image

Допрос с пристрастием, Отвечаем только правду и ничего кроме правды!

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    43.6K
    Просмотры

• Это новая игра, в которой может участвовать каждый желающий.
    Пожалуйста, отписывайтесь в этой теме или пишите мне в личку? если будете играть.
    В этом посте будет список игроков.

Правила игры:
    Игрок может задать вопрос любого характера любому участнику игры. Предполагается, что все будут отвечать честно)))
    Желательно отвечать максимально быстро ( в течении 15-20 мин) или, если вы хотите ответить на этот вопрос, но вам нужно больше времени, то напишите что-нибудь типа "сейчас отвечу, потерпите немного", а потом отредактируйте пост.
    Ответив на вопрос, вы автоматически получаете право задать свой вопрос.

Если у кого есть какие-то пожелания по правилам игры, то высказывайтесь.

Список игроков:
    Мигуми
    Hikaru
    Алукард
    Re-l Mayer
    Хиония
    Kagenui
    Корень

• И еще одна Хи будет играть!!! Тока не поняла кто кому задает вопросы, любой желающий игроку??? Да??? А игрок в течении 20 минут должен ответить и задать другому??? Я правильно поняла? Или не-е-ет... [emotion:ab][emotion:9]

• Будем играть [emotion:cool]

• Хикару, думаю в процессе станет понятнее как удобно. Если отвечать в порядке очередности, то получится что вопросы придётся задавать всё время одному человеку, который идет в списке за тобой. Так что вопрос можно задать любому, а вот если он не ответил, то придётся отвечать на него человеку, который стоит следующим в списке или, если его нет, то тогда может ответить любой желающий кто сейчас в он-лайн.
    Путанно, конечно, но как-то так ^^

• Вопрос задает тот, кто отвечает на последний. Он же выбирает того, кто будет отвечать на его вопрос. Он же меняет игрока по своему вкусу. Он же ответил на вопрос. Имеет право спросить того кого хочет))) О том, о чем хочет;)
    ОК?

Нас с Алу приплюсуйте.

• А не ответит как раз за 15-20 минут с момента как ему задали вопрос? и игра бесконечная, правильно?

• Да бесконечная. Если он не ответит, то выбирут другого. Как вчера играли.
    Просо цепочка. Например я задаю вопрос:

Хиония, скажи мне... когда заходишь на форум, ищешь кого-нибудь в строке "Пользователи он-лайн".
    (Вопросы могут повторятся, задавать можно всякие вопросы. Вплоть до ооооочень любопытных и интересных). Хи щас ответит - то она задает вопрос в 21.00 (она будет смотреть кто из играющих он-лайн))) . Не ответит за 15 мин.. Я выбиру другого и т.д...

РЕБЯТА!!! КТО БУДЕТ ИГРАТЬ?!!!
    ОТПИСЫВАЕМСЯ))))

• Народу много собралось прям сразу, может тогда и начнём? И не бум ждать до вечера!

Ники, раньше искала. Вообще страшно нравилось смотреть кто какую тему читает в данный момент. Нравилось угадывать кто сидит скрытым пользователем.
    Теперь этим не страдаю.

Вопрос Хикару: Какой звук ты легко можешь вспомнить и мысленно воспроизвести, а какой сложно?

• Хиония, отвечу как поняла: в принципе наверное любой легко....просто когда отвечала на вопрос закрыла глаза и попыталась мысленно их произнести, вроде все получилось)))

Вопрос к Мигуми: Скажи пожалуйста, что по жизни цепляет больше всего в людях и есть ли это в тебе?

• Я тоже буду играть, но позже - сейчас убегаю отмечать День святого Валентина! [emotion:roll]

• Меняю игрока, Мигуми убежала....Алу, вопрос тогда к тебе)))

• Там вроде написано, начало игры в 21.00...Просто я не так поняла [emotion:aa]

• Да вот, решили начать пораньше Мигуми, раз появилась, отвечай тогда ты...

Млин, я не понимаю, люди на форуме исчезают за 5 минут, сначала Мигуми была и я адресовала вопрос ей, потом она исчезла и вопрос был к Хи, потом она не ответила и я переадресовала вопрос Алу, но он его игнорил и я опять переадресовала его Мигуми....правильно или нет....очень сложно отследить... :о.О:

Может время ответа нало изменить?[emotion:roll]

• Ответ: цепляет в людях, умение говорить на одном языке с тобой. Я могу подстроиться под любой разговор. И судя по количеству друзей - во мне это ценят тоже.

Вопрос Re-l Mayer: Как ты относишься к тому, что люди непринимают других, только по тому, что их интересы расходяться?[emotion:ab]

• Я просто не понимаю, где же я была - все время за компом сидела и страницу обновляла. Но почему-то меня не видели и я новые посты не видела

Да, с праздняком [emotion:sorry][emotion:heart]

• Переадресовываю вопрос - Хиония -Как ты относишься к тому, что люди непринимают других, только по тому, что их интересы расходяться?

• Переадресовываю вопрос - Hikaru -Как ты относишься к тому, что люди непринимают других, только по тому, что их интересы расходяться?
    PS: интересно сколько еще раз [emotion:bj][emotion:ap]

• Хорошо. Идем другим путем:
    Hikaru - Влюблялась ли ты серьезно в персонажа аниме? Если да, то в кого? [emotion:biggrin]

• Можно мне тоже?*_*

• Серьезно нет, но когда смотришь каждое аниме, то иногда персонажи начинают очень и очень нравиться и хочеться их встретить в жизни, например, смотрела "Сейлор Мун" - Такседо Маск, "Хелсинг" - Алукарт, сейчас смотрю "Эрго Прокси" - очень нравиться Винсент)))

Та-а-ак, вопрос к Алу, может все-таки ответит - ты стеснительный человек в реальной жизни?

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    43.6K
    Просмотры