Всем привет!
Всем привет!
Похоже, он не будет отвечать. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
Отвечу. Меня в моей жизни не утраивает только то, что я и мой любимый человек находимся в разных городах. Я оооочень хочу это поменять, но возможности у меня нет.
Ворос JaSiK Есть ли в твоей жизни человек, которого ты реально ненавидешь?
Я отвечу ок?
Нет и не будет никогда)))))
Сашка... (попытка номер 2)
Героем какого фильма мечтал быть. (Ну или побыть какое-то время)
Пфффф, даж и не знаю. Я в детстве пересмотрел кучу фильмов, и всегда представлял себя... нууу... не героем, конечно, но его помощником. Ну а так, наверно неплохо было бы в Звёздных Войнах" саблей помахать, ну или на радиостанции в "Дне радио" поработать.
Хи-тян - тебе вопрос - какое у тя самое любимое блюдо?
Нет у меня специального любимого блюда. Очень люблю еду, которую приготовила не я, потому что пока готовлю сама успеваю нанюхаться-напробоваться до такой степени, что уже не хочется есть.
Вопрос Re-l Mayer: про кого из форумчан можешь сказать, что этот человек тебя понимает?
Я в игре)))
In da house
До конца... По-настоящему... Никто не понимает... =(
Hikaru Если бы ты узнала сегодня, что послезавтра наступит конец света... Твои действия?
Думаю, что провела бы последний день с любимыми и близкими людьми и сказала бы им все, что может быть не успела до этого. Ну и поплакала бы конечно...
Вопрос к Алу: Как ты любишь отдыхать?
Обычно он выражается в том что я пырюсь либо в монитор, либо в книгу, либо в телевизор. Ну могу ещё в творчество ударится, но это сейчас, увы, редко...
Ники, самая романтическая мечта, ня?
Сашка их много.. Тут все не уместятся...Сколько писать? Их миллион... нет больше.. какие из них?
Очень много самых-самых...
Пффф, ну хоть какую то....
Хорошо...
Сашк... моно я чуток во сне помечтаю и завтра запостю ок? Я спать хочу)))
За мной ответ на вопрос.
Дальше без меня.
Задай вопрос кому-нить еще...
Кей, если бы у тебя был миллион долларов, как бы ты его потратил?
Такие вопросы нельзя задавать человеку готовящемуся к экзамену по финансам :))). Сразу мысли куда бы его вложить.
А вообще, купил бы себе самолет и возил бы друзей любоваться закатами вечером из кабины пилота, перелетая с одного тропического острова в тихом океане на другой.
Вовпрос к Алу: какими видами творчества ты занимаешься?
Ни Кея, ни Алу )))
Вопрос к Фараону: скоро спать пойдешь? ))) А спишь в сутки много???
Передаю вопрос Толге)))
Сплю в сутки мало как я считаю около 6 часов, иногда 7. А вообще я соня.
Вопрос Хикару (не вижу кто еще онлайн): есть ли в твоей жизни несбыточная мечта?
Если да, то какая?
Если я сейчас напишу, то о чем мечтаю, то думаю, можно будет ответить, что это все достижимо, главное приложить усилия...например, хочу заняться вплотную творчеством, жить в собственной квартире, выучить японский (правда у мну неспособность к языкам), завести собаку....так что пока не могу назвать несбыточную мечту...
Вопрос к Хи: хотела бы поехать в кругосветное путешествие?