в принципе в своей внешности все устраивает...единственное, хочу длинные волосы, а отрастить никак не получается(((
Вопрос в продолжение продолжению: Если бы была возможность на один день поменяться с кем-нибудь телом и душой, то кто это был бы?
в принципе в своей внешности все устраивает...единственное, хочу длинные волосы, а отрастить никак не получается(((
Вопрос в продолжение продолжению: Если бы была возможность на один день поменяться с кем-нибудь телом и душой, то кто это был бы?
Этто... Было бы интересно например с Хионией)))))
Продолжение продолжения... А вообще свой пол всегда устраивал?
Однозначно, да! Представлять себя на месте молодого человека, это было...но это совсем другое)
Вопрос в продолжение предыдущего: Как относишься к смене пола у мужчин и женщин? И правильно ли это?
Ну если другого варианта совместить психику с физиологией нету, то ничего не поделаешь.
Хотя все равно считаю такие отклонения болезнью.
А ты как к нетрадиционной ориентации относишься?
Нормально, считаю, что любое проявление любви имеет место быть...они ведь тоже люди...а я без предрассудков)))
Вопрос в продолжение: Среди знакомых есть люди нетрадиционной ориентации?
Ярко выраженных нету)))
Но есть с явным уклоном)))
Тяк меняем тему
Вопрос к Хионии:
А ты любишь провокационные вопросы?
Люблю! И отвечать и задавать))
Получите, распишитесь...
Вопрос Невидимке: Какая часть тела у девушек тебе больше всего нравится? [emotion:biggrin]
Вообще-то все!
Мне больше всего нравится когда она гармонично сложенная. Но самое главное конечно лицо.
Хотя нет самое при самое главное это одухотворенность.
Душевная красота которая наполняет черты внутренним светом. Без этого какая бы не была красивая - пустышка, шкорлупа.
Воооть а на чем останавливаются глаза сразу... после лица... лапки, грудка, линия бедрышек... )))))))))))))
А тебе какие черты больше всего в парнях привлекают и первым делом обращаеш внимание?
Смотрю на общее сложение, на то как человек двигается, обязательно посмотрю в глаза... ну и на... руки. Они, на мой взгляд, могут многое сказать.
Вопрос: Хотел бы ты обратится к стилисту, чтобы преобразить свой облик, попробовать себя в разных образах?
Не-а... Я как-то с подозрением к ним отношусь...
Я лучше сам бы этим занялся бы... вот только лениво и средств нету...
А еще я очень привязываюсь к привычному облику. Менять его иногда интересно но не очень комфортно...
Вопрос опять таки к Хионии... А какую одежку ты хотела бы попробовать поносить (из фасонов, которые никогда не носила)
Готик лоли Кожанное бельё?
Так.. надо быть серьёзнее...
Хочу туфли на высоком каблуке. Одевала один раз в жизни, так что надо попробовать сменить свои ласты на что-то более женственное.
Вопрос Хикару: Как бы отнеслась к поцелую с девушкой?[emotion:bj][emotion:bj]
Ох....это что вывод из вопросов и ответов выше
Не знаю...ни разу не пробовала...ну думаю, что это было бы не противно, если бы вдруг такое произошло бы... Просто представить не сложно, а вот в жизни не было таких ситуаций, да думаю и не будет....
Вопрос встречный к Хи: Сняться эротические сны? [emotion:bj][emotion:ad]
Не-а. Можно сказать, что не снятся. Ну или ооочень оооочень редко.
Зато какие яркие...
Вопрос Невидимке: Ты проснулся абсолютно голым на лавочке в центре города. Твои действия?[emotion:bj]
Ужасть! И ничего нет чем прикрыться?
Только лавочку выкопать и с ней ходить?
Не я так не играюююююююююююююю
все равно что-нибудь найду хоть набедренную повязку папуасскую сварганить... (кста тогда можно и измазаться чем-нить черным...)
Лан это шутки...
А так попробую хоть как-то прикрыться и тихонько вдоль стеночек добраться или до укромного места или уж до дома...
Вопрос: А хотелось бы полетать на чем-нибудь? На чем больше?
я уже налетался=)))) когда работал бортпроводником =))) с меня хватит=) единственное что бы хоте с парашюта прыгнуть, или в космос сгонять +)
если жизнь после смерти?
ни до ни после жизни жизни нет.
какой ваш любимый алкогольный напиток?
Цитата Не правда - есть.
есть неопровержимые доказательства?.)
5
Вопрос: ваша любимая марка и модель автомобиля?
Люблю красные машинки и чтобы ехала быстро))))
Вопрос Re-l Mayer: Как ты относишься к тому, когда до тебя дотрагиваются малознакомые люди?
У меня их как минимум пять))))
Mercedes-Benz G-Class ( предпочтительнее G400 или G500, объем двигателя помощнее)
Hummer (больше всего нра - H2)
Jeep Wrangler )))
А еще не очень нравиться марки Ferrari и Porsche...
Продолжать? =)
Вопрос: Как справляешься с депрессией?