image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• Почему не потянут? Бывают и сладкоежки! :D
    Знаю хороший пример.
    ОН, приходя на свидания, каждый раз приносил шоколадки. Ей нравились эти знаки внимания, но к шоколаду ОНА была равнодушна. И ОН с удовольствием эти шоколадки съедал.
    Все были счастливы и в результате поженились. Это мои родители. :D

ИМХО, нет универсального рецепта. Мы разные, они разные...
    Безусловно есть типажи и определенные модели поведения...
    Ты же будешь думать о знаках внимания, которые будут приятны именно этому человеку.
    Можно спросить. Можно опытным путем попытаться определить.

<_< Циничный рецепт: Вкусно приготовить и раздеться...

• Лучший способ показать парню,что он значим для тебя..это сделать что-нибудь ради него.Или "переступить" через свои желания,чтобы сделать лучше ему.У меня уже много таких случаев было. ^_^
    К примеру,надо было купить костюм для Хэллоуина...ходили по холодной Москве около 8 часов,ноги отваливаются,холодно,голодно,усталость,но когда видишь расстроенное лицо своего парня,всё как рукой снимает!Всё-таки нашли костюм,еле доковыляли домой,но зато оба счастливые.Причём,он меня поблагодарил за то,что я с ним постоянно таскаюсь и не даю ему сдаваться.

• Это здорово =)))
    Насчет шоколада - его и любят не все.
    Вот я сладкоежка - шоколадкой очень просто меня подкупить :P
    Очень интересно, тогда выходит рецепт такой - просто делать человеку приятное =)))

• Девушки, я имела в виду не только внимание, но и еще некую материальную сторону отношений. Конечно, на первых порах (особенно по весне) прогулки в парке и обнимания на скомейке это прекрасно. А что потом? Поход в привокзальную пельменную и секс в подъезде между этажами? В шалаше рая не может быть! И выбирать надо человека надежного не только в эмоциональном плане.

• Здорово, конечно, когда твой избранник "красив, и знатен, и богат"! Чего всем и желаю!
    И материальные проблемы разрывают многие отношения, но что делать, если ты уже полюбила?
    Вот он - твой единственный! Ты же не будешь воротить от него свой носик: "Мне, пожайлуста, такого же но без крыльев, а с виллой на Гаваях."
    Или он был обеспеченным человеком, но по каким-то причинам быть им перестал... Что же теперь, в спешном порядке чемоданы паковать?
    Получается рациональный подход к чувству нерациональному, а любовь она именно такая и есть.
    Чувства не подчиняются законам логики. Если бы все были рациональными и логичными, то тогда бы все устраивали свою жизнь исключительно по расчету: есть деньги выхожу замуж, нет - не выхожу. Тогда не было бы поговорки: "Любовь зла..."
    Все любили бы красивых и богатых, ну или только богатых.
    Можно свести все к товарно-денежным отношениям:
    Подарил цветочки. Получи поцелуйчик.
    Шоколадку подарил, еще что-нибудь...
    Только тогда надо искать не любовь всей жизни, а спонсора.

А какие им тогда требования к нам предъявлять? Только два высших образования и ноги от ушей?
    А иначе замуж ни-ни!

• А теперь я о наболевшем....
    Wolfnet, раньше я делала как ты говоришь, но увы и "ах" мои усилия ценили только на момент совершения подвига, а на следующий день про это совсем забывали и снова ничиналась "бытовуха". Я поняла только одно, если ты не будешь в первую очередь любить себя, то ты никогда не найдёшь человека, который будет тебя любить по настоящему и ценить. Мужчинам нельзя полностью открываться, они начинают привыкать к тебе и думать, что ты ради него готова хоть жизнь отдать и в итоге просто относятся к тебе как к мебели. Но если ты постоянно высказываешь свое мнение, а не молчишь в тряпочку и со всем соглашаешься, мужчины сразу вспоминают, что ты девушка!!! Вообщем, я считаю, что большинству мужчин нужны просто стервы.

