Может так высохнем....*с сомнением глядя на кнопочку в стене* а то опять больно буд-е-е-е-т-т-т.....
Может так высохнем....*с сомнением глядя на кнопочку в стене* а то опять больно буд-е-е-е-т-т-т.....
- Хм.... ща! - притащила баальшой батут со стенками, - вот сюда если залезть - не будет ^__^
Хм...интересная затея, но только все вместе *тащит за руку Хионию и Аску* А что дальше? *карабкаясь одной рукой на батут, а другой удерживая девчонок*
* залезает на батут и радостно начинает прыгать*
С пра - з -дни-кооом вас дев- чоооон-кииии!!!
* подпрыгивает, поджимает ноги и плюхается на батут*
Хорошо как..... [emotion:mello][emotion:happy]
О-о-о-о, да е-го над-о-о-о-о оста-вить здесь на-д-о-о-олго, а не то-о-о-лько на вре-мя у-борк-и-и-и *С криком взлетая и быстро падая обратно*
*залетела в комнату, но поскользнулась на мокром полу и проскользив до батута плюхнулась на него*
- Ня!!!! Как я давно на батуте не прыгала! С праздником всех девчонок [emotion:happy]
Чии, и тебя с праздником....повеселимся? *подмигивает девчонкам почти с высоты птичьего полета*
*сползла с батута и улыбаясь смотрит на прыгающих девчонок ^^*
Эххх... *глубоко вздохнула, растянулась на полу лёжа на спине и положив руки под голову и тихонько стала напевать*
"О, если б слушать только тишину..."
У кого-нить бывает ощущение, когда ничего непонятно и постоянно кидает из одного настроения в другое...независимо от того, какое число, день, месяц?.. Почему?
Мну сегодня целый день так кидает, тоже бы с удовольствием выяснила почему...да и не только сегодня... эхххх...
Всё хочется что-нить интересное замутить, весна всё-таки, а в голову не идет ничего...
Порукадельничать хотела, уже даже две вещи классные придумала.....а лень.....
Мы даже не сплетничаем.... так за нами и мальчишки перестанут подглядывать, Аска набось все скрытые камеры выполесосила...
Я поняла...нам всем надо отдохнуть...берём отпуск и оставляем домашнии дела на домашних, а сами...вот бы действительно на Окинаву И там какие-нить затеряные острова найти...необитаемые...ну разве что обжитые бананами и кокосами
Размечталась [emotion:roll][emotion:happy][emotion:crying]
У мну не было отпуска уже 7 лет...но я не заплачу...нет, ну почти,...но только если самую капельку порыдаю...ууууу... [emotion:ak]
*довольная слезая с батута и устраиваясь поудобнее на полу*
Да-а-а....настроение - штука капризная. У меня оно тоже плящет в бешеном танце))) Отдых хочу!!! ПОЛНОЦЕННЫЙ!
Хи, не плачь, все будет хорошо "подмигивает и достает из-за спины кучу платочков" Ня-я-я...
Девчонки...
Знаете что? Я жутко устала, хочу на море. Хочу нифиг не делать, хочу забыть обо всем на время.
Я хочу лежать на пляжу, под тентом, довольной улыбкой на лице…, закапывать в песок косточки от персиков, или кидаться ими в интересных молодых людей, купаться и лениться, и чувствовать себя счастливой...
Вечерами бродить по берегу моря и придаваться романтике......
Не хочу думать ни о делах, не о деньгах..., ни о чем...
Мечтаю я щас об этом...
АААА!!! ХОЧУ!!!ХОЧУ!! ХОЧУ!!!
На меня тоже недавно такое накатило=) Только наверное этим летом опять без своей порции моря останусь...
Я тоже...без моря... В этом году.
А так хотелось... Жутко...
Хотя лето еще не закончилось, малоли как там все повернется...
Что-то никто в этом году на море не едет... обидно. (и за себя и за других)
Я еду,потому что там живу..
Я тоже ббез моря этим летом. Хтя.. погодите-ка.... В Сенкт-Петербурге же есть море! Правда оно холодненькое, вроде... Наверное.. Ан, нет! Только что спросила - ни фига! Так Аск, можно смотаться и покупаться )) Правда тогда все будет зависеть от погоды.. Вот.
Ну, а мне, честно гворя, по барабану, буду ли я купаться или нет. Достаточно его просто увидеть. Когда с 10 по 12 ездили со Сню, то видели )) Красотища!
И обещают мну сводить на пляж с 20 по 22!!! Урря!!!!!! НЯ! Какой купальник взять - милитари или черный с алым? Там еще блестки есть )) Да-да-да! Я себя иногда блондинкой чувствую...! ))
Ры! Я тя буду звать Ры!!! %) Бери черный с алым, тебе пойдет=)
Аска, хорошо, что не просто "Р". ))
Ну, тот тоже очень даже ничего ))