Я больше всего на свете боюсь ПАУКОВ. Мне даже слово это было страшно писать - руки дрожжали.
Вопрос Хионии - Ты веришь в загробную жизнь?
Я больше всего на свете боюсь ПАУКОВ. Мне даже слово это было страшно писать - руки дрожжали.
Вопрос Хионии - Ты веришь в загробную жизнь?
Да, верю, но хотелось бы не слишком скоро убедиться в её существовании лично.
Вопрос Re-l Mayer: Какой поступок считаешь экстримальным, но очень хочется попробовать?
Ыыы...
Заняться любовью в самолете)))) ;) (прикинь если воздушная яма... сплошной экстрим)))
Кей.
Что для тебя в жизни важней любовь или карьера?
Скажем так, духовное я ставлю выше материального.
Вопрос к Мигуми - Какой твой любимый цветок.
Sign me in
*записывайте меня в* (примечание машинного переводчика)
Любимый цветок - игольчатая хризантема - желтая.
Вопрос Корню - Какие сладости предпочитаешь?
Жевательный мармелад и Рахат лукум мммм*текут слюньки*
Вопрос чиисай кицуне:
По твоему мнению на какого аниме персонажа ты похожа?
Корень, сяп)
О, эм...в тупике. Мне говорил один человек что на Ракку из Haibane Renmei, а другой что на Скульд из Богинь, но для меня всё же больше чувствуется схожесть с Хачи из Nana, с Рентоном из Eureka (ну да, бывает ^^") и немножко с Миядзавой из Kare Kano. Как бы всех по чуть-чуть)
Фараон, куда бы рванул отдыхать, будь возможность, на неделю? И что вообще отдых в твоём понимании?
Ой, простите не видела вопроса))
Скорее они напоминают мне, что иногда надо и взрослой побыть)))
Вопрос к следующему, кто захочет ответить: Почему ты не спишь в такое время?
Меня тоже добавьте!
Отвечаю на вопрос Хи: не сплю, потому что только пришла.
Вопрос к Кейтаро: Какая по-твоему идеальная девушка?
(Хи - технический вопросик - а если не успел ответить в течение 20 минут и очередь потерял, или вот так ночью задашь вопрос, а человек появится позднее чем другие, тогда что?)
Привет! Я проснулась Жизнь прекрасна.[emotion:roll]
Охайо^_^
Играть будем?
Будем обязательно. [emotion:bigwink]
Ответ Кейтаро:
вчера я сделала офигительный тур.
Сначала я пошла на курсы корейского языка, потом пошла учиться плавать в бассейн, затем мы с подругой зарулили в корейский ресторан (где нас официанты обделили своим вниманием, а как оказалось финансовый кризис уволил половину персонала), и закончили вечер походом в кино на Шопоголика (фильм средненький, но один раз для смеха стоит посмотреть).
Вопрос Корню: Что ты съел сегодня на завтрак?
Чашка кофе и Даниссимо с хрустяшими шариками*_*
Вопрос Хионии:Какой твой любимый цвет одежды?
Обычно я захожу в магазин с мыслью: "Вот теперь я куплю себе что-нибудь яркое!" А выхожу с очередной чёрной футболкой.
Вопрос Хикару: Что ты первым делом сделала сегодня утром?
(Толгочка, игра живая. Играет не так много народа, так что вопросы задают друг другу часто и если вовремя не увидел вопрос, то он просто переадресуется другому игроку)))
Я поставила чайник и набрала адрес форума, так как комп включен всегда))) Вот ща сижу пью кофе и играю с вами.
Вопрос к Корню: Как относишься к людям с нетрадиционной ориентацией?
Отношусь к секс меньшинствам вполне обыкновенно(все люди братья...итп..),сам я гетеросексуал.
Вопрос к Хионии:
Когда видишь нищего с протянутой рукой,часто даешь ему мелочь?