Цитата(McMillan @ 2.11.2006, 12:02)
А теперь я о наболевшем....
Wolfnet, раньше я делала как ты говоришь, но увы и "ах" мои усилия ценили только на момент совершения подвига, а на следующий день про это совсем забывали и снова ничиналась "бытовуха". Я поняла только одно, если ты не будешь в первую очередь любить себя, то ты никогда не найдёшь человека, который будет тебя любить по настоящему и ценить. Мужчинам нельзя полностью открываться, они начинают привыкать к тебе и думать, что ты ради него готова хоть жизнь отдать и в итоге просто относятся к тебе как к мебели. Но если ты постоянно высказываешь свое мнение, а не молчишь в тряпочку и со всем соглашаешься, мужчины сразу вспоминают, что ты девушка!!! Вообщем, я считаю, что большинству мужчин нужны просто стервы.
Не знаю,в моих отношениях есть всё,я просто есть я и меня такой любят:я могу быть и стервой,могу быть ласковой,могу быть смешной, я не притворяюсь и полностью открыта.Если говорить о том,что девушка не должна открываться своему парню до конца,то я с этим не согласна,вы что такие пустые,что вам нечего дать своему парню??Вы настолько ограничены душевно,что боитесь потерять оставшиеся в вас??По-моему открывшись человеку,вы сливаетесь с ним,образуется единый мир...неисчерпаемый,теперь ты хорошо чувствуешь его настроение и он твоё.Если вы не хотите делать этого,то вы просто не доверяете своему парню и не зачем даже продолжать отношения,бесполезно,так как никто из вас не способен отдавать.
Думаю любовь-это когда ты любишь человека больше,чем себя и он знает,что ты готова жизнь за него отдать и ценит, и главное помнит об этом всегда.Проблема только в том, так же относится к вам молодой человек,как вы к нему?