Неа-а-а, могу смутиться, но не испугаться...могу и над собой сама посмеяться.
Вопрос к Кейтаро: Любишь собирать пазлы? А терпения хватает, если картинка больше 1000 кусочков?
Неа-а-а, могу смутиться, но не испугаться...могу и над собой сама посмеяться.
Вопрос к Кейтаро: Любишь собирать пазлы? А терпения хватает, если картинка больше 1000 кусочков?
Да, это было когда я училась в 10 классе очень сильно волновалась, а мальчишка был на год старше, то есть выпускник...
Вопрос к Хи: Можешь экспромтом написать четверостишие? ))) Напиши... я по ним соскучилась...[emotion:ah][emotion:bi]
Цитата Выбираем себе и пишем с форума того ( из противоположного пола), кто больше всех симпатичен или нравиться.
Просто имя надо написать? Или портрет маслом?)))) Ммм.... а только одного человека можно выбрать?
Хикару, муз мой в зимней спячке, надеюсь, что не умер совсем. Так что прости, но со стихами пока никак. Даже 4 строчки срифмовать не могу.
Поэтому вопрос: Считаете ли вы поэтов особенными людьми или это такое состояние души?
Этто, давайте и мну в список игроков включайте...
Как часто ты засыпаешь под музыку?
Смотря какая музыка. Хотя я соня. Даж под тяжёленький метал засну если ОЧЕНЬ устану=)
Страшно?! Это только начало...
Э....хорофо.
Хиония: последнее аниме которое ты смотрела???
"Арена Ангелов" - это из досмотренного целиком. Ит-тян неподражаем! "Тебя ждёт наказание: прищепки на лицо!"
Вопрос Невидимке: Если бы у тебя был гарем, то сколько бы в нём было бы человек?
я до стольки считать не умею!!!! ))))
А если честно то наверное человек 5... больше слишком сложно и не нужно...
А если совсем честно то лучше одну но самую любимую, чтобы не портить ей настроение ревностью...
Тяяяк вопрос Хионии:
А где бы ты хотела провести романтическую встречу с любимым человеком?
У....здовоское аниме, я о нём слышала токо хорошеее.
Вопрос Хионии: Самый лучший момент твоей жизни???
Гыы)) То есть одной в результате пришлось бы отдуваться за пятерых))
С любимым человеком хотела бы вместе полюбоваться на закат на берегу моря.
Вопрос Ane Diner: За что ты любишь анимэ?
(Вопросы задаются по очереди, так что если хочешь, чтобы я ответила на твой вопрос про самый лучший момент в жизни, то отвечу после тебя)))[emotion:ap]
Я не просто аниме люблю...я им живу!!! За что? Анимешки мне помогли найти то чем я хочу заниматься..к тому
же они поднимают мне настроение=)Короче, аниме йа люблю просто за то, что оно есть0000
Привет ещё раз. Моно я вопрос задам? Короче вот.
Вопрос ВСЕМ: Ваше самое любимое место в Инете?
Мое самое любимое место в Интернете...
Там, где много хороших людей)))
В данный момент тут.
Тааак...
Меняем игрока
Вопрос suicidei: Утром пьешь чай или кофе? Сколько сахара кладешь?
Цитата Утром пьешь чай или кофе? Сколько сахара кладешь?
JaSiK, это последний свободный вопрос, на который ты можешь ответить.
Еще есть специальный вопрос от Re-l Mayer, но скоро это будет отдельная игра, так что пока не заморачивайся.
Ники, да понимаю, но любопытство сгубило кошку)))
Ничего, я потом отыграюсь ^^