image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• Да, есть Красный Кит. Но в нем распродажа недавняя была от Огги. Но я вдругом покупала. Честно, так я не помню, ка кон называется.. находится в районе Перловка. Максимум 300 рэ, минимум - 70. Короче - раздолье. Правда не знаю, что там сейчас, возможно, что время распродажи закончилось.

• Со всеми понемногу согласна: и одна не люблю по магазинам ходить, мне нужно, чтобы со стороны посмотрели , и дешевые вещи тоже стараюсь не покупать, лучше поднапрячся и купить дорогую... на распродаже (другой вопрос, что когда приходит время распродаж, денег в этот момент, как правило, нет )
    В Оggi есть неплохие вещички, а вот зашла тут накануне в любимую Sela - и разочаровалась... Того, что мну понравилось бы - практически нет. [emotion:laugh][emotion:ponder][emotion:ermm]

• Цитата В Оggi есть неплохие вещички, а вот зашла тут накануне в любимую Sela - и разочаровалась... Вау! Согласна с тобой! А вот в Селе что-то стали какие-то опопсовевшие вещи делать, что меня тже разочаровало немного...

• Одно время кругом продавались вещи, которые мне совсем не нравились. Ну типа цирк ушел, а костюмы остались, а в Селе было то, что мне нравилось. Теперь наоборот, кругом мои любимые рюшечки и цветочки, а у них ничего интересного.
    Кстати, OGGI люблю тож. Хм... ведь как ни крути, а всё равно получается, что как и раньше все как из инкубатора Ну может вариантов побольше, да аксессуаров всяких.

Вот хуй например, страшно люблю браслетики. Всё хочу браслет на ногу. Понимаю, что моветон, а всё равно хотю. Надо было в Туапсе реализовать свои попуасские наклонности! [emotion:biggrin][emotion:crying]

• Хиония, зато сейчас все же так много женстенного!!!! Именно, Хи-тяночка, рюшечки и цветочки!!!

• Браслетики - это здОрово. Когда в меру [emotion:bigwink][emotion:smile]

• А мне нравятся серьги, и чтобы длинные. Висячие. Можно и звенящие. Здорово!!!!!

• А у мя мечта есть: сережки в уши в одном стиле, но разные.
    Раньше тоже любила длинные. Были одно время цепочки, которые просто вдевались в уши, но почти каждый считал своим долгом их перевести как ходики.
    Ну, и с рождением детей, украшения стали максимально функциональными, чтоб не оторвали чего нечаянно.

• ))) Класс))) Интересная идея )))
    А вот о детях... ну.. скажем, мне еще рановато об этом думать.
    Кстати, девчонки, а что вы думаете о детях? Своих будущих детях?

• Да...мне приходится думать и о будущих.
    Дракон настоятельно просит родить сына, а то говорит, что всю жизнь живет в женском царстве.
    Даже шиншилла у нас и та...женского рода [emotion:blush][emotion:biggrin]

• А я очень люблю вязаные бусы) И делаю их сама, очень хорошо получается, жаль не могу показать (фотик сломан) ((

Детей я заводить пока не собираюсь. И причин несколько: нет психологической готовности, нет стабильного заработка, и что самое главное - негде жить! Кроме того не то чтобы я очень любила детей... более того... они меня пугают!
    Так что я не уверена в том что вобще когда-нибудь решу завести ребенка. К тому же с моей наследственностью мне лучше вобще этого не делать. :(

• Эм.. да... тут уже о детях... понимаю*)

• Дети... Это и радости, и скорби. Но радостей больше! [emotion:roll][emotion:happy]

• Мне кажется, что сознательно хотящих ребенка и хоть немного считающими себя готовыми к этому не так много. Тем более в данный момент в нашем обществе рождение и воспитание детей не считается главным предназначением женщины. Образование, работа, карьра, "пожить ради себя" , ну и возможности современной медицины отодвигают материнство куда-то на потом, на задний план.
    Жукабра права, что радостей больше, причем и трудности, которые кажутся ужасными и какие-то надуманные проблемы могут оказаться просто неактуальными. Даже прочитав массу книг по детоводству трудно представить как это будет на самом деле. Но еще во время беременности включаются спавшие до того инстинкты, меняется психика. Так что всем известные капризы беременных это не только играющии гармоны, но и адаптация к новой роли. Сомневающихся в необходимости рождения ребенков до родов встречала, а вот после них... Когда уже держишь на руках собственного ребенка, то уже трудно себе представить как можно жить без него.

• Цитата(khionia @ 6.8.2007, 21:38) Когда уже держишь на руках собственного ребенка, то уже трудно себе представить как можно жить без него.

Согласна на все 100%!!! [emotion:laugh]

• Khionia-тян, ты у нас самая опытная в этом деле. А вот я бы захотела иметь ребенка, но только будучи уверенной в том, что его хочу не только хуй И, конечно, я не хотела бы быть матерью-одиночкой.

• Цитата(Жукабра @ 7.8.2007, 10:17) Согласна на все 100%!!! [emotion:laugh]
    Судишь по личному опыту?

Цитата А вот я бы захотела иметь ребенка, но только будучи уверенной в том, что его хочу не только хуй И, конечно, я не хотела бы быть матерью-одиночкой.
    Вполне логичное желание, только, к сожалению, нельзя гарантировать как сложится дальнейшая жизнь. Одиночками редко остаются по собственному единоличному желанию. Ну это о грустном.
    Теперь тоже о грустном, но с известной долей оптимизма.
    К сожалению, современные папочки плохо себе представляют в чём заключается их роль в воспитании ребенка, а поэтому часто самоустраняются от этого процесса под предлогом зарабатывания денег.
    Часто бывает как с Пьером Безуховым (ну он, конечно крайний случай: младенцы для него были похожи на кусок мяса)). Считается, что когда ребенок подрастет, начнет что-то понимать, то тогда... ну и у каждого свои варианты. Типа: "будем с ним в солдатиков играть, футбол смотреть, возьму на рыбалку...". А до этого счастливого момента воспитание всецело на маме.

Почему-то многие девушки самонадеянно считают, что выбрав себе спутника жизни, смогут его перевоспитать по своему усмотрению. Словно у нас половина женского населения прирожденные Макаренки. Такие иллюзии обычно рассеиваюся очень быстро, накапливая недовольство и разочарование. Так что советую заранее присмотреться и обсудить как ваш молодой человек относится к детям прежде, чем вы окончательно решите связать с ним свою судьбу. Почему заранее? Потому что отцовские инстинкты всё-таки слабее материнских и мол. чел. будет скорее всего руководствоваться в этом вопросе сложившимся мнением.

Гыыы)) Что-то реферат на эту тему я могу, похоже, легко написать, чем отважу наших мальчишек подглядывать.
    Надо срочно задвинуть что-нить о выпивке и о любимых расцветочках трусиков! [emotion:bigwink][emotion:mello]
    [emotion:bigwink][emotion:ano]

• Цитата(khionia @ 7.8.2007, 11:12) Судишь по личному опыту? [emotion:bigwink][emotion:ano]

А то по какому же еще, Хи-тян?

Цитата(khionia @ 7.8.2007, 11:12) Одиночками редко остаются по собственному единоличному желанию.

И это правда, увы...

Цитата(khionia @ 7.8.2007, 11:12) Гыыы)) Что-то реферат на эту тему я могу, похоже, легко написать, чем отважу наших мальчишек подглядывать.
    Надо срочно задвинуть что-нить о выпивке и о любимых расцветочках трусиков! [emotion:bigwink][emotion:mello]

Ну так давайте о веселом поговорим. [emotion:laugh][emotion:sad][emotion:laugh]

• Цитата А то по какому же еще, Хи-тян?
    *деланно сюсюкающим тоном*
    Ну и кто у нас? Мальчик или девочка?

Цитата Ну так давайте о веселом поговорим.

Давайте!
    Эхьь, между девчонками могла бы рассказать пару смешных случаев!
    Но ведь подглядывают и подслушивают почем зря.

Вот такой вопрос: Почему вдруг люди начинают называть детей одними и теми же именами? Например, у мя старшую дочку Настей зовут. Так Настями назвали в тот год чуть ли не половину родившихся девочек. Даже анекдот такой есть:
    - у вас кто? Мальчик или девочка?
    - Настя.[emotion:shifty][emotion:biggrin]
    [emotion:bigwink]

• Цитата(khionia @ 7.8.2007, 11:51) *деланно сюсюкающим тоном*
    Ну и кто у нас? Мальчик или девочка? [emotion:bigwink]

* откровенно ухмыляясь*
    А то сама не знаешь, Хи? (хи-хи)

Цитата(khionia @ 7.8.2007, 11:51) Давайте!
    Эхьь, между девчонками могла бы рассказать пару смешных случаев!
    Но ведь подглядывают и подслушивают почем зря.[emotion:shifty][emotion:biggrin]

По именам, пожалуйста! Кто, когда, сколько раз! [emotion:bigwink][emotion:biggrin][emotion:spiteful][emotion:acute]

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры