Вот уже три месяца Алукард старательно ковырял дырку в стене небольшим гвоздём. Потом он узнал о существовании ручной дрели, и дело пошло быстрее и вот однажды он увидел свет в конце туннеля... (ну а как ещё назвать стену дырку в стене толщиной 2 метра) а помимо света он увидел Ники, а так же ещё фигуры трёх девушек
Пол в комнате затрещал, полетели щепки и доски. Открылся люк, показалась взъерошенная панда.
Мужики! Я там внизу ТАКОЕ нашёл!!!
А я не так давно в баньке парился, где то января первого
Что Новый год в ней встречал?
12-ти кратным ударом веника?
Эй, парни, что-то вы приуныли. Ну что, кто уже затарился подарками к 14 февраля?
Цитата Смешно смотреть как атеисты в православной стране отмечают католический праздник - День Валентина.
Я солидарен. Ставлю эту клоунаду в один ряд с хэллоуином в России.
А я вот прочитал такую запись на одном из дайриков
Цитата icq:"Девочки, есть предложение сфотаться в купальниках, сделать пазлы из фотографии и подарить нашим мужчинам на 23 февраля.
Ну и как подарок?
Неплохо, неплохо.
Мы вот как-то хотели сфоткаться в трусах, но нижнюю часть тела закрыть большим листом. Нас было 8, каждому по букве - С 8 МАРТА ! Только идея так и осталась фтопке.
Ну да, а щас и сама топка ф топке...
но ку нас ещё есть время!
Цитата Неплохо, неплохо.
Мы вот как-то хотели сфоткаться в трусах, но нижнюю часть тела закрыть большим листом. Нас было 8, каждому по букве - С 8 МАРТА ! Только идея так и осталась фтопке.
идею что ли того.. позаимствовать... -))))
Ну вариант, кстати, и время есть
Ну парни с 23-им всех! Всем нам красивых и верных девчонок, стойкости и мужества в решении всех проблем! [emotion:ad]
Ня! ))))))))))))))))
И занякать всех врагов!
(а кто не занякается, будем мочить...)
это ты вчера передачу что ли на ТВ смотрел про готов и эмо, ткоторых пинкис замочили (закидали) яйцами прямо на камеру
а да, всех туда же и с тем же)...
займитесь кто-нибудь - опрос смените, да? задолбал уже болтается туеву хучу времени
Новый опрос готов, мужики - дерзайте !
интресный опросик, даже и не знаю, как ответить. Особенно с учётом того фактора, что у отца днюха 7 марта и 8-е число напоминает плавное продолжение 7-го (типа новогоднего праздника)