Ну, я да Разиэль. Ну ещё Радамант утверждал что он вампир
Ну, я да Разиэль. Ну ещё Радамант утверждал что он вампир
А из ангелов.. Минор и... эээ раньше еще Каджи был но теперь он кот... так что еще я и все
зато есть неповторимый Шаман- одна штука :)
Каджи разве ангелом был? Ах да, точно. ангел-киборг в ролёвке)))) Странно почему про Ники не вспомнили....
Вчера понял как хорошо быть холастяком. И что дальше - выпьем потанцуем полежим - лучше не заходить. Наблюдал сцену ссору мое друга с его подругой. Они уже давно встречаются и живут вместе. Мало того что в течении вечера они ссорились раз пять. Так самая большая и татальная ссора состоялось вот из за чего: Сидим за столом. Она просит его положить салат. Он в этот момент наливает моему другу водку и с ним разговаривает. Видимо попросив несколько раз - положить ей салат не увенчались успехом, она фыркнула и потянулась за салатом сама. Он резко отставив прежнее свое занятие - выхватывает из ее рук тарелку с салатом и громко говорит "Нет, не надо! Я сам тебе его положу!" и все пошло поехало...
Или вот женатый мой друг тоже ссорится по какой-то ерунде. Один раз прийдя домой в жопу пьяным, открывает дверь, устраивает погром в прихожой - на него не орут, в ходит в комнату с видом в дребезки напитого человека - на него не орут, скандала нет. Он обижается и устравивает скандал - а почему на меня не орут если я пьян?! ... скандал на часа 3-4 ...
Ааааааа! Палево!
Хватай вора) разведчика!
Тока не трите! Может, сделаем её двйным агентом?
Да уж, я как то не имею привычки его носить -______-
И ваще, раз ты не хочешь перевербовываться, мы возьмём тебя в плен!
Сообщения Сары потёрты. Правила существуют для всех. <Хи>
Опять Хи подглядывает, замаскировавшись под уборщицу -_-
Да ваще, ещё и посты трёт(((
надо гудроном пол намазать, чтоб шпионы приклеились намертво
скриптовый гуталин - это по Вашей части, Шаман Анимешнович
А у мну уже есть. Может выложить фоты?
Ловите Хи-тян!!!!!
*осторожно оглядывается и шустро вешает объявление*
хм, мило
Такчто шныряю где хочу...правда только в том случае если кое-то забывает соскочить со своего логина на форуме ))