Пиво - холодное!!!! Интернета - дофига!!!! ....вот пожалуй и все радости на сегодня, хотя нет, вот ещё - пух хорошо горит!!!! :angry:
Пиво - холодное!!!! Интернета - дофига!!!! ....вот пожалуй и все радости на сегодня, хотя нет, вот ещё - пух хорошо горит!!!! :angry:
Приехал домой и получил немерено радости. Впереди ещё больше.
он-то покажет класс, но боюсь, не пары с пампом... ;) :D :D :D
Правда,эт радость вчерашнего дня,но всё же...
Сдал логистику на "отлично"...Остался последний экзамен и сборы...Что ж,одной ногой я уже на пятом курсе.. :)
Съездил на озера и открыл купальный сезон :)
Няя я все экзамены сдала!!Уряяя завтра выпускной.
Няя Мия,а наши ЕГЭ сдают по физике вооот вам везёт,хыы нам ещё лит-ру сделали обязательным предметом :( это опыты!!!!!! :o
Сестренка, с победой тебя!!!
Класснюче провести Выпускной!!!
Сделал ремикс на трек "В тишине" из великолепного хентайного квеста Come See Me Tonight 2 ^_^
радость - одна, наступила ночь похолодало немного, сижу, холодный чай пью...
Просто отличное настроение
вот сегодня поеду на стрижку и еще вечерам будут дела на баумонской и еще снимают гипс наверно.
В общем день будет клевый, а поскольку мне весело далой мазги включаем ржачь,веселье под всеми любимаю песенку ХЕхехехехехехехехехехехехехе
отрыл на компе несколько песен брата, классные он стихи пишет всё-таки...ЛИР, может тебе послать пару песен??? настроение после этого своеобразное, но ...хорошо :)
Купил себе мобильник и обновил летние шмотки... :)
Урааааааа я счастлив.стока всего произошло(все расказывать не буду за то!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ СНЯЛИ ГИПС
Я вернулась!!!! И стала дипломированным специалистом!!!! Воть!!!
Впервые за неделю выспался по-человечески... [emotion:mellow]