image

Допрос с пристрастием, Отвечаем только правду и ничего кроме правды!

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    43.6K
    Просмотры

• Окэ!!!
    ответ: кофэ с лемоным соком , вкус не обычный но очень бодрит =) сахара многа ложек 7 я сладкоежка=)

Кому охото тот и отвечает : каким видом спорта хотел(а) бы заняться ( но изза не имения возможности или от страха не решаетесь) ?

• Извините за флуд, потом подчистите мой пост: так я не поняла, мне здесь отвечать на спец вопрос или ждать нового вопроса там....а то читаю и вижу только обрывки фраз((( Объясните, мне как особо одаренной ;)

Отвечаю: я бы хотела заниматься спортивными танцами или гимнастикой, но возраст уже не позволяет))) уже поздно начинать....

Вопрос к Хи: Что будешь делать, если тебе сообщат, что от тебя зависит судьба человечества?

• Hikaru спец вопрос я туда перенесу;) Тут я его убрала, чтобы интересно было, кто не в теме)))))

Можно я отвечу на твой вопрос?

Попытаюсь сделать все , что от меня требуется и спасу мир)))

Вопрос к JaSiK
    Вспомнишь без подсказок теорему Пифагора ;) (доказывать не надо. только формулировка)?[emotion:af]

• блин не обьяснить вырожение моего лица=)))))
    ну примерно ыыыыыыы всегда было очень плохо с геометрией =))

Хиония, самый тупой поступок когда либо делала расскажи? =)[emotion:mello][emotion:bm]

• Давайте перезададим вопрос.

Вопрос, кто первый увидит.

Что вы делаете, когда ооочень грустно, хочется плакать?

• Я увидела первая!)))
    Нуууу... Тут есть два варианта. Первый - я иду и плачу. И второй - наоборот стараюсь всячески повысить себе настроение - смотрю весёлую анимешку, слушаю весёлую музыку, и т.д))) всё, чтобы отвлечься от грустных мыслей!

Вопрос Re-l Mayer: Много ли для счастья надо?

• Kagenui
    Если подумать... То сааааамая малось.. Но это секрет. Раскрыв это... Я раскрою свою душу. А я хочу чтобы это сделал кто-нибудь другой... Я вообще не хочу открывать этот секрет)) Низя сказать , ок? ;))))
    Давай отвечу так... нет, не много. Всего одна вещь)))))

Вопрос Невидимке.
    Перед тобой две книги.
    1. Большая советская энциклопедия
    2. Любовный романчик, типа серии Шарм.

Что предпочтешь почитать? =)

• Тему немного почистила))

Отвечу раз Неви нет =))
    Любовные романы...ну не могу сказать, что совсем их не читала, но пролистаю, если только поржать захочется или потошнить)) скорее выберу Советскую Энциклопедию или какой-нибудь словарь.

Вопрос: Можешь легко назвать количество ступенек до твоей квартиры?

• О-о-о-о... Хи, у меня пять этажей без лифта)))) Никогда не считаю... Скачу по ним как тушкан)))Но считать не считаю...

Вопрос: В разведку со мной пойдешь? ;)

• В разведку пойду, но учитывая что я постоянно падаю, ударяюсь обо всё что ни попадя и обычно произвожу гораздо больше шума, чем полагается существу с такими габаритами, то, боюсь, мы спалимся раньше времени)))

Вопрос: Флирт - основа отношений с мужчинами или нет?

• Думаю, что не всегда...ну или если только на первой стадии, а потом когда люди понимают что к чему и узнают друг друга поближе, флирта может уже и не быть.

Вопрос: Могут ли дружить мужчина и женщина после разрыва отношений?

Я так поняла, что мы просто задаем вопросы, никому не адресуя, нэ?

• Цитата Я так поняла, что мы просто задаем вопросы, никому не адресуя, нэ?
    Ну когла он-лайн немного народу, то так проще))

Думаю, скорее приятельские хорошие отношения. Дружба предполагает доверие, а очень редко люди расстаются просто осознав, что не подходят друг другу. Обычно разрушены надежды одной из сторон.

Вопрос: На улице с тобой пытаются познакомится. Твои действия?

• Никогда не любила знакомиться на улице....одно дело еще где-то, например, в клубе ))) Пройду мимо, могу улыбнуться в ответ и отшутиться...тем более сейчас, когда замужем)))

Вопрос: Твое отношение, к тому, когда девушка делает первые шаги в отношениях, а не парень???

• Первая могу познакомится только на слабо или ради смеха, а в серьёзных отношениях только в том случае, когда всё более или менее очевидно и уже нет сил терпеть логичного развития событий. Можно же и исподволь поддтолнуть))) Это ведь тоже инициатива=))
    А вообще считаю, что в этом нет ничего плохого, но лучше всё же, когда парень берёт инициативу на себя))

Вопрос: Тебе нравится когда молодой человек/девушка смущается и краснеет?

• Цитата(Хиония @ 18.2.2009, 17:35) Вопрос: Тебе нравится когда молодой человек/девушка смущается и краснеет?

лично мне неее! так как я малямс туповат и безбашеный ,то я не люблю когда девушка смущатся +))) люблю оторв чтоб меня в краску вгоняли=))))

если была бы возможность чтоб исполнели ваше любое одно желание, чтобы вы загадали ?

• загадала бы, что у меня была волшебная палочка)))

Вопрос: Какая самая вредная привычка, которую не получается искоренить?

• Кусание губ при нервах))))

Вопрос: Любишь получить хорошую порцию адреналина?

• ееее детка=) это моя жизнь=) зимой борд , летом вел, на озерах кайт серфинг и мечта прыгнуть с парашютом=)))))))))

хотели бы очутится на месте главного или нет героя аниме если да то какого??

• Ну, естественно на месте Re-l Mayer... "Ergo Proxy" Сплю и вижу))))))))))

p/s ПАРАШЮТ!!!! ХОЧУ!!!!!ААААА!!! МЕЧТА!!!!

Вопрос: Ты авантюрист(ка) по натуре?[emotion:ap]

• Скорее нет, чем да!!! Иногда просыпаются авантюристкие задатки...но это бывает не очень часто)))

Вопрос: Часто сомневаешься при принятии решений? Что/Кто помогает выбрать нужное?

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    43.6K
    Просмотры