Маленький ещё, рано!
Маленький ещё, рано!
Вот так всегда! Как яблоки тырить так я взрослый, а как к девочкам в баню, то есть раздевалку, то есть, ну в общем... так сразу маааленький...
А еще, чем мельче тем легче пробраться!!!!!
Воть.
Эт я не тебе, эт я Призраку. А то хитрый больно - всего 70 постов, а уже к девочкам лезет. Тут восьмитысячник амурные дела разрешить не могут
Ну чем старше, тем сложнее с любовью. Особенно если старичок в онлайне... уууу лекарства надо прописывать серьезные. Возможно даже хирургические вмешательства.
Лоботомию?
нет, коллега, это вы загнули. Как обычно лезете со своими пилами, ножами и другими средствами вскрытия. Подождите. Если что- это всегда успеем. Нарколога пока поищите, будьте так добры. Мне кажется надо созвать консилиум.
Все равно самым правильное лечение как обычно предложит патологоанатом, но это как обычно будет поздно.
Давайте сначала попробуем простыми дедовскими способами. Что бы отучить ребенка от компьютера, сети и аниме - его надо пристрастить к вину, картам и девушкам. Живым.
Что-то мне вспомнилась азуманга.
"Кафе мертвых животных"...
зоонекрофилия? =*_*=.
Так все таки мне кажется лоботамию предается делать. И без наркоза...
Может, лучше ампутацию?
так. стоп. кто у нас тут больной, а больной? Не мешайте. Видите врачи собрались. Беспокоятся о вас. Щас решим, что с вами делать. НЕ беспокойтесь - вылечим, точно. А вы пока посидите на стульчике. Посмотрите журнальчики.... эээ.эээ только не хентай. ***Кто нибудь привежите больного к стулу, что бы он не убежал.
А что вы хотели ампутироватЬ?
Неа, давайте лучше ему нэкские хвост, лапки и уши прикрутим! А заодно и тринадцатому, для симметрии )))
А вообще как вы относитесь к тому, что девушка обожает щеголять в прикиде "а ля нэка"?
Очень положительно. Некоторым и ушки одевать не надо, из них эта сущность просто излучается .[emotion:ab][emotion:biggrin]
Вы спросите это у незаконной. .... У мну есть килт. Ушки мну не нужно.
миникилт?
Ну это, наверное, забавно, но только не СМ >_<
Специально для тебя 13-й скосплеиться под Лину Инверс )))
Точнее для тебя. Я сам не такой уж ярый фанат Лины
А хто сказал, что я - фанат Лины? Предпочитаю Сильфиль- характер более приятный :)
Парни, прощайте! Я ухожу на суперсекретное задание на максимальной сложности. Одна ошибка - и я хуже чем труп.... Если мне дадут умереть, конечно...