радость одна - хорошо погуляли 3 послнедних дня, встретились с Каджи и Аской...в общем-то это и всё...ибо жжжарко!!!!! :(
радость одна - хорошо погуляли 3 послнедних дня, встретились с Каджи и Аской...в общем-то это и всё...ибо жжжарко!!!!! :(
Сегодня я очень хорошо погулял с друзьями в кое-то веки они выползли из своих нор!
2 слова – Идет Дождь!! :)
и еще 2 – Жара спала!! :P
Я стала приёмной мамой %) Не столько радостно правда, но за котят радостно. что они не одни остались.
а у нас сегодня дождь, точнее - гроза ...и это очень здорово, немного ожил :P
Купался!!В море!! Завтра тренировка по каратэ, кияяяя...!!!!
Уряяя!!! Значит ты в каких-то 200 километрах... Это уже прогресс!!!
А у меня... У меня просто очень хорошее настроение... Тоже радость...
Сегодня была хорошая погода совсем не жарко и мы с друзьями весь день играли в баскетбол!
да уж... а какие он звуки издаёт, добираясь до еды... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Сёдня познакомился с 4-мя индусами и одним иранцем, моя долго ржать над их шутками Сказали будешь в Индии звони[emotion:lol]
Радостя дня а вернее ночи в том что я смог незаметно для родаков хакнуться в инет!
море,чайки,песок..солнце...уряяя я была на море.Сезон открыт!!! :)
Одна радость - скоро выходные!
Наконецто я скоро еду на море!
наконец-то на меня свалилась халява!!!! точнее свалится...в августе...может быть...
А вообще хорошо, что сегодня увидел знакомые...эээ, гм...лица, пообщался с ещё одним всадником апокалипсиса, а вообще день неплохо прошёл и попрохладней стало...
На тренировке повторил всё что когда-то помнил + выучил пару новых фишек, избил грушу до полусмерти(руками-ногами).Крайне довольный :D
Послал на 3 буквы философа... жутко довольный... философ жутко злой - написалт на меня докладную. Докладная благопулучно игнорирована моим деканатом и философ мягко послан на 3 буквы моим куратором :)
Лето в разгаре, а вы все о профессорах и философах!
Моя радость - предвкушаю удачную и долгожданную покупку :rolleyes:
Ручки чешутся потратить, заработанные честным трудом денежки!
Горячая Вода!!! :D :D