Лунчик, так это ж первые 10 лет сплошного кошмара нас ожидают.. мааааааамочка....
Если через 10 лет он не забьет на тебя потому что найдуться девушки которые захотят посоперничать за него.
Моё мнение сейчас таково, что плевать на карьеру, главное чувства!
С милым рай и в шалаше :rolleyes:
Девчонки, просто этот человек уже как целый год мой любимый муж!!!! :)
Так что, я его люблю со всеми недостатками и достоинствами, просто люблю!!!!
Искать вообще сложно, это как-то само приходит...бум и все :) Меня так торкнуло на дискотеке, разве я думала, что выйду замуж за человека, с которым познакомилась на дискотеке...а так бывает!!!!
А ведь раньше не верила в чудеса!!!!!
Так что главное верить и просто любить, а не переделывать под себя...
:) :) :)
Когда начинается "переделка" под друг друга,это если подумать очень эгоистично и тогда рушатся все отношения,ведь вы тем самым хотите,чтобы лучше и удобней было для вас,а не для вашей половинки.А люди-эгоисты любят только себя.Сам человек должен захотеть измениться и тогда отношения будут развиваться гармонично!
Вульфи, согласна!!!
Но все дело в том, что это безумно сложно...Ведь все люди собственники и эгоисты. Кто-то больше, кто-то меньше....
Поэтому невольно пытаешься менять человека...Наверное, просто идеальных нет :(
Поэтому редко в жизни все получается так хорошо и гладко...
В общем, все зависит от внутренних желаний каждого человека, осознанных...
Уф, аж самой понравилось :)
Да,конечно, это так,но для того мы и живём,чтобы совершенствоваться и проверять свои силы,думаю семья есть один из способов проверить себя на прочность,т.е. проверить себя и как Человека.И ещё я думаю,что плохо говорить..."да я всего лишь человек,у меня есть недостатки,поэтому я такой дурной"(это к слову),все наши недостатки это следствие нашей работы над собой,где-то мы ленимся и упускаем некоторые моменты,но говорить,что это всё из-за того,что я просто человек не стоит.всё зависит от человека. как сказал Сатин-герой "На дне" М.Горького :"Человек-это правда.Существует только человек, всё остальное- дело его рук и его мозга".то есть всё зависит только от вас. :D
Ва-у-у...однозначно согласна :)
Просто многим проще сказать "Я такой и не трогайте меня, нравится терпите, а не нравится уходите..."
Ко мне, кстати, не относится, скромно, да? Но это правда, а то не смогла бы жить рядом с человеком, который моя противоположность и не ругаться....:)
Говорят,что наша вторая половинка-это тот человек,чьих качеств нам самим не хватает в себе,знаете,как две половинки разбитого сердца,складываешь вместе по разлому и получается цельное сердце... :)
А как же похожесть??? -Хотя.. знаете, давайте направим темку немного в другое русло.
Вот такое:
Был/Есть у вас молодой человек/муж и как вы его ощущаете? Что вас в нем привлекло. Только смотрите, как грится %) "Зри в корень", в глубину души, за что он так запал.
Меня например, больше всего, как я опытным путем выяснила влечет естественность и открытость, как в самой себе. Закрытые люди, правда, тоже ОЧЕНь интересны, потому что они- загадка. Ведь не только мужчинам суждено нас отгадывать, но и нам их.
А во мне..во мне часто привлекает моя непосредственность и юмор,всегда я держусь своего мнения и за это окружающие меня уважают.Обычно парням нравится во мне это и ещё я веду себя порядочно в отличие от многих моих сверстниц,потому что не могу по другому поступать.
Не скажу,что для других я закрыта,но и не скажу и обратного,я всегда как бы открываюсь на половину,я сама выбираю с кем мне дружить,не люблю,когда без моего согласия кто-то нарушает мой покой.ой чё-то я поехала не в ту сторону.... ой,простите я не так поняла вопрос!!!!!![emotion:mellow]
И все остановилось. Я думала, девочки любят посплетничать о достоинствах и недостатках мужской половины населения! :)
Я не люблю, например, загадывать на этот счет.
Например, хочется брюнета, а на горизонте одни блондины. Или мечтаешь о высоком, а попадаются одни каратышки. Обычно я пускаю все на самотек.
Лет через десять совместной жизни буду анализировать - что привлекло, что оттолкнуло... Сейчас мнение не объективно. Хотя в принципе все понятно - то что не оттолкнуло, то и привлекло. У меня это обычно на подсознательном уровне, я просто чувствую - мое или не мое.
Читала тему и в голове такая мысль закрутилась: если ты действительно человека любишь, то будешь стараться сделать его счастливее, но при этом держать себя достойно. Конечно легко просто говорить следующие слова, но я надеюсь что если у меня в жизни и сложится такая ситуация и я реально пойму, что человеку со мной хорошо не будет и он этого не хочет, то смогу отпустить и уйти...
Не могу до конца определить что же меня больше всего привлекает в молодом человеке. Может привлечь общительность и обояние, может скрытность, может бесшабашность, а может привлечь смешная вежливость и одновременное держание себя с высоким достоинством (но не путать с презрительным отношением!). Я пока полагаюсь на своё сердце и надеюсь что и дальше буду полагаться.
Все люди разные...в каждом отдельном человеке привлекает что-то свое....нет одинаковых людей.
Но есть те качества, которые представляют ценность для тебя и ты стараешься их разглядеть в мужчине и потом: "Вау, он мой идеал", тока это ненадолго ведь таких людей нет...есть отдельный черты и качества!
Мне нравится в мужчинах честность, чувство юмора, и следование своей жизненной позиции. :) А забыла...еще глаза...ведь это "зеркало души".
Но повторюсь, в любимом не может нравится все по отдельности...вся совокупность...
В общем, сложный вопрос :)
По качествам... ну, сложный вопрос на самом деле...
Хотелось бы просто близкого по духу человека. Умный, добрый, чуткий - это банально и, на самом-то деле, не более чем клише - таких не бывает )) Вполне возможно, что этот человек должен быть противоположным мне по всем подобным качествам. Противоположности обычно тянутся друг к другу. Душевная близость как раз, на мой взгляд, складывается из дополнения качеств друг друга, а не их схожести. Таким образом ты познаёшь что-то, что не признавала ранее, или даже не знала о существовании этого. Можно переосмыслить уйму вещей и изменить взгляд на мир к лучшему, а таким образом изменить и себя. Не это ли то счастье, которое должны дарить две половинки друг другу?
Archiron ну и зря не верится. Не покладистая по нраву - возможно, но чтобы сразу такие сомнения вызывались шуточным сообщением... Эх, ладно, прощаю ))
Хе-хе-хе... Давно не заглядывала. Пора шумиху поднимать.
Вот вы тут про противоположности, про половинки... Не знаю, может это только у меня так, но вот к своим противоположностям меня совершенно не тянет!! Фигня это все!!! Нужен не дополняющий, а тот кто такой же, но сильнее. Ну, т.е. я в квадрате))
Этакое клише - высокий бесшабашный брюнет сволочной натуры. Ну обожаю я таких!! Ну рыжие это вообще моя патология...
Кататония, а вот голубоглазые блондины мне нравились очень долго но очень давно. Потом в другую крайность перебросило, спасибо Деппу, Бандэросу и Ривзу B) Из голубоглазых блондинов только коты теперь нравятся [emotion:lol]
Стучиться в дверь
***Девочки к вам можно?*** :unsure:
Да запросто!!! Проходи, присаживайся. Ну, или на подушки разыаливайся... в общем, делай все что душе угодно :)