Я опять на гражданке...Теперь уж навсегда...Клёво снова вернуться домой... :)
Я опять на гражданке...Теперь уж навсегда...Клёво снова вернуться домой... :)
Поздравляю! :) Рада за тебя! :)
А я рада, что не проспала приезд большущей шишки! Респект мне за это! :D [emotion:lol]
Флуд,конечно...Радости сёдня аж две!Первую вы знаете,а вторая - Squadra Adzurra в финале ЧМ по футболу!ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!!! [emotion:lol]
Я седня купила МР3 Apocalyptica!!!!
Самое лучшее что я когда либо слушала!!!
ээээ, LIR ...может замнём тему футбола, а то я очень нервным резко стану...
а радостей сегодня, да хоть отбавляй, опять встал в полвторого, опять есть кофе и сигареты, опять за окном лето - позитив, блин, ничего не попишешь...и настроение - а-ля Зингер... [emotion:lol]
Перед какой-то. Это тайна. (оффтоп..... мне стыыыдно. порстите мну,! Постараюсь больше так не делать!!)
А мы такие вот тихие... Перед бурей... воть... :unsure: -_-
А у мну радость! Решил последние финансово-организационные вопросы, и теперь могу просто и спокойно наслаждаться отпуском! [emotion:lol]
Получил сегодня анимешные почтовые марки из Японии (пока не врубился, про какое аниме)
Добрался до интернета! Блин, как соскучился по форуму!
Мну счастлив! :) получил долгожданную бандерольку из Калифорнии с сертификатом. :)
Мну дурачиццо в аське. Как мя каваит седня
Триш, а дай аську свою, ня!
Заплатил за коммунальные услуги...Клёво жить без долгов! :D
хы, а я должен ещё за май... но сегодня общая радость - даздравствует ПЯТНИЦА - лучший день недели!!!!
А у мну радость!!! 1,6,7 тома Ранмы прикупил!!! Теперь тока 2 найти и будет полный комплект!!!
Вааа! Пасибо Всем, КТО Ее Перевел и Издал!!!!!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Усторил маленький рэкет,взял у кореша PlayStation 2...Действительно,чего она будет без дела стоять,пока он в очередном рейсе? ;)
Вот! Комплитед! Вся ранма у сеня перед очками!
А еще я сегодня в областную картинную галерею ходил. Самое большое удовольствие от Ренуара и выставки японской культуры! Эх, только моей любимейшей экспозиции Раишева не было, жаль...
За 4 дня заработал 1500$. Правда, осталось уже где-то так 200$ :D