image

Допрос с пристрастием, Отвечаем только правду и ничего кроме правды!

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    43.6K
    Просмотры

• ДАААААА!!! Можно уже выезжать?

Вопрос Хикару: Ты довольна своей работой?

• Да, мне она нравиться, потому что во первых, я достигла на ней определенных успехов, а во вторых много общения))) Правда сейчас у нас тут неразбериха в связи со сменой высшего руководства...единственное, стала уставать в ночные смены)))

Цитата Можно уже выезжать? Ну, осталось билеты купить или пешком пойдем)))

Вопрос к Хи: Часто плачешь?

Может на сегодня закончим здесь играть, а то так и бум перекидываться вопросами)))

• Дракон мне тут подсказывает, что нечасто))) Хорошо хоть плаксой не считает))
    Но сегодня я побила все рекорды: плакала раз 5.

Ну давайте на сегодня закончим.
    Вопрос первому проснувшемуся: Помнишь, что сегодня приснилось?[emotion:ap]

• Цитата(Мигуми @ 15.2.2009, 22:50) Ворос JaSiK Есть ли в твоей жизни человек, которого ты реально ненавидешь?

ыыыы нет я добрый человек=)))

я пкрвый проснулся=) по этому - чота прекрасное снилось, как я катался на кайт сёрфе=)

Алу, кем ты мечтал быть когда вырастишь в дестве? = )

• вычёркивайте из игры

• Ответ на вопрос : романтическая мечта.

Оказаться в хрустальном лабиринте. В большом хрустальном лабиринте…
    Но это не все…

Представьте…
    Два входа по разные стороны хрустального лабиринта. Посередине - в центре если зайти с разных концов и найти правильный путь… Можно встретиться…

Я бы мечтала начать путь… Я бы шла медленно, запоминая каждый поворот…Сбиваясь с пути и возвращаясь, исправляя ошибки… Я бы попыталась найти эту середину… Потому что знаю… Что он будет искать меня войдя в лабиринт с другой стороны…
    ..И может быть даже… Мы не встретимся на середине…мы разойдемся в пути… Но я все равно буду его искать… Путь к моей любви…=)))) НЯ!!! И если… И если…

Ага… А вот теперь… вопрос… Подумайте… Отпишитесь все , кто играет, кто хочет попробовать угадать.. мои мысли… , после «И если….» Кто угадает ? ( Я потом напишу правильный ответ)))[emotion:heart]

• Ладно... меняю вопрос...
    Отвечает первый, кто прочитает или кто захочет ответить.

Ложась спать. О чем ты думаешь?

• Цитата Я бы мечтала начать путь… Я бы шла медленно, запоминая каждый поворот…Сбиваясь с пути и возвращаясь, исправляя ошибки… Я бы попыталась найти эту середину… Потому что знаю… Что он будет искать меня войдя в лабиринт с другой стороны…
    ..И может быть даже… Мы не встретимся на середине…мы разойдемся в пути… Но я все равно буду его искать… Путь к моей любви…=)))) НЯ!!! И если… И если…

Не удержался ... :)

Даже если вы встретитесь не на середине, а где-нибудь в пути, то и тогда, но уже вместе
    дойдете до цели.

• А что будет, если мы встретимся только через хрустальную перегородку?

*Прислоняется лбом к хрустальной стенке...смотрит сквозь нее...*

• бум бить =))) перегородку конечно=))) но если уж сильно жоская перегородка можно и рожицы покорчить :DDD

ккто первый посмотрит: в каких городах и странах хотел(а) бы побывать или пожить некоторыое время ?

• Во всех уголках мира. Вплоть до Антарктиды)))))) ;) Пожить в Венеции)))) и Испании... И на лазурном берегу Франции... еще много где...

Фараон 88
    Как тебя называет мама? =)

• Цитата(Re-l Mayer @ 16.2.2009, 17:20) Фараон 88
    Как тебя называет мама? =)
    Обычно по имени, иногда "лентяем", иногда "засранцем" :)

Что-то никого онлайн пока не вижу, вопрос таков: Хотели ли бы вы стать бандитом на Диком Западе?))

• ДААААААААА!!!!!!! Супер))) Ваще.. Ты разбудил мое воображение...

Меняю вопрос.

Кто первый увидит. О чем вы думаете, когда смотрите на небо, затянутое тучами?

• Цитата Re-l Mayer О чем вы думаете, когда смотрите на небо, затянутое тучами?
    О том, что где-то все-равно есть солнце и рано или поздно оно будет и здесь.
    Вопрос кому-нибудь Когда в последний раз ты бегал (а) по лужам?

• Цитата(Мигуми @ 16.2.2009, 19:30) О том, что где-то все-равно есть солнце и рано или поздно оно будет и здесь.
    Вопрос кому-нибудь Когда в последний раз ты бегал (а) по лужам?
    Если память не изменяет больше года назад,вместе с Кимурой бежали под проливным дождем босиком и нарочно наступали на лужи,чтобы друг друга обрызгать.
    Следующий вопрос ХИОНИИ:На что у тебя аллергия?И есть ли она вообще?

• Жесть... Ву тебе правда это интересно?
    У меня аллергия на шерсть, поэтому я ношу только хлопок или синтетику, пищевая на агар-агар (это такая водоросль, которая применяется во многих кондитерских изделиях, тортах, её добавляют в соки...), на некоторые лекарства(((

Вопрос: Часто ли ты смотрешь на небо и о чём думаешь в этот момент?
    (вопрос кому хочется ответить)))

• Отвечу я: часто, обычно через окно...а думаю...мысли просто пробегают неуловимо...все сразу)

Вопрос к ....Хи или ...в общем, когда мучает бессоница, если бывает, то чем спасаешься?

• Я чаще проснуться не могу, а бессноница... она да... раздражает очень. Книжки читаю, фильмы смотрю, в аське болтаю, если есть кто-то близкий.

Вопрос: Почему большинство людей боится рисовать?

Кстати, Ники, про лабиринт. Не знаю, мне кажется я не выдержала бы необходимости ждать, встречаться, искать друг друга...
    Наверное, закричала бы так сильно, чтобы стены рассыпались.

• Не знаю, вот например я, рисовать умею, даже художественную школу закончила....а вот последнее время очень хочу начать снова рисовать, а боюсь вдруг не получиться так как раньше....но здесь главное упорство, тренировки и собственная вера!

Вопрос: Можно ли быть одинаково хорошей/шим для всех или все-таки это невозможно?

• Думаю что нет. Совершенно невозможно. Один человек готов тебя любить такой, какая ты есть, а другому - хоть в лепёшку расшибись всё не так.

Вопрос Хикару: Ты боишься выглядеть смешной?

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    43.6K
    Просмотры