а тут всегда что-то не так прикручено, привинчено, прибито и приклеено.
а тут всегда что-то не так прикручено, привинчено, прибито и приклеено.
ээээ, уважаемый только без обид Мастер Ниши.
Ниши это имя или местоположение ?
Че то настроение в минусе =( Много плохого в голове =( А уже ночь, млин, с такими мыслями я не усну =( Надо покурить, расслабиться, а то опять бессоница начнется =(
Цитата Че то настроение в минусе =( Много плохого в голове =( А уже ночь, млин, с такими мыслями я не усну =( Надо покурить, расслабиться, а то опять бессоница начнется =([emotion:ab]
как все знакомо. я в таких случаях включаю ДЖАЗину или БЛЮЗятину какую-нибудь и все как-то само собой проходит. [emotion:biggrin]
Цитата ты Gantz не смотрел\читал?! так вот это от туда
Я смотрел, но что-то не припомню...это случайно не тот парень, который попал к Гантцу раньше ГГ ? Он ещё погиб когда там роботы с птицами носились.Цитата как все знакомо. я в таких случаях включаю ДЖАЗину или БЛЮЗятину какую-нибудь и все как-то само собой проходит.
Да я вон покурил, послушал расслабляющей музычки и баиньки =) Бывает такое под вечер, фигня всякая в голову лезет...
Хех ... Джаз и Блюз * мечтательно смотрит в потолок*
а у нас недавно Ред Элвис были
может кто смотрел шестиструнный самурай, так это они там всю музыку написали
Интересно, а кто кроме меня в опросе ответил "да! О, да! все, ради чего стоит жить - это туфельки, чулочки, носочки Т_Т"?! [emotion:shifty]
Шаман поди так же ответил
Всё может быть.
вы не подумайте, я не из этих...просто ответил так..ммм.. для того чтобы было. [emotion:roll]
А я еще не знаю что ответить, меня этот опрос в состояния ступора ввел... фсе такое фкусное ^_-
Военные – это дети которые плохо учились в школе. И не хотят терять свое детство. Фетишизм и карьеризм – именно у военных проявляться в нездоровом виде. Военное образование не более чем передача знаний в области военной «терминологии».
А вообще мне фетишизма хвотает в РПГ и ММООРПГ, что бы еще этим в реале заниматься
ОЙ , Angel №13, кто серьезно относится к этим опросам?!отвечать в них - это скорее "бзик"или шутка. [emotion:roll]
эмммм... а я серьезно отношусь [emotion:ah]
Анимешный фетишизм страшнее.
Не просто страшнее,Ангел,а гораздо страшнее. Помнится,знавал я некоторых личностей. [emotion:pinch]
>_<
Х_Х
* представил, типа :D *