• Что бы не было "Поход в привокзальную пельменную и секс в подъезде между этажами", нужно и самой девушке быть самодостаточной и не требовать от парня слишком многого - по крайней мере того, чего он дать не может. В юном возрасте не все милионеры, но каждый (при желании естественно) может им стать. Так что денежный аспект весьма не стабильная вещь. Кстати, и обанкротиться тоже может каждый, даже Билл Гейтс (хм, вот ведь загнула))).
    Вывод: Деньги не есть главная составляющая в отношениях.
    Я считаю, нужно любому человеку давать шанс. И если поначалу обед в пельменной - не обязательно так будет всегда. Быть может, если поддерживать и любить, потом вас ожидает обед в Праге =)
    Как известно - с любовью человек горы может свернуть!

А по поводу стервозности. Это конечно хорошо - уметь выражать свои мысли и ставить все точки куда надо. Но с этим тоже не стоит перебарщивать. Если слишком часто помыкать человеком - он может подумать, что он не так уж и нужен тебе.
    Я считаю, тут важно ценить ДРУГ ДРУГА. Или по крайней мере стараться.
    Вобщем - все должно быть обоюдно. Ты нужна ему, а он тебе и вы понимаете это (и друг друга)
    Немного утрировано и идиалистически написала. Но по крайней мере стремиться к этому можно.

• Да, деньги не главное. Но когда "любовная лодка разобъется о быт" будет обидно.

• Цитата(McMillan @ 2.11.2006, 12:02) А теперь я о наболевшем....
    Wolfnet, раньше я делала как ты говоришь, но увы и "ах" мои усилия ценили только на момент совершения подвига, а на следующий день про это совсем забывали и снова ничиналась "бытовуха". Я поняла только одно, если ты не будешь в первую очередь любить себя, то ты никогда не найдёшь человека, который будет тебя любить по настоящему и ценить. Мужчинам нельзя полностью открываться, они начинают привыкать к тебе и думать, что ты ради него готова хоть жизнь отдать и в итоге просто относятся к тебе как к мебели. Но если ты постоянно высказываешь свое мнение, а не молчишь в тряпочку и со всем соглашаешься, мужчины сразу вспоминают, что ты девушка!!! Вообщем, я считаю, что большинству мужчин нужны просто стервы.
    Не знаю,в моих отношениях есть всё,я просто есть я и меня такой любят:я могу быть и стервой,могу быть ласковой,могу быть смешной, я не притворяюсь и полностью открыта.Если говорить о том,что девушка не должна открываться своему парню до конца,то я с этим не согласна,вы что такие пустые,что вам нечего дать своему парню??Вы настолько ограничены душевно,что боитесь потерять оставшиеся в вас??По-моему открывшись человеку,вы сливаетесь с ним,образуется единый мир...неисчерпаемый,теперь ты хорошо чувствуешь его настроение и он твоё.Если вы не хотите делать этого,то вы просто не доверяете своему парню и не зачем даже продолжать отношения,бесполезно,так как никто из вас не способен отдавать.
    Думаю любовь-это когда ты любишь человека больше,чем себя и он знает,что ты готова жизнь за него отдать и ценит, и главное помнит об этом всегда.Проблема только в том, так же относится к вам молодой человек,как вы к нему?

