*посматривая на останки остатки тортика*
А тортик у вас какой? Фруктовый или творожный? Может, за дверью еще один остался, не ополовиненный? [emotion:roll]
*посматривая на останки остатки тортика*
А тортик у вас какой? Фруктовый или творожный? Может, за дверью еще один остался, не ополовиненный? [emotion:roll]
А почему "добирался"? О_о
Счастливей нас на свете нету,
Ведь вы, мальчишки есть у нас =)
Ну и не надо быть поэтом,
Чтобы сказать ВЫ ПРОСТО КЛАСС =)
Всегда поддержат, улыбнутся,
Когда на сердце тяжело,
И никогда не отвернутся.
Без вас нам было б не легко =)
воть так....
Мелайра, еще раз отпишусь и здесь, что мне очень понравились твои работы в подписях!! И окончания - все же этоне очень вкусно... Вот другое дело - Жукаброчка! Она точно знает, что лучше всего понямнямкать)))
Киоко-тянотька.. Ты прямо оды сочиняешь!! Мне нравится)))
Лучше всего нямкать что-нибудь вкусненькое. В моем понимании это прежде всего шоколад!
*хрустя оберткой*
- Никто не хочет? У меня для всех найдется - кому какой больше нравится - белый, молочный или горький, вот с орехами и изюмом есть, вот с миндалем... [emotion:ap][emotion:bigwink][emotion:bleh]
Жукаброчка, шоколадная ты наша!!!
Единственная проблемка - я не люблю шоколад... Т_Т Гоменне...Правда если внутри есть мармелад.... мммм... я соглашусь немедля!!!
Пойду чаёк поставлю =)
Представляете, едё в автобусе домой.. холодно... я засыпаю и тут, резко, пьяный мужик со всей дури ударяет меня по плечу.....
Кто-то тут вроде чай заваривал? Мне бы сейчас с лимоном и медом не помешал бы, чтобы окончательно не расклеиться. [emotion:sleep]
Ня? У мну тут как раз очень неплохой чаек завалялся...
*Разливает всем по чашечкам*
Так! А че у нас есть вкусненького? [emotion:happy][emotion:shifty]
Вкусненького?
*снова лезет в сумку*
Так, халва, шоколад разных видов, пастила и зефир - ты что будешь? [emotion:shifty]
Этто... а не слипнется? А мы тут одними сладостями питаемся)))
Может колбаски, селедочки? Сальца в конце концов, нэ? [emotion:ap]
Колбаска, говоришь? А какая? А хлеб есть черный и масло, чтобы селедочку с ними вприкуску? Я хочу, спасибо, я как раз голодная! Спасибо, добрая душа! [emotion:mellow][emotion:laugh][emotion:bigwink]
Есть для всех желающих)))... в магазине.
И я не уверена, что я добрая... или мне не даются разговоры типа "ути-пуси"
Этому можно научиться?[emotion:happy]