вот оно что.. ;) ну-ну :Ъ
вот оно что.. ;) ну-ну :Ъ
аааа, у нас крот! смените Аиону пол на женский и не пускайте!
Пост Аски потёрла. Пост лжеАиона пока оставила.
Давайте я тоже начну безобразничать и буду постить под акком Дракона? Вам это понравится?
Цитата(suicide @ 21.1.2009, 20:57)
Опять Хи подглядывает, замаскировавшись под уборщицу -_-
suicide,к слову, модератор оффтопа ты, так что постарайся сделать так, чтобы мне не приходилось тут подтирать за всеми.
Хочу напомнить, что Лир и Невидимка тоже могут не только читать этот раздел.
<Хи>
Парни вы меня поражаете... чего тыкать пальцем со словами "крот" "шпион" и т.д., ну зашли, ну почитали и что с того?
Писать нельзя, но читать то никто не запрещал (вроди =) ).
ОМФГ...не совсем так вы все поняли.лжеАиона бугога))))
Красные буквы раздражают аж ппц... как будто жирная очкастая училка с усами опять малюет в моем дневнике -_-
мля извените конечно но в чем проблема, как малые дети боже мой, вы еще тут подеритесь.
Бред несете.
Отдельным склеротикам напоминаю - темы специально создавались в стиле "мальчики налево, девочки направо". Так сказать, мальчишник и девишник. В том то вся и фишка, что противоположному полу не в свою тему запрещено. Подглядывать - нельзя, но если хочется - то можно. А вот постить - тут уж извините, должно резаться
Ну например, а ты думаешь я мальчик?
Хошь сказать, что ты дефка? [emotion:ag]
А то! Ты меня в живую видел? А?
Не знаю, Ангел, я тебе в штаны не заглядывал. Но, думаю, надо создать специальную группу "Яойщики" И спец тему для вас, запретив доступ в остальные
Цитата А то! Ты меня в живую видел? А?
тогда я- папа римский )))Цитата надо создать специальную группу "Яойщики" И спец тему для вас, запретив доступ в остальные
И новую сетку градации в графе пол на форуме:
мужики, яойщики, дети, юрийщицы, бабы
так все ясненько - завсегдатые хентайщики. Надеюсь не гомофобы, нэ?
Я не про яой говорил вообще. Пошляки!
Может я девушка с самого начала, и так умело себя уже 5 лет выдаю за парня, не? А те кто меня по настоящему видели - молчат. я их подкупила.
Цитата я их подкупила.
интересно чем? х_Х )))
представил 13-го в подводной лодке, в юбке )))
точно, счас сделаем ему обрезание )))
1/ Я в евреи не записывался, веру не принимал
2/ А ВЫ разве не видели меня в килте, не?
3/ Подкупила... хм... как там в рекламе...этот полесос сосет лучше всех...
Цитата А вот постить - тут уж извините, должно резаться
Что и делается.
З.Ы.: Ангел, с тебя 2Тб аниме, иначе мину висем расскажу тивой сикрет. [emotion:bj]
Гомофобия - разновидность расизма.
А если гомофоб... мммм я просто люблю выводит таких людей из себя, даже когда они уже начинают бить меня по лицу
Зингер, а как же та ночь!!!! Ты что не помнишь? Как мы вдвоем на одной постели, что мы там вытворяли! У мну даже фотки остались =)))
О,о откуда у тя фотки????????????????????
ты куда камеру то умудрился спрятать???
помнить то помню вот только там было еще 2 человека и не пали контору, я тебе все равно заложу [emotion:agree][emotion:tongue]