• Вижу, что с ухудшением погоды, настроение у всех на минорной ноте, особенно в аналогичной мужской теме. Поэтому тоже хочу сказать несколько слов о наболевшем. Мне обычно очень сложно подобрать слова, чтобы утешить разочаровавшегося человека. Потому что были свои ошибки и свои разочарония, которые сложно забыть и поверить во что-то доброе и вечное. Такое как любовь, такое как дружба.
    Начну немного издалека. В нашей жизни за последнее время стал очень развит культ потребления, когда все гоняются за какими-то новинками. Постоянно хочется чего-нибудь новенького: купить новый телефон, поменять мебель, попробывать йогурт с новым вкусом, получить новые ощущения...
    Но люди стали переносить это и на отношения, когда, если ломаются старые, их не стремяться исправить, а начинают искать новые. Стали легко рваться дружеские отношения, не говоря уже о любовных, потому что они сложнее.
    Мы боимся одиночества и бежим искать новых знакомых, новых любимых...
    Стало принято немного пожить вместе, чтобы проверить свои чувства. Но это заведомо непрочно. Как общество с ограниченной ответственностью. Как говорил Йода надо делать или не делать,а пытаться
    не надо. Получается жизнь с открытой дверью, когда всегда есть возможность все бросить и убежать, не пытаясь исправить свои ошибки.
    Надеть маску проще всего. Я сама часто хочу казаться кем-то другим, защищаясь от непонимания или чтобы не выглядеть глупой. Близким людям бывает очень сложно найти друг друга именно из-за этих масок, тебя действительно могут не узнать, принять за другого и пройти мимо. Самый дорогой для тебя человек. Без масок встретится проще: не найдешь ты, значит найдут тебя. Вопреки логике, вопреки вероятностям.
    Пока ты в маске, ты встречаешь не тех людей, потому что и сам начинаешь забывать какой ты на самом деле, воспринимаешь отношения скорее как игру. А получается, что ты идешь от разочарония к разочарованию, от ошибки к ошибке, когда уже теряется желание открываться и быть самим собой.

В таком случае, потом останется сказать только одно и, к сожалению, я так часто это слышу:
    "Все женщины - стервы!" или "Все мужчины - козлы!

Ой! Неужели это все я написала!?! :о.О:
    "

• Wolfnet, ну не заню, значит мне парни какие-то фрики попадались))). В своей жизни я всего 2 раза открывала всю свою душу парню и всё вроде бы хорошо получалось, но оба раза я получила нож в спину. Может это моя ошибка... а может "перевелись на Руси добры молодцы"))...

• А у мну в кои-то веки на личном фронте всё хорошо!!!!!!!!даже сама удивляюсь!!!!!!!!!!!!
    McMillan, не переживай, не перевелись добры молодцы, просто их очень мало осталось...... :(
    я уверена на 100 Процентов, что у тебя скоро всё будет СУГОЙ!!!!!!!!!

• Киоко-чан, спасибо! :) И пусть мне только какая-нибудь дамочка попробует перейти дорогу)))! :D

Кстати, что думаете о такой переменной как "соперница". Что принимаете к этой переменной? :)

• Цитата(McMillan @ 4.11.2006, 12:12) Wolfnet, ну не заню, значит мне парни какие-то фрики попадались))). В своей жизни я всего 2 раза открывала всю свою душу парню и всё вроде бы хорошо получалось, но оба раза я получила нож в спину. Может это моя ошибка... а может "перевелись на Руси добры молодцы"))...

Не перевелись! Не перевелись! Честно-честно! :D
    Правда, всех которых знаю хуй уже заняты.
    Но они есть, и любовь есть, и счастье, а значит, обязательно, надо искать и не отчаяваться!
    Ну, и читай мою подпись... [emotion:ano]

• Да не за что!!!!!!!!!!!!почему бы не пожелать всего хорошего ОТЛИЧНЫМ людям!!!! :P
    а соперница.....не знаю......
    где-то я читала:
    "если ты кого-то любишь, отпусти его, если он вернётся, он твой, а если нет, то он никогда не был твоим"

• Ах ты Нэви,Нэви незяяяяя!!!!..ха ха вообще-то мальчики знают все темы о которых мы разговариваем здесь...так как я могу зайти в акуант Кимуры :Dи смотреть их темы

А страшной мсти не боишся? :D //DarkElve

• У меня все хорошо на личном фронте :P ..я даже удивленна [emotion:huh]

• khionia, ох, надеюсь... Хоть бы один товарисч начал уже быть повнимательней ко мне что ли... :angry:
    Киоко-чан, главное, чтобы вернулся не бумерангом в лоб))! :)

• А у тебя нет таких способностей,чтобы через экран смотреть!!!! :P

• Да,а как вы девушки относитесь к знакомству по Интернету?

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры