image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• 31 уже салатики резать надо!!!
    Такой экстрим (подарки в последний день) в Москве практически не осуществим!!!
    Везде столько народу и такие пробки на дорогах, что лучше дома сидеть или в гостях, но точно не в магазине!!!

Чии!!! Большое аригато за поздравления!!!

• Ну у меня с Новым Годом связаны приятные мысли о получении подарков :P
    И вообще в Новогоднюю ночь у меня ступор,еще после шампанского спать хочется...

• Как только получу зарплату - всех, кто в Мск обрадую, скорее всего. Ну, не знаю, секрет ли для вас, но подарки дарить люблю больше, чем получать ))

• Я тоже больше люблю дарить подарки!!! :P
    Потому что радуюсь, когда думаю, что подарю, когда решу что это будет, когда найду подарок!!! А уж если угадаю с подарком, то это счастье на долго!!!
    А сама как-то стюсняюсь подарки принимать. Особенно, если подарок ценный, то хочется иногда сквозь землю провалиться!!!
    Но не могу сказать, что не люблю совсем! Кто ж их не любит, подарки-то.
    Особенно от дорогих, милых и любимых !!!

Забыла написать актуальную банальность:
    Для меня всегда важен не подарок, а внимание!!![emotion:lol][emotion:love]

• Да,точно внимание,а вот сделали ли подарок сами или купили в магазине-это не важно [emotion:roll]

• Я тоже сквозь землю готова проваливаться, Хиолния. Да чаще даже не от подарков, а от комплиментов, в особенности тогда, когда я точно знаю, что они в тему. То есть - я принимала непосредственное участие в создании условий для них. Я так смущаюсь, просто жуть, самые близкие друзья, наверное привыкли, а вот те, с кем я общаюсь реже...ыыы....! Гомен... даже не знаю, откуда у меня такая фигня...

Я-то?? Щедрая???

• Ага! А еще очень скромная!!! Почти как я!!!

А, если посерьезнее, то общительный человек может быть щедрым,
    если готов дарить окружающим радость!!!

И совсем серьезно: ты меня хоть горшком назови, хоть Ахинеей, но только без последствий, пожалуйста! ;)[emotion:lol][emotion:lol]

• Хиония, давай скромничать вместе ))) Ага... Только одни фотки с пати чего стоят )) Какая уж из меня скромница??? [emotion:lol]

• Посыпались комплименты :D

• Кстати, получить комплемент от девушки гораздо труднее, чем от молодого человека.
    Ласковым и нежным голоском иногда говорятся, между делом, такие вещи, от которых можно на месте умереть или заработать мощный коплекс.
    Так что, на мой взгляд, уж лучше комплименты!

Рыся, скромная ты наша, посмотрела фотки! B)
    Хорошо, похоже, зажгли!!! ;)

• Хиония... На этот раз я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вела себя скромно. Зато вот сейчас, после пати, начинаааааается... вылезает... )))

пасиб за коммент ))))

Я люблю говорить комплименты. _ это поднимает самооценку человека. Он становится увереннее и достигает своих целей без меньших потерь. Да и сама кайф получаю, когда кому-то что-то такое говорю... ))

• А я на Новый Год люблю поспать. Часто будят, когда Путин какуюто ересть несет. У утром, как то в шкафу проснулась. Наверно хорошо погуляли.

• Я на Новый Год люблю развлечение, которое носит у меня кодовое название "деньги на ветер"!!!
    Это всякие петарды, салюты и фейерверки!!! Только сразу должна сказать, что лучше, конечно, за городом этим всем заниматься. Но красотища!!! Могу по несколько часов смотреть в ночное небо, в котором расцветают разноцветные цветы салюта. Обычно провожу НГ на даче и у нас салюты бывают до самого утра!!! :о.О:

• Мы тоже пыттались как то салют сделать, дероево сожгли.

• А у нас на Новый Год,было как на войне )))

• Новый год еще не скоро. Я уже наобещала... а чувствую, что буду сидеть дома под одеялом и терзать свою голову воспоминаниями о глупости и всяких обещаниях, которые не стоило давать...
    нет уж, не хочу что б это настало, не хочу.
    А вот подарки люблю безумно. Неужели и сейчас мне не подарят что-нить мягкое и пушистое =)))

• Луна, может тебе Рысю подарить?!!!
    Есть еще план Б - это Чучундрик!!!
    Что-то похоже в ассоциации я переиграла!!![emotion:lol]

• Ну, если они мягкие и пушистые - я согласна!
    А у вас бывало такое - пол года намекаете на мягкого медведя, а вам дарят мягкого... зайца. Тоже не плохо - оба мягкие =))) Но я все еще хочу медведя!!! [emotion:lol]

• Нет, но я год намекала, что хочу плиту новую,
    а получила карманный компьютер!!!
    Похожая по сути ситуация!!!
    Из чего делаю вывод, что намеков мужчины не понимают!!![emotion:lol][emotion:lol]

• А мну так родилась неудобно прям под Новый год,поэтому постоянно отказываюсь от подарков со сороны родителей,чтобы они не тратили на меня деньги.большие расходы получаются за меня и ещё за Новый год...да а вот так нехорошо тоже,что у меня на рождество именины непруха какая-то совсем.но,мну не расстраивается и всё понимает.подарок хорошо.....Но когда это уже мания то ужасно плохо!!!!
    как вы думаете правильно ли оценивать какие подарки вам подарили или нет?или по поговорке:"Даренному коню надо смотреть зубы? :D "[emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры