Закачал KOF'2002...Клёво,теперь есть во что поиграть! :D
Закачал KOF'2002...Клёво,теперь есть во что поиграть! :D
А я щас первый экзамен на отлично сдал.)
Заплатил за инет :D
Опять шабашка подвалила, причем по ходу работы еще одна. Мани, мани- цип, цип, цип... [emotion:lol]
Вульфи-тяньчик еще раз с пятеркой!
А мы классно так с Вульфи-тян потусовались. Одно плохо… Но это в другой теме!
Вчера сдал информатику на 5 и инженерную графику на 4; сегодня металловедение на 4. Что-то мне везет (тьфу тьфу тьфу)...
наконец закончил все геморои с учебой и выбрался в инет))))
Выдался спокойный день...Никуда не надо бежать,сломя голову...Значит,надо оттянуться по-полной! :D
Наконец-то куда-то вылезу с людьми с форума...
Ня,ня,ня Россия победила в "Больших гонках"!Уряяя мы с мамой подпрыгнули и начали кричать на всю квартиру "Давай Россия!!!!""" [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
ЁМАААААЁЁЁЁЁЁ я забыла,что 7 июня исполнился ГОД как я на форуме!!!!!!!!!!няя почему никто не подсказал!!!! <_<
[attachment=325:attachment][attachment=332:attachment][attachment=333:attachment
]
[attachment=326:attachment][attachment=328:attachment][attachment=330:attachment
]
[attachment=327:attachment][attachment=331:attachment]
Поздравляю,ты теперь - "черпак"!
У мну сёдня реально радость...
Кореш вернулся из рейса...Купили ящик "Asahi",закусона всякого...Через часок жахнем!Сейчас ждём,пока все подтянутся... B)[emotion:lol]
Удачи, ЛИР... :P
А у меня сегодня главная радость - сходил на супер-концерт МЛИ...оч. классная группа, оч хорошее настроение после концерта, кто не пошёл(хотя я звал) - много потерял :P
Так уж получилось, что последний раз вылезла в нэт серьезно. И нашла кучу сайтов и инфы про мое любимое аниме - Waizz Krouz!!!
Я Сдала алгебру на 5!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Все. Теперь, стену над моей кроватью украшает плакат формата А1 с видом пляжа и… анимешной красавицей.
Я бы показал ее вам, но сейчас ее нет под рукой. :(
Кстати, картинку для плаката мне прислал Невидимка-сан.
Спасибо ему большое.
Горячую воду включили)))))))
Сессии - <Censored>
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я главный ботаник института!!!!
)))))))))