Чего делится только жалобами, давайте и радостью поделимся, что хорошего было за день!!!
Я вот сегодня сдал первый зачет, чего тут такого… но заряд хорошего настроения получил на весь день, пойду делиться с другими :)
Чего делится только жалобами, давайте и радостью поделимся, что хорошего было за день!!!
Я вот сегодня сдал первый зачет, чего тут такого… но заряд хорошего настроения получил на весь день, пойду делиться с другими :)
А у меня та же радость, только в двойном объёме - я сдал 2 зачёта, уряяяяя!!!!! (ну и, как говорится 1000-ный пост подкрался незаметно )[emotion:lol][emotion:lol]
радостное событие - моя прокачалась до уровня 22/17
Наконец-то сваливаю домо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ой.......
Получил допуск на экзамен по философии и зачет по физ-ре :)
а мну сегодня ела клубнику..ням..ням... ^_^
за один час написала реферат по мировой культуре и сдала его! ))
о, а заранее напишу про послезавтра - еду на бодиарт, буду изображать деньги и золото! )))))))))))))) топлесс!!! хаа!!! будет куча впечатлений)
А я сегодня накачала фонов для дневника и нашла сайт с картинками из Weiss Kreuz! Ня! :D
*не люблю грамматические ошибки*
Ура, я теперь могу хоть сутки сидеть тута...
Наконец-то позавтракал... в тишине... Родственники все разбежались.
YEEEEEEEEEEAH!!!Я сдал курсовик по менеджменту!!!УРАААААААА!!! [emotion:lol]
поздравляю =))
Радость дня то, что я тута. Пока ничего более радостного не произошло.
Радость дня - я сдала первый экзамен, английский, и мне дали денег на интернет. Я вернулась!
Но пока ненадолго, еще немецкий сдавать.
ыыыы....сдал Историю стран Азии и Африки...ну и пива с другом на патриарших попили, красота и хорошее настроение, млин
ДДДДДДДДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал ЭТО!!! Я защитил курсач!!!!!! на 5!!!!!!!!! Пойду на радостях напьюсь чаем)))
А у меня тут тож сплошные радости=)
Со вчерашнего дня я получила доступ в инет(лажовый, но все-таки хоть такой^__^)
Завтра у меня последний звонок - от этого одновременно грустно и радостно=) Ну и еще завтра будет ровно 2 года как я на этом форуме^__^
Вот такие радости=)
поздравлям-с... :D особенно с последним звонком, ээх хорошее время - школа :P
Ой у мя тож завтра последний звонок!!! ^_^ Передадим знамя гимназии 10- клашкам и СВОБОДАА...временная... <_<
Меня, простите за грубость, прет играть в Heroes 5!
Мне это так нравится! Я втянулся с ушами!! Давно такого не было. ААА!
Жаль, что времени на игру почти нет. Угораздило их выпустить игру перед началом сессий у студентов. :(
Но это уже в «Жалобы»