image

Допрос с пристрастием, Отвечаем только правду и ничего кроме правды!

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    43.6K
    Просмотры

• Неа-а-а, могу смутиться, но не испугаться...могу и над собой сама посмеяться.

Вопрос к Кейтаро: Любишь собирать пазлы? А терпения хватает, если картинка больше 1000 кусочков?

• Цитата(Hikaru @ 16.2.2009, 22:59) Вопрос к Кейтаро: Любишь собирать пазлы? А терпения хватает, если картинка больше 1000 кусочков?
    Обажаю! Это такая зараза, хуже семечек Пока не соберешь оторваться невозможно. А т.к. времени мало, то стараюсь
    даже близко не подходить.

Вопрос к Hikaru: Ты помнишь свой первый (настоящий) поцелуй? [emotion:ab][emotion:mello][emotion:ab]

• Да, это было когда я училась в 10 классе очень сильно волновалась, а мальчишка был на год старше, то есть выпускник...

Вопрос к Хи: Можешь экспромтом написать четверостишие? ))) Напиши... я по ним соскучилась...[emotion:ah][emotion:bi]

• Цитата Выбираем себе и пишем с форума того ( из противоположного пола), кто больше всех симпатичен или нравиться.

Просто имя надо написать? Или портрет маслом?)))) Ммм.... а только одного человека можно выбрать?

Хикару, муз мой в зимней спячке, надеюсь, что не умер совсем. Так что прости, но со стихами пока никак. Даже 4 строчки срифмовать не могу.

Поэтому вопрос: Считаете ли вы поэтов особенными людьми или это такое состояние души?

• Цитата(Хиония @ 17.2.2009, 12:01) Поэтому вопрос: Считаете ли вы поэтов особенными людьми или это такое состояние души?
    Нет. Это обычная предрасположенность) А вот внешнее проявление зависит от степени болезни мозга - поэт может быть обычным человеком, а может из-за восхищения мутировать в "особенного человека" и выставлять это напоказ.

Рил, мне никто не нравится но всех уважаю :)

Вопрос забыл.

Как часто ты засыпаешь под музыку?

• Цитата(Фараон 88 @ 17.2.2009, 12:15) Как часто ты засыпаешь под музыку?

Ane Diner, это последний вопрос.

• Этто, давайте и мну в список игроков включайте...

• Как часто ты засыпаешь под музыку?
    Смотря какая музыка. Хотя я соня. Даж под тяжёленький метал засну если ОЧЕНЬ устану=)

Страшно?! Это только начало...

• Э....хорофо.

Хиония: последнее аниме которое ты смотрела???

• "Арена Ангелов" - это из досмотренного целиком. Ит-тян неподражаем! "Тебя ждёт наказание: прищепки на лицо!"

Вопрос Невидимке: Если бы у тебя был гарем, то сколько бы в нём было бы человек?

• я до стольки считать не умею!!!! ))))
    А если честно то наверное человек 5... больше слишком сложно и не нужно...
    А если совсем честно то лучше одну но самую любимую, чтобы не портить ей настроение ревностью...

Тяяяк вопрос Хионии:

А где бы ты хотела провести романтическую встречу с любимым человеком?

• У....здовоское аниме, я о нём слышала токо хорошеее.

Вопрос Хионии: Самый лучший момент твоей жизни???

• Гыы)) То есть одной в результате пришлось бы отдуваться за пятерых))

С любимым человеком хотела бы вместе полюбоваться на закат на берегу моря.

Вопрос Ane Diner: За что ты любишь анимэ?

(Вопросы задаются по очереди, так что если хочешь, чтобы я ответила на твой вопрос про самый лучший момент в жизни, то отвечу после тебя)))[emotion:ap]

• Я не просто аниме люблю...я им живу!!! За что? Анимешки мне помогли найти то чем я хочу заниматься..к тому
    же они поднимают мне настроение=)Короче, аниме йа люблю просто за то, что оно есть0000

• Цитата(Ane Diner @ 17.2.2009, 13:36) Вопрос Хионии: Самый лучший момент твоей жизни???

Я много раз думала, что вот он лучший момент и сейчас могла бы назвать самое яркое событие, но я всё же надеюсь, что самый самый лучший еще впереди.

Вопрос Невидимке: Что нужно сделать девушке, чтобы ты покраснел до кончиков ушей? [emotion:ap]

• Цитата(Хиония @ 17.2.2009, 13:57) Вопрос Невидимке: Что нужно сделать девушке, чтобы ты покраснел до кончиков ушей? [emotion:ap]

Не так меня понять (или вернее так) :)))))))))
    То есть когда мои действия воспринимают как попытку закадрить, чего я никогда не делаю (особенно если я в глубине души этого хотел бы)

Вопрос к Хионии:
    Твое самое яркое приятное воспоминание связаное с плаванием...

• Привет ещё раз. Моно я вопрос задам? Короче вот.
    Вопрос ВСЕМ: Ваше самое любимое место в Инете?

• Ane Diner, удалила некоторые твои сообщения. Это достаточно свободная тема, но лишний флуд всё равно не приветствуется.
    Внимательнее смотри как играют. Вопрос лучше задавать одному человеку.

Re-l Mayer, врядли еще одна игра так нужна. Лучше опускать тот пост периодически, а потом систематизировать.
    Не думаю, что найдётся много желающих для сугубых пыток)))

• Мое самое любимое место в Интернете...
    Там, где много хороших людей)))
    В данный момент тут.

Тааак...
    Меняем игрока
    Вопрос suicidei: Утром пьешь чай или кофе? Сколько сахара кладешь?

• Цитата Утром пьешь чай или кофе? Сколько сахара кладешь?
    JaSiK, это последний свободный вопрос, на который ты можешь ответить.
    Еще есть специальный вопрос от Re-l Mayer, но скоро это будет отдельная игра, так что пока не заморачивайся.

Ники, да понимаю, но любопытство сгубило кошку)))
    Ничего, я потом отыграюсь ^^

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    43.6K
    Просмотры