все это не важно, если человек тебе подходит. А если не подходит, то никакая красота и богатство не спасут отношения.
Главное, чтоб вместе было легко и хорошо, остальное второстепенно.
А любить человека со всеми его недостатками очень сложно. (Догадываюсь об этом по своим собственным недостаткам)))
Няяяяяяяяя..... Когад Я говорила, что хочу такого эдакого, и перечисляла все достоинства, то имела в виду из полную совокупность, но наивно полагать, что такое есть.