image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• рия! обязательно найдешь!!!!! =))))

• Я ошибаюсь или у нас официально пишущий в No boys мальчик? Ыхы-хы. Жесть [emotion:mello]

• НЭ?? хто? хде? когда?

• *Заглядывая в пустую комнату*
    - Девушки, ау! У меня повидло яблочное к чаю с собой!

Может, и впрямь какой-нить новый опросик прилепить? А то висит скучное - "Вы уже участвовали в этом опросе" - и все. [emotion:ermm][emotion:ponder]

• А у меня "Голосовать" и "Показать результаты" =)

Хм...как донести до другого человека полностью свои эмоции и мысли, если по типу характера вы разные? %) Это я не про голосование, а про ваше мнение))

• Привет девочки!

Ну у вас и опросы, что тут, что в мальчишнике.
    Не зря наш форум брал начало с хентая...видать...

• Цитата(Tolgochka @ 5.11.2007, 12:39) Привет девочки!

Ну у вас и опросы, что тут, что в мальчишнике.
    Не зря наш форум брал начало с хентая...видать...

Привет!

Ой, я это только сейчас увидела, давно не заглядывала... Мдаааа...

И вот еще одна странность - мне говорят, что "Вы уже голосовали в этом опросе" -хотя и не думала даже! [emotion:spiteful][emotion:shok][emotion:irked]

• Мама дорогая... Секунда прошла - и уже новые глупые вопросы... И снова я уже участвовала там, оказывается! Весьма интересно, чьи же это шуточки [emotion:shok][emotion:shok][emotion:spiteful]

• Новые опросики!!! Зацените.

[emotion:ah]

Цитата Мама дорогая... Секунда прошла - и уже новые глупые вопросы... И снова я уже участвовала там, оказывается! Весьма интересно, чьи же это шуточки
    Это были глюки)))

• Мдяя... Интересная статистика вырисовывается... [emotion:ag]

• Цитата(Kagenui @ 6.11.2007, 1:15) Мдяя... Интересная статистика вырисовывается... [emotion:ag]

Еще какая интересная! [emotion:laugh]

• Ыыыыыы)) Опять нет подходящих мне вариантов ответа. Мож я какая-то не скромная и не правильная? Я себе нравлюсь. И меняться волшебной палочкой тож не хотю. Своих сил всегда достаточно. Да и изменения, на которые эти силы надо приложить, внутренние и психологичесие, так что нету вариантов!

P.S: конечно можно наиболее близкие взять ответы, но мне они по формулировке саааавсем не нра. Не в обиду, Хиония (я так понимаю это ты составляла). Если ошиблась - то не в обиду составителю. Тест интересный по задумке.[emotion:tongue][emotion:biggrin]

• "с задумчивым видом" м-да, тоже не могу решить проголосовать....не совсем подходят формулировки (например, я не считаю себя красивой,но кажусь себе симпатишной....считаю себя умной,но не могу это выбрать - так как получается,что не считаю себя симпатишной))), вообщем замкнутый круг), а во втором пункте могла бы проголосовать - но так нельзя, так как надо 2 раза поставить точечку))) Так что .... не стала голосовать....но сам тестик прикольный (есть возможность задуматься об самооценке)

• Что выросло,то выросло...ЗАТО Я УМНАЯ!!!! [emotion:mello]

• А меня вот все устраивает, лишь бы волосы хотела бы кудрявые.. очень люблю такие - они ведь пышные, кавайненькие и пружинистые)))

• Грустно мне сегодня....... милые девушки... помогите..... меня впервые в жизни игнорирует и избегает лучший друг.....
    я не знаю причину... последние 4 месяца мы вообще были не разлей вода... мы гуляли, встречались, ходили на концерты, по несколько часов болтали по телефону... потом меня отчим выгнал из дома и я почти неделю его не слышала, когда вернулась домой и позвонила ему, недозвонилась, перезвонила на следующий день, снова, ещё через пару дней, я заволновалась... теперь он сбрасывает трубку и отключает телефон... я вообще никак не могу с ним связаться... вчера он мне приснился... он пришёл на встречу со мной, и у него в глазах стояли слёзы.. он плака... потом он попытался уйти, но дальше расстояния вытянутой руки уйти не мог....
    Я обратилась к подруге, она спросила у знакомой... в общем не важно, кто у кого спросил... мне сказали, что этот сон означает, что он хочет быть со мной, но что-то очень сильно мешает.... я черезчур эмоциональный человек.... вчера писала экзамен по алгебре, перед экзаменом написала его соседу по парте, что я соскучилась по ним (он тоже мой хороший знакомый) и сейчас буду писать экзамен, пожелайте мне удачи, на что получила ответ :"а нам насрать"... весь экзамен я нерничала, в итоге - завалила его... Я не верю, что Никита(так зховут моего лучшего друга) мог так сказать.... что делать? он уже 2 недели меня избегает.....

• Первое что приходит в голову и задерживается там: ему что-то про тебя наговорили не того. А он ещё и поверил (какого он верит всякой бредятине! И после этого это называется другом???).

Я бы просто начала игнорировать или вообще наорала (хотя не факт бы что смогла, но сделать бы мне это ой как захотелось бы).

И...у мя ощущение что...может ты ему больше чем подруга нравилась?

• Сто пудов,Чии,я сначала подумала
    1.Надо игнорить.
    2.Возможно влюблён. [emotion:bleh]

• Ооооо)) Ыхы-хы) Я великий психолог! Точно надо было поступать в другое место
    Я надеюсь у тебя, Киоко-тян, всё разрешится и наладится.

Ну фто? Новый год всё-таки скоро! У кого какие планы на его встречу? А на следующий год какие планы? Мож есть желающие покорить мир? Или мож ещё что поглобальней?)[emotion:mello]

• Девочки! а давайте поздравим наших анимешных парней с форума!!! =))) ну.. скажем, напишем им стихотворение!!!! =) как вы думаете?

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры