Sara, класс!!!
Я уже одного видела!!!
Давай на ушко скажу кто...
Потом вывесим список![emotion:al]
Sara, класс!!!
Я уже одного видела!!!
Давай на ушко скажу кто...
Потом вывесим список![emotion:al]
Неужели, здесь кто-то появился..."осматривается", а то все уже покрылось слоем многолетней пыли....
Жаль....что-то надо делать ....какие предложения? И где же вы, девчонки, девчонки.... :о.О:
Хи, что делать то, а? [emotion:biggrin][emotion:ponder][emotion:shok]
*Падает на пол*
- Подожди чуток... Еще немножечко поумираю... Ща у мну пройдет депрессия и может чего придумаем... Хотя у меня в голове уже есть пара идей... Не знаю ток как лучше это сделать...
Но может получится интересно.. Хотя мало народу((((((((((((((((( ААААААААА.... Да нифига не получится... Убейте меня....
Где Аска?????? [emotion:bleh][emotion:crying][emotion:crying]
*садится на пол, начинает раскладывать пасьянс*
*слышиться только звук перекладываемых карт*
Не сойдется, лягу рядом умирать...
Сойдется, значит буду тебя щекотать, пока не развеселишься... [emotion:bigwink]
Я выбираю щекотку! *смахивает все карты не исчернувшим во время превращения хвостом*
Ня! Сугой! Респект фантазёрам! Эт я про новую тему... Уже есть первые фанаты [emotion:blush4][emotion:happy]
я записываюсь в число фанатов. =)
*пытаясь собрать колоду заново*
Хватит умирать, а то я тож присоединюсь....и бум все вместе здесь умирать....покроемся пылью....и наши останки передадут потомкам как музейные экспонаты...))))
Вы про какую новую тему???
Девочки..
Мне надо..нет нам надо знать... , тем кто будет писать историю... О ваших мечтах..., о мечтах ребят...
У них я не знаю где выпытать это... А вы уж давайте тут уж колитесь, кто кем хотел бы побывать что сделать...
Можно мне в личку написать, с кем хотели бы в истории с мальчиками пофлиртовать =Ъ
Ну кароч делимся мечтами!! Срочно!!! Я бы хотела, чтобы там все учавствовали...
Чиисай кицунэ, Хика..
Все девочки..., в срочном порядке...
Сначала наши мечты...потом займемся мальчишками..хы)
Мы про ту самую, про которую ты писала Очень хорошая идея.
А можно я пока в рассказе не буду? Просто у меня сейчас фантазии нет, а я оч хотела бы и сама в том случае написать чего-нить... С мечтами аналогично...пока они вертятся вокруг лета и ничего путного Простите...
Хикару, ток не это...тогда мне тоже ничего не останется как лечь с вами...[emotion:happy][emotion:ano][emotion:sleep]
Мы про тебя сами напишем.. Будь спок!! *Подмигивает*
Ну я немного не то имела ввиду, но [emotion:blush][emotion:blush4][emotion:ah]
Мечты, мечты *растягивается на полу*.....
Всегда хотелось побывать в роли этакой супер-вумэн....как миссис СМИТТ и чтобы рядом были красивые, умные и смелые мужчины как мистер СМИТТ....вот ну и конечно чтобы была любовь....всепоглощающая и разрушающая....в общем, чтобы страсти бурлили как пузырьки в джакузи
Наверное всегда хочется быть такой, какой в жизни никогда не станешь....в силу характера и объстоятельств...
Вот....* разворачиваясь к девчонкам* Нэ слишком, а? [emotion:ponder][emotion:laugh][emotion:ah][emotion:mello]
*приподнимает голову, смотрит с улыбкой на Хикару*
Неееее... номано, в самый раз...
Мне никина фраза оч понравилась "срочно делимся мечтами"... пришлось себе рот руками зажимать, чтобы не выболтать слишком много.
*скашивает глаза к переносице и пытается посмотреть наверх*
У меня вроде и так все на лбу написано, нээ? [emotion:ah][emotion:blush]
-Эх, теперь точно пыли нет.....*пытаясь привести в порядок растрепанные волосы* хорошо бы еще, чтобы синяков тоже не осталось *потирая ушибленные места* [emotion:laugh]
- Прости, - ^__^'' - это такой новый способ уборки...
*стоит сама вся растрепанная и помятая, поднимает с пола Ник*
- Зато быстро! =D
-Это точно, что быстро *смеется*
-А я знаю еще несколько способов....*хитро улыбаясь*.....опа... делаем влажную уборку *неожиданно срабатывает пожарная сигнализация* так весел-е-е-е.... *стараясь перекричать визги девчонок и подавить взрыв хохота* )))
*поскальзывается, падает, тянет за собой всех остальных по цепочке*
- Кх... - подавила смешок, после чего раздался дружный девичий хохот=)
*Смеётся, потирает ушибленную пятую точку*
Теперь на девчонок в мокрой одежде сбежиться глянуть вся мужская часть форума! [emotion:happy][emotion:biggrin]
Что, теперь опять срочно включать турбовентилятор? Или переодеваться побежим?