image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• Я ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВ..........но если тебе пишут всякую чушь, в агент, типа, я тебя хочу!!!!!!!! :( охота поймать и убить!!!!!!!!!!!!

• В моей жизни чаще всего бывает так: чем больше я чего-либо хочу, тем меньше вероятность, что это произойдет. Пока я не успокоюсь, пока не начну думать о чем-то другом. Ну как картошка, которая никак не сварится, пока над ней стоишь. ;)
    Был момент в моей жизни, когда я очень хотела познакомиться хоть с кем-нибудь. Но меня словно посадили в стеклянную банку: вокруг жизнь, все знакомятся, влюбляются, а я даже докричаться ни до кого не могу. И пока я принимала это близко к сердцу, ничего со мной так и не происходило. А отвлеклась, перестала каждую секунду чего-то ждать, вот тогда все наладилось как-то само собой.
    ИМХО, в инете, как и везде, сложно найти друга, а тем более любимого человека специально. Тем более на сайтах, посвященных знакомству. Там все чаще всего ищут каких-то неземных идеалов и сами пытаются соответствовать чей-то мечте. Больше вероятность встретится случайно, для начала просто увидить в новом знакомом интересного собеседника, хорошего человека... А если это твоя половинка, то и двух слов бывает достаточно, чтобы это понять. И это не зависит ни от места встречи, ни от времени, ни от расстояния...
    А если еще и анимэ оба любят! :о.О:
    Тогда точно будет чем заняться долгими зимними вечерами! :P

• эх...не отписывалась не разу, но вопрос по повод сайтов знакомств пройти стороной не могу, т.к. сижу на них давно и постоянно. Я НЕ согласна, что там нельзя найти друга или любимого человека, особенно если искать специально. Я постоянно завожу там новые знакомства (на работе делать порой нечего). Со многими встречалась в реале. Между прочим, скажу по секрету, так я познакомилась со Снупом :)
    А не так давно я познакомилась там с одним парнем...он теперь один из обитателей нашего форума и у нас с ним всё хорошо. Даже не смотря на то, что мы очень быстро перешли на близкие отношения. Мне пророчили, что наши отношения рассыпятся после первой ночи. Но они ошиблись. Всё наоборот стало лучше. И ещё раз подмечу. Познакомилась я с ним специально и на сайте знакомств.
    воть... [emotion:roll]

• Так это воть кому мне столько всего пришлось объяснять...
    Спасибо, Сню...

Скажу одно, в наше время у всех абсолютно атрофировалось чувство заботы о других. Всем важна лишь своя шкура, о ней и пекуться, отращивая лишний жир на пузе. Надоели все эти беразличества! :angry: Никому ничего не надо, лищь бы ему /ей самому /самой делали хорошо, комплименты дарили, а сами... Эх вы! Любишь кататься, люби и саночки возить.

То же мне, ДРУЗЬЯ.[emotion:roll][emotion:roll]

• Цитата(Рысь @ 8.11.2006, 18:32) Так это воть кому мне столько всего пришлось объяснять...
    Спасибо, Сню... [emotion:roll][emotion:roll]
    дя...ему...
    а за что спасибо? :о.О:[emotion:love]

• Когда кто-то из Бани прочитает...

И ни фига я особо не _подглядывала_. Мне понравилась дискуссия, где все "кидались" на Шидо с чисто нейтральной стороны. И мнения у всех целостные. Особо поддержала бы LiR'a, Shaman'a, невидимку, Minor'a кое в чем. Я же читаю не просто из любопытства, просто я реально тяготею к серьёзным дискуссиям, по которым успела поскучать изрядно, особенно пока была в Питере.

• Я "за" знакомства по интернету. Именно так я нашла себе своего самого лучшего друга, хотя он и не подозревает о том, что он мне очень нравится... :(

• А ты уверена, что он _не подозревает даже_ об этом?

Вечная ошибка многих считать, что все думают как ты. И самим от этого локти кусатьь потом. Короче, разведи его как следует. пусть сам в тебя влюбится. %) Или попытайся %) ты красавица, творческая ЛИЧНОСТЬ, я уверена, что у тебя любопытный характер, поэтому каждый второй должен, нет... просто обязан в тебя быть влюблённым.

Господи.... и это я говорю?!

• Рысь, всё не так просто... Не знаю, я ему уже много раз намекала на то, что он мне оч нравится, только он постоянно это игнорирует. :( К тому же у него есть девушка :angry: , с которой они уже длительное время вместе. Сейчас на нашем с ним форуме он уже 2 недели не появляется. Всё, что я смогла от него добиться за эти 2 недели это поганая СМСка: "Извини. У меня проблемы. Буду через неделю". Вообщем пошлю-ка я его "на небо за звёздочкой" и специально не приеду в Москву, как он просил!!!

Ох, засмущалась... Обязан, то обязан, только большинство кроме как вытирать об меня ноги ничего не делают!
    Ничего! Есть где-то МОЙ принц на белом коне (ну или Мерседесе)))!!! :) Огромное спасибо за поддержку! ;)[emotion:blush]

• На мой взгляд здесь просто важно расставить приоритеты - кто тебе друг и близкий человек, а кто просто знакомый и не больше. И не важно - кто, где и зачем познакомился.
    И судить людей за их безответственность слишком поспешно. Да и вообще судить любого человека - чересчур. Обстоятельства бывают разные, а ты не узнаешь их, пока не побываешь в чужой шкуре.

• Mia, я была на самых кошмарных окраинах этого великолепного города, да и то - С отцом, _ПО работе_, уж простите, но сама узнала спонтанно... Да и времени не было бы .. Я даже толком не знаю, где конкретнго я была... одни заводы и предприятия какие-то.. брр..
    McMillan, кстати, такая вещь происходит. Как же ты наверное меня понимаешь, когда ты всё для всех делаешь. а тебе в ответ плюют в лицо. Отвратительно. Ты говоришь с человеком, всячески поддерживаешь его во всем и прочее, но _они_ этого не ценят. Как неприятно. Я с такими людьми без лишних разговоров обрываю всяике контакты. надоело на теже самые грабли наступать постоянно, но время от времени, когда не знаешь человека хорошо, все же снова наступаешь на них... <_<
    Луна, я согласна с тобой в том, что _не судите, да не судиимы будете_. Однако это начинает так напрягать, мол, тобой крутят и вертят как хотят в своих интересах, а ты... Эх.. нет честности и порядочности, которую я так люблю. Сейчас даже такой пустяк, как пропустить девушку вперед *под проезжающий поезд только наверное*, понести сумку (особенно тяжелую) *разве только елси это подарок тебе самому*... Блин...

А знаете еще что???
    Я сегодня еду в метро... и просто так решила подсчитать, сколько прилично и одетых на мой вкус молодых людей я увидела.

И как вы думаете?

...
    ...

. . . """""

ОДИН!!!
    О_О
    У всех остальных такая одежда... Бог ты мой... Куда катится мужская половина ..?
    Конечно, возьму тот факт, что в метро на таких людей редко когд анапорешься, но всё же!!! За час с лишним моих счасиливых приключений в метро ТОЛЬКО ОДИН?!! :о.О: :о.О: :о.О:
    Бред какой-то....

• Цитата(Рысь @ 9.11.2006, 18:55) McMillan, кстати, такая вещь происходит. Как же ты наверное меня понимаешь, когда ты всё для всех делаешь. а тебе в ответ плюют в лицо. Отвратительно. Ты говоришь с человеком, всячески поддерживаешь его во всем и прочее, но _они_ этого не ценят. Как неприятно. Я с такими людьми без лишних разговоров обрываю всяике контакты. надоело на теже самые грабли наступать постоянно, но время от времени, когда не знаешь человека хорошо, все же снова наступаешь на них... <_<
    Луна, я согласна с тобой в том, что _не судите, да не судиимы будете_. Однако это начинает так напрягать, мол, тобой крутят и вертят как хотят в своих интересах, а ты... Эх.. нет честности и порядочности, которую я так люблю. Сейчас даже такой пустяк, как пропустить девушку вперед *под проезжающий поезд только наверное*, понести сумку (особенно тяжелую) *разве только елси это подарок тебе самому*... Блин...
    Вообще-то я не это имела в виду, ну да ладно.
    А по поводу вежливости (пропустить первой, понести сумку и т.д.) - я думаю девушка должна быть самодостаточной личностью во всем, в том числе и в этом. Не люблю показывать свою слабость. И быть обязаной кому-то даже таким пустяком, если конечно, я с человеком мало знакома. А если свой человек, парень, так не делает - мое отношение к нему из-за такой мелочи не поменяется. Как говорится - важен не подарок, а внимание. А внимание можно уделять по разному.

И кстати, к чему это - по одежке судить о людях. По внешним признакам вежливости? Вот это ближе к тому, что я имела в виду. Какой это на самом деле пустятк - как одет парень, если он тебя любит.
    *Совсем уж бомжей я не беру в расчет, это естественно*

• Луна.... Я тоже не совсем это имею в виду.

Про сумку и пропустить... Это в принципе. Это я о воспитанности не столько _своего мч_, а вообще. Всё это уже не ценится. даже девушками. Посмотри на себя. Здесь немного другой смысл самодостаточности, который ты раскрыла. Я МОГУ всё сама нести, но _воспитанный_ мч знает, как поступить в такой ситуации. И тогда ему цены нет, поверь. етсь у меня один такой знакомый. Я с ним очень редко вижусь, но каждая встреча - это такой подарок, о котором я никогда не жалею. Он просто идеал мч.

И одевается он прилично.
    Я намекала на то, что в последнее время у мч не вкуса вообще. Одеваются как попало. Не следят сами за собой. Это неприятно. Чего я не могу сказать о девушках. Вот они стараются изо всех сил, хотя и в основном только друг для друга... :P

• Понимаю тебя.
    Но лично я в такой воспитанности не вижу особого смысла. Мне приятно это именно от своего мч. А если это делает посторонний или едва знакомый человек, я сразу настораживаюсь - ага, значит ему от меня что-то надо.
    Так что, в нашем современном мире это действительно настораживает и становится скорее исключением, нежели правилом.
    ну а стиль, одежда... Этому во многом способствуют средства массовой информации. Ну и общее настроение.
    Девушки... хм, они деградируют за счет этого "стиля" - в голове одни шмотки и мишура - ничего серьезного.
    Человека надо за душу ценить, а не внешний лоск, хоть на него и приятно смотреть. А то так можно пройти мимо очень интересного человека всего лишь потому, что он не достаточно хорошо одет ;)

• Да уж. Жалко, что не часто встретишь мч с хорошими манерами. Это всегда так приятно, когда это не
    показное. А вот одежда...
    Для мл это совсем не так важно как для нас. Я лично почти не знаю таких, для которые бы так тщательно следили за тем, во что одеться. Да и между собой они ценят совсем другое. Машина, комп, сотовый, количесво покоренных сердец - это может возвысить в глазах других мл, а вот носки от кутюр, вряд ли. Хороший вкус в одежде- это редкость, как и любой хороший вкус.
    А одеваемся красиво мы, по большей части для себя. Тут я с Рысей полностью согласна. Это не всегда ценится, не всегда замечается, просто радует глаз. А некоторые мл считают, что одежда девушкам не нужна вовсе. :о.О:

Меня однажды мч специально продержал полчаса в магазине автомобильных запчастей, чтобы я смогла почувствовать насколько ему интересно ходить со мной по магазинам с одеждой. Полезный опыт, можете мне поверить. [emotion:lol]

• Цитата(Рысь @ 9.11.2006, 18:55) McMillan, кстати, такая вещь происходит. Как же ты наверное меня понимаешь, когда ты всё для всех делаешь. а тебе в ответ плюют в лицо. Отвратительно. Ты говоришь с человеком, всячески поддерживаешь его во всем и прочее, но _они_ этого не ценят. Как неприятно. Я с такими людьми без лишних разговоров обрываю всяике контакты. надоело на теже самые грабли наступать постоянно, но время от времени, когда не знаешь человека хорошо, все же снова наступаешь на них... <_<

Согласна! А ещё работаю и учусь в сфере сервиса, так я вообще прихожу в ужас какие у нас люди! Звери! Но самое обидное, когда ты видишь это в любимом человеке... Ну да ладно! Мы ведь сильные девочки!!! :)

• Цитата(Луна @ 9.11.2006, 20:04) Понимаю тебя.
    Но лично я в такой воспитанности не вижу особого смысла. Мне приятно это именно от своего мч. А если это делает посторонний или едва знакомый человек, я сразу настораживаюсь - ага, значит ему от меня что-то надо.
    Так что, в нашем современном мире это действительно настораживает и становится скорее исключением, нежели правилом.
    ну а стиль, одежда... Этому во многом способствуют средства массовой информации. Ну и общее настроение.
    Девушки... хм, они деградируют за счет этого "стиля" - в голове одни шмотки и мишура - ничего серьезного.
    Человека надо за душу ценить, а не внешний лоск, хоть на него и приятно смотреть. А то так можно пройти мимо очень интересного человека всего лишь потому, что он не достаточно хорошо одет ;)
    Лунькин, неужели ты считаешь, что смотрю только на лоск?!! :о.О: :о.О:

Да ну - невесть какой бред.
    Я лишь выделила этот парамаетр, как недостающий. В любом случае, я согласная целиком и всеми когтями с "Человека встречают по одежде, а провожают по уму." - Вот я о чем.

Цитата(khionia @ 9.11.2006, 20:43) Да уж. Жалко, что не часто встретишь мч с хорошими манерами. Это всегда так приятно, когда это не
    показное. А вот одежда...
    Для мл это совсем не так важно как для нас. Я лично почти не знаю таких, для которые бы так тщательно следили за тем, во что одеться. Да и между собой они ценят совсем другое. Машина, комп, сотовый, количесво покоренных сердец - это может возвысить в глазах других мл, а вот носки от кутюр, вряд ли. Хороший вкус в одежде- это редкость, как и любой хороший вкус.
    Вот именно, хорошие манеры. Куда тут уж... интересно, какая нация самая воспитанная? Уж точно не русские... <_<

Цитата(McMillan @ 9.11.2006, 22:57) Согласна! А ещё работаю и учусь в сфере сервиса, так я вообще прихожу в ужас какие у нас люди! Звери! Но самое обидное, когда ты видишь это в любимом человеке... Ну да ладно! Мы ведь сильные девочки!!! :)
    Сервис... ОМГ, чтоб он провалился сквозь землю,ну, со своими тараканами... Это самая, на мой взгляд, неблагодарная сфера профдеятельности в мире. Если честно, Маки, сочувствую..

Рысик, поосторожнее с клавиатурой, пожалуйста, лано?
    <Невидимка>

• Цитата(Рысь @ 10.11.2006, 8:54) Лунькин, неужели ты считаешь, что смотрю только на лоск?!! :о.О: :о.О:

Да ну - невесть какой бред.
    Я лишь выделила этот парамаетр, как недостающий. В любом случае, я согласная целиком и всеми когтями с "Человека встречают по одежде, а провожают по уму." - Вот я о чем.
    Вот именно, хорошие манеры. Куда тут уж... интересно, какая нация самая воспитанная? Уж точно не русские... <_<
    Ты сама об этом писала =) Не надо меня выставлять. Я пишу лишь ответ на ТВОЕ сообщение.
    Только и вижу, что болтовню о внешних данных.

Кстати, если любишь, пойдешь и в магазин запчастей, лишь бы человеку было приятно. Когда выслушиваешь как человек чем-то серьезно увлекается сама заряжаешься этим интересом.

• Луна, :o если честно, то я удивлена твоей реакцией. О_о Ты мена поразила...
    Глупости. Ты сути не увидела, что для меня реально неожиданно.

Короче ладно, при встрече как-нибудь, просто _ты_ и не поняла.. О_О Я в шоке.

А если хочешь знать, почему для меня это стало важным, то вот тебе.

Был у меня мч. Всё супер. Влюблена была, не то что по уши, по самый потолок. Я и раньше говорила, что когда у меня это начинается, то все вокруг перестают для меня существовать. И все и всё. Недостатки в том числе - розовые очки.
    До снятия очков
    Он: такой милый, тоже влюблённый, такой красивый! Я его так обожаю, что готова поргуливать институт семестрами!!! Ох, какой же он... бла-бла-бла... Тошно самой теперь от этой розовизны рюшчатой!!! :angry:

После снятия очков:

Бог мой...
    Где та симпатичность? Где образованность? Где желание идти на компромисс? Где забота? Где всё то, что я давала ему? И почему он не возвращал мне того внимания (поверь, уж от кого кого, а от меня он КУПАЛСЯ во всём этом внимании, как в джакузи).

Скажу так, хуй студентка второго курса, работаю. Плачу за инст сама, за телефон свой (и нередко _его_) - сама, учусь на вечерке, экзамены все на отлично, хоть только и второй курс...
    Он за всё время от _души и чистого сердца, искренне_ всего один раз подарил мне цветы... За телефон за свой он вообще почти не платил САМ... бзз.. >_< Я спонсор чтоли? Порой забывал про меня вообще, короче бывало, не спорю, что я его реально доставала.. И никакого вкуса в одежде. Я НИ разу даже за все 8 месяцев не видела его одетым по-офисному, например... Хотить в паршивенькой рубашонке на работу.. это.. простите меня, не мой уровень..

НИ РАЗУ НЕ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НИКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж кошмаррр!!!!
    Я многие подробности упускаю из виду, поэтому просто скажу, что были моменты, когда мною элементарно пользовались. Мне мама, спасибо ей огромное, открыла глаза на происходящее.
    А вот ещё.. (не забывай, что все время, пока я с ним встречалась, я была просто влюблена по уши, чтоб меня молния шибанула так влюбится ещё раз)

...

Я как-то пригласила его к себе домой _официально_. Родители знали, что он приедет.
    Я тогда должна была занятся делами в саду... покосить траву. Это занимало у меня без малого полтора-два часа. Так вот... КОШу Я, стоит рядом он, ухмыляясь. Я парюсь *физически*, а ему пофиг... Ну знаете...

* * *
    Одним словом, ВСЁ должно быть красиво!!! ВСЁ!!! Мне надоело опускаться ниже самой себя, своего уровня, во всём. Это, по меньшей мере, глупо.

Если у тебя остались ко мне вопросы, задавай. Но имей в виду, что многое я упустила из виду, это для меня болезненная тема, поэтому писать здесь - мне и ста страниц не хватит.[emotion:mellow][emotion:roll]

• Не знаю уж, что тебя разочаровало в моем ответе. Я не имела в виду совсем себя опускать до какого-то такого уровня (Знаешь ли я себя тоже не на помойке нашла).
    Но судить обо всех, узнав только одного человека, да тем более еще и по одежке - это дико для меня.

Мне тоже не раз (ни даже не два) попадались уроды и я тоже влюблялась по уши в них. Но козлы попадаются и в хорошем дорогом костюме, которые ведут тебя в дорогой бар, а после спрашивают смс-кой (после первого свидания) - не хочешь ли ты секса?
    И ум, и красота, и деньги, и даже образованность – а внутри хамство и ощущение, что все тебе должны, за то что ты такой хороший и умный.
    Нет уж. Одежда, манеры – слишком поверхностные суждения. Я встречала гораздо больше козлов хорошо одетых.
    И ТАКУЮ планку я на себя мерить не хочу.

А что касается оплаты чего-то – думаю, как везде в отношениях должно быть равноправие (в более зрелых отношениях, уже не первом свидании) – каждый несет ответственность за свои поступки сам и если за меня заплатит мой мч, то это не значит, что я не смогу заплатить за него.
    Я например, не хочу жить за чей-то счет, для меня это тоже своего рода понижение планки.
    Я не собираюсь спорить, просто высказала свое мнение.

ПСЫ: Я не спорю, что твой друг все-таки был больше заинтересован в выгоде, чем в тебе. Но такие люди бывают везде.

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры