image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• Говоря про тело мужчины и женщины я не сравнивала. А написала объяснние с моей точки зрения словам Маки.

Цитата(Wolfnet @ 16.7.2007, 18:12) <...> любить в человеке надо всё даже его недостатки,потому что вы его полюбили именно за это,за всё хорошее и плохое.
    Это знаете как любить руку или глаз в человеке.Это глууупо как-то.
    Надо любить целиком и полностью.Вот моё мнение. Согласна, но опрос не то, за что вы любите, а основное качество, которое каждая ценит в молодом человеке больше всего (не единственное). Для себя я так это, во всяком случае, определила.

Про первую часть поста, Вульфи, я тоже вначале подумала, а потом ответила... Умность бывает разной. Может быть умность сочетающаяся с верностью и искренностью (мой вариант), а может быть хитрая умность. Чтобы грамотно обхитрить ведь тоже мозги нужны. Я понимаю что ты не про последнее писала, но захотелось немного конкретизировать.

• Чии-сан, писала я для всех.И совсем не обращалась лично к тебе... особенно про тела...
    +если говорить о чертах характеров людей,то скажу лишь что всё относительно.И разбирать какая бывает красота,ум,какой способ достижения богатства,то тут можно говорить дооолго,для каждого по-разному,тем более пока мы не сталкнёмся с этим в реальности,всё это будет лишь теория.
    Я понимаю,что в этой теме важно мнение каждого.Пусть будет так,интересно узнать,что кому нравиться.
    Не могу я выделить в своём молодом человеке,что мне нравиться больше всего.Да прелесть он у меня!Каждая его черта мне мила.Импонирует всё.Даже недостатки.
    Выделять ум,верность...это не по мне.Слишком много писать бы пришлось,да и человека СЛОВАМИ не опишешь.Люблю целиком.
    У кого по-другому...у того по-другому.Судить не буду.У всех отношение,восприятие и.т.п. разное в паре.[emotion:huh]

• Но поскольку про тела стала я развивать тему, то и отнесла твои слова на свой счёт. А остальное, да, я выразила свою точку зрения на сказанное тобой =)

Ну с тем кто за что бы проголосовал мы выяснили. А вот про то, что любить надо полностью, ещё раз напишу что абсолютно согласна. Любить надо человека, а не что-то в нём.

• Цитата(чиисай кицунэ @ 16.7.2007, 19:24) Любить надо человека, а не что-то в нём.

Эх... если бы еще и он любил... [emotion:dry]

• Жу-тян, думаю просто надо полностью отдавать человеку своё тепло (подглядывающим не пошлить!) и не ждать взамен. Но тут важно не потерять грань и увидеть когда стоит продолжать, а когда это безрезультатно. Мне вот так кажется... Конечно на словах всё легко, но главное стремление и искренность.

• чиисай кицунэ Ощущения от подглядывания? Хы...прикольные)) Говорят у Арчирона трусы в сердечко...не знаю, не успела рассмотреть...
    Мне тоже кажется, что если человека любишь-принимаешь его полностью, со всеми достоинствами и недостатками...не могу выделить то, что мне больше нравится... Вот то, что привлекло поначалу-да, помню. А потом воспринимаю его как единое целое). Да и если человек любит, рядом с любимым он сам старается стать лучше и искоренить свои недостатки..
    Другое дело, когда даешь человеку свое тепло, искренность, открываешь душу-а оказывается, что с тобой играют... Не люблю манипуляторов.

• ... А еще бывает Любовь к Родине...

• Вот вот точно,любовь к Родине.Ну и тут же свои подковырки,для кого то РОДИНА совсем не то место где они родились...

• А может, и не так важно, что мы называем Родиной - место, где родились, или где живем, главное, что есть такое место, которое мы называвем Родиной, и мы его очень любим...

• Цитата(чиисай кицунэ @ 16.7.2007, 17:30) Про сладкое тож согласна. Вроде какие-то исследования были. И люди предпочитающие шоколад и кремообразное сладкое усиленно нуждаются в любви.
    А про маленький шрифт. Женское тело обычно считается более красивым, а потому возбуждающим. Хотя я тут могу поспорить...

Маки, ты обещала фотку [emotion:blush4][emotion:happy]

Как бы объяснить... Когда ты смотришь эротику и видишь девушку... Хм... Ты воспринимаешь её буд-то это ты и твоё тело... но в принципе было бы приятно, если бы эта девушка была в данный момент рядом с тобой))... Я честно говоря не знаю, здоровые это рассуждения или нет, но я такая и точка. В общем я не хочу секса я хочу просто много ласки нежности и поцелуев!
    Млин, точно! Надо себя сфоткать! Обязательно пришлю! [emotion:shifty][emotion:happy]

• *попёрло в разнос*
    У кого нить было ... с девушкой? А? Ну хотя бы целовались???

• Цитата(Miss_Brightside @ 17.7.2007, 16:30) ... А еще бывает Любовь к Родине... Да проявлений любви разных безумно много вообще. Любовь к шоколаду тож бывает

Цитата(McMillan @ 20.7.2007, 21:23) *попёрло в разнос*
    У кого нить было ... с девушкой? А? Ну хотя бы целовались??? Вот вопросики пошли)) Я одна отвечу только? У мя нет. Только традиционное "здрасте" при встрече ("здрасте" - чмок в губы).
    Но подружки любили парней провоцировать близким общением. А те не провоцировались Мелкие ещё все были.[emotion:mello][emotion:ano][emotion:biggrin]

• Цитата(McMillan @ 20.7.2007, 21:23) *попёрло в разнос*

Было такое...

Цитата Да проявлений любви разных безумно много вообще. Любовь к шоколаду тож бывает

Это из анекдота)

• Цитата(McMillan @ 20.7.2007, 21:23) *попёрло в разнос*

МакМиллан, что за вопросы!! ))
    Конечно было! - Анимешница....... это такая тайна.

• Не было)
    Хотя порой задумываюсь, о своей бисексуальности..потому что, по моему, я чаще обращаю внимание на девушек, чем мой парень
    А поприкалываться на эту тему с подругами всегда люблю)[emotion:biggrin]

• чиисай кицунэ, не это не всчёт! Подобного рода поцелуйчики я вообще воспринимаю, рукопожатие и то интересней, потому что я считаю, что именно руки могут многое рассказать (как её держат и всё такое).

Miss_Brightside, чего было? Поцелуй или большее?

Рысь, аналогичный вопрос, что и Брайти). Чего было?

Алиска, это вполне нормально в моём мировоззрении. Иногда мне бывает куда приятней смотреть на симпатичную девушку, чем на симпатичного парня)).[emotion:spiteful][emotion:shifty]

• Цитата(McMillan @ 24.7.2007, 16:14) это вполне нормально в моём мировоззрении. Иногда мне бывает куда приятней смотреть на симпатичную девушку, чем на симпатичного парня)).

В моем тоже очень даже нормально)) только вот мои мужчины это неадекватно воспринимают)))))))))
    Тем более, что у меня очень странные понятия насчет симпатичности мужчин...а вот девушки для меня почти все симпатичные))

• McMillan
    Всякое было... Мне всегда в жизни встречались совершенно потрясающие девушки)

• Цитата(McMillan @ 24.7.2007, 16:14) Miss_Brightside, чего было? Поцелуй или большее?

Рысь, аналогичный вопрос, что и Брайти). Чего было? [emotion:spiteful][emotion:shifty]

Начиная от поцелуев и заканчивая Хентай-пати. Комментарии нужны? [emotion:19][emotion:beby]

• Ну и темы у вас!
    Эх, то вы красивых парней не видели наверное, что приятне на девушек смотреть. Девушка на девушку смотрит в первую очередь оценивающе - внешний вид и прочее, и это у большинства так. Так что тут с ориентацией все нормально. На всяких патях я на девушек больше смотрю именно из-за этого. [emotion:mello][emotion:happy]

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры