ООО?!Ал,напомни,плиз,как расшифровывается сия аббревиатура?
(Вдруг замечает интересный опрос в теме... )[emotion:mello][emotion:mellow]
ООО?!Ал,напомни,плиз,как расшифровывается сия аббревиатура?
(Вдруг замечает интересный опрос в теме... )[emotion:mello][emotion:mellow]
хм... у меня скоро зачет по гражданскому праву, по-этому в голову приходит только О́бщество с ограниченной ответственностью (общепринятое сокращение — ООО).
Но, я не Ал и мой ответ не защитывается. [emotion:ab]
Опасные для Общества Очкарики [emotion:morpheus]
Ха-ха-хааа...Дааа,это точно по-нашему.
Кстати,по поводу опроса...Чую хентайный заговор с участием двух всем известных лиц.
Но,знаете,чёрное нижнее бельё на девушках мне нравится больше всего.Воть. [emotion:bd][emotion:blush3]
Лир, мой ответ ты по-любому предвидел. (это я об опросе)[emotion:bj]
так, мужики, требуеться консультация. Мне, великому хентайщику :)
Короче, пытаюсь закадрить (со вполне серьёзными намерениями) одну даму на работе. (та самая рыженькая, о которой я писал во флуде). И, стыдно признаться, не знаю как к ней подступиться >_< Плюс ещё разница в возрасте около 15 лет.
Завуч ей уже во всеуслышание намекнула, что я положл на неё глаз, так что она уже в курсе. А вот что дальше делать??? Подарочек на НГ я ей приготовил- клёвую шкатулочку из фарфора, оформленную под свадебный наряд невесты. Но вот как мне дальше развивать события- тут я полный профан :(
Кхе-кхе...Шаман у тебя появляется отличная возможность собрать разведывательную инфомацию по интересам,наклонностям,ля-ля-ля...Вот тогда можно будет прикинуть,что к чему.
Эххх, мужики, обломила меня рыжая дажедра по-полной программе ))) Даже подарок не взяла :( Записаться что ли в партию пенсионеров)))
Ты отказал мне два раза,
вот такая вот зараза...
Обидно Шаман, ну ниче, думаю найдешь ещё суженную ;) А мне последнее время на девченок не везет... Сначала кажутся нормальными, а потом... брррр... одни оказываются стервами жестокими, другие пытаются сделать из меня домашнего котенка (чтобы гулял только с ней, общался только с ней, друзей кинул). Ха, думают что сразу на колени упаду, только за своей внешностью следят, а то что в душе... хех... Последняя такая была, позавчера не выдержал и в лицо сказал - "Свободна курва", до сих пор наверное в шоке =)
Да как сказать... Желающие хоть сегодня есть :) Но... Увы, приходиться учитывать национальный вопрос и строить глазки только татаркам :( А не замужних таковых в коллективе в приблизительно моём возрасте нэту :( А на рыжую, честно говоря, я не особо рассчитывал- разница всё же в возрасте более 10 лет. Правда тут одна, ИМХО, строит мне глазки, но она окольцованная. А перспектива классического треугольника меня что-то не прельщает х_Х
Цитата другие пытаются сделать из меня домашнего котенка
Мне б твои проблемы :)
Цитата Мне б твои проблемы :)
Да это не проблемы, я насчет этого как то и не напрягаюсь =)
Не будем забывать что каждый человек уникален и у каждого свое понимание жизни, я например думаю что одиночество тоже неплохо, разве скучно, хотя кто знает =)
Доживёшь до моего возраста и будешь глядеть на этот вопрос уже сооовсем по иному х_Х
У большинства мужиков после 30 возникает непреодолимое желание обзавестись семьёй :) Причём однозначно с детьми х_Х
Поживем увидим =)
Так, дамы! Че то у нас тут глухо как .... не будем говорить где но вообщем вы поняли.
Ну вот новый год пришел и даже уже прошел, может опросик сменим и вообще что-то притихли все, нэ?
может их воскресить? Я конечно не бог, но кое что могу. А то вампиров многовато у нас тут развелось.
не только вампиров.. ангелов всяческих - тоже изрядно..
Не надо. Я знаю только двух. Кроме меня.