Блин, хотел предложить захватить женскую болталку, но там девчёнки активизироваллись, и уже нам стоит тут окапываться...
Блин, хотел предложить захватить женскую болталку, но там девчёнки активизироваллись, и уже нам стоит тут окапываться...
Цитата "да! О, да! все, ради чего стоит жить - это туфельки, чулочки, носочки Т_Т"?!
Я ещё :)
Честно говоря, плохо тебя представляю в чулочках и туфельках...
Скорее придушенный чулками и забитый насмерть туфельками)))
странная голосовалка, странная тема. это такой уголок ценителей женской красоты или любителей хентая? м?
скорее уголок садомадзохистов)))
однозначно не моё. но тут хотя бы люди бродят.
не боись, садо мазой тут тока шаман увлекается, но мы тебя обороним. Если что - сразу серпом ему по тентаклям.
Цитата скорее уголок садомадзохистов)))
Ну не только я ещё слышал что сдесь анананисты обитают :) хотя может врут...
Шшшшшшшшшшш!
Каких только зверей тут не водится. ))))
Класс Хентавров на столько видов, подвидов, и прочих мутаций делится...
Этто... по теме... У меня как-то отдельно предметы одежды мании не вызывают. А вот когда в них кто-нибудь кавайный и нячненький... Няяяяяяяяяяяяяяя....
Причем нравится видеть эту кавайненькую няшечку в разных одежках. Они, каждый раз как-то по особому и разнообразно ее красоту подчеркивают. Что очень плющетильно!
НЯ!!!! а я тут кое-кого поймал!!! (взвалил брыкающуюся няшечку на плечо и утащил в логово Хентавра...)
вот так оно обычно и бывает.. (провожая сострадательным взглядом несостоявшуюся шпийонку)
:)))
кстати, точно.. чулочки и прочее там.. само по себе как то не впечатляет :))) но наличие в оных супер-няшного кавая - настолько само-собой разумеющийся фактор, что мы как-то это дело упустили из виду >_<
Ня! Вы не представляете я отыскал своои килт! НЯ! **** кто не знает это шотланская такая юбка, мужчины ходят на голое тело... без трусов*** вообщем осталось только снова достать нормальные ботинки... и езе снял с одной девушки замечательный поясок.... ня*** в друг оглядывая.. упс.... я что-то не то сказал?
Цитата Ну не только я ещё слышал что сдесь анананисты обитают :) хотя может врут...
вот ты знаешь, я подумал об этом сразу как опрос увидел, но как-то воздержался от выказыванийЦитата Ня! Вы не представляете я отыскал своои килт! НЯ! **** кто не знает это шотланская такая юбка, мужчины ходят на голое тело... без трусов*** вообщем осталось только снова достать нормальные ботинки... и езе снял с одной девушки замечательный поясок.... ня*** в друг оглядывая.. упс.... я что-то не то сказал?[emotion:roll]
It's A Trap!!!!! [emotion:be]
Цитата It's A Trap!!!!!
*лихорадочно загоняя патроны в дробовик*
No! It's YAOI!!!!
Но-Но!
Это просто Ангел 13 ))))))))
Ну и разговоры тут понеслись =) А я бы сейчас стопочку водочки, селедочки, картошечки...эхх размечтался...
И просто пинту ирланского пива!
Или вина...En vine veritas..знаете ли...
Алу, не уж то ты еще не проъодил мою школу разъяойневания, или разрушь стереотипы внутри себя?