снегурочку. рыжую. двух.
снегурочку. рыжую. двух.
И этот человек называл меня извращенцем
Лично я не вижу ничего извращённого в двух снегурочках. Вот Дед Мороз - это извращение)))
и мне одну упакуйте пжста :Ъ
можно не снегурочкой, главное не ошибитесь, кого паковать >_<
Мне никого паковать не надо, достаточно ленточкой перевязать [emotion:ah]
ага, Люси в костюме снегурочки...
типа гибрид золотой рыбки и акулы : 3 желания, любых, последних [emotion:assassin]
Цитата Лично я не вижу ничего извращённого в двух снегурочках.
Для справки: На мужском жаргоне снегурочкой называют женщин, абсолютно холодных (не возбуждающихся) во время секса
мдя.
Ваууу. Ну и расписали вы тут =) ИМХО, если мужик гарный, то и снегурочку разогреет ;) А вообще я думал что таких называют С.К. (Снежная Королева) - холодные как и в отношениях, так и в постели
СК- это уже в возрасте, а тинейджерки- снегурочки
Ну для кого как, для Алу например и 100 лет с гаком - тинейджерский возраст ! [emotion:roll]
браво! Алу + Баба-Яга ))) Во отжигать будут! )))
вот уж там наверное будет хентай так хентай ))
ой да ладно... самые бесовские черти водятся в тихом омуте ;) так что... так что все запуталось! >_<
Кхм... Баба-Яга и Алу ? Представить даже сложно...но можно =)
Можно моск повредить если представлять, и вот так будешь в последствии выглядеть [emotion:bm]
что то мы замолчали, или все кинулись рисовать мангу "Приключения Алукарда в России, или Алуард и Баба-Яга" ?
Зачем рисовать? Просто мы случайно раскрыли самую страшную тайну Алукарта, что смерть его находиться в игле, игла находиться в яйце, а яйцо находиться в мошёнке)))
А мошонка на дереве [emotion:ah]
отсюда следует вывод: Алукарт- это Буратино. Теорема полностью доказана )))