image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры

• Даже не замечательный.... потрясающий. Как сказала Ники-ня - золотко... только мну это слово не очень.. но подходит))))))

На тему какой нужен парень...

Цитата(Алукарт @ 14.4.2006, 18:28) Чтобы понравиться Вам, мужчина должен обладать пятью достоинствами - большая пушка, высокий рост, длинные волосы, садистичная красота и харизматично-некрофильская улыбка.

Вот кстати тоже похоже на мой идеал :P B) Видимо я тоже на Хеллсинге двинута :blink:

• Солидный возраст????
    *эдак удивленно*

Нахрена?
    Не.. мну возраст солидный не нужен...

Хм..ну что описать вам мой идеал? Или сами догадаетесь???
    Гы)) *ржет над собой..*
    Ваще канеш там тож есть еще кое-какие поправочки.. и дополнения к этому идеалу...
    Но смысл...))неизменен.......
    *умиленно вздохнула, упала плашмя на маты, лежит мечтает....*
    - Ну ня..., ня... эт ж я.)гы)

Мряфк)

• - Ники... ну это да))) возраст.. хм... исправила))) А про Сецуну можешь молчать, я думаю всем и так понятно))))

• Грустно..
    Надо темку придумать....интересную...

• А... а может замутим "Мистер Весна"? **эдак хитро улыбаясь**

• Да, в опрос не больше 20?.. А я и не знала...
    *в задумчивость села*
    В принципе мне все варианты нравятся...

• Так.... давайте, лучше каждой по 20 очков? Ну, раз в опросе можно 20 имен.... я почему-то подумала что 20 это лучше.... или все-таки по 15? В общем главное что мне больше нравится идея с очками!!!

• Что-то всё вяло...лана, давайте так: кто не хочет афишировать результаты своего личного голосования, есть моё ЛС...всё что вы туда напишите будет унесено в могилу...ну кроме имён за кого голосуете...надо же как-то главное голосование устраивать... :P

• Я бы проголосовала, да только все такие хорошие, глаза разбегаются... И всех так много! Да и я не всех так уж знаю, но все равно, хочется за всех и сразу!!! [emotion:lol]

• Так все... бессовестные вы!! Вот обидятся на нас наши мужчины, и что?!
    Первого открываю тему, включаю всех, за кого проголосовали.

• Правильно Аска! Как можно проявлять такое равнодушие к нашим любимым мальчикам? И не стыдно? Я понимаю, что у каждого есть ещё и свои проблемы и дела...но у меня проблем знаете ли не меньше...работа, учёба...остальные называть не буду...

Короче повторюсь: кто не хочет, чтобы другие знали как Вы проголосовали, то есть моя личка...кому кто сколько очков присудил, даю слово и письменно подтверждаю, никто не узнает.

Новички, которые никого не знают, я бы посоветовала вам голосовать за тех, чьи посты вам ближе всего...приложите свои пальцы к общему делу! Запишите себя в историю форума! (во загнула! :P )

Думаю что стоит открыть главное голосование не первого мая, а в 00.01 второго...если буду тут попытаюсь (первая тема как-никак...могу напортачить...это ж я.)
    В общем, голосуйте! И по самому голосованию...главное в виде опроса, мне кажется, стоит на две недели делать. Как считаете?

• Tolgochka, ты и вправду очень заботливая...но вот с мамочкой, это они загнули...
    А прогноз на Мистера Весну вообще делать боюся...уже пошли угрозы подключить к голосованию все компы в учебных заведениях... :rolleyes: :P

• *тихо открывается дверь*
    -Привет, девчонки!!! *с улыбкой на лице*
    -Примите меня, правда я вроде уже заходила...,Ну да ладно...
    -Можно? :)
    Кстати,по поводу опроса, а вам не кажется не честным, что в список голосования были включены все, а не самые активные пользователи форума???? Сколько читаю посты, могу назвать ну максимум парней 20...а там их ну как-то прям очень...Как считаете?

• Да, могласна. Надо было завсегдатаев, ну или хотя бы всем известных парней включать)))

А косточки перемывать... ну не знаю.. настроения нет. Попозже как-нибудь отпишусь.

• *села на пол и оперлась спиной об стену*
    Знаете...все варианты ведь предлагались...

• Да, нас меньше :P Я когда перерывала списки участников, то обычно на одном листе было максимум три девушки) Дефицит понимаешь ли ^_^ А на тот момент и говорить нечего.

• *Садиться на пол, скрестив ноги*
    -Да что теперь обсуждать, ведь голосование уже в разгаре...
    К тому же оно должно было быть внутри форума...а то слишком много простору для раздачи голосов...:(
    -Просто к летнему голосованию надо учесть все пожелания и недоработки и не допустить тех же просчетов...вот и все.
    - Обсуждать и правда никого не хочется *лениво потягиваясь*
    -Просто хочу сказать, что все ребята неординарные и не похожие друг на друга, поэтому в каждом есть какая-то своя изюминка...целая изюмина:)
    -А то, что мы дефицит, это же хорошо...в каком-то смысле :)

• Вот наш форум переживает перемены...тяжело мне расставаться со старичкам,сердце у меня болит...может просто мы все растём,но...относительно чего мы становимся взрослыми???Странно мы такие слабаки даже не можем пережить две волны хакерства.... :( думаю,когда форум достигнет старого уровня всё будет по -прежнему и по-новому одновременно.И мы вернёмся,ведь я уже себя не мыслю без форума.Вы-моя семья! :)

• Вот-вот. Я также себя не ощущаю без форума. Это часть меня. Я может и мало написала и пробыла здесь недолго, но это не меняет вышесказанного...
    Всегда боишься перемен...и часто бывает, что когда они уже произошли, то кажется что раньше-то было куда лучше...не то что сейчас...
    Что касается ухода старичков, тяжело...я лично с ними не общалась...но факт остаётся фактом...я читала их посты, улыбалась, грустила, смеялась, радовалась...очень надеюсь что всё же уходы будут кратковременные...

• Согласна с вами...:(
    Я тоже здесь недолго, еще не всех знаю и не со всеми общалась, но жаль когда люди уходят...ведь все, кто общается здесь, на форуме, не чужие люди, всех связывает возможность высказывать свои мысли, чувства, поделиться ими с другими и многое другое...
    Мне кажется, что дело здесь не в двух волнах падения форума, должно быть что-то еще :( а что не знаю, к сожалению...
    Просто надеюсь, что все будет хорошо...
    *грустно глядя на девчонок*

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    80.8K
    Просмотры