ДАААААА!!! Можно уже выезжать?
Вопрос Хикару: Ты довольна своей работой?
ДАААААА!!! Можно уже выезжать?
Вопрос Хикару: Ты довольна своей работой?
Да, мне она нравиться, потому что во первых, я достигла на ней определенных успехов, а во вторых много общения))) Правда сейчас у нас тут неразбериха в связи со сменой высшего руководства...единственное, стала уставать в ночные смены)))
Цитата Можно уже выезжать? Ну, осталось билеты купить или пешком пойдем)))
Вопрос к Хи: Часто плачешь?
Может на сегодня закончим здесь играть, а то так и бум перекидываться вопросами)))
Дракон мне тут подсказывает, что нечасто))) Хорошо хоть плаксой не считает))
Но сегодня я побила все рекорды: плакала раз 5.
Ну давайте на сегодня закончим.
Вопрос первому проснувшемуся: Помнишь, что сегодня приснилось?[emotion:ap]
вычёркивайте из игры
Ответ на вопрос : романтическая мечта.
Оказаться в хрустальном лабиринте. В большом хрустальном лабиринте…
Но это не все…
Представьте…
Два входа по разные стороны хрустального лабиринта. Посередине - в центре если зайти с разных концов и найти правильный путь… Можно встретиться…
Я бы мечтала начать путь… Я бы шла медленно, запоминая каждый поворот…Сбиваясь с пути и возвращаясь, исправляя ошибки… Я бы попыталась найти эту середину… Потому что знаю… Что он будет искать меня войдя в лабиринт с другой стороны…
..И может быть даже… Мы не встретимся на середине…мы разойдемся в пути… Но я все равно буду его искать… Путь к моей любви…=)))) НЯ!!! И если… И если…
Ага… А вот теперь… вопрос… Подумайте… Отпишитесь все , кто играет, кто хочет попробовать угадать.. мои мысли… , после «И если….» Кто угадает ? ( Я потом напишу правильный ответ)))[emotion:heart]
Ладно... меняю вопрос...
Отвечает первый, кто прочитает или кто захочет ответить.
Ложась спать. О чем ты думаешь?
Цитата Я бы мечтала начать путь… Я бы шла медленно, запоминая каждый поворот…Сбиваясь с пути и возвращаясь, исправляя ошибки… Я бы попыталась найти эту середину… Потому что знаю… Что он будет искать меня войдя в лабиринт с другой стороны…
..И может быть даже… Мы не встретимся на середине…мы разойдемся в пути… Но я все равно буду его искать… Путь к моей любви…=)))) НЯ!!! И если… И если…
Не удержался ... :)
Даже если вы встретитесь не на середине, а где-нибудь в пути, то и тогда, но уже вместе
дойдете до цели.
А что будет, если мы встретимся только через хрустальную перегородку?
*Прислоняется лбом к хрустальной стенке...смотрит сквозь нее...*
бум бить =))) перегородку конечно=))) но если уж сильно жоская перегородка можно и рожицы покорчить :DDD
ккто первый посмотрит: в каких городах и странах хотел(а) бы побывать или пожить некоторыое время ?
Во всех уголках мира. Вплоть до Антарктиды)))))) ;) Пожить в Венеции)))) и Испании... И на лазурном берегу Франции... еще много где...
Фараон 88
Как тебя называет мама? =)
ДААААААААА!!!!!!! Супер))) Ваще.. Ты разбудил мое воображение...
Меняю вопрос.
Кто первый увидит. О чем вы думаете, когда смотрите на небо, затянутое тучами?
Цитата Re-l Mayer О чем вы думаете, когда смотрите на небо, затянутое тучами?
О том, что где-то все-равно есть солнце и рано или поздно оно будет и здесь.
Вопрос кому-нибудь Когда в последний раз ты бегал (а) по лужам?
Жесть... Ву тебе правда это интересно?
У меня аллергия на шерсть, поэтому я ношу только хлопок или синтетику, пищевая на агар-агар (это такая водоросль, которая применяется во многих кондитерских изделиях, тортах, её добавляют в соки...), на некоторые лекарства(((
Вопрос: Часто ли ты смотрешь на небо и о чём думаешь в этот момент?
(вопрос кому хочется ответить)))
Отвечу я: часто, обычно через окно...а думаю...мысли просто пробегают неуловимо...все сразу)
Вопрос к ....Хи или ...в общем, когда мучает бессоница, если бывает, то чем спасаешься?
Я чаще проснуться не могу, а бессноница... она да... раздражает очень. Книжки читаю, фильмы смотрю, в аське болтаю, если есть кто-то близкий.
Вопрос: Почему большинство людей боится рисовать?
Кстати, Ники, про лабиринт. Не знаю, мне кажется я не выдержала бы необходимости ждать, встречаться, искать друг друга...
Наверное, закричала бы так сильно, чтобы стены рассыпались.
Не знаю, вот например я, рисовать умею, даже художественную школу закончила....а вот последнее время очень хочу начать снова рисовать, а боюсь вдруг не получиться так как раньше....но здесь главное упорство, тренировки и собственная вера!
Вопрос: Можно ли быть одинаково хорошей/шим для всех или все-таки это невозможно?
Думаю что нет. Совершенно невозможно. Один человек готов тебя любить такой, какая ты есть, а другому - хоть в лепёшку расшибись всё не так.
Вопрос Хикару: Ты боишься выглядеть смешной?