Даже не замечательный.... потрясающий. Как сказала Ники-ня - золотко... только мну это слово не очень.. но подходит))))))
На тему какой нужен парень...
Вот кстати тоже похоже на мой идеал :P B) Видимо я тоже на Хеллсинге двинута :blink:
Даже не замечательный.... потрясающий. Как сказала Ники-ня - золотко... только мну это слово не очень.. но подходит))))))
На тему какой нужен парень...
Солидный возраст????
*эдак удивленно*
Нахрена?
Не.. мну возраст солидный не нужен...
Хм..ну что описать вам мой идеал? Или сами догадаетесь???
Гы)) *ржет над собой..*
Ваще канеш там тож есть еще кое-какие поправочки.. и дополнения к этому идеалу...
Но смысл...))неизменен.......
*умиленно вздохнула, упала плашмя на маты, лежит мечтает....*
- Ну ня..., ня... эт ж я.)гы)
Мряфк)
- Ники... ну это да))) возраст.. хм... исправила))) А про Сецуну можешь молчать, я думаю всем и так понятно))))
Грустно..
Надо темку придумать....интересную...
А... а может замутим "Мистер Весна"? **эдак хитро улыбаясь**
Да, в опрос не больше 20?.. А я и не знала...
*в задумчивость села*
В принципе мне все варианты нравятся...
Так.... давайте, лучше каждой по 20 очков? Ну, раз в опросе можно 20 имен.... я почему-то подумала что 20 это лучше.... или все-таки по 15? В общем главное что мне больше нравится идея с очками!!!
Что-то всё вяло...лана, давайте так: кто не хочет афишировать результаты своего личного голосования, есть моё ЛС...всё что вы туда напишите будет унесено в могилу...ну кроме имён за кого голосуете...надо же как-то главное голосование устраивать... :P
Я бы проголосовала, да только все такие хорошие, глаза разбегаются... И всех так много! Да и я не всех так уж знаю, но все равно, хочется за всех и сразу!!! [emotion:lol]
Так все... бессовестные вы!! Вот обидятся на нас наши мужчины, и что?!
Первого открываю тему, включаю всех, за кого проголосовали.
Правильно Аска! Как можно проявлять такое равнодушие к нашим любимым мальчикам? И не стыдно? Я понимаю, что у каждого есть ещё и свои проблемы и дела...но у меня проблем знаете ли не меньше...работа, учёба...остальные называть не буду...
Короче повторюсь: кто не хочет, чтобы другие знали как Вы проголосовали, то есть моя личка...кому кто сколько очков присудил, даю слово и письменно подтверждаю, никто не узнает.
Новички, которые никого не знают, я бы посоветовала вам голосовать за тех, чьи посты вам ближе всего...приложите свои пальцы к общему делу! Запишите себя в историю форума! (во загнула! :P )
Думаю что стоит открыть главное голосование не первого мая, а в 00.01 второго...если буду тут попытаюсь (первая тема как-никак...могу напортачить...это ж я.)
В общем, голосуйте! И по самому голосованию...главное в виде опроса, мне кажется, стоит на две недели делать. Как считаете?
*тихо открывается дверь*
-Привет, девчонки!!! *с улыбкой на лице*
-Примите меня, правда я вроде уже заходила...,Ну да ладно...
-Можно? :)
Кстати,по поводу опроса, а вам не кажется не честным, что в список голосования были включены все, а не самые активные пользователи форума???? Сколько читаю посты, могу назвать ну максимум парней 20...а там их ну как-то прям очень...Как считаете?
Да, могласна. Надо было завсегдатаев, ну или хотя бы всем известных парней включать)))
А косточки перемывать... ну не знаю.. настроения нет. Попозже как-нибудь отпишусь.
*села на пол и оперлась спиной об стену*
Знаете...все варианты ведь предлагались...
Да, нас меньше :P Я когда перерывала списки участников, то обычно на одном листе было максимум три девушки) Дефицит понимаешь ли ^_^ А на тот момент и говорить нечего.
*Садиться на пол, скрестив ноги*
-Да что теперь обсуждать, ведь голосование уже в разгаре...
К тому же оно должно было быть внутри форума...а то слишком много простору для раздачи голосов...:(
-Просто к летнему голосованию надо учесть все пожелания и недоработки и не допустить тех же просчетов...вот и все.
- Обсуждать и правда никого не хочется *лениво потягиваясь*
-Просто хочу сказать, что все ребята неординарные и не похожие друг на друга, поэтому в каждом есть какая-то своя изюминка...целая изюмина:)
-А то, что мы дефицит, это же хорошо...в каком-то смысле :)
Вот наш форум переживает перемены...тяжело мне расставаться со старичкам,сердце у меня болит...может просто мы все растём,но...относительно чего мы становимся взрослыми???Странно мы такие слабаки даже не можем пережить две волны хакерства.... :( думаю,когда форум достигнет старого уровня всё будет по -прежнему и по-новому одновременно.И мы вернёмся,ведь я уже себя не мыслю без форума.Вы-моя семья! :)
Вот-вот. Я также себя не ощущаю без форума. Это часть меня. Я может и мало написала и пробыла здесь недолго, но это не меняет вышесказанного...
Всегда боишься перемен...и часто бывает, что когда они уже произошли, то кажется что раньше-то было куда лучше...не то что сейчас...
Что касается ухода старичков, тяжело...я лично с ними не общалась...но факт остаётся фактом...я читала их посты, улыбалась, грустила, смеялась, радовалась...очень надеюсь что всё же уходы будут кратковременные...
Согласна с вами...:(
Я тоже здесь недолго, еще не всех знаю и не со всеми общалась, но жаль когда люди уходят...ведь все, кто общается здесь, на форуме, не чужие люди, всех связывает возможность высказывать свои мысли, чувства, поделиться ими с другими и многое другое...
Мне кажется, что дело здесь не в двух волнах падения форума, должно быть что-то еще :( а что не знаю, к сожалению...
Просто надеюсь, что все будет хорошо...
*грустно глядя на девчонок*