image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• Цитата(Рысь @ 20.6.2006, 13:15) Няяяяяяяяя..... Когад Я говорила, что хочу такого эдакого, и перечисляла все достоинства, то имела в виду из полную совокупность, но наивно полагать, что такое есть.
    Что бы такого замечательного найти надо плностью соответствовать ЕГО стандартам о красоте и т.д. А это уже означает, что выбирают тебя, а не ты.
    Да и утомительно это.

Пришла мысль в голову. Была такая фраза - что бы быть женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта (надеюсь со званиями не начудила)).
    Так вот я к чему. Ищите некрасивого, бедного, хамоватого - ждете этак лет десять и он делает себе карьеру, пластическую операцию и одаривает вас вниманием =)))))

• Лунчик, так это ж первые 10 лет сплошного кошмара нас ожидают.. мааааааамочка....

• Цитата(Рысь @ 20.6.2006, 18:22) Лунчик, так это ж первые 10 лет сплошного кошмара нас ожидают.. мааааааамочка....
    Зато потом рай! :)
    А сразу все не бывает.

• Если через 10 лет он не забьет на тебя потому что найдуться девушки которые захотят посоперничать за него.

• Моё мнение сейчас таково, что плевать на карьеру, главное чувства!
    С милым рай и в шалаше :rolleyes:

• Девчонки, просто этот человек уже как целый год мой любимый муж!!!! :)
    Так что, я его люблю со всеми недостатками и достоинствами, просто люблю!!!!

Искать вообще сложно, это как-то само приходит...бум и все :) Меня так торкнуло на дискотеке, разве я думала, что выйду замуж за человека, с которым познакомилась на дискотеке...а так бывает!!!!
    А ведь раньше не верила в чудеса!!!!!

Так что главное верить и просто любить, а не переделывать под себя...
    :) :) :)

• Когда начинается "переделка" под друг друга,это если подумать очень эгоистично и тогда рушатся все отношения,ведь вы тем самым хотите,чтобы лучше и удобней было для вас,а не для вашей половинки.А люди-эгоисты любят только себя.Сам человек должен захотеть измениться и тогда отношения будут развиваться гармонично!

• Вульфи, согласна!!!
    Но все дело в том, что это безумно сложно...Ведь все люди собственники и эгоисты. Кто-то больше, кто-то меньше....
    Поэтому невольно пытаешься менять человека...Наверное, просто идеальных нет :(
    Поэтому редко в жизни все получается так хорошо и гладко...
    В общем, все зависит от внутренних желаний каждого человека, осознанных...
    Уф, аж самой понравилось :)

• Да,конечно, это так,но для того мы и живём,чтобы совершенствоваться и проверять свои силы,думаю семья есть один из способов проверить себя на прочность,т.е. проверить себя и как Человека.И ещё я думаю,что плохо говорить..."да я всего лишь человек,у меня есть недостатки,поэтому я такой дурной"(это к слову),все наши недостатки это следствие нашей работы над собой,где-то мы ленимся и упускаем некоторые моменты,но говорить,что это всё из-за того,что я просто человек не стоит.всё зависит от человека. как сказал Сатин-герой "На дне" М.Горького :"Человек-это правда.Существует только человек, всё остальное- дело его рук и его мозга".то есть всё зависит только от вас. :D

• Ва-у-у...однозначно согласна :)
    Просто многим проще сказать "Я такой и не трогайте меня, нравится терпите, а не нравится уходите..."
    Ко мне, кстати, не относится, скромно, да? Но это правда, а то не смогла бы жить рядом с человеком, который моя противоположность и не ругаться....:)

• Говорят,что наша вторая половинка-это тот человек,чьих качеств нам самим не хватает в себе,знаете,как две половинки разбитого сердца,складываешь вместе по разлому и получается цельное сердце... :)

• А как же похожесть??? -Хотя.. знаете, давайте направим темку немного в другое русло.

Вот такое:
    Был/Есть у вас молодой человек/муж и как вы его ощущаете? Что вас в нем привлекло. Только смотрите, как грится %) "Зри в корень", в глубину души, за что он так запал.

Меня например, больше всего, как я опытным путем выяснила влечет естественность и открытость, как в самой себе. Закрытые люди, правда, тоже ОЧЕНь интересны, потому что они- загадка. Ведь не только мужчинам суждено нас отгадывать, но и нам их.

• А во мне..во мне часто привлекает моя непосредственность и юмор,всегда я держусь своего мнения и за это окружающие меня уважают.Обычно парням нравится во мне это и ещё я веду себя порядочно в отличие от многих моих сверстниц,потому что не могу по другому поступать.
    Не скажу,что для других я закрыта,но и не скажу и обратного,я всегда как бы открываюсь на половину,я сама выбираю с кем мне дружить,не люблю,когда без моего согласия кто-то нарушает мой покой.ой чё-то я поехала не в ту сторону.... ой,простите я не так поняла вопрос!!!!!![emotion:mellow]

• И все остановилось. Я думала, девочки любят посплетничать о достоинствах и недостатках мужской половины населения! :)
    Я не люблю, например, загадывать на этот счет.
    Например, хочется брюнета, а на горизонте одни блондины. Или мечтаешь о высоком, а попадаются одни каратышки. Обычно я пускаю все на самотек.
    Лет через десять совместной жизни буду анализировать - что привлекло, что оттолкнуло... Сейчас мнение не объективно. Хотя в принципе все понятно - то что не оттолкнуло, то и привлекло. У меня это обычно на подсознательном уровне, я просто чувствую - мое или не мое.

• Читала тему и в голове такая мысль закрутилась: если ты действительно человека любишь, то будешь стараться сделать его счастливее, но при этом держать себя достойно. Конечно легко просто говорить следующие слова, но я надеюсь что если у меня в жизни и сложится такая ситуация и я реально пойму, что человеку со мной хорошо не будет и он этого не хочет, то смогу отпустить и уйти...

Не могу до конца определить что же меня больше всего привлекает в молодом человеке. Может привлечь общительность и обояние, может скрытность, может бесшабашность, а может привлечь смешная вежливость и одновременное держание себя с высоким достоинством (но не путать с презрительным отношением!). Я пока полагаюсь на своё сердце и надеюсь что и дальше буду полагаться.

• Все люди разные...в каждом отдельном человеке привлекает что-то свое....нет одинаковых людей.
    Но есть те качества, которые представляют ценность для тебя и ты стараешься их разглядеть в мужчине и потом: "Вау, он мой идеал", тока это ненадолго ведь таких людей нет...есть отдельный черты и качества!
    Мне нравится в мужчинах честность, чувство юмора, и следование своей жизненной позиции. :) А забыла...еще глаза...ведь это "зеркало души".
    Но повторюсь, в любимом не может нравится все по отдельности...вся совокупность...
    В общем, сложный вопрос :)

• По качествам... ну, сложный вопрос на самом деле...
    Хотелось бы просто близкого по духу человека. Умный, добрый, чуткий - это банально и, на самом-то деле, не более чем клише - таких не бывает )) Вполне возможно, что этот человек должен быть противоположным мне по всем подобным качествам. Противоположности обычно тянутся друг к другу. Душевная близость как раз, на мой взгляд, складывается из дополнения качеств друг друга, а не их схожести. Таким образом ты познаёшь что-то, что не признавала ранее, или даже не знала о существовании этого. Можно переосмыслить уйму вещей и изменить взгляд на мир к лучшему, а таким образом изменить и себя. Не это ли то счастье, которое должны дарить две половинки друг другу?

Archiron ну и зря не верится. Не покладистая по нраву - возможно, но чтобы сразу такие сомнения вызывались шуточным сообщением... Эх, ладно, прощаю ))

• Хе-хе-хе... Давно не заглядывала. Пора шумиху поднимать.
    Вот вы тут про противоположности, про половинки... Не знаю, может это только у меня так, но вот к своим противоположностям меня совершенно не тянет!! Фигня это все!!! Нужен не дополняющий, а тот кто такой же, но сильнее. Ну, т.е. я в квадрате))
    Этакое клише - высокий бесшабашный брюнет сволочной натуры. Ну обожаю я таких!! Ну рыжие это вообще моя патология...
    Кататония, а вот голубоглазые блондины мне нравились очень долго но очень давно. Потом в другую крайность перебросило, спасибо Деппу, Бандэросу и Ривзу B) Из голубоглазых блондинов только коты теперь нравятся [emotion:lol]

• Стучиться в дверь
    ***Девочки к вам можно?*** :unsure:

• Да запросто!!! Проходи, присаживайся. Ну, или на подушки разыаливайся... в общем, делай все что душе угодно :)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры