image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.9K
    Просмотры

• Цитата(khionia @ 7.8.2007, 11:51) Вот такой вопрос: Почему вдруг люди начинают называть детей одними и теми же именами? Например, у мя старшую дочку Настей зовут. Так Настями назвали в тот год чуть ли не половину родившихся девочек. Даже анекдот такой есть:
    - у вас кто? Мальчик или девочка?
    - Настя.

Все, видимо, решают, что кроме них никто так не назовет своего ребенка .

И про Кать такое же можно рассказать [emotion:laugh][emotion:tongue]

• Цитата(Жукабра @ 7.8.2007, 11:59) * откровенно ухмыляясь*
    А то сама не знаешь, Хи? (хи-хи) [emotion:bigwink][emotion:biggrin]
    Это был наводящий вопрос.
    Цитата По именам, пожалуйста! Кто, когда, сколько раз! [emotion:spiteful][emotion:acute]

Олег - постоянно Невидимка
    Коля - регулярно Арчирон
    Тёма - периодически Минор
    Саша - эпизодически, Алукарт
    И Сережа тоже! Водный Дракон
    ну, это если по именам! [emotion:mello][emotion:whistling]
    [emotion:bleh]

• Ну вот, теперь страна узнала своих героев! [emotion:spiteful][emotion:ag]

• Ну и темки у вас)) Воздержусь пока от комментариев. Скажу только что в начальной школе ненавидела имя Дима...везде они %) Сейчас уже спокойно. Просто мода видимо диктует свои правила. Ещё очень не люблю когда выбирают имя ребёнку по календарю имён. Каждому своё подходит и надо индивидуально этим заниматься.

• Цитата Ну и темки у вас))
    А что не так? Я сразу напрягаться начинаю, когда так говорят. [emotion:ponder][emotion:sleep]

• Да нет, ничего такого)) Просто неожиданно как-то. И мне сказать особо нечего...я сама ещё [emotion:mello]

• Пыльно, темно, холодно... страааашно
    Есть кто живой?[emotion:pinch]

• Тепло, светло и уютно! Чай, кофе, шоколадку?

• Эка мя проглючило.
    Чая хорошего, пожалуйста.
    И шоколада. Много шоколада. Очень много шоколада.
    Если не сложно, конечно.
    А еще яблок печеных с корицей очень хоцца... [emotion:mello][emotion:ah][emotion:shifty]

• *пыхтя тащит коробку шоколада, поднос с чаем и печеными яблоками* все как вы заказывали! Надеюсь вам понравится!

• Пасиб))
    Яблоки это мне, а шоколад - подглядывающим.

Так, у мя вопрос хентайного свойства. Кто как думает, почему раньше особо никто и не заикался, что смотрит "всякоразное", а теперь увлечение хентаем не только не скрывается, но чуть ли не считается хорошим тоном? Меня одну это удивляет?[emotion:happy][emotion:smile]

• Ну... Если сильно не раскидывать мозгами, а сильно ими раскидывацо не стоит, то можно предположить что хентай просто вошел в моду. Хотя, все меняется... И скоро и это пройдет! Как говорили в одном замечательном фильме: И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат!

• "как хорошо здесь, чувствуя запах ароматного чая и печеных яблок"

Хи, я не думаю что увлечение хентаем это модно...просто люди стали не стесняться своих увлечений и стали говорить об этом открыто. Я, например, смотрю его, а друзья мне всегда "фу, какая гадость ваша заливная рыба)))", но я не навязываю им свое мнение, просто не скрываю его, так как не считаю это чем-то аморальным.

А с Melody согласна, все проходит...вернее не проходит, а становиться менее обсуждаемым общественностью, поэтому кажется что проходит, а на самом деле просто отходит на второй, третий....планы, но все равно, на мой взгляд, остается.

• А мне дефачки больше нравятся!

• Бывает... каждый челок в праве сам себе выбирать.. правда иногда грустно получается... мне очень нравится мальчик... а он ЯОЙЩИК.....
    это конечно здорово, что он тебе как своей лучшей подружке рассказывает все, делится впечатлениями, в общем говорит уверенно и непринужденно, как настоящая подруга..... а вот это-то и смущает.... ты хочешь быть с ним.. ты хочешь чего-то другого... а получается... Хотя, как говорят, хотеть не вредно =)
    и вот так всегда... я недавна пришла к выводу, все мальчики болеют! и болезнь эта двух видов : 1. Я ГЕЙ , а 2. У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА

(интересно, по какому принципу работает закон подлости?)

• Киоко, когда тобой кто-то заболеет и ты тож им, тоды уже не будешь об этом вспоминать =)

Жизнь временами сложная штука и не всегда можно понять какие-то вещи. Некоторое проще пустить на самотёк и не ломать мозги.

• может и не буду..... но лучше мной не болеть.... слишком я стервозная и вредная....

• Та лан)) С любимым человеком всё равно будешь стараться быть нежной, даж не заметно для себя =)

• Приветствую Анри с ответным дружественным визитом!

Молодые люди затевают новое голосование, возможно это будет : какой тип девушки вам нравится.
    Мона параллельно с ними провести голосование какой вы себя считаете (стерва, синий чулок, тихоня) с такими же пунктами как у них.
    Думаю, будет забавно)))

• Привет всем, особенно тем кто парней в топку закинут

[emotion:bigwink]

Цитата(Киоко-чан @ 25.10.2007, 13:47) я недавна пришла к выводу, все мальчики болеют! и болезнь эта двух видов : 1. Я ГЕЙ , а 2. У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА
    Как бы и мне заболеть 2 пунктом , а то я постоянно в поиске , ни как не могу найти себе ту единственную, что бы жить с ней душа в душу...
    Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. секса мне хватает, а вот любви маловато будит... [emotion:ponder][emotion:blush][emotion:ashamed]

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.9K
    Просмотры