Да-да, в плане "Должна ли ваша избранница быть глупее вас чтобы не выпендривалась или настолько умной, чтобы был этакий дух соревнования"
Да-да, в плане "Должна ли ваша избранница быть глупее вас чтобы не выпендривалась или настолько умной, чтобы был этакий дух соревнования"
Воть!
Неви, пошурши ещё, у меня пишет что я уже голосовал, хотя ничего ещё я не сделал.
灰羽 was here =^_^=
ЭЭ я тож не могу голосовать =((
Уф, заработало...
Как же тут через ж... управление опросами сделано...(
Спасибо, Неви, всё работает.
По теме. Не обязательно умную в плане обширных энциклопедических знаний но просто разумную в плане жизни. :)
Я бы добавил пункт такую же глупую как и я сам :).
ггг я выбрал такую же умную, как я сам :Р
и что все молчат? Рассерженные дамы запинали?
Цитата Как же тут через ж... управление опросами сделано...(
+1 Прошлый опросник тоже мне дался не так просто...
Aлукард, я например никак не могу выбрать ответ, ибо наЦитата Какую девушку вы бы выбрали (при остальных равных качествах) покрайней мере мне, не видится реальным совершенно точно ответить... все из-за того что если у меня вспыхнут чувства - я не буду смотреть на её ум или тупизну :-) А так же - как мне точно узнать умнее она меня или нет ? ИМХО каждый по разному умен в разных науках и т.д.
Я потому и выбрал такую же умную))) Это значит что в чем-то она будет меня умнее и вообще лучше, а в чем-то надеюсь я... Это самое интересное, когда двоим есть чему друг у друга учиться и чем друг в друге восхищаться.
Хотя, чего это я говорю "будет".
Все девушки и женщины которое что-то важное в моей жизни значили и значат - именно такие. Я не могу влюбиться если девушка не восхищает меня как личность.
Ну я выбрал, что бы никто не доминировал=) Оба на одинаковом уровне и ни один ни другой несможет подкалывать свою половину =)
Тьфу, забы выйти из девчачьей и ушёл по делам. Просидел там полчаса. Спалился по самые ноздри
Цитата Тьфу, забы выйти из девчачьей и ушёл по делам. Просидел там полчаса. Спалился по самые ноздри
Ты уж поакуратней в следующий раз))
Аха, а то твой хладный трупик со следами экспериментов придется в регенератор запихивать... Даже у вампира есть предел возможностей, а наши форумчанки, ты уж поверь, его преодолеют!
Интересно, что за эксперименты...
Превращение в летучий апельсин
скорее в отбивную...