*стеснительно шаркает ножкой*
Ну как вам сказаааааать. Даже и не знаааю..... Это лучше у Хи-тян спросить, она меня как облупленного знает
*стеснительно шаркает ножкой*
Ну как вам сказаааааать. Даже и не знаааю..... Это лучше у Хи-тян спросить, она меня как облупленного знает
Ясно обязательно спрошу , следующий вопрос задавай))) Алу-у-у-у, не спи![emotion:bf]
Сори, забылся. Хи-тян, а тебе сегодня подарили валентинку?
Нет, никто мне ничего не подарил, да я, впрочем, и не ждала. Это вроде как девченки должны дарить сегодня))
А вот кого я хотела осчастливить так и не появился в аське. Ни один. Разобидилась и сижу дуюсь как мышь на крупу.
Вопрос Мигуми: сколько плиток шоколада можешь съесть подряд?
Оооо...без перерыва, не запивая ничем - только одну. Если же есть возможность запить - четыре штуки
Ворпос Хионии. Какое бы несуществующее животное ты хотела бы завести дома?[emotion:ah]
Да я и так с Драконом живу ^^
Ответ: Лунного зайчика)))))
Вопрос к Корню: Почему именно такой ник?
С 5 класа ОЧЕНЬ любил биологию(ботанику),КРУГЛЫЙ ОТЛИЧНИК,любил очень растения,вот и приелось это прозвище)))
Вопрос Мигуми:Какая твоя любимая книга?)))(автор)
Любимая книга - Мрачный Жнец ( Терри Преттчет).
Вопрос: Корню - На какого героя аниме, мультфильмов, фильмов и тп ты хотел бы походить?
На Рису из "Трогательного комплекса". Очень нравится её жизнерадостность.
Вопрос Re-l Mayer: Из двух симпатичных тебе парней по какому принципу выберешь одного?
1)Свидание должно быть в уютном кафе,со спокойной музыкой,создающей атмосферу интима.
2)Чтобы небыло неловких пауз(нелюблю я эти паузы)
3)Девочка не должна говорить о своих предыдуших мужчинах(тоже самое качается парней)
4)У нас должны быть хоть какие то обшие интересы,чтобы можно было поддержать разговор
5)После кафе,можно прогуляться по улице,держась за руку,пригласить её домой,на чашку кофе.(эх я романтик)
6)если это первое свидание,то неплохо если бы оно заканчивалось банальным поцелуем в щёчку.
Вот моё представление о свидании(на романтику потянуло....эх....)
Ну придумывайте,придумывайте,я не против новой кликухи)))
Вопрос Мигуми:Как ты относишься к хентаю,юри,яою?
Я с вами, ток не долго могу тут сидеть, зато захожу пару раз в день =)
Ну как сказать...Хентая у меня много. Люблю картинки посмотреть. Реально ведь красиво. Что до юри - то у меня самая анимешная профессия - ЮРИст , яой - несколько картинок видела - красиво, но не вдохновило.
Вопрос Re-l Mayer - Ты косплеила кого-нибудь?[emotion:ap]
Тот же вопрос - Хионии [emotion:roll]
Мне вопрос был я отвечу. Нет... Не косплеила , но попробовать хотелось после Аниматрикса)))
Постараюсь в следующий раз выждать 20 минут полностью [emotion:ah]
Вопрос к Hikaru.
Кто из мальчиков форума тебе больше всего симпатичен?
ну-у-у так в реале я не с кем не видилась...кроме Киры М, но он не в счет, то исходя только из форума: раньше приятно было общаться с Кимурой, есть еще Алу, и Шаман (хорошее чувство юмора). Ну а так, все интересны как отдельные личности)))
Вопрос к Хионии (как и обещала): Алу в реальной жизни стеснительный?
Хы)) вот я его щас и спалю))
Алу в жизни немного застенчив, но это не бросается в глаза. Он сам кого хочешь засмущает.
Вопрос к Хикару: кого из форумчан возьмешь сыграть партию в карты на раздевание)))[emotion:ap]
Ну-у-у-у, вопрос конечно интересный))) конечно тебя (романтика), Шамана (как заядлого хентайщика), Алу (немного застенчивого) и так далее по списку, чтобы интересней было....я конечно не очень представляю во что это выльется, но думаю будет забавно....Ну а если серьезно, вопрос застал в расплох, честно!!!
Вопрос к Мигуми: Чего боишься больше всего на свете или кого?