Ого, он уже на следующей неделе.... Что брать знаю, главное чтоб зарплату не задержали
Ого, он уже на следующей неделе.... Что брать знаю, главное чтоб зарплату не задержали
Мне страшно вспоминать прошлое 8 марта...о_0 Как я шел с одного конца города в другой пешем всю ночь практически чтобы добраться до дому...(только не сравнивайте Российские города с нашими =)) Правильно дед мне говорил, не старайся бежать одновременно за девушкой и автобусом, ничего не догонишь =)
таак а я наверное в этот день закроюсь в каком нибудь чулане и повешаю табличку "меня тут нет" =))
пошариля по интернет интим магазину. Нашёл очень интересные и почти приличные вещи) Правда, их там немного, увы... (в смысле приличных)
да зашёл у нас на встрече одной разговор про интим магазины. А потом на одном из дневников увидел ошейничек прикольный. Ну и полез по ссылке...
А ну понятно, ошейничек это кульно конечно, но токо если девушка уважает такой стиль и непрочь послать пару раз назойливых прохожих, котроые вечно задают тупые вопросы по поводу атрибутики=))
ну там ошейничек бы для садо-мазо, вряд ли его стоит открыто носить...
не, ну на самом деле он вполне цивильно выглядит. Ели бы только не колечко для цепочки...
ну колечко для цепочки, вродь ничё... главное чтоб ты рядом и с этой самой цепочкой не стоял =)) а так колечко да колечко=)) можно убрать можно оставить=)
не готовился.
Хмм...Маму,тётю,сестру и бабушку,конечно поздравлю...Но,в остальном,я недолюбливаю этот праздник.
Нэээ куда я попал и где мои вещи +))))
Прикольно, классный костюм в шкафчике в купе с прекрасной обувью.
можно даже прикинуться мафиози[emotion:happy]
Предлагаю менять опрос
на какой? какие идеи- предложения
Хм... давайте массово решим завтра.
Рил, кыш отсюдова!