Я героически прокрался к девушкам, чтобы подглядеть цвет белья, который они предпочитают носить... И решил а не выяснить и у нас какой нам, парням больше нравится?!
Интересно будет сравнить результаты... ))))))))))))))
Я героически прокрался к девушкам, чтобы подглядеть цвет белья, который они предпочитают носить... И решил а не выяснить и у нас какой нам, парням больше нравится?!
Интересно будет сравнить результаты... ))))))))))))))
ммм, забавный опрос [emotion:bigwink]
хи-хи-хи :))) ух и опросик :)))
так и тянет жмакнуть на последний вариант >_<
однако, если вдуматься.. я никогда об этом не задумывался! ^_^'
.. вот сейчас сидел и думал.. даж не знаю.. наверное - все варианты :))) такой гардеробчик :) под настроение чтоб :)
однако, надо выбрать.. ммм... ладно, пусть будет первый. наверное..
Хихи,
Red or black ;)
ахахахахах крутой опросник!Канешно же разномастные сердечки и тд!
А мне по фиг! Пусть надевает хоть панталоны а ля 19 век )))
Цитата А мне по фиг! Пусть надевает хоть панталоны а ля 19 век )))
А шубу-телогрейку? [emotion:lol]
*минуты две исходил междометиями и предлогами сначала в девчачьей комнате, а потом секунд тридцать - тут*
Чёрные кружевные
даммм, походу у кого-то тут долгое воздержание [emotion:bj]
Не нифига :)
Цитата Не нифига :)
да я так, в общем. что называется, "пробежавшись по репликам", такое мнение составил
Без него гораздо гораздее само собой ;)
Kai, не интересно х_Х Тем более, что зимой ни одна дама без трусов на улицу не выйдет
Цитата Kai, не интересно х_Х Тем более, что зимой ни одна дама без трусов на улицу не выйдет
Не факт :)Есть любители!
Ты что ли? ))) Попалась на слове )))
Не, не за что не выйдут- голая попа в трамвае к креслу примёрзнет
Цитата Ты что ли? ))) Попалась на слове )))
Да нет не я!Я вроде пока ещё парень!Ну так ониж не в одних трусах ходят там юбки джинсы:)
Бугага, это вам не шубу в трусы заправлять
А ты что, уже пробовал заправлять??? Х_Х
Цитата Kai, не интересно х_Х Тем более, что зимой ни одна дама без трусов на улицу не выйдет
Ну и в нижнем белье тоже не каждая пойдет на улицу =)
А на самом деле каждой девушке свое (одной подходит красное с кружевами, другой белое полу-прозрачное)