аноо.. ахтунги? О_о :))) :Ъ
аноо.. ахтунги? О_о :))) :Ъ
Так...Что-то я не понял.Кому-то хочется поскандалить?За пределами форума - пожалуйста.
А здесь,будьте любезны следить за тем,что пишете.
Кто хочет поскондалить? Где? Тут? Да вы что. Мы тут в чисто женской компании обсуждаем чисто женские вопросы.
Да какраз у мну сохранились провакационные снимки Зигера, гы....
хошь, я тоже пришлю снимки Зингера. У меня бабка на нём шила )))
Да нет... у мну есть карточка это мило улыбающегося лица которое прячится за ником Зингер
(Н-дас... у мну такое чувство что скоро меня будут бить и даже может по лицу...)
Как раз почему вы отрицаете тот факт что кто-нибудь с самого начала выдает себя не за тот пол (sex, что б не путали с кавролином) которым является на самом деле. Я не говорю про ботов ради приколов наших сторичков и флудеров., а?
Цитата (Н-дас... у мну такое чувство что скоро меня будут бить и даже может по лицу...)
Не забудь фотки потом показать )))Цитата почему вы отрицаете тот факт что кто-нибудь с самого начала выдает себя не за тот пол
Потому что я сам, частенько водя за нос в ролевухах аудиторию, прикидываясь female, минимум в 1 посту из 100 допускал опечатку, характерную для мужского пола. Кроме того, стиль письма дамы отличаеться от мужского, пусть даже мужик- пассивный яойщик. Это ни как не изменить- так заложено в сознании. Кто это понимает- тот запросто поймёт, где отметился Шаман под маской дамы.
С учётом того, как лихо Шаман отжигал Линой в кафешки, задумался о его настоящем поле
Хм.... не помню хоть убейте когда меня Ангел успел сфоткать О.о
Цитата Гомофобия - разновидность расизма.
Да мне по фигу - я себя демократом никогда не считал, тем более относительно этого. Моё мнение - изолировать и лечить
Ун ун!
Тем более что данные разведки подсказывают мне, что девушки тоже хотят новенький опросик устроить... Интересно какой?
Вооооооооть.
Что до всплывшей темы то я на вопрос как отношусь к яойщикам обычно просто отвечаю - не отношусь))))
Меня, если честно, гораздо больше удивляют яойщицы. Почему-то многие девушки просто пищат от яоя и слэша.
Такая своеобразная современная трансформация мечтаний об изысканном принце на белом коне...
Жалко я не могу у них опросик прикрутить на эту темку))))))
ммм.. ну, девушки не редко пищат от яоя.. как и парни от юри. со мной можно спорить, но бесполезно :) слишком много примеров знаю. видимо, есть какая-то тенденция в.. подсознательном? (словом, "приветик" такой от "дяди Фрейда").. не знаю уж почему.. мне нормальные отношения наблюдать приятнее (не говоря уж о том, чтобы в них учавствовать ^_^' )
.............
О тожь))))))))
Насчет кризиса и после того как только что нас пытались какие то "пацаны" на что-то развести.
Теерь можно на стандартную предьяву - Дай позвонить - честно отвечать - Телефона нет - А на следующий вопрос - Типа че ты врешь, сейчас у всех телефоны есть - Так кризис однако, все продал.
=)))
*Вернулся из разведки, красный как свекольный борщ*
Ну они там и тему обсуждат.....
Цитата Теерь можно на стандартную предьяву - Дай позвонить - честно отвечать - Телефона нет - А на следующий вопрос - Типа че ты врешь, сейчас у всех телефоны есть - Так кризис однако, все продал.
=)))
Плохая примета - идти ночью по неблагополучному району и подсвечивать дорогу мобильным телефоном...
Лучше освещать шахтёрской каской. Заодно и защита будет от "монтажкой по башке"
И вероятность того, что враги умрут со смеху перед тем как напасть.
мну хотел тоже пойти в разведку к девчонкам но страааааааашно!
Может за компанию? Чтобы не так бояться? )))))))))))))))))))))