А я сегодня смогла войти на этот любимый и родной мой, самый лучший в мире сайт!!! Вот такая у меня радость!:-) :-) :-) :-)
А я сегодня смогла войти на этот любимый и родной мой, самый лучший в мире сайт!!! Вот такая у меня радость!:-) :-) :-) :-)
Я СДАЛА ЭКЗ. ДУМАЛА, ЧТО ТРИ, А ОКАЗАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ, ВОТ ЭТО РАДОСТЬ!!!!!
Сдал экзамен по английскому на 5 :P
А я вчера русский сдала на 5=) После учения всех билетов я стала прям-таки великим лингвистом=))))
О, так у нас уже три девушки-лингвиста, sugoi)))
А нету... я к сожалению, не ГТО, в смысле не "Nice Boy"(для тех, кто понимает, о чём я)...посему...нерадостный день сегодня
Даааа!Я сдал все зачёты всего за один(!) день...Столько головняков пропало!Кайф,короче... :D
Просто отличный день, когда никуда не надо торпиться. не надо рано вставать и не надо ничего делать вообще :D :D :D
Рада, что хоть у кого-то всё прекрасно :)
А мне сегодня подтвердили точно, что мое сочинение прошло комиссию!!!!!! Сразу легче стало на душе^_____^
Гратс! Мия-тян, давненько тебя не видел ^_^ Как жизнь-то?
Надо самого поздравить- разменял третью сотню постов. И это за 20 дней! Интересно, к 17-му числу дойду до активного участника (случаем это не будет рекородом форума- 300 постов за месяц?)
Это будет +1 к предупреждениям за злостный флуд :) Это я так, к слову ;)
Мийка, молодец!!! И чтоб также и дальше...сложное у тебя лето, млин...по себе сужу :P
Сегодня мы купили классный-классный, красивый-красивый, новый-новый ДИВАН!!!
Наконец-то выучил аккорды песни "Мечты" всем известной группы Ария.
А вот теперь я буду ждать результатов по математике....эх...решила все(работа мат класса) в первые полтора часа и потом сидела еще часа 4 - оформляла работу называется!!!=)) Но второй госэкзамен позади - тепер совсем легко стало!^___^
Цитата Гратс! Мия-тян, давненько тебя не видел happy.gif Как жизнь-то?
Нормально, Минорчик, нормально=) тока сижу на Дуал-апе=))это жесссстьь=))Цитата И чтоб также и дальше...сложное у тебя лето, млин...по себе сужу
Анри, сложное..сложное..=) я хоть в один вуз и поступила, но туда не пойду (не хочу заучиться до смерти :P) Поэтому мне еще вступительные предстоят(интересно, скока я уже экзаменов всяких написала? сама не помню уж :P )[emotion:huh]
Самоя большая радось за предыдущие года эдак три: Я ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ ! ! ! :D
ААА всё мну 5 получила по лит-ре и вообще меня отметили на экзамене,как одну из лучших.хыыыыы *берёт учебники по литре и подходит к окну...*
Утренняя радость - солнце и хорошая погодка, значит можно и погулять.